Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 834 ]  Страница 39 из 42  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 156 «Китёнок»
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 52 раза
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 156 г. Владивостока"
ул. Космонавтов, 7

И.о. Алонзова Юлия Геннадьевна
228-94-45
http://ds156.pupils.ru/

mdou156@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 156 «Китёнок»
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
это наоборот удачно еще что только 3 :-) как бы они там все 30 штук в одной банке у них стоят!

про оплату просто слышала. в подробности не вдавалась. я не работаю, мне все равно)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 май 2010
Девочки есть вариант с этой справкой обратиться в поликлинику, а они выпишут больничный с кодом 03-карантин, вот тогда это оплатят как б/лист по уходу за ребенком.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 2 раза
вот это уже интереснее :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
надо в поликлинику звонить, выпишут ли они задним числом б/лист..... -) удачи..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
да неее, задним числом мне не надо. Уже поезд ушёл. Будем знать на будущее )

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 май 2011
градусники разбились в одной группе 2 шт. в пятницу, все замеры были сделаны сегодня , СЭС разрешила открыться, а РОСПОТРЕБНАДЗОР поставил на карантин только группу, где разбились градусники, замеры все были согласно допустимых. никто не пострадал, не было не отравлений, никаких других "страшных последствий". так что все группы, за исключением одной, завтра работают в нормальном режиме.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ууу, не повезло той одной группе .....
Группа Колокольчик работает в нормальном режиме, сегодня мелкую отвела.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 ноя 2014
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, всем здравствуйте! Просто крик души! Не была здесь зарегистрирована, но ради такой темы сделала это. У меня ребенок ходит в группу Колокольчик. Вот я и не пойму, то ли только у нас такие проблемы, или это вообще ситуация общая. Сначала вроде когда пришли все показалось нормально. Особенно понравилась Татьяна Ивановна. Елена Евгеньевна понравилась меньше, но ладно. Дальше Татьяна Ивановна уволилась. И то, что происходит сейчас, меня просто приводит в ужас. Воспитатели, если их можно так назвать, каждый день разные. Сегодня вообще привела, вышла какая-то тетя непонятного вида, ‌ Из группы вышел какой-то мужик‌ Ребенок у меня третий месяц постоянно плачет, говорит не хочу в детский сад, не хочу в детский сад!!! Из-за этого у нас сильно пошатнулась нервная система, врач назначила детский Тенотен. Я не понимала, что происходит. Из-за нервов, он постоянно болеет, и те дни, когда все таки ходим это какой-то кошмар. Я теперь я поняла, в чем дело. Эти воспитатели, которые постоянно меняются, приходят неизвестно откуда, разговаривают с детьми так, как будто они их так достали. Вчера случайно услышала, в обед зашла. Они кушали, мой заплакал. А воспитатель говорит: Семен, хватит реветь, всех детей распугаешь, тоном совсем не ласковым. Я зашла, говорю а что вы так разговариваете. Она: это я не ему, я говорю да какая разница кому? В другой день вообще заведующая была вместо воспитателя. В общем у меня такое ощущение сложилось, что воспитателям, которые сейчас в группе нашей ( я так поняла Елена Евгеньевна на учебе) до детей нет вообще никакого дела. Девочки, хочу услышать ваше мнение.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 апр 2009
Hodrik
проблемы с нехваткой персонала почти во всех группах
ваша ситуация отягощается тем. что вы только начинаете ходить, и ребенку сложно понять, что происходит вокруг, почему постоянно новые лица, а мама куда-то уходит
в более старшем возрасте все воспринимается иначе, проще
У нас в группе тоже только одна штатная воспитательница, и в др время приходят все подряд ( присмотреть за детьми)
Но наша воспитательница - она замечательная, нам повезло. И мой ребенок с удовольствием идет, когда с утра она.
а еще хорошая няня. Поэтому, когда нашей воспитательницы нет. Ситуацию спасает Няня :))
Единственное, наверное, что можно посоветовать - это Подойдите поговорите с заведующей. Вам предложат выйти самой в группу поработать :))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо, приняла решение в муниципальном саду взять отпуск, и отдать в коммерческий. На время отпуска посмотрю, если будут изменения, то прийдется наверно уходить с муниципалки. Здоровье ребенка важнее. Я не говорю, что все воспитатели плохие, действительно есть педагоги от Бога, для которых быть воспитателем действительно призвание. Но таких очень и очень мало осталось.
Причем в коммерческом, куда мы пойдем, мы по ходу уже не первые, кто уходит с нашего сада. Заведующая ( в частном саду) говорит, что тоже была девочка, мама ее к ней водила, пока путевки не было. А потом путевку дали, так вот она в конце октября тоже вернулась. Причем мамочка одна воспитывает дочу, и сказала лучше я буду на 20-ти работах работать, чем ребенка своего гробить.
Как-то так.....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Моя тоже стала больше хныкать с утра в эту неделю. (гр. Колокольчик) Но с понедельника выходит Е.Е. с учёбы и будет хотя бы одно знакомое лицо. А когда Т.И. увольнялась, мне заведующая сказала, что, может, она и вернётся, т.к. по каким-то семейным обстоятельствам уволилась. Вера Владимировна (если не путаю имени) нам тоже очень нравилась, она была пару дней у нас временной, и няня сейчас у нас хорошая. Конечно, последние пару дней какой-то ахтунг, я даже не вижу воспитателей, они где-то там в группе сидят "грустят". Сегодня Галина Романовна... Посмотрим, что дальше будет. Я свою как-то настраиваю, что в группе надо с детьми играть, а воспитатель как бы "смотрящий". Ясно море, охота для своего ребенка идеального воспитателя, идеальную няню и всё самое лучшее, но это муниципальный сад, я сразу к этому готовилась. Изначально, конечно, мы были в шоколаде - с 2мя хорошими воспитателями, няней.... Сейчас черная полоса. Надеюсь, что дальше будет белая, а не ж*па... :-)

Сообщение Добавлено:  
Я не подарок… Я — СЮРПРИЗ!
С нами с: 17 окт 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 494 раза
Hodrik
А потом дети до пяти лет в сад попасть не могут, из-за того, что такие как Вы - "отпуска" берут... :de_vil:
Вам это не на форуме размусоливать нужно, а писать, звонить, бежать в управление образования, стучать во все двери и "выбить" себе полный штат в группу. Конечно, никто ничего делать не хочет, только сидит и ждёт чего-то. Одно дело, когда заведующая пытается выбить, ей в управлении образования говорят - нет кандидатов и все. А вот когда родители шумиху поднимают, во все инстанции жалуются - тогда другой разговор. Сколько тут примеров писали, у кого есть желание, тот найдет себе и няню и воспитателя и кого угодно!
Но зачем? Ведь лучше занимать чужое место и водить ребенка в частный сад...
Мне этого не понять...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
"Колокольчик" - это на 2 этаже возле муз. зала?
Если да, то это бывшая логопедическая группа, 2 воспитателя оч. хорошие. Я не знала, что Татьяна Ивановна уволилась, жаль, хороший воспитатель, она иногда замещала наших Веру Анатольевну и Галину Петровну. Мамы, вам нужно перетерпеть этот период, выйдет Елена Евгеньевна, а если еще вернется Татьяна Ивановна, все наладится!
Р.S. Вера Анатольевна у вас сейчас вряд ли будет подменной, она "наша" :smile: и пока одна на группу, вторая - Галина Петровна в отпуске. Как же нам повезло с воспитателями :co_ol: В след. году малышам повезет так же!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Училка, я и не собираюсь занимать ничье место, я взяла законный отпуск 72 дня, если за это время в частном саду ситуация поменяется, я окончательно заберу путевку из муниципалки, да и дольше в отпуске никто и не разрешит быть и как вы говорите занимать место.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Neta, да, это как раз эта группа. Будем ждать перемен в лучшую сторону :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мы тоже ходим в колокольчик, Семен не хочет идти в сад наотрез, ночью во сне бредит- "я не хочу в садик", помимо прочего никак не можем вылезти с больничных, в общем что то затянулся адаптационный период... Никогда не страдали горлом, а тут нацеплял каких то бацил, уже третий раз гнойное горло,есть подозрения что стафилококов нацеплял. Сей час хочу пройти полное обследование чего он нахватал и био-резонансное и анализы далее, заманалась пичкать ребенка таблетками и кишечник восстанавливать. Да и с воспитателями ерунда какая то, самая нормальная Татьяна Ивановна ушла, но няня нормальная вроде, надолго ли.... И кстати в группе вроде сейчас двое Семенов, и если не вашему сказали грубо,то моему.....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
пока ребёнок не переобменивается всеми микробами детей, с которыми он ходит в сад - он будет болеть. Организм должен выработать иммунитет ко всем бацилам в группе. Моя частенько с температурой по выходным. а в пн - как не бывало. Ходим проверяемся к педиатру, слушает легкие, чтобы не упустить какой тяжёлой болезни.
Малая тоже бредит по ночам/перед сном. К весне точно должно полегчать :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 6 раз
Neta
У нас тоже были Вера Анат. и Галина Петровна, все наши родители до сих пор с нежностью их вспоминают.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
Марфуша
А я же с Вами в личке общалась, насчет перевода в логогруппу, года полтора назад :mi_ga_et: . Вы мне как писали, что я не пожалею, так и есть! Я счастлива, моему ребенку очень повезло с воспитателями и логопедом!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 6 раз
Neta
Очень за вас рада, что вы ни разу не пожалели, воспитатели и логопед :co_ol:
я вас не узнала :smu:sche_nie:

За это сообщение автора Марфуша поблагодарил: Neta

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 834 ]  Страница 39 из 42  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов