Аленка-ВЛ
Очень крутые сборы у вас конечно
У нас в саду (41) среднем по 3000 в год и так по мелочи. И то по списку 25 человек, а сдали всего 12
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Мне кажется если, будет отрытая отчетность траты родительских денег и согласование, будет сдавать большинство и без проблем.
у нас в первый год получается 3500+вода+канцтовары и салфетки.
далее обещают в группу сколько собрание решит, на ремонт по штуке. у вас по три каждый год также недешево.
оно все открыто, но никто никого не спрашивает. истратили-отчитались-заткнули рты квиточками. а целесообразность???? я все с тем шкафом успокоиться не могу. когда я заявила, что раз кабинки из спонсорских, то и под спортинвентарь оттуда же. мне ответили "нееет, это вы вгруппе решайте сами из групповых денег". воспитатель оооочень давила и треть мам промолчала вообще, "борзового "папу заткнули еще в начале собрания, я высказалась против, объяснив свою причину, на что мне за спиной вякнули "не надо было столько рожать"

я огрызнулась- завидуйте молча, но спина горела долго.
прикольно, надеюсь перевести ре в другой сад, ближе к дому, а то не по душе мне такое потребительское отношение. дите адаптировалось быстро, надеюсь у меня получится. денег не дам из принципа. прийду- окна вымою после "ремонта". они пластиковые хотя бы.
В доме где четверо детей чисто только в ведре с конфетами