Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 49 из 100  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
*ksenia* писал(а) 20 ноя 2014, 21:34:
Девочки, такой вопрос: когда находиться покупатель на квартиру, надо брать залог и если да, то в каком размере?

Побольше требуйте и задатком оформляйте, чтоб не передумали :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Crystallina
Подскажите, пожалуйста, какой способ передачи денег продавцу самый безопасный при сделке??

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 8 раз
Mersedes
Извините, что вмешиваюсь (вопрос не мне :smile: )-но по мне так самый безошибочный-ячейка :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
eleanorochka писал(а) 21 ноя 2014, 12:54:
Mersedes
Извините, что вмешиваюсь (вопрос не мне :smile: )-но по мне так самый безошибочный-ячейка :a_g_a:

не самый, деньги :ti_pa: умудряются :ti_pa: пропадать и из ячеек, но один из самых защищенных для обоих сторон.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
но по мне так самый безошибочный-ячейк

не самый... бывает расчет еще в фирме, под расписки и приходно-расходные кассовые ордеры... причем это контролирует сама фирма, в течение всей сделки.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
А какой самый? Почему хочу через ячейку-чтоб потом не носиться с деньгами в зубах по городу, думая, куда их запихать в безопасное место, ну и чтоб пересчитали в банке и проверили на подлинность..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
джулиана писал(а) 21 ноя 2014, 13:35:

не самый... бывает расчет еще в фирме, под расписки и приходно-расходные кассовые ордеры... причем это контролирует сама фирма, в течение всей сделки.....

Вы серьезно :-)
по-моему это самый небезопасный способ из всех

аккредитив хорош

Сообщение Добавлено:  

а вот этот способ самый смешной :-) какие основания у :ti_pa: фирмы принимать деньги под расписки? Какой стороной в деле является :ti_pa: фирма ?

Сообщение Добавлено:  
nata888 писал(а) 21 ноя 2014, 13:45:

не путайте шарашкину контору с сейфом в здании и серьезную фирму :men:
просто заранее расспрашивайте у агента о расчете и гарантиях.

Crystallina писал(а) 21 ноя 2014, 14:17:
а вот этот способ самый смешной какие основания у фирмы принимать деньги под расписки? Какой стороной в деле является фирма ?

все ЗАКОННО, расслабьтесь :ti_pa:

Пысы: это Ваша персональная тема для консультаций и поучений?? отстаньте уже от меня, пожалуйста..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 фев 2009
Изображений: 39
Благодарил (а): 605 раз
Mersedes
Мы кроме задатка денег в руках не держали, все деньги прошли через банк безналично. Но и у нашего покупателя и у продавца нашей квартиры был один и тот же банк ( Сбербанк).

Сообщение Добавлено:  
джулиана писал(а) 21 ноя 2014, 15:10:
nata888 писал(а) 21 ноя 2014, 13:45:

не путайте шарашкину контору с сейфом в здании и серьезную фирму :men:
просто заранее расспрашивайте у агента о расчете и гарантиях.

Crystallina писал(а) 21 ноя 2014, 14:17:
а вот этот способ самый смешной какие основания у фирмы принимать деньги под расписки? Какой стороной в деле является фирма ?

все ЗАКОННО, расслабьтесь :ti_pa:

Пысы: это Ваша персональная тема для консультаций и поучений?? отстаньте уже от меня, пожалуйста..

Вы лично для меня глубоко безразличны, я отвечаю девочкам, которые задают вопросы..
Представим на минуточку, что ваша директор какая бы они ни была разлюбезная, или бухгалтер, имеющая доступ к сейфу, собрала как то вечером все деньги в сумочку и свинтила в Чехию или в Тай...офис ваш сгорел, да элементарно - КТО такой агент для покупателя, и на каком основании принимает наличные деньги? Вы не понимаете сути денежных расчетов? Иными словами - КТО ВЫ ТАКИЕ, что я вам отдала деньги за квартиру, еще и под какую-то расписку? Чтобы в лучшем случае получать от вас потом по 50% от ваших ежемесячных доходов по исполнительному листу , если они у вас будут? Или на суде представитель риелтора будет миленько хлопать глазками и верещать - какие деньги? не было денег, а расписку заставили написать под угрозой жизни......
Задача риелтора состоит в поиске недвижимости, проверки подлинности документов, ОРГАНИЗАЦИИ проведения расчетов, ОРГАНИЗАЦИИ подписания договора купли-продажи в регпалате. Где тут обязанность принять деньги за квартиру?

За это сообщение автора Crystallina поблагодарили: 4 AdobeАквилегияMersedesЧюдь Живая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
http://www.ptr-vlad.ru/2012/12/29/vladi ... razhe.html

вот нашумевший развод при передачи через фирму. каждый день вижу эти гаражи, интересно живут они там еще или нет.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Со счета на счет ведь безопасно?
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
*ksenia* писал(а) 20 ноя 2014, 17:16:
Вид из окна самое ценное

Мы живём выше вашего дома. Нам вид тоже важен. Хороший район. Езжу на Гоголя каждый день и на Толстого 3 р.в нед. Отлично! В 19 часов, конечно будут пробки - Некрасовская стоит. Рядом Самбери, эллектричка,паромная переправа ( я не пользуюсь но всё таки) Школа 74 по прописке(не надо спонсорскую помощь вносить) Садиков много.
Быстрого покупателя Вам.
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 17 раз
@vok@do
Спасибо за поддержку.

Сообщение Добавлено:  
Crystallina писал(а) 21 ноя 2014, 15:38:
что ваша директор какая бы они ни была разлюбезная, или бухгалтер, имеющая доступ к сейфу, собрала как то вечером все деньги в сумочку и свинтила в Чехию или в Тай...

ерунду пишете! :de_vil: та фирма о которой я говорю работает законно, но договора и пункты из них я не собираюсь Вам здесь выкладывать и обсуждать...
я сама, мой юрист - всё проверяли перед покупкой и продажей.... и я меньше доверяла ячейке банка, чем расчету через бухгалтера в данном агентстве...

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
винтаж писал(а) 21 ноя 2014, 16:01:
Со счета на счет ведь безопасно?

теоретически лда...
знакомые делали так....в банке был подписан кредитный договор. При этом присутствовали продавец, риэлтор и работник банка. После подписания всей толпой поехали в УФРС, где был подписан договор купли-продажи. После этого вернулись в банк, где покупатель передал продавцу наличными 30%, расписка продавца о получении денег была заверена работником банка. После этого получена от банка платежка о перечислении денег за квартиру со счета покупателя на счет продавца.

Последний раз редактировалось джулиана 21 ноя 2014, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 8 раз
Crystallina
Вы лично для меня глубоко безразличны, я отвечаю девочкам, которые задают вопросы..
Представим на минуточку, что ваша директор какая бы они ни была разлюбезная, или бухгалтер, имеющая доступ к сейфу, собрала как то вечером все деньги в сумочку и свинтила в Чехию или в Тай...офис ваш сгорел, да элементарно - КТО такой агент для покупателя, и на каком основании принимает наличные деньги? Вы не понимаете сути денежных расчетов? Иными словами - КТО ВЫ ТАКИЕ, что я вам отдала деньги за квартиру, еще и под какую-то расписку? Чтобы в лучшем случае получать от вас потом по 50% от ваших ежемесячных доходов по исполнительному листу , если они у вас будут? Или на суде представитель риелтора будет миленько хлопать глазками и верещать - какие деньги? не было денег, а расписку заставили написать под угрозой жизни......
Задача риелтора состоит в поиске недвижимости, проверки подлинности документов, ОРГАНИЗАЦИИ проведения расчетов, ОРГАНИЗАЦИИ подписания договора купли-продажи в регпалате. Где тут обязанность принять деньги за квартиру?

Полностью согласна с Вами, абсолютно правы!!! :smile:не самый, деньги :ti_pa: умудряются :ti_pa: пропадать и из ячеек, но один из самых защищенных для обоих сторон.

Единственно, ни разу не слышала о пропаже денег из банковской ячейки.
джулиана
Причем тут агент? Разве агент решает какая форма рассчета удобнее и безопаснее для продавца и покупателя??? Это только продавец и покупатель определяют взаимно удобный рассчет :-ok-:

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
джулиана
Способ рассчета через фирму+сейф-древний как каки мамонта (извините)...и самый рискованный, поэтому зря Вы убеждаете так поступать- рискуя миллионами. :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 146 раз
под расписки и приходно-расходные кассовые ордеры...

Расписку кто пишет? Продавец квартиры? Вот так, не получая на руки деньги за квартиру (или аванс/задаток), пишет на голубом глазу :-) , что получил с покупателя такую-то сумму? :ps_ih: А деньги при этом забирает агентство?
А в приходно-кассовом ордере агентство как приходует эти деньги? Прям вот так: за квартиру такую-то? Какое они (агентство) имеют к этой квартире отношение, чтобы приходовать у себя за нее деньги? Вот случись потом что, этот ордер - просто бумажка, так как покупатель рассчитался не продавцом, а с чужими людьми, передав им деньги. А продавец не причем :nez-nayu:
Короче, это отчаянно смелыми людьми надо быть. Покупателю - передать деньги третьим лицам, не являющимися собственниками квартиры. И продавцу - выдавая расписки за деньги, которых в руках не держал.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 130 раз
Девочки, реально купить 2-ку -не хрущ , не последние /первые этажи ? Район любой , но к 64 предпочтительно . денег 3,3
Состояние любое
Ищу для родственника
Если у кого есть на продаже -можно в личку :smile:
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Элона
На фарпосте забейте эти параметры и увидите предложения.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 49 из 100  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов