Я состав почитала, что то мне не очень
Состав:
изготовлен из творожного зерна (молоко обезжиренное пастеризованное, с использованием закваски, пищевых добавок: кальция хлористого; ферментных препаратов животного происхождения - пепсина, химозина), сливок пастеризованных из молока коровьего, соли поваренной пищевой выварочной йодированной (с добавкой йодата калия, пищевой добавки: вещества препятствующего слеживанию и комкованию - ферроцианида калия).
Ничего криминального в составе не вижу. Хлористый кальций - обычная добавка в пастеризованное молоко. Пепсин и химозин - сычужные ферменты, только вот химозин не животного происхождения, а синтетический. Йодат калия применяектся для йодирования соли. Ферроцианид калия хоть и может в определенных условиях образовывать ядовитые соединения, но концентрация мизерная, никакого вреда не приносит.
Что на самом деле смущает, так это то, что производится в Белоруссии, а значит по определению не может быть свежим.