Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 60 из 99  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
outlaw
А соседки не в курсе, что это братик? :du_ma_et: на лавке ж каждый день сидят, видели Вас беременную. Не прятали же Вы ребенка все 10 мес :hi_hi_hi:
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
outlaw
Ваша дочка выглядит старше своего возраста?
Не обижайтесь, просто помню девочку в своем дворе, которая гуляла с сестренкой, и я была просто уверена, что именно она - мама. Когда мне сказали, что мама вовсе не мама, а сестра, которой 14 :ps_ih: , впала в шок, т.к. по виду меньше 18-20 лет ни за что бы старшей сестре не дала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Macau, думаю, что они просто не знают, что старшая девочка - это моя дочка. Переехали в этот дом 4 года тому назад, дочкиуже сами гуляли без моего сопровождения, причем обычно в другом дворе.
Котяра, да, она на пару лет старше своего возраста выглядит, но точно не на 16. Без обид, что есть то есть.
Подошла потом к одной из бабулек с вопросом:" как она могла принять ребенка за мамку?"
Та ответила, что в наше время всё может быть :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
outlaw
Цитата:
Та ответила, что в наше время всё может быть :de_vil:

Надо было ответить, что времена всегда одинаковы :)-(:
Таки, просто обожаю, когда старшее поколение начинает рассусоливать на тему "а вот в наше времяяяя...!" :ps_ih: Их послушать, так и браков "залетных" ни разу не было, и до совершеннолетия никто не рожал, и девственность все теряли исключительно после свадьбы :an_gel: , и женились все токмо по огромной и светлой люПви, корысти никакой никто не преследовал, нини! :nel-zya:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
outlaw писал(а) 05 авг 2014, 12:08:
Надеюсь, что объяснила дочке, что соседки - маразматички охочие до сплетен.

Наш двор в своем стиле :ps_ih:
Дом, где много пенсионеров, которые неплохие люди, вобщем-то, но своей интересной жизни уже нет, вот и додумывают чужую :ps_ih:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
outlaw писал(а) 06 авг 2014, 12:01:
Подошла потом к одной из бабулек с вопросом:" как она могла принять ребенка за мамку?"

а зачем?

Сообщение Добавлено:  
Приамурская, соседка, как ни крути, надо знать соседских тараканов в лицо :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а) 06 авг 2014, 12:25:

а зачем?

Мне тоже непонятно. Зачем выяснять отношения с пожилым человеком, который ничего по сути ужасного не сделал.
Я бы поржала и всё. А вот такой пример подавать ребенку... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
outlaw
Думаете, в следующий раз эти тараканы нашепчут бабушке кинуться на вас с ножом? Посмеялись с дочкой, что ерунду какую-то придумали старушки, и всё (и то - в случае, если ее это задело). Не понимаю...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
а зачем?

а почему бы не пообщаться с любопытной бабушкой и ей не скучно и вам весело :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Алю
Меня не хватит на всех любопытных бабушек, честно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Gurami писал(а) 06 авг 2014, 12:40:

а зачем?

Мне тоже непонятно. Зачем выяснять отношения с пожилым человеком, который ничего по сути ужасного не сделал.
Я бы поржала и всё. А вот такой пример подавать ребенку... ':roll:'

собственно, и я ничего ужасного не сделала, поржали с бабкой над её поспешными выводами. Никто не пострадал, соседские отношения замечательные.

Да, у меня есть свободное время на общение с разными людьми и мне это нравится :ps_ih:

За это сообщение автора outlaw поблагодарил: Gurami

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
outlaw
:smile:

Сообщение Добавлено:  
outlaw писал(а) 06 авг 2014, 15:09:
Да, у меня есть свободное время на общение с разными людьми и мне это нравится

:-) Я стараюсь с соседками-бабушками общаться и надо и не надо, потому как бабушка сосед - это лучший друг человека :co_ol:

За это сообщение автора Алю поблагодарил: outlaw

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2014
Я конечно не мама и в такой ситуации не была.. Но много таких случаев знаю.. Как мне кажется,ни она мама в восторге от такой новости не будет :sh_ok: :sh_ok: .. Так как понимает,что ее ребенок все себе этим перечеркивает.. Но я не думаю что она будет убивать или выгонять ее из дома.. поплачет :is_te_ri_ka: :is_te_ri_ka: :is_te_ri_ka: ,покричит.. И если мама одекватная,то оставит выбор за детьми,им же растить..При этом любое решение поддержит.. А там если решатся уже,то будет помогать и поддерживать... Как это было у большинства моих знакомых..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 мар 2015
Благодарил (а): 70 раз
была знакомая, в 15 лет родила, мать выгнала ее, она по знакомым и подругам ходила, где ее в это время осеменитель был - непонятно. Она потом с ним жила, потом он в тюрьму попал (а ей лет 19-20 было). С матерью помирились :-( . Вот, со слов ее подруги: с девочкой не справляется (ей 15, матери, соответственно, 30 было), она и по "подъездам" шляется, и с алкогольным отравлением ее забирала из компании. В общем, история печальна (( а куда воспитывать ребенка, если сама еще ребенок?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Varenik
есть и другие примеры
ей 16, ему и 17, родили дочку, сейчас уже вторая есть, первой 16 лет, умница, красавица, спортсменка, живут все вместе :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 16 мар 2015, 13:24:
есть и другие примеры

:a_g_a: И я много хороших примеров знаю...

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 16 мар 2015, 13:24:
Varenik
есть и другие примеры
ей 16, ему и 17, родили дочку, сейчас уже вторая есть, первой 16 лет, умница, красавица, спортсменка, живут все вместе :rolleyes:

на чьи деньги они жили и живут и в чьей квартире?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2011
Благодарил (а): 231 раз
Lenochka1995 писал(а) 01 дек 2014, 23:40:
Я конечно не мама и в такой ситуации не была.. Но много таких случаев знаю.. Как мне кажется,ни она мама в восторге от такой новости не будет :sh_ok: :sh_ok: .. Так как понимает,что ее ребенок все себе этим перечеркивает.. Но я не думаю что она будет убивать или выгонять ее из дома.. поплачет :is_te_ri_ka: :is_te_ri_ka: :is_te_ri_ka: ,покричит.. И если мама одекватная,то оставит выбор за детьми,им же растить..При этом любое решение поддержит.. А там если решатся уже,то будет помогать и поддерживать... Как это было у большинства моих знакомых..

А я не понимаю - что себе ребенок перечеркивает? Ну пойдет в университет чуть попозже, когда лялик подрастет, грудью откормит...А что перечеркивает-то? Серьезно не понимаю! Трагедии не вижу, особенно если там любовь, ребеночек от любимого человека! Главное, чтобы здоровы были и мама и ребенок!
Орать, плакать, из дома выгонять - дикость какая-то!

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Сейчас вспомнила свою юность...У меня в 16 лет любимый человек был...Он ушел в армию, а мама не знала, как ко мне подступиться с вопросом, не оставил ли он мне " подарочек" в виде ребеночка...
Конечно, 23 года назад беременная 16-летняя дочь - это был бы....наверное позор для моих родителей...Папа - начальник, уважаемый человек....Для него это был бы удар!
Но сейчас совсем другое время! Предрассудки, пересуды, общественное мнение - это все сейчас так далеко...По крайней мере от меня - далеко!
Конечно, хочется, чтобы дочь рожала в то время, когда сама будет уже не ребенком, а зрелой личностью! Но на все - свои времена! И рождение ребенка - уж никак не трагедия!
Трагедия - когда родить не можешь!!!

Последний раз редактировалось angel-500 17 мар 2015, 02:59, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора angel-500 поблагодарил: tinky

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 60 из 99  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов