Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 619 ]  Страница 27 из 31  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
make_my_day писал(а) 15 ноя 2014, 12:16:
Где вы жить будете после того как вам отдадут :ti_pa: деньги ?

Видимо обоим выгодно машину не продавать :-) У маски зато есть предлог и оправдание жить у него

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
marchik писал(а) 15 ноя 2014, 12:22:
Маска
А какой ему интерес быстрее ее продавать? Висит в объявлениях 3-4 месяца - еще ни о чем не говорит...и цену скорее всего такую поставил, чтобы себя не обидеть...он с покупателями-то встречается?

Конечно машину смотрят, просят уступить тыщ 30 я говорю с моей доли дай скидку. Он говорит не и все

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Так может Маске безопасней сейчас и правда лучше с этим "нелюбимым" пожить, а то вдруг опять третий нарисуется... а так,глядишь, пока машина продается, он рассосется или новый кто объявится.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Висит в объявлениях 3-4 месяца - еще ни о чем не говорит...и цену скорее всего такую поставил, чтобы себя не обидеть...он с покупателями-то встречается?

Так маска сама говорила, что понимает, что он не хочет продавать машину :ps_ih: Т. е. осознает, что он только вид делает что продает. В общем нравится им вместе жить и без ребенка.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Куплю авто по средствам и оставлю деньги для съема квартиры

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Я пытаюсь с ним поговорить с кем живу, мол давай отдадом дешевле ( у него LX570) т.е не бедствует и для него даже думаю 100 тысяч не деньги но для чего он так поступает он даже ее хочет это обсуждать

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Маска,у вас такая же каша в голове,как и ваших текстах,не поймешь о чем сказать хотите.
Мне во всем этом треше импонирует позиция бывшей свекрови.Видно сразу,что она вас знает,как облупленную,что бы любой ценой держать ребенка у себя не смотря на вашу "бывшесть".Видно очень любит внука, не хочет доверять его вам.Наверное она права,но помните, какие бы ни были у вас с ней отношения,бабушка,пусть и косвенно, все равно вкладывает ребенку в голову"характеристики" на маму.И да,уже сейчас ребенок постигает модель отношений в семье,в вашем случае искаженную.
Маска,а кто вы по профессии?Просто не могу представить,где можно работать настолько не владея грамотой,письмом и изложением.

Сообщение Добавлено:  
Маска
Сейчас продажи машин встали..., вы можете ооочень долго продавать, или скидывайте.
Я извиняюсь, это условие МЧ было, что бы вы жили пока машина не продастся с ним?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Маска писал(а) 15 ноя 2014, 12:24:
Маска
А какой ему интерес быстрее ее продавать? Висит в объявлениях 3-4 месяца - еще ни о чем не говорит...и цену скорее всего такую поставил, чтобы себя не обидеть...он с покупателями-то встречается?

Конечно машину смотрят, просят уступить тыщ 30 я говорю с моей доли дай скидку. Он говорит не и все

А настоять на скидки, вы не можете?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Виза писал(а) 15 ноя 2014, 12:40:
Маска,у вас такая же каша в голове,как и ваших текстах,не поймешь о чем сказать хотите.
Мне во всем этом треше импонирует позиция бывшей свекрови.Видно сразу,что она вас знает,как облупленную,что бы любой ценой держать ребенка у себя не смотря на вашу "бывшесть".Видно очень любит внука, не хочет доверять его вам.Наверное она права,но помните, какие бы ни были у вас с ней отношения,бабушка,пусть и косвенно, все равно вкладывает ребенку в голову"характеристики" на маму.И да,уже сейчас ребенок постигает модель отношений в семье,в вашем случае искаженную.
Маска,а кто вы по профессии?Просто не могу представить,где можно работать настолько не владея грамотой,письмом и изложением.

Где работаю не скажу
Одна вышка экономическое другая менеджмент
Работаю не торговым
Работа любимая, очень дорожу ей и не хочу терять её

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Фьюжн писал(а) 15 ноя 2014, 12:42:
Маска
Сейчас продажи машин встали..., вы можете ооочень долго продавать, или скидывайте.
Я извиняюсь, это условие МЧ было, что бы вы жили пока машина не продастся с ним?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Маска писал(а) 15 ноя 2014, 12:24:
Маска

А настоять на скидки, вы не можете?

В том и беда, есть желающие купить я ему говорю уступает отдаем и забываем о друг друге я ему предлагаю давай с моей доли я сделаю скидку мне меньше денег будет, а он нет и Всё.... скидки не будет. И т.к. он хозяин я не могу продать без него. А то чтобы я жила с ним, ну это террор, иди живи, но без машины... зная что я от нее завидую целиком
и зачем он меня держит он говорить отказывается! Ведь я прямым текстом говорю что люблю другого, что он сам убил во мне все к нему чувства. .. он может только развить тему: на то что хоть одна была женщина сыта чувствами. ..мол я дура. ..все к богатым стремятся а я о чувствах пою... и тему закрывает

Сообщение Добавлено:  
Маска
Ваш последний возлюбленный - наркоман?
Тот, у которого сейчас живёте, чем мотивирует свой отказ отдать деньги, которые Вы вложили в машину? Он считает, что у него есть для этого основания? Или он признаёт, что деньги там Ваши, но назло не отдаст, потому что Вы его бросаете (а доказать Вы ничего не сможете!)
Упустила момент - почему у вас со 2-м разлад начался?

Сообщение Добавлено:  
МудростьГулять начал, убил все чувства поведением. Встретила третьего и поняла сто второго не любит

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Re: Крик души,прошу помощи просто ЖЕНСКОЙ психологической помощи
Если вы уверенны что он отдаст, может съехать от него и ждать что он отдаст на нейтральной территории. Я не знаю что с мужиком должно случиться, что бы кинуть женщину с ребенком на машину

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
Эйприл писал(а) 15 ноя 2014, 10:21:
сколько папики за пару ночей дарят (эликс и т.д.)

может глупость спрошу. Что такое эликс? :smu:sche_nie:

По теме: Девушка забавная :ps_ih: Бывают же такие недалёкие персонажи в жизни

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Многие удавились бы от жабы! Отдать пол миллиона!
жаба с вами однажды уже сыграла злую шутку, когда вам предложили обновить машину. Вы не могли отказаться от такого предложения, а надо было. Второе. Мужика видимо этого вы тоже при глядели да разглядели потому что он лейке, так вот не по лэксусам надо мужиков выбирать, а по поступкам вам уже это сказали. Лейка его купленна на деньги таких же несчастных дурочек как вы Маска. А че плохо? Предлагаешь тетке обновить машину, вваливаешь всего 400, оформляешь на себя вот тебе и лайба новая.

Сообщение Добавлено:  
Я считаю, что с 3-м Маска до сих пор спит (что бы Маска ни говорила! Естественно она не признается, что она влюбилась в 3-го и спала со вторым!)
Именно из-за этого 3-й назвал её мразью и бросил.
2-й действительно не хочет её отпускать: - дома чисто
- поесть приготовлено
- за квартиру заплачено
- секс есть
- ребёнка нет
- обязательств нет
Всё удобно, Маска симпатичная, хозяйственная, ребёнка не навязывает - отдала свекрови.
Рычаг воздействия есть! - Маска не готова распрощаться со своими кровными, вложенными в машину! Что вполне понятно! При этом не озаботилась подстраховаться и позволила оформить машину на мужчину! Что тоже вполне понятно - любовь была и доверие.
Маску жалко. Всё у неё в жизни именно так просто потому, что она именно ТАКАЯ!
И, к сожалению, никакие практические руководства к действию ей не помогут! Она это никак не воспринимает и не может следовать этим руководствам!
Помогут ей советы владмамочек, которые приведут к изменению её внутреннего мира!
Маска, если здесь были ссылки на литературу по самосовершенствованию, по духовному развитию - Вы на ЭТО обратите внимание. Начните потихоньку читать.
Ребёнок, естественно, должен жить и расти с матерью!
Но посоветовать забрать ребёнка - это опять дать руководство к действию, которое Вы не выполните, пока внутренне не созреете и не изменитесь!
В общем, как это ни банально но факт: "Изменись сам - изменится мир вокруг тебя!"
Маска, я искренне желаю Вам удачи! Не опускайте руки, не плывите по течению! Ребёнок - ЭТО ГЛАВНОЕ в Вашей жизни! Любите его! Жалейте! Сделайте ЕГО СЧАСТЛИВЫМ (а у несчастной мамы, наверное, не может вырасти счастливый ребёнок!)

Сообщение Добавлено:  
Маска
Вы на дроме посмотрите, может он цену заранее поставил завышенную, так он ее может не один год продавать, знаю такие случаи, зависает машина и все.
Он ее сам хочет продать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
Имбирный пряникНеее, там же вроде и второй загулял, так как маска, наплевав на всё, плясала под дудку первого мужа, который ставил условия, что с чужим дядькой низзя ребенку.
Маске просто нравиться, когда ей условия ставят, она с радостью готова всем жертвовать и выполнять их. Я б на месте второго мужика тоже загуляла. Че еще делать, если тебя ни во что не ставят :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Мудрость писал(а) 15 ноя 2014, 13:18:
Я считаю, что с 3-м Маска до сих пор спит (что бы Маска ни говорила! Естественно она не признается, что она влюбилась в 3-го и спала со вторым!)
Именно из-за этого 3-й назвал её мразью и бросил.
2-й действительно не хочет её отпускать: - дома чисто
- поесть приготовлено
- за квартиру заплачено
- секс есть
- ребёнка нет
- обязательств нет
Всё удобно, Маска симпатичная, хозяйственная, ребёнка не навязывает - отдала свекрови.
Рычаг воздействия есть! - Маска не готова распрощаться со своими кровными, вложенными в машину! Что вполне понятно! При этом не озаботилась подстраховаться и позволила оформить машину на мужчину! Что тоже вполне понятно - любовь была и доверие.
Маску жалко. Всё у неё в жизни именно так просто потому, что она именно ТАКАЯ!
И, к сожалению, никакие практические руководства к действию ей не помогут! Она это никак не воспринимает и не может следовать этим руководствам!
Помогут ей советы владмамочек, которые приведут к изменению её внутреннего мира!
Маска, если здесь были ссылки на литературу по самосовершенствованию, по духовному развитию - Вы на ЭТО обратите внимание. Начните потихоньку читать.
Ребёнок, естественно, должен жить и расти с матерью!
Но посоветовать забрать ребёнка - это опять дать руководство к действию, которое Вы не выполните, пока внутренне не созреете и не изменитесь!
В общем, как это ни банально но факт: "Изменись сам - изменится мир вокруг тебя!"
Маска, я искренне желаю Вам удачи! Не опускайте руки, не плывите по течению! Ребёнок - ЭТО ГЛАВНОЕ в Вашей жизни! Любите его! Жалейте! Сделайте ЕГО СЧАСТЛИВЫМ (а у несчастной мамы, наверное, не может вырасти счастливый ребёнок!)

приятно было читать, спасибо! Есть поправки ( с 3 им спала но со вторым нет, то есть не веладно двойной сексуальной жизни), второй как раз таки и рад тому что он может всеХ и вся и что я не лезу, но отпустить меня не может. Но не даю простите ему, другая даст. А в третьего я влюбилась и было все. Но он сначала идет сам на эти отношения, а потом говорит мразь. ..потому что понимает что помочь куда то меня забрать он не может, да спала с третим, но знаете после каждого секса опять же постите он ревел и говорил ой боже а у том мы проснется и ты уедешь. ..и бросал меня. Помочь он то ли не хотео я ему предлагала снять квартиру на двоих, а он мне говорил иди либо к свекрови либо к папе. ..мол есть где жить не понимая того что я там ненужный человек.
Свекровь мне не то что не дает ребенка а хочет чтобы внук рос и со мной и с достойным мужчиной, поддерживает меня так как на ее глазах ее сын чудил...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Мудрость писал(а) 15 ноя 2014, 12:54:
Маска
Ваш последний возлюбленный - наркоман?
Тот, у которого сейчас живёте, чем мотивирует свой отказ отдать деньги, которые Вы вложили в машину? Он считает, что у него есть для этого основания? Или он признаёт, что деньги там Ваши, но назло не отдаст, потому что Вы его бросаете (а доказать Вы ничего не сможете!)
Упустила момент - почему у вас со 2-м разлад начался?

Да нет не наркоман. Видимо мамин сына ( он с ней живет. ..и никогда не жил с девушками да и девушка с которой у него были отношения имею ввиду встречался была 7 лет назад...не знаю для меня это непонятно. А он объяснял что однолюб, брезгливый и мол если полюбил то навсегда.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Я с последним до позавчера искала еще поводов для встреч просто диалога. ...
но он мне пригрозил даже если я напишу или позвоню, лишит работы, мол он как взрывчатка и уже горит фитиль. ..
типо не дай бог тебе попасться мне на глаза. ..
я объясняю город маленький и я не собираюсь убегать с магазина если мы окажемся в нем одновременно. ...он сказал я тебя предупредил. ..
И добавил: я тебе говорил что из за тебя убью кого угодно говорил. ..вот и тебе говорю ты мне испаганила 9 месяцев жизни и я тебя ненавижу и смог бы тебя убить. ...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 619 ]  Страница 27 из 31  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов