Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 487 ]  Страница 16 из 25  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ната78** писал(а):
Нанна, а какой макияж можно посоветовать женщине в 55 лет? я так понимаю цвета все должны быть не яркие нежные? подводкой можно пользоваться? Кожа очень светлая, глаза серые, волосы темные, морщинок конечно много уже.

Возрастной макияж требует соблюдения такого правила-
Не перегружайте кожу тональными средствами. :!:

Данный макияж строится на том, чтобы при нанесении корректирующих румян, теней, контура для губ нужно «перебить» опускающиеся линии и задать им направление «вверх».

Итак.
Особое внимание при выполнении возрастного макияжа следует обратить на кожу – это 50 % успеха.
На чистую кожу наносим базу для макияжа Chanel – Base Lumere.

Тональный крем должен также содержать компоненты с эффектом лифтинга илиразглаживания; наносится он слегка увлажненным спонжем по массажным линиям. Выбирая тональную базу важно обратить внимание на то, что тон ее должен быть чуть :!: светлее кожи. К примеру попробуйте- Lift Lumiére от Chanel, instant smooth result maybelline, Fond De Teint Repulpant BOURJOIS.
Если лицо бледное лучше применять абрикосовые или золотистые оттенки, землистый оттенок устраняют розовые и персиковые тона.

Чтобы устранить такие недостатки, как темные круги под глазами, необходимо использовать дополнительное средство-корректор светло-бежевых тонов, который должен быть светлее основного тона базы. (Dior Skinflash Radiance Booster Pen Shade)
При наличии покраснений рекомендуется использовать корректор бледно-зеленого цвета, так как он нейтрализует красноту. Наносить корректор нужно в небольших количествах, не размазывая по лицу, а лишь слегка постукивая безымянным пальцем, как бы «вбивая» его в необходимую область, или же локально искусственной кисточкой.

Пудра- наносить минимально. Широкой кистью.Max Factor- PROFESSIONAL LOOSE POWDER, Bourjois "Libre comme L'Air".

При возрастном макияже рекомендуется использовать румяна, чтобы избежать эффекта безжизненной маски лица: идеально подойдут мягкие приглушенные персковые оттенки т или нежно-розовые тона. Мне нравитца использовать румяна со светоотражающим эффектом. little round pot blush буржуа, Prisme Again! Blush Quartet от живанши.

Главное правило возрастного макияжа- это легкость, нежность, естественность!

Следующий этап- брови.

Брови могут удивительным образом менять облик человека, то придавая лицу печальное выражение (непропорционально длинные и загибающиеся вниз у внешних уголков губ) ,то создавая иллюзию тяжелого, сурового взгляда(густые, нависающие брови).
Их необходимо править в соответствии с пропорциями лица, стремясь максимально «открыть» глаза; внешний край брови должен быть слегка приподнятым (даже если необходимо сделать бровь короче) и скрывать такой недостаток, как опущение уголков глаз – тогда эффект «грустных глаз» исчезнет, и взгляд станет сияющим.

Цвет бровей должен быть достаточно выразительным, ЧУТЬ темнее основного цвета волос. Подкрашивать брови лучше тенями либо карандашом, но по направлению роста волос и не сплошной линией, а рисуя штрихами, имитирующими волоски.

Глаза.

Макияж глаз требует не менее ответственного и серьезного подхода. Глаза обычно больше всего страдают в процессе старения. Именно поэтому количество используемых средств и теней должно быть минимальным. Акцент в макияже лучше сделать на внешних уголках глаз, слегка приподнимая их вверх и придавая лицу более молодое выражение.

При макияже век ни в коем случае не используйте темные тени, они зрительно углубляют и уменьшают глаза, светлые же – делают их объемнее, крупнее. На веко под бровью и на верхнее веко следует нанести светлые матовые тени и продолжить их до внутреннего уголка глаза. Линию роста ресниц следует подчеркнуть темным карандашом или тенями, немного «приподнимая» ее вверх у внешнего угла глаза. Нижнее веко также следует оттенить темным карандашом от внешнего угла глаза до его середины.

Еще один секрет грамотно выполненного макияжа – это щипчики для завивки ресниц. Это подкрутит волоски от корней, делая их длиннее и послушнее. Создаст эффект загнутых, длинных ресниц и в буквальном смысле поднимет верхнее веко, «открывая» глаза. Подкручивать ресницы нужно до окрашивания их тушью!

Губы.
По правилам макияжа акцент нужно сделать либо на глазах, либо на губах, которые с возрастом теряют четкие контуры и становятся тонкими. Для макияжа губ используется тональная база и корректор. При помощи контурного карандаша можно аккуратно увеличить губы. Для увеличения объема губ хорошо растушевать карандаш по всей поверхности внутри контура, это позволит добиться эффекта «естественности». Затем следует нанести основной тон помады и применить технику блика, на середину верхней и нижней губы нанести более светлую помаду либо блеск.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Нанна!
Все думаю, как мне правильно наносить тональный крем. Дело в том, что у меня на лице есть места, склонные к образованию пигментации. Это переносица и область под нижними веками. Поэтому я вынуждена постоянно, перед выходом на улицу наносить на эти места солнцезащитный крем с коэф. защиты 50. На все лицо не наношу, нет необходимости и средство выбираю как можно менее жирное. Но все равно тональник в этих местах как-то не так ложится. Алгоритм моих действий такой: сначала увлажняющий крем, потом через минут 15-20 точечно защиту, потом минут через 10 тональник. Как в моем случае правильно сделать? И не получается ли так, как пишет Marcipan:
Цитата:
Дело в том, что средства увлажнения и питания( т.е. кремы, флюиды,эмульсии) имеют свойста всасываться в кожу в течении 15-30 минут. Так вот, если вы нанесёте крем-уход, а сверху тон, корректоры, пудру и т.д. они проникнут в верхние слои эпидермиса и забьют поры. Крем их просто потянет с собой.
По этой причине, во всех уважающих себя марках проф. косметики есть базы под макияж.. они выпоняют функции подготовки кожи к нему самому, т.е. увлажняют её, подклеивают все шелушения, если они есть, но действую по другому принципу, создавая тонкую плёнку на коже, а не проникают в неё!

И если кроме того, что наношу на лицо я, еще базу под макияж наносить, то не слишком ли много всего на коже будет? И в какой последовательности это все наносить?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 апр 2009
девочки подскажите пожалуйста как скрыть на лице "проблемные пятна", страдаю уже пятый год как приехала в приморье

Сообщение Добавлено:  
Нанна, простите за офф. А это не вы раньше были на сайте Лиситца и Покахонтас?

Сообщение Добавлено:  
[quote="Ladis

Так...
Я вот как рекоммендую.
Сначала тоник- потом купить базу под макияж Laura Mercier A vitamin-rich foundation primer или shiseido make up Smoothing Veil.
После тон с спф.
Корректор ВБИТЬ подушечками пальцев.
ланком PHOTоGENIC - Skin-Illuminating Concealer или Clinique City Cover Compact Concealer.
Затем пудра с спф.

:oops:

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
[quote="Ladis

Так...
Я вот как рекоммендую.
Сначала тоник- потом купить базу под макияж Laura Mercier A vitamin-rich foundation primer или shiseido make up Smoothing Veil.
После тон с спф.
Корректор ВБИТЬ подушечками пальцев.
ланком PHOTоGENIC - Skin-Illuminating Concealer или Clinique City Cover Compact Concealer.
Затем пудра с спф.

А тон с SPF бывает с большим фактором защиты? Просто сколько смотрела, максимум 15. И если использовать буду его, то пятна полезут 100%.
База под макияж Laura Mercier где продается и что по цене? Если не трудно, напишите. :oops:

Сообщение Добавлено:  
А тон с SPF бывает с большим фактором защиты? Просто сколько смотрела, максимум 15. И если использовать буду его, то пятна полезут 100%.
База под макияж Laura Mercier где продается и что по цене? Если не трудно, напишите. :oops:[/quote]

Конечно бывают в большей степенью защиты. DiorSkin Sculpt Line-Smoothing Lifting Makeup 20, ЛанкомRENERGIE LIFT MAKEUP 20 - Lifting-Radiance, Живанши Subli'Mine Fluid Foundation 20, Subli'Mine Fluid Foundation SPF 20, DIORSKIN FOREVER EXTREME WEAR FLAWLESS MAKEUP 25

База под макияж- заказать через Нимфейку.

Сообщение Добавлено:  
Нанна
Спасибо.
Сейчас по этим маркам проштудировала Инет и поняла, что базу здесь точно не купить.

Сообщение Добавлено:  
Ladis писал(а):
Нанна
Спасибо.
Сейчас по этим маркам проштудировала Инет и поняла, что базу здесь точно не купить.

Вобще не купить :shock: :cry:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
Lucky писал(а):
Мама Саввы и Игоря**

Аня, ты в МАС не брала набор для бровей? там 2 теньки? вот светлый тон как раз под бровь - идеально ;)
основа мне нравится Артдеко, продается в Чудодее.

А МАС, где в нашем чудесном городе продается? :?:

Сообщение Добавлено:  
Буссоль писал(а):
Lucky писал(а):
Мама Саввы и Игоря**

Аня, ты в МАС не брала набор для бровей? там 2 теньки? вот светлый тон как раз под бровь - идеально ;)
основа мне нравится Артдеко, продается в Чудодее.

А МАС, где в нашем чудесном городе продается? :?:

Нигде

Сообщение Добавлено:  
Буссоль
Нигде. :D
Заказывали все в прошлом году через Нимфейку из США.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 дек 2008
Я осенью покупала в Москве. Сейчас вдруг подумала, может и до нас цивилизация дошла, наивная...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
Нанна
А можно тоже фотку скинуть? :oops: так надоело все....

Сообщение Добавлено:  
Масюля писал(а):
Нанна
А можно тоже фотку скинуть? :oops: так надоело все....

Канечно!

Кому все надоело- на спорт.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 май 2007
Ну спасибо, Нанна, за такой подробный ответ, будем пробовать. А какие тени лучше использовать при светлой коже и серых глазах? Волосы темные

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2007
А можно ежедневный в офис без теней? Или луше с тенями? Млин, я вообще разучсилась краситься :cry:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Благодарил (а): 23 раза
Нанна писал(а):
Канечно!Кому все надоело- на спорт.

Скинула фотки....со спортом не очень, весу мало, боюсь, что совсем кости остануться :lol:

Сообщение Добавлено:  
Malika писал(а):
А можно ежедневный в офис без теней? Или луше с тенями? Млин, я вообще разучсилась краситься :cry:

Лучше так как вам комфортно.
У вас офис какой :oops:
Давайте рассмотрим макияж за 10 минут

* тон

* брови и глаза

* румяна

* губы

Делаем так :arrow:

Тоник- база под макияж или легчайший дневной крем. Минуту ждем. Излишки салфеткой промакнули. Если несовершенства на коже- корректор вбили в кожу подушеками пальцев.
Пудра. Лучше прозрачная. Широкой кисточкой. Не забудьте про веки :mrgreen:

Если брови нуждаются в подкрашивании, по ним проводят серым, коричневым или темно-серым карандашом штриховыми движениями по направлению роста волосков, но не сплошной линией :!: .

Светлые тени наносим Под бровь.

Тушь на верхние и нижние ресницы наносят от корней к кончикам, как бы расчесывая их.

Румяна должны выглядеть как натуральный румянец.

Блеск для губ. Или контурный карандаш натуального цвета плю помада цвета губ.

Вложения:
C19212_sm.jpg
C19212_sm.jpg [ 22.89 КБ | Просмотров: 856 ]

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 256 раз
Пробовала на выхах так накраситься...фигня какая-то...все смешалось.. Короче, руки из Ж-это ноги! :cry:
Еще и карандашь закончился выдвижной как назло...точила, а он сломался и усе... А ребенка мои любимые розовые тени разбила недавно...
Короче, надо в магаз мне и тренироваться:)
А то совсем было не похоже на картинку...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 487 ]  Страница 16 из 25  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов