Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 42 из 101  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Замершая беременность
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 ноя 2006
Благодарил (а): 70 раз
Persia писал(а):
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для тех кто еще не умеет пользоваться закладками Учимся писать сообщение/управлять темами
Все сообщения типа "я наивная фиалка, я не знаю про закладки!" "запомню" просто смайлы и флуд буду удалять! :a_g_a: и выносить предупреждения согласно п 4.3.8 правил.
Форум имеет столько полезных функций, изучайте, тренируйтесь и будет вам счастье :hi_hi_hi: Справочник пользователя

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

предыдущая тема здесь
Замершая беременность

Заголовок сообщения: Re: Замершая беременность
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2011
Благодарил (а): 85 раз
У меня была ЗБ, на позднем сроке и чистка была. Помог гинеколог, которая сказала, не плачь,ты в руках ребенка не держала, не кормила, считай и не было ничего кроме твоих желаний и мечтаний, если будешь на этом зацикливаться, то все плохо будет, а так дети будут и всё будет хорошо. Родила после этого случая двух деток, девочку и мальчика ( сына ещё и с одной трубой, была после дочи внематочная, вот так мне детки не просто давались :ps_ih: ), дочке уже 15. Хотела после ЗБ к генетику бежать, там анализы всякие сдавать, так та же гинеколог сказала, что после 1 й неудачной Б это просто денег вымогательство, если они лишние есть, просто такое случается, если идёт что то не так.
Всё будет хорошо :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 июл 2014
Благодарил (а): 29 раз
DarArt писал(а) 25 ноя 2014, 21:46:
У меня была ЗБ, на позднем сроке и чистка была. Помог гинеколог, которая сказала, не плачь,ты в руках ребенка не держала, не кормила, считай и не было ничего кроме твоих желаний и мечтаний, если будешь на этом зацикливаться, то все плохо будет, а так дети будут и всё будет хорошо. Родила после этого случая двух деток, девочку и мальчика ( сына ещё и с одной трубой, была после дочи внематочная, вот так мне детки не просто давались ), дочке уже 15. Хотела после ЗБ к генетику бежать, там анализы всякие сдавать, так та же гинеколог сказала, что после 1 й неудачной Б это просто денег вымогательство, если они лишние есть, просто такое случается, если идёт что то не так.
Всё будет хорошо

эх, девочки, как же ободряют такие истории :bra_vo: :ki_ss: но сколько сил нужно, чтобы это пройти :cry_ing: :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2014
Благодарил (а): 22 раза
У меня была ЗБ, на позднем сроке и чистка была. Помог гинеколог, которая сказала, не плачь,ты в руках ребенка не держала, не кормила, считай и не было ничего кроме твоих желаний и мечтаний, если будешь на этом зацикливаться, то все плохо будет, а так дети будут и всё будет хорошо. Родила после этого случая двух деток, девочку и мальчика ( сына ещё и с одной трубой, была после дочи внематочная, вот так мне детки не просто давались ), дочке уже 15. Хотела после ЗБ к генетику бежать, там анализы всякие сдавать, так та же гинеколог сказала, что после 1 й неудачной Б это просто денег вымогательство, если они лишние есть, просто такое случается, если идёт что то не так.Всё будет хорошо

Мне тоже гематолог, когда пришла к нему после ЗБ, сказал, что мол обычно обследование назначают уже после двух и более ЗБ, что мол первая это случайность. Но я все-таки решила всё пройти сразу, чтобы быть уверенной в том, что сделала всё, что могла. В итоге по гематологии всё хорошо, гормоны в норме (кроме инсулина, чуток повышен), по инфекциям чисто, поэтому объяснила эту ЗБ как результат стресса, который случился буквально за два дня до того, как я попала в больницу с мазней на 7 неделе, ну а на 8 плод замер. Видимо, очень перенервничала.

По поводу Бандур. У нее просто расписания на весь месяц декабрь пока нет. Выдает его частично, по дням. И девочки с Асклепия звонят всем по списку и предлагают время. Мне вот не дозвонились в понедельник, поэтому на 4 декабря записаться не получилось. Жду теперь, когда Н.Н. выдаст расписание на 6 декабря, должны позвонить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2012
Благодарил (а): 7 раз
Bubo писал(а) 26 ноя 2014, 09:21:
Мне тоже гематолог, когда пришла к нему после ЗБ, сказал, что мол обычно обследование назначают уже после двух и более ЗБ, что мол первая это случайность.

Может случайность, а может и нет. Я после ЗБ сразу пошла к гинекологу по невынашиванию. Оказалось и с кровью проблемы были, и инфекции обнаружили. Если бы понадеялась на случайность, то не исключено, что было бы повторение замершей. А знакомая моя после ЗБ толком не пролечилась, забеременела второй раз и снова ЗБ. После нескольких чисток эндометрий истончился настолько, что уже несколько лет лечится, а он все не растет и забеременеть не может. И в больнице я как-то лежала с девочкой, у нее первая замершая, вторая выкидыш, теперь не может забеременеть. И даже ЭКО несколько раз пробовали, все равно не получается. Так что не надо надеяться на случайность, лучше сразу пройти обследование и уже уверенной в своем здоровье приступать к планированию

Сообщение Добавлено:  
Nata_liya писал(а) 26 ноя 2014, 10:46:
Так что не надо надеяться на случайность, лучше сразу пройти обследование и уже уверенной в своем здоровье приступать к планированию

Согласна целиком и полностью! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 977 раз
дочке уже 15. Хотела после ЗБ к генетику бежать, там анализы всякие сдавать, так та же гинеколог сказала, что после 1 й неудачной Б это просто денег вымогательство, если они лишние есть, просто такое случается, если идёт что то не так.

За 15 лет медицина шагнула далеко вперед. И то, что сейчас можно узнать с помощью анализов, тогда было недоступно...
Nata_liya писал(а) 26 ноя 2014, 10:46:
Так что не надо надеяться на случайность, лучше сразу пройти обследование и уже уверенной в своем здоровье приступать к планированию

:a_g_a: так как реально могут быть проблемы, незнание о которых, и отсутствие надлежащей терапии могут привести к повторной ЗБ.
ИзображениеИзображение49173 39432
И будет легкий утренний бриз, Играть с очумевшей волной
А все, что происходит со мной, Наверно называется жизнь
(с) Ольга Левковская

Сообщение Добавлено:  
Девочки, подскажите, анализы на какие гормоны вы сдавали при планировании после ЗБ и в какие дни цикла? А то к врачу не скоро попаду, а след цикл боюсь на новый год выпадет.

Сообщение Добавлено:  
Tanufa писал(а) 26 ноя 2014, 15:32:
Девочки, подскажите, анализы на какие гормоны вы сдавали при планировании после ЗБ и в какие дни цикла? А то к врачу не скоро попаду, а след цикл боюсь на новый год выпадет

Я сдавала пролактин, ФСГ, ЛГ, эстрадиол, кортизол, тестостерон, тестостерон свободный, ДГЭА-С, 17-ОН прогестерон, ССГ, ТТГ, Т4 свободный и антитела к тиреопероксидазе (последнее даже не знаю, что такое :nez-nayu: ) с 2-5 день цикла. Ну и помимо этих гормонов я еще сдавала глюкозо-толерантный тест и инсулин, так как цикл был нерегулярный до этого, а повышенный инсулин тоже может быть причиной сбоя. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Bubo писал(а) 26 ноя 2014, 17:07:
Я сдавала пролактин, ФСГ, ЛГ, эстрадиол, кортизол, тестостерон, тестостерон свободный, ДГЭА-С, 17-ОН прогестерон, ССГ, ТТГ, Т4 свободный и антитела к тиреопероксидазе (последнее даже не знаю, что такое ) с 2-5 день цикла. Ну и помимо этих гормонов я еще сдавала глюкозо-толерантный тест и инсулин, так как цикл был нерегулярный до этого, а повышенный инсулин тоже может быть причиной сбоя.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 ноя 2014
Благодарил (а): 13 раз
После ЗБ по направлению гинеколога :mi_ga_et: была
у генетика там по генетической карте написано что есть предрасположенность того сего но это все возможнно а может и нет Че за ? :du_ma_et: :smile: дальше гематолог
:smile: гематолог отправил сдать анализы на русскую 55
Получила все в пределах нормы :sh_ok:
Блин блинский :)-(:
Я наверное что то не понимаю ??? :ps_ih: :ps_ih:

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Готовлю анализы для похода к гинекологу
Девочки как у вас ? :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
vladnata писал(а) 28 ноя 2014, 21:46:
Получила все в пределах нормы

А гомоцистеин сколько?
У меня тоже все в пределах нормы, но гомоцистеин 11. Сказали, что высоковат для планирования :smile:
И по генам то же самое - есть мутации по некоторым генам, но с ними то уже ничего не сделаешь )) гены все-таки )) но для инфо полезно ))

И еще вопрос - а вы делали цитогенетику после чистки?

Сообщение Добавлено:  
vladnata писал(а) 28 ноя 2014, 21:46:
Девочки как у вас ?

вот и у меня похоже так же, по результатам анализов вроде все в норме, точно узнаю после приема у гематолога. В пн иду на узи и кровь на гормоны. Если все норм, то причины ЗБ так и не найдены :(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Гомоцистеин 4,6
У мужа 7,5
Цитогенетику не делала :-(
Узнала но было поздно :smile:
Вот поэтому меня Новикова и отправило по всем врачам ':roll:'
Так бы сразу было понятно причину но тоже не факт .
Сейчас буду сдавать прогестерон, пролактан и узи
И к к своему гинекологу :smile:
Девочки спасибо за ответ
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
vladnata писал(а) 29 ноя 2014, 12:23:
Гомоцистеин 4,6
У мужа 7,5
Цитогенетику не делала
Узнала но было поздно

гомоцистеин вообще шикарный ))) :-) да, просто могла быть генетическая поломка какая-нибудь, тогда, конечно, даже гадать не надо было бы.

Сообщение Добавлено:  
Кролики — это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания
С нами с: 11 дек 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 183 раза
Bubo писал(а) 29 ноя 2014, 14:40:
гомоцистеин вообще шикарный ))) да, просто могла быть генетическая поломка какая-нибудь, тогда, конечно, даже гадать не надо было бы.

когда была на приеме у генетика, она вообще сказала, что женщина даже не знает что была беременна, что-то не так поделилось и все вместе с месячными вышло.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Привет Девочки :ro_za:
Кто первый раз идет к гематологу лучше сразу сдать анализы :smile:
чтобы не с пустыми руками :ne_vi_del: как я :rolleyes:
http://savepic.org/6614014m.htm
http://savepic.org/6611966m.htm
http://savepic.org/6618110m.htm
Эти анализы мне сделали на следующий день (русская 55)
А так как я была записана на повторный прием ажж :sh_ok: через месяц (к Нехай)
Я здесь же встретила Дубова Сергея Константиновича :ti_pa: и он меня проконсультировал .
После 13.00 он в кабинете (первый этаж) или у себя в отделении.(3 этаж)
Можно спросить в регистратуре будет он принимать или нет.
:ro_za: :ro_za:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Да и еще анализы (на русской 55)
сдаются по двум очередям
платники отдельно
стационр отдельно
Так что спрашивайте сразу
:ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Девочки! Климов дал свое заключение - у меня все просто отлично, даже сказал, что анализы на удивление хорошие, т.е. причина ЗБ не в крови. По другим анализам тоже все замечательно (гормоны в норме, узи тоже отличное). Вот и не знаю теперь, то ли радоваться, то ли переживать дальше.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 96 раз
Tanufa
значит у вас просто так получилось, естественный отбор, как мне врач после ЗБ сказала(( Будет у вас лялька, не переживайтее :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
яяшка писал(а) 08 дек 2014, 11:33:
Tanufa
значит у вас просто так получилось, естественный отбор, как мне врач после ЗБ сказала(( Будет у вас лялька, не переживайтее

Спасибо за поддержку ))))) на самом деле сейчас где-то на распутье, т.к. по анализам все хорошо, но переживаю, что где-то чего-то не сделала, что-то упустила, и стоит ли идти на консультацию к Бандур, т.к. прием не из дешевых и даст ли он что-нибудь новое? :wo_ol: :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2014
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, добрый день.
Я здесь новенькая, но моя история мало будет отличаться от многих (к сожалению) таких же и я здесь чтобы как-то восстановиться и попросить Вашей помощи и поддержки. Потому что как бы там ни было, всю боль случившегося может понять только человек, который сталкивался с такой же ситуацией.
моя история такова....
это была первая беременность в моей жизни, при этом я к ней готовилась вместе с мужем. сдавали анализы на инфекции. до этого никогда ни абортов ни иных проблем не было.
и вот в октябре месяце я увидела заветные две полосочки, моей радости не было предела, муж был на седьмом небе от счастья. но почему-то с самого начала я не хотела никому говорить, даже поругались с мужем из-за того, что он рассказал друзьям. сильно переживала, что может пойти что-то не так. я не знаю к чему это отнести, то ли к предчувствию. то к собственной глупости...
сбегала на узи. мне поставили маточную беременность сроком в 4 недели.
побежала к своему гинекологу, она мне сказала прийти где-то недель в 9-10 и встать на учет. взяла анализы.
все было хорошо, 19 ноября я прибежала вставать на учет, меня поставили, сказали, что все анализы в идеале, и отправили на узи в 11 недель и скрининг первого триместра. для меня этот скрининг был самым жутким словом, очень переживала...
записалась на узи на 29 ноября в асклепий к Котовой. в день узи настроение было прекрасное, уговорила мужа идти со мной все-таки такой волнительный момент.....который в итоге превратился в ночном кошмар...вердикт врача- замершая беременность 9-10 недель. со мной случилась истерика. я не понимала почему я. почему такое вообще бывает и что теперь делать....
позвонила своему врачу. она попросла потерпеть выходные и в понедельник ехать в третьий роддом на выскабливание и сдавать анализы на цитогенетику...
в общем провели выскабливание 1 декабря, выписали.....и теперь я опнимаю, что я медленно и уверенно скатываюсь к депрессии. моя врач дала направления к врачам - эндокриноло. гемотолог, плюс ждать анализы цитогенетики (будут где-то в конце декабря - в январе) и гистологии (в 20 числах декабря), а у меня руки совсем опустились, ничего не хочу и не могу делать. сижу и рыдаю сутки на пролет. только к приходу мужа умудряюсь привести себя в порядок и рассказываю, как чудесно прошел день...
не могу с собой справиться. очень тяжело. и я понимаю. что бывают ситуации хуже, кто-то проходит этот кошмар не в первый раз....но мысль только одна, что это именно мой организм виноват в том, что мой малыш умер, в голове вообще какой-то кошмар происходит....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 42 из 101  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов