Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 208 ]  Страница 7 из 11  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 сен 2008
У нас тоже проблема. Макс если раньше плакал, что обе сиси съест и не хватает молочка, то сейчас даже грудь брать не хочет :cry: Бутылку ему "вкусную" подавай. :evil: Молока совсем мало стало. Боюсь, откажется от груди совсем и молочко пропадет :( Сисю кушает только сонный, или когда только проснулся, или когда спать хочет, засыпает. Ну ночью смесь конечно не даю. А когда просто днем в бодром состоянии, не берет грудь, аж до истерики. Что делать прям не знаю. :|

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 сен 2008
И еще, девочки, скажите, а где вы покупали эту ложечку с бутылочкой и сколько она стоит?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Настёнка писал(а):
У нас тоже проблема. Макс если раньше плакал, что обе сиси съест и не хватает молочка, то сейчас даже грудь брать не хочет :cry: Бутылку ему "вкусную" подавай. :evil: Молока совсем мало стало. Боюсь, откажется от груди совсем и молочко пропадет :( Сисю кушает только сонный, или когда только проснулся, или когда спать хочет, засыпает. Ну ночью смесь конечно не даю. А когда просто днем в бодром состоянии, не берет грудь, аж до истерики. Что делать прям не знаю. :|

вам уже скоро прикорм вводить. постепенно заменишь смесь пюрешками, соком да кашей, а грудь оставишь. причем, раз он у тебя так бутылочку любит, прикорм только с ложечки давай

Сообщение Добавлено:  
Настёнка писал(а):
И еще, девочки, скажите, а где вы покупали эту ложечку с бутылочкой и сколько она стоит?

видела такие в бубль гуме, стоит много

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Настёнка
Ложечку с бутылкой покупала в бубле, стоит 130 рэ.Но так у меня ей пользоваться и не получилось...она для пюрешек преднозначена, а смесь из нее сильно льется...а может я что то не так делаю :D
А на счет бутылки вкусной...уберите бытлку, а смесь давайте с ложечки или шприца (мне шприцом удобнее, ложкой все проливаю). недельку повыпендривается и забудет что такое бутылка. Мой тоже истерировал после однократного знакомства с бутылкой, неделю мы воевали, кормила сонным (на засыпание-просыпание), еще помогало на мячике кормить...масик отвлекался а я в тихушку сисю впихивала.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 19 июл 2007
Благодарил (а): 21 раз
Нади писал(а):
педя-злыдня каждый раз подстрекает - увеличивай объем смеси, деть не наедается. а прибавки 250-300гр в неделю,

Это очень хорошая прибавка за неделю..и так больше кг набирете за месяц! Не слушай никого..у меня дочка ест смеси сколько сама хочет, а не хочет не пихаю!! Просто дольше и больше стала на груди висеть! А бутылку авент не берет у них соска квадратная...ну такая серху прямая, а доктор браун круглая и с труднососательной темой и палочкой от заглатывания воздуха...поэтому что грудь сосать что бутылку! Поэтому от груди и не отказывается! И вообще, корми как ты сама хочешь, ведь это твой ребенок, сынок улыбается, сытый и довольный, расти начал хорошо, что еще для счастья надо! А еще...ты после кормления грудью сцеживаешь последние капельки? Я обязательно и докармливаю..иногда 5 гр а иногда и 20 может быть...это последнее молоко самое жирное...потом со стаканчика скармливаю (если руками сцеживала) а если молокоотсосом..то прям с бутылки не одевая соски как со стакана! Пьет замечательно...как взрослая! :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девочки, не верьте что при правильном смешанном кормлении (сначало грудь, потом докармливать смесью) пропадет молоко!!!! Нам уже 8-мой идет и все еще кормлю!!! Хотя уже и на кашах и пюрешках, а все равно сисю пососать любимое дело! И молоко есть!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Daria_Kas писал(а):
Девочки, не верьте что при правильном смешанном кормлении (сначало грудь, потом докармливать смесью) пропадет молоко!!!! Нам уже 8-мой идет и все еще кормлю!!! Хотя уже и на кашах и пюрешках, а все равно сисю пососать любимое дело! И молоко есть!

+1 И мы также, сисю любит больше всего, хотя на смешанном с 5 дней от рождения сидим

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Sobolek писал(а):
+1 И мы также, сисю любит больше всего, хотя на смешанном с 5 дней от рождения сидим

мы с месяца на смешанном!!! так что мамочки кормите своих любимых чад, как вы считаете нужным, а не так как навязывает вам общество! Лишь бы малыш был сыт и счастлив,и рос здоровым!

