Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 619 ]  Страница 29 из 31  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Маска
Я прочитала наконец весь ваш рассказ :ya_hoo_oo: .
На ваши вопросы, ответы: вы не будите с вашим 3 МЧ вместе , он вас не любит, вы его очень разочаровали своей глупостью и ведением на деньги, как он и сказал.
2 МЧ вы тоже не нужны. Просто ему временно с вами удобно жить, ну и чувствовать вашу зависимость наверное приятно.
Вам надо делить машину, не знаю как, что с вами ваш 2 МЧ играет это понятно.
Надо наверное соглашаться на его условия, за глупость надо платить, и уходить от него.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Имбирный пряник писал(а) 15 ноя 2014, 15:41:
Да тема одно сплошное оправдание. И партнера было три, и мать она хорошая, по машинам не трахалась и Ляля-тополя. Перед кем вы оправдывается. Да лучше б трахалась , может к свои 28 годам может в людях бы лучше разбиралась. В голове у девчонки понос извиняюсь в 28 то лет

А у вас двое детей, имбирный пряник и зависть?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Route66 писал(а) 15 ноя 2014, 16:06:
Я что-то не поняла, ваша мама сделала ремонт и обставила квартиру вашему первому мужику? А вы потом благородно ушли, все ему оставив?
Пы.сы а вышку в каком вузе получили, если не секрет? Прям сами сессии сдавали?

Представьте прям сама
и школа с золотой медалью, так что с серым веществом все в порядке.
Первому мужу только авто досталось но я не хочу говорить о первом муже. ...
Второму хату обставили и ремонт сделали и немного с ипотекой помогли. ...ну и в конце концов дали почв развиваться никто не мог и подумать что может так случится

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
E V A писал(а) 15 ноя 2014, 16:00:
Бывший муж альфонс, второй парень ну просто скатина, а третий псих точно.. и при чем БАБА ТО РЕАЛЬНО ДУРА (вы меня простите конечно) .. Но судя по рассказу о третьем МЧ ... пора бы уже сделать вывод - это не есть настоящий мужчина, а это есть настоящий псих и держаться бы от него подальше..

Вот этого я и ждала от форума! Спасибо!
Мне нужно было понять может у меня требования завышены к ним или я хочу от мужиков чего то необычного. .. или плакать мужикам норма. ..я не могла в этом разобраться

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Jukiko писал(а) 15 ноя 2014, 16:39:
Маска
А вы в судебном порядке не хотите попытаться доказать, что машина куплена частично на ваши средства в период фактических брачных отношений с М №2? Так вроде делят, кто сколько вложил - тому столько и присудят, надо собрать документы, свидетельские показания, ну и признание хозяина машины, записанное на диктофон, о том, чьи там деньги (про это девочки уже выше писали) не помешает.
Как по мне, машина - это отмазка. Фактически Маске негде жить, это основное, проблемы тоже решать самостоятельно не привыкла, так как постоянно идет отсылка, что не она делает, а с ней делают. Короче, все виноваты вокруг у ведомого человека. Да комнату с подселением можно за 8-10 тысяч снять :du_ma_et: Тем более, пишет, в маленьком городе живет - там цены ниже, наверно, чем у нас во Владивостоке.
Напомнило сериал какой-то (все прочитала, чуть глаза не вытекли :ps_ih: ). Была у нас такая однокурсница - из деревни, сожительствовала с нарком, постоянно картинно от него уходила, он ее догонял, возвращал - слезы-сопли-объятия - и она опять с ним. В итоге подхватила гепатит вроде C (не обычную желтуху), какую-то венерическую дрянь, еле доучилась на очке и в конце-концов они расстались, я с ней не общаюсь, но через десятые руки узнала, что детей у нее до сих пор нет, уже до 40 нам не так далеко. Прямо перед глазами картина - пригласила она нас в гости, чего-то ей не так сожитель сказал (ну ей повод нужен был, любой) - она - аааа-ухожу от тебя, собирает якобы сумку и дует на станцию (на Садгороде дело было), мы за ней, как дураки себя чувствуем, ну, ждем электричку, а наркоман этот не спеша так к нам подходит (привык уже человек к таким закидонам, но роль свою играет) - и начинается, прости меня, Анечка-ах ты гад- ну прости меня, солнышко - не хочу с тобой жить, а тут электричка - мне все это надоело, подхватила я ее сумку, чтобы помочь донести и чтобы побыстрее это кончилось - а она ПУСТАЯ! Ну зачем реквизит каждый раз таскать, нести обратно тяжело ведь. Короче, цирк :ps_ih:

Во Владивостоке живу наш город большой? ??? О ужас! Это район! Очень у нас махонький городок! Ооооочень! Но мне тут хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Маска писал(а) 15 ноя 2014, 17:26:
Во Владивостоке живу наш город большой? ??? О ужас! Это район! Очень у нас махонький городок! Ооооочень! Но мне тут хорошо.

Из такого большого обстоятельного поста вас только размер города зацепил?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Маска писал(а) 15 ноя 2014, 17:23:
E V A писал(а) 15 ноя 2014, 16:00:
Бывший муж альфонс, второй парень ну просто скатина, а третий псих точно.. и при чем БАБА ТО РЕАЛЬНО ДУРА (вы меня простите конечно) .. Но судя по рассказу о третьем МЧ ... пора бы уже сделать вывод - это не есть настоящий мужчина, а это есть настоящий псих и держаться бы от него подальше..

Вот этого я и ждала от форума! Спасибо!
Мне нужно было понять может у меня требования завышены к ним или я хочу от мужиков чего то необычного. .. или плакать мужикам норма. ..я не могла в этом разобраться

Слушайте, ну давайте так. Давайте в 4й раз вы попробуете выйти замуж по расчету. Может хоть так повезет. А то по любви вам нельзя,попадаются одни психи и придурки, моск у вас сразу отключается, включается розовая подсветка в очках, розовые сопли-слюни и т д

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 15 ноя 2014, 17:17:
Имбирный пряник писал(а) 15 ноя 2014, 15:41:
Да тема одно сплошное оправдание. И партнера было три, и мать она хорошая, по машинам не трахалась и Ляля-тополя. Перед кем вы оправдывается. Да лучше б трахалась , может к свои 28 годам может в людях бы лучше разбиралась. В голове у девчонки понос извиняюсь в 28 то лет

А у вас двое детей, имбирный пряник и зависть?

У меня зависть? :hi_hi_hi: ой, а чему я завидую? Может тому что вы в разводе и с мужиками вам не везет?

Последний раз редактировалось Marsala 15 ноя 2014, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
orvik
Цитата:
Слушайте, ну давайте так. Давайте в 4й раз вы попробуете выйти замуж по расчету

Ты на што человека подписываешь? :men: А еще модер :men:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 253 раза
А давайте Маске просто посочувствуем. Накинулись на нее, как коршуны :ny_tik:
Мама умерла, папа Маску не принимает, жить негде, машину забирают, вместе с ребенком жить не дают, любовь тоже вкривь-вкось пошла. Вообще, мне кажется, проблемы с папой у девушки давно, поэтому и такие отношения с мужчинами. Поправьте, если ошибаюсь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Котяра
што? Буишь давить на мою отвессность? Моральныю?))

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Re: Крик души,прошу помощи просто ЖЕНСКОЙ психологической помощи
Действительно. Давайте следующие 2 страницы просто посочувствуем. А то понаписали, понаписали, а толку с вашей писанины-то??
Толку... если там - броня.....

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 15 ноя 2014, 17:21:
Я что-то не поняла, ваша мама сделала ремонт и обставила квартиру вашему первому мужику? А вы потом благородно ушли, все ему оставив?

Представьте прям сама

Ёлки зелёные, ну блесните же, наконец, своим серым веществом, скажите форуму - "я все поняла, люди! железную коробку - фф топку, мущщинок - туда же! я начинаю новую жисть! прошу модераторов закрыть тему! всем спасибо!" :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а) 15 ноя 2014, 18:06:

Представьте прям сама

Ёлки зелёные, ну блесните же, наконец, своим серым веществом, скажите форуму - "я все поняла, люди! железную коробку - фф топку, мущщинок - туда же! я начинаю новую жисть! прошу модераторов закрыть тему! всем спасибо!" :rolleyes:

Эээ... Да не надо. Можно на последок еще фоток, хочу лопнуть от зависти

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
не верю в "никогда тебя не отпущу",
"я полюбил тебя на всю жизнь",
"никому тебя не отдам" и бла бла бла.
блеф.
и отпустит, и бросит, и отдаст (с)

Чтобы выиграть, нужно проиграть, чтобы удержать — отпустить. (Эрих Мария Ремарк. Гэм.)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Представьте прям сама

Ой,ну тогда вопросов больше нет.
Девы,она еще и вруха,даже в ПТУ не дадут отличный диплом с таким интеллехтом.

Масочка,вы полностью заслуживаете того,что с вами происходит,да и дальше будет происходить.Такая некритичность тоже диагноз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 ноя 2009
Благодарил (а): 58 раз
Виза
Да, похоже, врет, как сама и признавалась :-( Всего 28 лет Маске, т.е. школу окончила 11 лет назад, якобы с золотой медалью, НО :de_vil: у нее в постах такое количество ошибок, что уж по русскому языку ей "5"-ку явно нарисовали, если она вообще была (хочется подарить мешок запятых, от души на будущее :-) ).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Виза писал(а) 15 ноя 2014, 18:25:
Девы,она еще и вруха,даже в ПТУ не дадут отличный диплом с таким интеллехтом.

Можно окончить с золотой медалью, получить несколько высших образований, но при этом можно совершать множество глупых ошибок. Есть просто образованность, могут быть хорошие знания, но нет человеческой мудрости. Так что вполне может быть, что Маска не врет про медаль, образование.

Сообщение Добавлено:  
Виза
Цитата:
,даже в ПТУ не дадут отличный диплом с таким интеллехтом

А чё, диплом за интЭллеХт дают? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Не,диплом не дают за интелект,но даже очень среднее образование просто не позволит так излагать мысли,и так писать.Ну физически невозможно.
Можно прикалываться,искажая слова,но тут хроника неграмотности.
А если маска не может просто изложить свои мысли,то представь какая каша в голове.Нормально все у нее будет,тысячи людей так живут и не парятся.
Тут не то,что второй раз на грабли,тут просто поиск на свою упс садово-огородного инвентаря.Можно сказать от маньяка отделалась,так нет же ,ааа,подскажите как вернуть!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Маска, выдыхайте, про вашу любовь все правильно вам девочки говорят, и вообще, как бы там ни было - когда мужчина прямым текстом пишет, что не хочет вас видеть - его нужно просто оставить в покое, неужели это непонятно взрослой женщине :du_ma_et:
про машину - как то так http://vladivostok.farpost.ru/vzyskanie ... 82677.html, либо договариваться, если совсем никак - поднять руку, потом опустить - понимаете, надеюсь )) Ну и уроком пусть вам станет на будущее, как обозначать имущественные права свои следует. Всего доброго, соберитесь духом и вперед :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 619 ]  Страница 29 из 31  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов