спасибо, мне есть чем заняться Жемчужный микс Большинство написало, что они едят на раб.месте во время обеда. После проветривают. Мы ж с вами о чем спорим, вы утверждаете, что надо уволить человека, который устраивает себе перекус каждые 2 часа, мол плохой работник, нецелесообразно использует рабочее время. Я вам говорю, что от работы отвлекает много факторов. Курение, ВМ, чаепитие итд. Т.е. что ест человек, что курит. Затраты времени одинаковые. Не пойму тогде откуда такой настрой к питающимся? И уточню, едят они на кухне.
Имя: Елена С нами с: 30 авг 2013 Сообщений: 5395 Откуда: с Луны Благодарил (а):432 раза Поблагодарили:273 раза
я на рабочем месте ем яблоко (фрукты) 1 раз в день и пью чай с конфеткой 2 раза и все) девчонка вон каждый день яйца ест на рабочем месте, мы нюхаем и завидуем вот когда в маленьком помещении 11 человек разогревало еду и работало и ело вот это жесть все познается в сравнении яйца могу перетерпеть
С нами с: 08 авг 2009 Сообщений: 2911 Благодарил (а):121 раз Поблагодарили:170 раз
когда работала,ела салат из сырых овощей без заправки,из дома приносила. Ели на рабочем месте,больше негде было.и была стройнаяяяяяяяяяяяя.Не завтракала, и вроде и не ужинала...Кофе литрами пила.А потом забеременела и пришлось есть.
С нами с: 08 авг 2009 Сообщений: 2911 Благодарил (а):121 раз Поблагодарили:170 раз
Svetavlad14 сейчас сама удивляюсь,но да.Я тогда сильно похудела,и боялась поправиться.На работу еще брала хлебцы, и с кофе по кусочку их ела(я занималась вводом данных,то есть работа не предполагала общение с клиентами, и я могла потихоньку перекусывать,то хлебец,то пару орешков. Мне хватало.Но поправиться сильно боялась.Из-за этого не ела до четырех мес. беременности толком,сейчас себя ругаю.
Имя: Светлана С нами с: 12 мар 2014 Сообщений: 245 Изображений: 0 Благодарил (а):15 раз Поблагодарили:12 раз
Несладкая Да,это,наверно ,не дело Но не дело и то как я делаю!Весь день на работе ниче не ем,зато домой прихожу вечером и отрываюсь! С животом уже беда из-за этого,беспокоит постоянно вздутиями и т д. Поэтому завела темку эту,чтоб послушать людей и начать питаться ,как следует
У меня на работе свой кабинет был. Ела когда хотела:) кстати вещь - одноразовые ]контейнеры, не надо заморачиваться с тарой. Принес из дома, еду съел, тару выбросил
С нами с: 08 авг 2009 Сообщений: 2911 Благодарил (а):121 раз Поблагодарили:170 раз
Svetavlad14 при таком режиме питания у вас будут камни в желчном. Не обязательно есть комплексный обед, но утром полстакана кефира,а в обед полъяблока в себя можно затолкать,даже если неохота.Это тоже приемы пищи получаются.
спасибо, мне есть чем заняться Жемчужный микс Большинство написало, что они едят на раб.месте во время обеда. После проветривают. Мы ж с вами о чем спорим, вы утверждаете, что надо уволить человека, который устраивает себе перекус каждые 2 часа, мол плохой работник, нецелесообразно использует рабочее время. Я вам говорю, что от работы отвлекает много факторов. Курение, ВМ, чаепитие итд. Т.е. что ест человек, что курит. Затраты времени одинаковые. Не пойму тогде откуда такой настрой к питающимся? И уточню, едят они на кухне.
А всё началось с яиц
в нормальных компания стоит бан на соцсети- ВМ , форумы и тд
С нами с: 06 июл 2007 Сообщений: 14051 Откуда: Уссурийск Благодарил (а):1530 раз Поблагодарили:1084 раза
Я завтракаю дома и плотно, обедаю дома, но на работе два раза перекусываю и постоянно пью воду. И мне пофигу, что думают люди. Я на пп, это мое здоровье и моя фигура. Перекус занимает не больше 10-ти минут
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.
Имя: Жанна С нами с: 29 мар 2012 Сообщений: 1510 Откуда: Владивосток,100 летие Благодарил (а):143 раза Поблагодарили:214 раз
В начале темы говорили о варенных яйцах. Сегодня захожу в эл. почту а там письмо, шутканул кто-то
От кого: Осипова Галима <no-reply@fppmedia.com> Кому: -------------------------------------------- Сегодня, 11:51 Чаще всего бывает так, что люди сердятся друг на друга, но все же отношения важнее каких-то мимолетных обид Как правильно сварить яйца вкрутую, всмятку, в мешочек? Вот вам всегда удается сварить яйцо так, как надо? Чтобы белок – твердый, а желток – тягучий и безумно вкусный? Сколько нужно варить яйца, чтобы они не переварились, а достигли нужно консистенции? Я решила раз и навсегда разобраться в этом вопросе, а заодно и с вами поделиться.
1. Как сварить яйца всмятку
Если положить яйца в холодную воду, то нужно дождаться закипания, убавить огонь и варить в течение 2 минут (и желток, и белок останутся жидкими) или 3 минуты (желток будет жидким, а белок – почти твердым – это мой любимый вариант). Есть еще один вариант. Аккуратно кладем яйца в кипящую воду (они не должны быть холодными!), оставляем на 1 минуту. Потом снимаем с огня, закрываем крышкой и выдерживаем 5 минут. В результате вы получите сваренные всмятку яйца, где желток будет жидким, а белок – твердым.
2. Как сварить яйца в мешочек
Честно говоря, яйца в мешочек – не мое любимое блюдо. Я предпочитаю либо всмятку, либо уж вкрутую. Но многие любят именно такой вариант. Итак, чтобы сварить яйца в мешочек, кладем яйца в холодную воду, и после закипания варим 4 минуты. Второй вариант – опускаем в кипящую воду, варим 1 минуту, выключаем и выдерживаем в той же воде 7 минут.
3. Как сварить яйца вкрутую
Кажется, сварить яйца вкрутую проще всего. Уж точно не переваришь, так говорила я себе всегда. Однако только недавно поняла, почему иногда варенные яйца получаются такими невкусными и некрасивыми.
Другими словами, здесь тоже есть свои правила.
Чтобы правильно сварить яйца вкрутую, кладем их в холодную воду и через 1 минуту после закипания, убавив огонь, варим 7-8 минут.
Важно не переварить яйца, иначе белок станет резиновым на вкус, а желток покроется неприятным сероватым налетом.
Как варить яйца, чтобы они не лопнули и не потрескались
1. Воду посолить – 2 столовые ложки на литр. Даже если яйцо треснет, белок не вытечет. 2. Нельзя класть холодные яйца в кипяток. Нагрейте их до комнатной температуры, предварительно выложив их холодильника на час. Или подогревайте в теплой воде. 3. С тупого конца проткните яйцо иголкой. С этой стороны находится воздушный мешочек. При нагреве воздух расширяется, скорлупа трескается. Если же скорлупу проткнуть, проблема исчезает. Простая физика. 4. Варить яйца следует в небольшой кастрюльке. Если мало яиц, а кастрюля большая, во время варки они будут перекатываться и стукаться друг о друга.
И несколько полезных советов о варки яиц напоследок:
1. Варить яйца следует на небольшом огне. 2. Свежие яйца (до 4 дней) варить следует чуть дольше – минуты на 2-3. 3. После окончания варки, обдайте яйца холодной водой – так они будут легче чиститься от скорлупы. 4. Проверить, вареное яйцо или нет, можно так: повращайте яйцо. Если оно крутится быстро — вареное. Если медленно — сырое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и
информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов,
содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.