Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 619 ]  Страница 28 из 31  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Имбирный пряник писал(а) 15 ноя 2014, 13:17:
Цитата:
Многие удавились бы от жабы! Отдать пол миллиона!
жаба с вами однажды уже сыграла злую шутку, когда вам предложили обновить машину. Вы не могли отказаться от такого предложения, а надо было. Второе. Мужика видимо этого вы тоже при глядели да разглядели потому что он лейке, так вот не по лэксусам надо мужиков выбирать, а по поступкам вам уже это сказали. Лейка его купленна на деньги таких же несчастных дурочек как вы Маска. А че плохо? Предлагаешь тетке обновить машину, вваливаешь всего 400, оформляешь на себя вот тебе и лайба новая.

Всё кроме квартиры появилось у него благодаря моей маме ( и лх в том числе), и квартира оставлена была за счет моей мамы и ремонт сделан за ее счет.
Вопросы ко мне?
Пока жив была мама, я была всеми сразу любима и бывший муж от кого диет развода не хотел давать все врал что у него никого нет.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 15 ноя 2014, 13:45:
Я с последним до позавчера искала еще поводов для встреч просто диалога. ...
но он мне пригрозил даже если я напишу или позвоню, лишит работы, мол он как взрывчатка и уже горит фитиль. ..
типо не дай бог тебе попасться мне на глаза. ..
я объясняю город маленький и я не собираюсь убегать с магазина если мы окажемся в нем одновременно. ...он сказал я тебя предупредил. ..
И добавил: я тебе говорил что из за тебя убью кого угодно говорил. ..вот и тебе говорю ты мне испаганила 9 месяцев жизни и я тебя ненавижу и смог бы тебя убить. ...

:smile: такой милый скорпиончик, трагик такой. Вы же его сами подначиваете, зачем?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Маска, хоть убейте, но годами жить с козлом за 400 000 - это бытовая проституция. Смиритесь с потерей этих несчастных денег. Скажите - боже, спасибо, что деньгами взял. Урок дорогой, но ценный.
А так - пошли офис и забыли закрыть машину. День, два, три - и найдутся охотники помочь не только вам, но и вашему СОЖИТЕЛЮ расстаться с опостылой собственностью. Нет машины - нет проблем. Заявление об угоне, поплакать в полиции (у вас это получится хорошо). И все! Свободны как ветер!
Машину в кредит возьмите простенькую. Заработали на нее раз - заработаете опять.
С отцом, если ваша доля там есть - подавайте на раздел.
Но жить, стирать, врать ради того, чтобы были колеса под упсом... ну вы сама себя уважаете? А еще уважения от других хотите. Я свекрови удивляюсь вашей, золотая женщина. И муж бывший был очень прав, что не позволял вам жить с ребенком со вторым мужиком, было очевидно что тот козел. Хотя для меня лично и шок - кто бы мне еще чего указывал.

Еще можно записать на диктофон длинный и подробный разговор за машину. Чтобы сожитель сам подробно озвучил, каку сумму он должен за машину и почему не хочет продавать, и как заставляет работать на себя бесплатно :ps_ih:
Это получается шантаж и мошенничество с его стороны.

Последний раз редактировалось Lukolle 15 ноя 2014, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 15 ноя 2014, 13:51:
Имбирный пряник писал(а) 15 ноя 2014, 13:17:
Цитата:
жаба с вами однажды уже сыграла злую шутку, когда вам предложили обновить машину. Вы не могли отказаться от такого предложения, а надо было. Второе. Мужика видимо этого вы тоже при глядели да разглядели потому что он лейке, так вот не по лэксусам надо мужиков выбирать, а по поступкам вам уже это сказали. Лейка его купленна на деньги таких же несчастных дурочек как вы Маска. А че плохо? Предлагаешь тетке обновить машину, вваливаешь всего 400, оформляешь на себя вот тебе и лайба новая.

Всё кроме квартиры появилось у него благодаря моей маме ( и лх в том числе), и квартира оставлена была за счет моей мамы и ремонт сделан за ее счет.
Вопросы ко мне?
Пока жив была мама, я была всеми сразу любима и бывший муж от кого диет развода не хотел давать все врал что у него никого нет.
да я не понимаю, что это за глупость такая, зачем ваша мама это делала? Он вам даде не муж! Этот которому квартиру обставили. Сколько вы встречались?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
но он мне пригрозил даже если я напишу или позвоню, лишит работы, мол он как взрывчатка и уже горит фитиль. ..
я объясняю город маленький и я не собираюсь убегать с магазина если мы окажемся в нем одновременно. ...он сказал я тебя предупредил. ..
И добавил: я тебе говорил что из за тебя убью кого угодно говорил. ..вот и тебе говорю ты мне испаганила 9 месяцев жизни и я тебя ненавижу и смог бы тебя убить. ...

Моей однокласснице муж тоже грозил, что убьет...и убил на глазах их общего сына...и ее отца тоже убил, потому что тот дочь защитить хотел.
У вас что, чувство самосохранения отсутствует?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 мар 2013
Жаль, что нельзя послушать комментарии ваших мужчин относительно ситуации, наверное много интересного бы рассказали...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
tasya_p писал(а) 15 ноя 2014, 14:02:
Жаль, что нельзя послушать комментарии ваших мужчин относительно ситуации, наверное много интересного бы рассказали...

Это вечная проблема всех масок. Опчественности всегда не хватает второй стороны. Впору еще один раздел открывать - Час суда. И неприменно чтобы все стороны в прениях участвовали, а Опчественность будет выносить мудрое и справедливое решение - кого кастрировать, у кого детей отбирать, а кому давать чаще :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Маска
Я правильно понимаю, что если вы пойдёте в чём-то наперекор тому, у которого сейчас живёте (например перестанете готовить, убирать, участвовать деньгами в оплате квартиры, или заберёте к себе жить ребёнка), то он Вас выставит из квартиры и деньги за машину не вернёт?

Не должен по идее мужик (по Вашим словам состоятельный) отжать 400 тысяч (Вы 400 хотите вернуть, или 500?) у женщины с ребёнком! Либо у него есть каки-то основания (ну, например, он считает, что те Ваши 400 тысяч были потрачены на вас же - шуба, путешествие, зубы, лечение - ну, это я для примера!) Либо он отморозок! Отморозков надо наказывать.
Есть ведь люди, которые (если там действительно второй вариант) на него могут деликатненько поднажать (правда, не бесплатно), ну навроде банковских коллекторов...Конечно, прежде, чем идти на крайние меры, не плохо бы было у юриста проконсультироваться - нет ли законного способа вернуть деньги.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
4 года с небольшим

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 15 ноя 2014, 00:33:
почему мне в этой теме все время хочется материться? :du_ma_et:

Ну поматерися да поблюй, раз уж сильно хочецца :ps_ih:

Добавлено спустя 16 минут 36 секунд:
Эйприл писал(а) 15 ноя 2014, 10:17:
Маска писал(а) 15 ноя 2014, 09:59:

Чё это полмиллиона?
Вы же 400 вложили. (250 от продажи + 150 деньгами). А 500 сожитель добавил.

Ну и такой момент: машина уже не стОит этих денег, так что не понимаю, зачем за нее цепляться, трепать себе нервы и просто портить свою жизнь. Как чУмодан без ручки - нести тяжело, а бросать жааалко :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Да тема одно сплошное оправдание. И партнера было три, и мать она хорошая, по машинам не редактировано и Ляля-тополя. Перед кем вы оправдывается. Да лучше б редактировано, может к свои 28 годам может в людях бы лучше разбиралась. В голове у девчонки понос извиняюсь в 28 то лет

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз

Ну вы странная :ps_ih: если вам жизнь не дорога так хоть о сыне подумайте. Он больной понимаете? Все его эти слезы не от большой любви к вам, а потому что психика нарушена. Он вам о ненависти и что убить может, а вы все со своей любовью к нему. Сыну лучше любовь свою отдайте. Ему она точно нужна. А третий ваш если бы правда любил вообще не допустил бы чтобы вы со вторым жили унижаясь из за машины, забрал бы вас хотя бы даже к маме своей , а не слезы лил на вашей груди :ze_le_ny:

А вам не страдать по нем нужно, а Бога благодарить что уберег

Последний раз редактировалось Manyasha 15 ноя 2014, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 сен 2014
Бывший муж альфонс, второй парень ну просто скатина, а третий псих точно.. и при чем БАБА ТО РЕАЛЬНО ДУРА (вы меня простите конечно) .. Но судя по рассказу о третьем МЧ ... пора бы уже сделать вывод - это не есть настоящий мужчина, а это есть настоящий псих и держаться бы от него подальше..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 май 2014
Благодарил (а): 49 раз
Я что-то не поняла, ваша мама сделала ремонт и обставила квартиру вашему первому мужику? А вы потом благородно ушли, все ему оставив?
Пы.сы а вышку в каком вузе получили, если не секрет? Прям сами сессии сдавали?

Сообщение Добавлено:  
Route66Обставила хату второму, который лайбу хочет отжать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 мар 2013
Конечно сама сдавала, вы еще сомневаетесь :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 ноя 2009
Благодарил (а): 58 раз
Маска
А вы в судебном порядке не хотите попытаться доказать, что машина куплена частично на ваши средства в период фактических брачных отношений с М №2? Так вроде делят, кто сколько вложил - тому столько и присудят, надо собрать документы, свидетельские показания, ну и признание хозяина машины, записанное на диктофон, о том, чьи там деньги (про это девочки уже выше писали) не помешает.
Как по мне, машина - это отмазка. Фактически Маске негде жить, это основное, проблемы тоже решать самостоятельно не привыкла, так как постоянно идет отсылка, что не она делает, а с ней делают. Короче, все виноваты вокруг у ведомого человека. Да комнату с подселением можно за 8-10 тысяч снять :du_ma_et: Тем более, пишет, в маленьком городе живет - там цены ниже, наверно, чем у нас во Владивостоке.
Напомнило сериал какой-то (все прочитала, чуть глаза не вытекли :ps_ih: ). Была у нас такая однокурсница - из деревни, сожительствовала с нарком, постоянно картинно от него уходила, он ее догонял, возвращал - слезы-сопли-объятия - и она опять с ним. В итоге подхватила гепатит вроде C (не обычную желтуху), какую-то венерическую дрянь, еле доучилась на очке и в конце-концов они расстались, я с ней не общаюсь, но через десятые руки узнала, что детей у нее до сих пор нет, уже до 40 нам не так далеко. Прямо перед глазами картина - пригласила она нас в гости, чего-то ей не так сожитель сказал (ну ей повод нужен был, любой) - она - аааа-ухожу от тебя, собирает якобы сумку и дует на станцию (на Садгороде дело было), мы за ней, как дураки себя чувствуем, ну, ждем электричку, а наркоман этот не спеша так к нам подходит (привык уже человек к таким закидонам, но роль свою играет) - и начинается, прости меня, Анечка-ах ты гад- ну прости меня, солнышко - не хочу с тобой жить, а тут электричка - мне все это надоело, подхватила я ее сумку, чтобы помочь донести и чтобы побыстрее это кончилось - а она ПУСТАЯ! Ну зачем реквизит каждый раз таскать, нести обратно тяжело ведь. Короче, цирк :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
JukikoУ Маскиного паренька реквизит пистолет :hi_hi_hi: может он это, присосками стреляет, а маска не вкурсе.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 ноя 2009
Благодарил (а): 58 раз
Имбирный пряник
Ну тети обычно не в курсе - пластмассовый или там деревянный. А так прямо настучать на него надо, если по работе ему не положено с пистиками шастать (охранник, мож :nez-nayu: ) Вообще шизанутым разрешение на оружие не светит, скорее всего, газовая пукалка или вообще какая-нибудь принадлежность для страйк-бола :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 377 раз
Jukiko

а кто стучать-то на него будет?
Маску все устраивает, включая размахивания пистолетом

разрешение вполне легальное может быть..
вдруг это просто Маска человека способна довести до такого состояния?

Он ей пишет - ненавижу тебя , отстань от меня . Она - я тебя так люблю, а когда мы встретимся?
:ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 619 ]  Страница 28 из 31  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов