Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 58 из 100  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 янв 2011
Благодарил (а): 18 раз
algon65 писал(а) 25 ноя 2014, 00:44:
По такому варианту Вам двукратную визу в Китай надо делать

да, я знаю, делаем :smile:

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Ilonchik
@vok@do
да не только взрослые, двое детей по 10 лет :ne_vi_del:
настроились...попробуем...
просто повторюсь, если бы билеты брали раньше, то ессно речи бы и не было о таком переезде, а сейчас, тольк 100 уйдет на двоих на билеты :sh_ok:
а так по нашим подсчетам:
автобус влад- харбин - влад - 4800 чел,
виза 4200
а/билет харбин - бангког - харбин около 25000
35000 примерно :ps_ih:
за 35 можно было взять полностью самолет...но не сейчас.. :ps_ih:
а ехать хот-ся... :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 16 минут 26 секунд:
Irina2112
девочки, а где вы смотрите их предложения? на каком сайте?
пыталась зайти на корал... просто висит..
на Анекс тур, так вообще требует Логин и пароль :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 дек 2011
Благодарил (а): 25 раз
мама Вадюхи
А на какие даты вы едите ? Ценник не гуманный !

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 88 раз
мне сегодня скинули ссылку на билеты S7 (февраль-март 2015) вполне гуманные только не прямые рейсы. печалька

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
на август сейчас 25875 взрослый. мы в том году за столько же брали.только стыковка удобнее. а в этом году все короткие стыковки дороже

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
albina2010 писал(а) 26 ноя 2014, 13:32:
мне сегодня скинули ссылку на билеты S7 (февраль-март 2015) вполне гуманные только не прямые рейсы. печалька

Обнаружили еще один прикол - на тариф Промо у них билеты невозвратные :-( А эконом выходит уже совсем не эконом - дороже на 2 тыс. И более-менее дешевые билеты только в рабочие дни, на выходные резко ценник поднимается и стыковки совсем нереальные - по 17ч, по 23ч. В прошлом году стыковочные рейсы были очень удобными, а тут туда сидеть в Гонгконге 4ч получается, а в возратных билетах вообще 6ч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
мама Вадюхи
Мы взяли недавно совсем билеты на декабрь- начало января, корейцами.один взрослый в обе стороны 38 тыс. Детский 30 тыс. Причем брали когда доллар был на пару рублей выше чем сейчас)))
На фарпосте смотрю такие странные объявления что тур от 18 тыс. Если такое реально есть то конечно пегасом дешевле.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 606 раз
Совсем НЕ Ангел
Смотря куда стыковка нужна. Я летнее расписание С7 на Гонконг посмотрела. Неудобные для меня стыковки. (Не в Тай)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
мама ВадюхиА в чем суть такой логистики? У с7 ценник на билеты вполне вменяемый и на ближайшие даты и на новогодние.... :nez-nayu: от 27 до 37 на разные даты.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
На начало декабря по начало января у Korean air есть несколько дат по промо-тарифу , в зависимости от их Курса , цена 26800-28200 билеты

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Девочки, а S7 сильно хуже корейцкв или ничего? С детьми лететь можно? В чем они проигрывают?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
pobasenok26 Если s7 через гонконг, то проигрывают корейцам конечно. Во-первых, летит маленький airbus до Гонконга, из Гонконга тоже маленький самолетик, а у корейцев на отрезке сеул-пхукет большой самолет летит, а я как-то больше на больших летать не боюсь :-)
Во-вторых сервис конечно, небо и земля. Хотя s7 в этом лучше лучше Аэрофлота на мой взгляд. В Аэрофлоте даже воды не допросишься.
С другой стороны есть и плюсы: через гонконг более равномерно летится 5,5 часов +3,5. А через сеул 2,5+ почти 7.

За это сообщение автора sana поблагодарил: pobasenok26

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
sana писал(а) 27 ноя 2014, 23:59:
С другой стороны есть и плюсы: через гонконг более равномерно летится 5,5 часов +3,5. А через сеул 2,5+ почти 7.

А мне как раз перелет через Сеул нравится тем, что только маленький кусочек летишь отечественными авиакомпаниями, а дальше большими самолетами с комфортным сервисом :hi_hi_hi: И перелет через Сеул получался короче (не считая стыковок конечно). И аэропорт Инчхон уютней Гонконгского :nez-nayu:
Сервис у С7 может и не хуже Аэрофлотовского, но в случае форс-мажора отношение к клиенту отвратительное, всю ответственность с себя сразу снимают, а форс-мажоры по статистике у них чаще :-( доводилось пару раз попадать...

Сообщение Добавлено:  
Да...но билеты у них ниже ощутимо корейцев...эх...житие-мое...Девочки, то есть прямо плохо в сравнении с КЕя так понимаю?

Сообщение Добавлено:  
ТреугольникНу у меня пока ребенок помладше был мы через ГК летали, так как он еле 5,5 часов до ГК в самолете выдерживал, и то, ходил на голове и кричал : летчик, сади самолет, я лететь устал :-) :-)
Щас постарше, тоже через Сеул летаем по тем же причинам, что и вы. Но перелет длинный только на обратном пути легко - дети спят. А на пути туда - тяжеловато, засыпают только на посадке, и пока проходишь контроль - барагозят, что спать не дают.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
pobasenok26
Мы летали и теми, и теми и не раз. Если не боитесь маленьких самолетов, и готовы к ненавязчивому сервису и приличным очередям в самолете, чтоб посетить туалет, когда все отобедали :men: :men: , то нормально.
Как раз и вспомнила, что еще в маленьких самолетах раздражает - недостаточное количество туалетов для экономкласса и невозможность в них попасть, пока бортпроводники тащут по проходу касалетку с питанием :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
pobasenok26
У с7 дешевле :a_g_a: поэтому мы тоже летаем ими чаще - не смертельно, но надо быть морально настроенным как удав, особенно если вы с маленькими детьми летите :smile: А еще когда с ребенком то для меня более важно время и длительность вылетов-прилетов и стыковок.
sana писал(а) 28 ноя 2014, 00:32:
еле 5,5 часов до ГК в самолете выдерживал

Мы чаще летаем до Бангкока, я тоже плохо переношу длительные перелеты. А в Бангкоке 2-3 дня на шоппинг и адаптацию и можно лететь (или ехать-плыть из экономии :smu:sche_nie: ) дальше

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
sana писал(а) 27 ноя 2014, 23:59:
Во-первых, летит маленький airbus до Гонконга, из Гонконга тоже маленький самолетик,

:du_ma_et:
Мы два раза летали. До Гонконга и обратно ни каких претензий нет к S7.
А от Гонконга до Бангкока на "маленьком" самолете Катай Пассифик, я сидела на 72 ряду( десять кресел), а за мной был ещё целый салон. Больше 800 человек в самолете. :-) .Обслуживание было на высоте.

Сообщение Добавлено:  
Vezza
Ну на Катай Пасифике и вправду гигантские самолеты. :-)
А мы летели дважды на другой компании - был такой же небольшой самолет, что и на первом отрезке пути.

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
Vezza а что на Катай Пасифике вы летели на аэробусе 380 ? Насколько я знаю, только он может 800 пассажиров вмещать. Остальные гораздо меньше. Просто мечтаю на таком самолете прокатиться, до последней поры они были только у нескольких авиакомпаний и только на очень длинные рейсы их ставили.

Сообщение Добавлено:  
Спасибо всем! Буду все же С7 рассматривать. Девочки, а через скайканер когда бронируете, кто надежным считается? Есть компании на которых наколоться можно? Я обычно через озон брала..но смотрю у них сейчас цены и не на 2, а на все 5-10 отличаются

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
sana писал(а) 28 ноя 2014, 08:10:
. Просто мечтаю на таком самолете прокатиться, до последней поры они были только у нескольких авиакомпаний и только на очень длинные рейсы их ставили.

Я сидела возле окна и видела как грузили багаж в контейнерах. В самолет столько много влезло Я сбилась со счета.:sh_ok: Я думала,что навряд ли мы взлетим. :-) Но ни чего ,все обошлось.

Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:
sana писал(а) 28 ноя 2014, 08:10:
а что на Катай Пасифике вы летели на аэробусе 380 ? Насколько я знаю, только он может 800 пассажиров вмещать. О

Наверное.Там с одного бизнес класса было человек 100.

Сообщение Добавлено:  
pobasenok26

на тикетс.ру есть функция "купить напрямую у авиакомпании", на нее жмешь, списание по карте приходит непосредственно от авиакомпании.
я тоже перестраховщица, поэтому через пару дней в авиакомпанию позвонила и уточнила по номеру билета - есть у них в базе или нет. Все на месте оказалось.

За это сообщение автора sana поблагодарил: pobasenok26

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 58 из 100  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов