Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1025 ]  Страница 29 из 52  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 52След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 мар 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1721 раз
подскажите, с какими деньгами лучше ехать?
одна подруга ездила с рублями - говорит, вполне удобно
вчера другая настоятельно рекомендовала везти доллары, говорит, на них выгоднее местную валюту менять
я в затруднении))

Цитата:
Советую еще заглядывать в тему Наличные или пластиковая карта Наличные или пластиковая карта?

От модератора
Цитата:
Курсы валют банков Таиланда можно посмотреть через эту страничку
И еще: сейчас во многих обменниках Тайланда при обмене вылюты требуют паспорт или его ксерокопию. В ПТТ фотография паспорта на телефоне тоже прокатывает

Полезная информация:
Как снять деньги в банке через оператора
TINKA писал(а) 11 дек 2013, 02:55:
По поводу снятия денег в банкоматах-если Вы не хотите платить 150 бат за снятие наличных и сумма обналичивания с карты не меньше 20 тыс. бат-то можно снять деньги с карты в отделении банка-Сиам Коммершиал-фиолетовый банк/Бангкок Банк-синий банк/Крунгскири банк-желтый банк-осуществляют такие операции.
Заходите в любое отделение этих банков-в Центр Фестивале на 4м этаже все они представлены (не ходите только в Касикорн банк-зеленый!Они этим не занимаются! у них обналичить можно только через автомат)-берете талончик в автомате на очередь для WITHDRАW-или если самим не понятно, позовите мальчика/девочку на входе или они сами к Вам подбегут помогать-скажите, что" Ай нид Виздро)))" -Вам дадут талончик в нужное окошко. Как подойдет очередь-высветится Ваш номер на экране-подходите с картой и паспортом к нужному операционисту. Сумму лучше написать на бумажке для точности- а то у них бывает, что они не так понимают то что им говоришь Девушка снимет копию паспорта и карты-попросит расписаться на копии и чеке и указать Ваш телефон и место проживания в Патайе и выдаст деньги)

Как снять деньги с карты через банкомат
Процедура стандартная: вводите пин-код по запросу, затем выбираете английский язык «English», затем команду «Withdrawl», что означает вывести деньги, и выбираете сумму из предложенных, если вам нужна другая сумма, то нажимаете «Specify Account», потом – «Saving Account» и «Enter» для завершения операции.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 ноя 2009
Благодарил (а): 5 раз
Вот и у нас папа в шоке от того, сколько надо денег на месяц проживания в Тае . Ну просто будем больше на море и в бассейне на вилле, почаще дома готовить , поменьше в большие рестораны ходить, а иногда вообще заменим их тайскими кафешками в биг си или еще где . Вот такая перспектива отдыха :ps_ih: ну и ни какого шоппинга и сувениров, все равно всё одно и тоже каждый год.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2014
Изображений: 1
Благодарил (а): 978 раз
NataTsekh
И мы так же,в основном дома готовить,минимум экскурсий и шопинга :cry_ing:

Заголовок сообщения: Re: Тай самостоятельно - 6
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2011
Благодарил (а): 180 раз
Если у кого-то остались баты после поездки - я бы купила. По приезду мало очень времени получается

Сообщение Добавлено:  
Зовите меня просто - Повелитель!
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 785 раз
Сегодня видел самый выгодный курс доллара возле ТЦ Авеню 32,72 бата. За рубль дают 0,61 бат. Вот такие вот пирожки...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2009
Благодарил (а): 57 раз
Вчера снимала в банкомате 10000 батт, с комиссией сбера и 180 батт от банкомата курс получился 0,65. Пока выгоднее не встречала. Снимала в банкомате Bank of bangkok. Без конвертации в доллары

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 23 раза
А что такое бывает без конвертации в доллары? не слышала о таком. Конвертация между банками есть, для вас она проходит невидимо просто :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2014
Изображений: 1
Благодарил (а): 978 раз
Сегодня отношение рубля к $ и евро-ужас :sh_ok: дешевый отдых в Тайланде на сегодняшний день перешел из реальности в миф! :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 47 раз
Вот вот! я в шоке. Летим в воскресенье. Покупать доллары по такому курсу у меня просто рука не поднимается. Думаю лететь с рублями. Лечу первый раз, нет проблем поменять рубли на баты? Или все таки выгоднее доллар?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
Нам тоже скоро лететь.. Сдать билеты - 110 евро.. Отпускных, чтобы купить рубли, еще нет. Моя в шоке.
И как быть, непонятно. Потерять 15 тыщ за билеты или половину суммы, на которую рассчитывали, на конвертации и считать в Тае теперь уже каждую копейку.. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Fly-Fly
Летите, раз билеты есть. Просто будем экономнее очень, это возможно! А лететь надо, ведь в следующем году мало шансов куда либо лететь, очень мало, поэтому надо так сказать слетать и на на какое то время забыть о загранице, ждать лучших времен. :nez-nayu: мы точно улетим, пусть на одном рисе будем и фруктах, но полетим :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
NataTsekh
У меня мч психует очень из-за этого курса, год ждал отпуска, а тут сюрприз за сюрпризом :ps_ih:
Я уже и уговаривать перестала, пусть решает сам. Ужаться, конечно, капитально придется, если полетим.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Октавия писал(а) 02 дек 2014, 11:32:
Вот вот! я в шоке. Летим в воскресенье. Покупать доллары по такому курсу у меня просто рука не поднимается. Думаю лететь с рублями. Лечу первый раз, нет проблем поменять рубли на баты? Или все таки выгоднее доллар?

может он и выгоден. да только с этим колебанием курса по 2 рубля и выше :shout: я бы точно не стала покупать по 53 руб за бакс сейчас и летела бы с рублями, точнее с картой и как говориться будь что будет. так как теплится надежда (где то ооочень глубоко :-) ) что бакс упадет. как же сложно жить :-)

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Re: Все про деньги: наличные или карты, доллары или рубли и т.д.
Октавия
проблем поменять нет ни каких. а лучше и на карте еще деньги иметь, все равно это немного выгоднее, чем саму наличку рублевую обменивать.

Сообщение Добавлено:  
Fly-Fly
я думаю уж лучше лететь))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
Fly-Fly писал(а) 02 дек 2014, 13:58:
У меня мч психует

У меня муж как каменный ходит....Срочно надо в Тай везти !
Девочки ! Едем !
Мангустинов по 500бат покупать не будем , тфу на них...... Ананасами и арбузами обойдёмся :dan_ser: На полотенчиках полежим.....
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2011
Благодарил (а): 78 раз
NataTsekh писал(а) 02 дек 2014, 13:41:
Fly-Fly
Летите, раз билеты есть. Просто будем экономнее очень, это возможно! А лететь надо, ведь в следующем году мало шансов куда либо лететь, очень мало, поэтому надо так сказать слетать и на на какое то время забыть о загранице, ждать лучших времен. :nez-nayu: мы точно улетим, пусть на одном рисе будем и фруктах, но полетим :ps_ih:

У меня такой же настрой, как говорится ни шагу назад! И мааааааленькая, но искренняя надежда, что к февралю доллар вернется в разумные рамки. :mi_ga_et: А так конечно очень обидно, копытить весь год в такой мощной стране как Россия и по приезду в такой маленький Тайланд понимать, что твой уровень достатка чуть выше чем у тех же тайцев, а все из за этой нефте-баксовой канители! :de_vil:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Re: Все про деньги: наличные или карты, доллары или рубли и т.д.
Девочки, а никто не просчитывал, может с юанем ехать? Он хоть и тоже растет, но хоть не такими темпами ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Зовите меня просто - Повелитель!
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 785 раз
Holli
В ПТТ меняют 50 и 100 юаниевые купюры в среднем по 5.2

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А здесь Приморье продает 100 ю за 850 руб.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Holli
Это самое и обидное... Копишь свои грошики, копишь, а тут на тебе и они превратились в пшик... Мы уже думали про йену :-)
@vok@do какие мангостины, мы на 500 бат вдвоем три дня жить будем такими-то темпами ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 23 раза
Цитата:
Девочки, а никто не просчитывал, может с юанем ехать? Он хоть и тоже растет, но хоть не такими темпами ':roll:'

Все растет прямо пропорциоально, конвертация юань -рубль также через доллар, По 8,9 юань вчера сняли в Китае, наша квартира почти в два раза аренда возросла :-( :-(
И читаем новости от 2.12 Обама готовит новые санкции! Лавров говорит они хотят убрать Путина или как минимум вызвать недовольство у Россиян, чего собственно и добились! И чтоб мы также на майдан вышли! Честное слово мы уже с мужем хотим, чтоб Путин на поклон к Обаме ехал, и решал как дальше жить! Обама заставляет арабов снизить цен на нефть, что и делает! А кто такую конкуренцию выдержит. В общем как следствие таких экономических давлений со стороны США расплачиваемся рублем за Крым!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 47 раз
А купить здесь баты? не выгодней чем на месте менять? И карта electron подойдет? или Classic?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1025 ]  Страница 29 из 52  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 52След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов