спасибо, мне есть чем заняться Жемчужный микс Большинство написало, что они едят на раб.месте во время обеда. После проветривают. Мы ж с вами о чем спорим, вы утверждаете, что надо уволить человека, который устраивает себе перекус каждые 2 часа, мол плохой работник, нецелесообразно использует рабочее время. Я вам говорю, что от работы отвлекает много факторов. Курение, ВМ, чаепитие итд. Т.е. что ест человек, что курит. Затраты времени одинаковые. Не пойму тогде откуда такой настрой к питающимся? И уточню, едят они на кухне.
Имя: Елена С нами с: 30 авг 2013 Сообщений: 5395 Откуда: с Луны Благодарил (а):432 раза Поблагодарили:273 раза
я на рабочем месте ем яблоко (фрукты) 1 раз в день и пью чай с конфеткой 2 раза и все) девчонка вон каждый день яйца ест на рабочем месте, мы нюхаем и завидуем вот когда в маленьком помещении 11 человек разогревало еду и работало и ело вот это жесть все познается в сравнении яйца могу перетерпеть
С нами с: 08 авг 2009 Сообщений: 2911 Благодарил (а):121 раз Поблагодарили:170 раз
когда работала,ела салат из сырых овощей без заправки,из дома приносила. Ели на рабочем месте,больше негде было.и была стройнаяяяяяяяяяяяя.Не завтракала, и вроде и не ужинала...Кофе литрами пила.А потом забеременела и пришлось есть.
С нами с: 08 авг 2009 Сообщений: 2911 Благодарил (а):121 раз Поблагодарили:170 раз
Svetavlad14 сейчас сама удивляюсь,но да.Я тогда сильно похудела,и боялась поправиться.На работу еще брала хлебцы, и с кофе по кусочку их ела(я занималась вводом данных,то есть работа не предполагала общение с клиентами, и я могла потихоньку перекусывать,то хлебец,то пару орешков. Мне хватало.Но поправиться сильно боялась.Из-за этого не ела до четырех мес. беременности толком,сейчас себя ругаю.
Имя: Светлана С нами с: 12 мар 2014 Сообщений: 245 Изображений: 0 Благодарил (а):15 раз Поблагодарили:12 раз
Несладкая Да,это,наверно ,не дело Но не дело и то как я делаю!Весь день на работе ниче не ем,зато домой прихожу вечером и отрываюсь! С животом уже беда из-за этого,беспокоит постоянно вздутиями и т д. Поэтому завела темку эту,чтоб послушать людей и начать питаться ,как следует
У меня на работе свой кабинет был. Ела когда хотела:) кстати вещь - одноразовые ]контейнеры, не надо заморачиваться с тарой. Принес из дома, еду съел, тару выбросил
Svetavlad14 при таком режиме питания у вас будут камни в желчном. Не обязательно есть комплексный обед, но утром полстакана кефира,а в обед полъяблока в себя можно затолкать,даже если неохота.Это тоже приемы пищи получаются.
спасибо, мне есть чем заняться Жемчужный микс Большинство написало, что они едят на раб.месте во время обеда. После проветривают. Мы ж с вами о чем спорим, вы утверждаете, что надо уволить человека, который устраивает себе перекус каждые 2 часа, мол плохой работник, нецелесообразно использует рабочее время. Я вам говорю, что от работы отвлекает много факторов. Курение, ВМ, чаепитие итд. Т.е. что ест человек, что курит. Затраты времени одинаковые. Не пойму тогде откуда такой настрой к питающимся? И уточню, едят они на кухне.
А всё началось с яиц
в нормальных компания стоит бан на соцсети- ВМ , форумы и тд
С нами с: 06 июл 2007 Сообщений: 14051 Откуда: Уссурийск Благодарил (а):1530 раз Поблагодарили:1084 раза
Я завтракаю дома и плотно, обедаю дома, но на работе два раза перекусываю и постоянно пью воду. И мне пофигу, что думают люди. Я на пп, это мое здоровье и моя фигура. Перекус занимает не больше 10-ти минут
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.
Имя: Жанна С нами с: 29 мар 2012 Сообщений: 1510 Откуда: Владивосток,100 летие Благодарил (а):143 раза Поблагодарили:214 раз
В начале темы говорили о варенных яйцах. Сегодня захожу в эл. почту а там письмо, шутканул кто-то
От кого: Осипова Галима <no-reply@fppmedia.com> Кому: -------------------------------------------- Сегодня, 11:51 Чаще всего бывает так, что люди сердятся друг на друга, но все же отношения важнее каких-то мимолетных обид Как правильно сварить яйца вкрутую, всмятку, в мешочек? Вот вам всегда удается сварить яйцо так, как надо? Чтобы белок – твердый, а желток – тягучий и безумно вкусный? Сколько нужно варить яйца, чтобы они не переварились, а достигли нужно консистенции? Я решила раз и навсегда разобраться в этом вопросе, а заодно и с вами поделиться.
1. Как сварить яйца всмятку
Если положить яйца в холодную воду, то нужно дождаться закипания, убавить огонь и варить в течение 2 минут (и желток, и белок останутся жидкими) или 3 минуты (желток будет жидким, а белок – почти твердым – это мой любимый вариант). Есть еще один вариант. Аккуратно кладем яйца в кипящую воду (они не должны быть холодными!), оставляем на 1 минуту. Потом снимаем с огня, закрываем крышкой и выдерживаем 5 минут. В результате вы получите сваренные всмятку яйца, где желток будет жидким, а белок – твердым.
2. Как сварить яйца в мешочек
Честно говоря, яйца в мешочек – не мое любимое блюдо. Я предпочитаю либо всмятку, либо уж вкрутую. Но многие любят именно такой вариант. Итак, чтобы сварить яйца в мешочек, кладем яйца в холодную воду, и после закипания варим 4 минуты. Второй вариант – опускаем в кипящую воду, варим 1 минуту, выключаем и выдерживаем в той же воде 7 минут.
3. Как сварить яйца вкрутую
Кажется, сварить яйца вкрутую проще всего. Уж точно не переваришь, так говорила я себе всегда. Однако только недавно поняла, почему иногда варенные яйца получаются такими невкусными и некрасивыми.
Другими словами, здесь тоже есть свои правила.
Чтобы правильно сварить яйца вкрутую, кладем их в холодную воду и через 1 минуту после закипания, убавив огонь, варим 7-8 минут.
Важно не переварить яйца, иначе белок станет резиновым на вкус, а желток покроется неприятным сероватым налетом.
Как варить яйца, чтобы они не лопнули и не потрескались
1. Воду посолить – 2 столовые ложки на литр. Даже если яйцо треснет, белок не вытечет. 2. Нельзя класть холодные яйца в кипяток. Нагрейте их до комнатной температуры, предварительно выложив их холодильника на час. Или подогревайте в теплой воде. 3. С тупого конца проткните яйцо иголкой. С этой стороны находится воздушный мешочек. При нагреве воздух расширяется, скорлупа трескается. Если же скорлупу проткнуть, проблема исчезает. Простая физика. 4. Варить яйца следует в небольшой кастрюльке. Если мало яиц, а кастрюля большая, во время варки они будут перекатываться и стукаться друг о друга.
И несколько полезных советов о варки яиц напоследок:
1. Варить яйца следует на небольшом огне. 2. Свежие яйца (до 4 дней) варить следует чуть дольше – минуты на 2-3. 3. После окончания варки, обдайте яйца холодной водой – так они будут легче чиститься от скорлупы. 4. Проверить, вареное яйцо или нет, можно так: повращайте яйцо. Если оно крутится быстро — вареное. Если медленно — сырое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1