Сообщение Добавлено:  
Мой Сашка со 2ого месяца по 5ый был на смешанном по настоянию врачей из-за маленьких прибавок, потом сам отказался от смеси, стало хватать молока. Да еще и набирать стал как слоненок по килограмму, врачи стали говорить корми поменьше :evil:
Кормимся по сей день и отлучать не планирую еще пол года как минимум. Это такая радость самой кормить малыша...девочки если есть хоть капелька молока, боритесь до последнего :Rose:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2008
Благодарил (а): 311 раз
Daria_Kas писал(а):
Девочки, не верьте что при правильном смешанном кормлении (сначало грудь, потом докармливать смесью) пропадет молоко!!!!

+1
Нам шестой месяц, с 17 дней на смешанном... молоко в наличии, ночью не кормлю, так на утро аж разрывается всё, да и днём тоже, перерывы между кормлениями 3,5 - 4 часа, так бывает прям ого-го

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
mama_to_be писал(а):
главное сейчас все ОК, все едим, аллергий нет, развитие в норме.

слава богу, так держать!!! :good:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 май 2009
Прочитала я темку и успокоилась, что прикорм не есть отказ от сиси и прекращение молока :Yahoo!:
Последние пару дней молока очень мало, малыш прям всю ночь рядом спит, просыпается и сразу плачет, даю грудь успокаивается и засыпает,но не надолго :( и днем тоже все время кушать хочет, недоедает и злющим становится :cry: А нас еще и на свадьбу пригласили, а у меня в закромах морозилки только две бутылочки с молоком остались, больше я явно не нацежу :sorry: думаю надо купить смесь, попробуем дать и посмотрим... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 71 раз
Lilusya писал(а):
Прочитала я темку и успокоилась, что прикорм не есть отказ от сиси и прекращение молока
Последние пару дней молока очень мало, малыш прям всю ночь рядом спит, просыпается и сразу плачет, даю грудь успокаивается и засыпает,но не надолго и днем тоже все время кушать хочет, недоедает и злющим становится А нас еще и на свадьбу пригласили, а у меня в закромах морозилки только две бутылочки с молоком остались, больше я явно не нацежу думаю надо купить смесь, попробуем дать и посмотрим...

Спокуха, мама!! У вас кризис лактационный, возраст маленького как раз подходящий!! 8) Насосет ваш малыш свою норму, не торопитесь со смесью :no:

Сообщение Добавлено:  
Lilusya
Не нужна вам никакая смесь...почитайте про лактационный кризис 3х месяцев и все сразу встанет на свои места. Сисю давайте почаще и через недельку молока станет больше. Можно апилак или млекоин попробовать попить для лактации.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Lilusya
Девушка, дорогая, нк путайте кризис с нехваткой молока! Ночью обязательно только грудь, пусть сосет хоть всю ночь, от этого молока днем больше! А на смешанно можно переходить только если деть не набирает или теряет в весе, а так только грудь, сохраните как можно больше период ГВ. да и на смешанное переходить нужно правильно, каждое кормление посцеживать и смотреть сколько у вас молока в груди...если совсем мало, и ре..не наедается тогда докармливать смесью, а не просто смесь вместо сиськи! Да и можно сразу две груди давать..я сначало так и делала..потом врач сказала сцеживать и смотреть сколько молока...причем так делать
1. грудь
2. после кормления сцедить если что осталось и скормить малышу
3. предложить смесь
если ест смесь после груди, тогда уже попробовать перед кормлением сцедить и посмотреть объем (причем целый день) так как в разные кормления молока по разному приходит! Если реально мало прикаждом кормлении не выходит номрмы для малыша, тогда переходить на смешанное!

Сообщение Добавлено:  
Нади писал(а):
Не нужна вам никакая смесь...

девушки,насколько я поняла, смесь собрались покупать не потому что молока меньше, а потому что маме надо оставить ребенка на некоторое время, а сцедиться не удается

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 71 раз
фрюта писал(а):
девушки,насколько я поняла, смесь собрались покупать не потому что молока меньше, а потому что маме надо оставить ребенка на некоторое время, а сцедиться не удается

Я вовсе не против одного кормления смесью, если все в порядке с ГВ.. но покупать и давать смесь, когда идет кризис, чтобы на свадьбу сходить :o ИМХО Я не ярый фанат ГВ :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
фрюта писал(а):

ну тогда можно...у меня подруга так сессии сдавала!!! А так ре только на ГВ!

Сообщение Добавлено:  
А в чем проблема приехать и покормить ребенка, неужто праздник важнее детеныша...тем более кризис лактационный. Да и две бутылочки запасенные это 4-5 часов свободного мамочкиного времени...не на сутки же уезжать будите.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 208 ]  Страница 7 из 11  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов