Очень прошу прощения за то,что затянула с отчетом по празднику. На этот раз Светлана меня даже опередила.
И так в субботу состоялся замечательный праздник. Он был несколько не обычным. День именинника прошел сразу для двух детских домов. В гости к нашим ребятам приехали не только мы,но и именинники и Творческая команда из Новошахтинского детского дома.
Концерт был просто великолепен. Номера детских домов чередовались друг за другом и поэтому он был очень разнообразен. Каждый детский дом хорош в своем жанре и получившийся Микс,стал хорошим подарком и сюрпризом всем.
Наши детки молодцы.
Мне очень понравилось то,что ребята не стеснялись выступать перед чужими. А зрители одинаково хлопали и своим и чужим. А флешмоб в конце стал замечательным завершающим фейерверком.
Знаете иногда очень много других проблем,тяжелая дорога,но когда видишь глаза ребятишек бегущих тебе на встречу. Смотришь как они волнуются перед концертом,с каким желанием, удовольствием они выходят со своими номерами,стараясь дествительно сделать все как можно лучше и наверное, не только, для нас, но для всее сидящих в зале. Все уходит на второй план-твои проблемы, усталость.остается только радость от встречи. Одна улыбка стоит всех трудностей на пути к ней. И хочется снова и снова ехать, что бы получить этот заряд дающий силы двигаться дальше.
Жалко, что некоторые ребята не смогли быть на праздники,малыши и младший школьники уехали в санаторий. Но подарки им обязательно передадут по возвращению.
Хочу еще раз поблагодарил ВАС наши дорогие волшебники. Мне кажется у нас уже складывается постоянная команда.
Почти на протяжении всего моего шефства с нами -
umaturman 30
marchik,Аспид,sonny-

я очень рада, что вы рядом и уже не один раз творите волшебство
МСиИ,Tamaravvo-

добро пожаловать к нам,надеюсь, что вы останетесь с нами.
Еще раз всем огромное спасибо. Надеюсь на этот раз я ни кого не забыла и не обидела.