Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 619 ]  Страница 2 из 31  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 31След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ябеда писал(а) 14 ноя 2014, 13:46:
Котяра
В опчем, первый мужик от нее сбежал к другой, она пыталась удержать, родив ребенка, не получилось. Второму она была нужна как прачка-повар-домработница, причем с условием, что ребенок живет отдельно, поэтому ребенка спихнула бывшей свекрови. Третий - "п..добол обыкновенный", говорит "люблю-куплю", но не покупает и вообще уже нашел себе новую бабу, а эту шлет лесом. Автор живет у бывшей свекрови, продолжает быть прачкой-поваром-домработницей у второго мужика, т.к. иначе он машину (аж за 900 тыс.) отберет и недоумевает, почему третий не хочет ее взамуж взять и попутно решить все ее проблемы.

ток там внизу уточняют, что при этом море слез проливается.
уж не знаю, чем это поможет психологам :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Плакал действительно он всегда. .. меня это пугало) а тот мой сожитель он не лил слез он когда маму я потеряла. ..не от любви ко мне. ..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Добавлено спустя 18 секунд:
Re: Крик души,прошу помощи просто ЖЕНСКОЙ психологической помощи
настоящая пятницоооо :-)

Сообщение Добавлено:  
make_my_day
у вас прям талант :ro_za:
я так и не смогла ничего полезного вычленить из текста...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Маска писал(а) 14 ноя 2014, 13:08:
ПОЭТОМУ МИЛЕНЬКИЕ ПРИШЛА К ВАМ ЗА ПОМОЩЬЮ!!!!

вам не к нам , а к психологу нужно . Это ж как нужно себя не любить , чтоб с бывшим жить ради машины и от нынешнего такое выслушивать .

А во все это время ваш сын живет со свекровью :sh_ok:

Вашу бы энергию да в воспитание ребенка , а то все с каким то удаком носитесь
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Да ладно, что вы как всегда набросились на человека... Я осилила (несмотря на то что на работе :hi_hi_hi: ), да согласна, читать было трудно, но изложено в такой форме всего лишь от чувств...
А по теме: Ну КААААк можно бегать за тем, кто хоть раз тебя ударил?? Хотя объяснить можно очень просто: ваша измученная разводом и закидонами сожителя душа ждала любви и поддержки, и вот наконец-то появился тот, кто это дал... и много... И после его недавних слов о ненависти вы эту новую ситуацию принять просто не можете, т.к. вам не верится, что вас ненавидит тот самый человек, кто ещё недавно дал вам любовь.
Почувствовал, что вы за ним бегаете даже после его истерик - вот и расслабился, подумал, что с вами можно поступать как угодно.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
make_my_day писал(а) 14 ноя 2014, 13:51:
впервые в жизни мне признался в чувствах... со слезами на глазах.

мой возлюбленный сам приезжает с полными глазами слез

но он только предлагал деньги(((....Слезы лил КЛЯНУСЬ ВСЕМ СВЯТЫМ!

все выходные мы проводили вместе...(когда просыпались утром вместе ОН лил слезы..

и мы не пошли в кино...он заплакал...хлопнул дверью и ушел...

он начал просить прощения со слезами за все сказанное и пощечину...

он плакал орал будто кто то умер.

не ну серьезно ??? :-) :-)

Добавлено спустя 48 секунд:
Re: Крик души,прошу помощи просто ЖЕНСКОЙ психологической помощи
да он же у вас больной психически , от него бежать надо скорее

как же я не переношу ноющих мужиков
Изображение

Последний раз редактировалось Нанна 14 ноя 2014, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ябеда писал(а) 14 ноя 2014, 13:46:
Котяра
В опчем, первый мужик от нее сбежал к другой, она пыталась удержать, родив ребенка, не получилось. Второму она была нужна как прачка-повар-домработница, причем с условием, что ребенок живет отдельно, поэтому ребенка спихнула бывшей свекрови. Третий - "п..добол обыкновенный", говорит "люблю-куплю", но не покупает и вообще уже нашел себе новую бабу, а эту шлет лесом. Автор живет у бывшей свекрови, продолжает быть прачкой-поваром-домработницей у второго мужика, т.к. иначе он машину (аж за 900 тыс.) отберет и недоумевает, почему третий не хочет ее взамуж взять и попутно решить все ее проблемы.

Сыпасиба, добрый человек ! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ps_ih:
Мне очень подозрительно, почему все мужики от ТС сбегают, теряя тапки??
Маска писал(а) 14 ноя 2014, 13:55:
Плакал действительно он всегда. .. меня это пугало) а тот мой сожитель он не лил слез он когда маму я потеряла. ..не от любви ко мне. ..

То есть, оба ваших сожителя плакали не от любви к вам?

Сообщение Добавлено:  
Маска
Я дошла до пистолета! :sh_ok: вы писатель?
Ваш рассказ блокбастер просто с гонками и пистолетами :co_ol:

Последний раз редактировалось Фьюжн 14 ноя 2014, 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
make_my_day писал(а) 14 ноя 2014, 13:54:
..я говорю ПРАВДУ нет...и он меня бьет ладошкой по голове произнося слова МРАЗЬ...

.он бежал хватал за куртку говоря, да ты веденая тварь, одеваешься как колхозница, да ты такая сикая, нафиг никому не нужная...и кричит на всю улицу

он плюнул в мою сторону и сказал МРАЗЬ чтобы я больше тебя не видел и не слышал)

я открыла окно говорю что ты что то хочешь сказать? он ты мразь..

он вышел с машины достал пистолет и говорит хочешь я сейчас застрелюсь

я тебя ненавижу ты испортила 9 месяцев моей жизни, я тебя не любил. и не люблю! И если ты хоть раз посмеешь мне позвонить или дать о себе знать, или я увижу тебя рядом вообще случайно, я тебе испорчу жизнь.

мне его никак не вернуть?
:ps_ih:

может это выдуманная тема
я никогда не слушала чтобы психически нормальная девушка терпела это

Заголовок сообщения: Re%3a+%d0%9a%d1%80%d0%b8%d0%ba+%d0%b4%d1%83%d1%88%d0%b8%2c%d
Сообщение Добавлено:  
:)

Последний раз редактировалось Принцесса Лея 14 ноя 2014, 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Маска
есть плохая новость - вас не любит ваш нынешний плакса и не любил скорее всего никогда , как бы плакать и говорить "люблю" это еще не любовь

но есть и хорошая - вам всего 28 лет и вся жизнь у вас впереди
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн писал(а) 14 ноя 2014, 14:00:
Маска
Я дошла до пистолета! :sh_ok: вы писатель?

Там пистолет фигурировал??? :sh_ok:
Рыдающий мужыг с пистолетом - это ж КАК??? надо было довести мущщину!!!
Маска. Вы - монстр. Вам щаз это добрая (или недобрая) половина форума скажет.
Будьте добрее, и обретете мущщину вашей мечты быстро и не напрягаясь :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Маска писал(а) 14 ноя 2014, 13:55:
а тот мой сожитель он не лил слез он когда маму я потеряла. ..не от любви ко мне. ..

у меня у одной взрыв мозга, людь добрый переведите а? а то я не понимаю ни чего :shout:
д блин...фиг прорвешься сюда :de_vil:

Последний раз редактировалось Как|тус 14 ноя 2014, 14:04, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re%3a+%d0%9a%d1%80%d0%b8%d0%ba+%d0%b4%d1%83%d1%88%d0%b8%2c%d
Сообщение Добавлено:  
:)

Последний раз редактировалось Принцесса Лея 14 ноя 2014, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Нанна писал(а) 14 ноя 2014, 14:00:
может это выдуманная тема
я никогда не слушала чтобы психически нормальная девушка терпела это

так вы это раздел Маска перечитайте, тут таких валом :-(
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Заголовок сообщения: Re: Re%3a+%d0%9a%d1%80%d0%b8%d0%ba+%d0%b4%d1%83%d1%88%d0%b8%
Сообщение Добавлено:  
Принцесса Лея писал(а) 14 ноя 2014, 14:01:
%5bb%5d%d0%af%d0%b1%d0%b5%d0%b4%d0%b0%5b%2fb%5d%0a+%3abra_vo%3a+%d0%91%d0%bb%d0%b8%d0%bd%2c+%d0%bd%d1%83%d0%b6%d0%bd%d0%be+%d0%b2%d0%b0%d1%88%d0%b5+%d1%81%d0%be%d0%be%d0%b1%d1%89%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5+%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b2%d1%8b%d0%bc+%d0%bf%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8%d1%82%d1%8c%2c+%d0%b0+%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%82%d1%8b%d0%bd%d1%8e+%d0%bc%d0%b0%d1%81%d0%ba%d0%b8+%d0%bf%d0%be%d0%b4+%d1%81%d0%bf%d0%be%d0%b9%d0%bb%d0%b5%d1%80))

Я тоже так думаю :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Маска
после развода долго была одна (стресс, мучалась, много слышала в свой адрес что с ребенком никому не нужна и т.д....

Я хорошо помню эти моменты в своей жизни: мне двадцать один год, я качу коляску по щербатому асфальту, из багажного отделения торчат перья лука, сын капризничает, на мне какая-то сомнительная футболка и волосы стянуты в хвост ужасной махровой резинкой. В голове гулким эхом отдается голос отца ребенка: «Да кому ты нужна? Кто тебя возьмет?». Я ловлю свое сутулое отражение в витрине продовольственного магазина и спешно отворачиваюсь: он прав. Никто не возьмет. Никому не нужна. И спешу домой, где нет счастья, но нужно варить борщ.

Примерно так я думала и спустя девять лет (именно столько длился тот не самый удачный брак), когда катила уже совсем другую коляску вдоль пыльной обочины испепеляющим августовским полднем. А мой старший сын плелся рядом, пытаясь сухими колосками отвлечь и успокоить орущих брата и сестру. Еще одна его сестра цеплялась за край моей футболки и путалась между ногами и коляской, в багажном отделении которой ехал в этот раз неработающий автомобильный аккумулятор. Когда я осталась одна с четырьмя детьми, первыми морщинками и тридцатником, выкатившимся из-за горизонта, то видела себя в будущем кем угодно, но не счастливой замужней женщиной.

Сейчас я сижу в фойе детского дома творчества, где на втором этаже занимается танцами моя старшая дочка. У меня другая фамилия, другой адрес, другая жизнь. Кроме того, что мои дети стали старше на пять лет, все сложилось так, как никто и предположить не мог. Ведь я чувствую себя счастливой. И я замужем. Хоть иногда и надеваю какие-то сомнительные футболки и стягиваю волосы дочкиными махровыми резинками. В общем, оказалось, дело далеко не в них. Ни в резинках, ни в футболках, ни в детях. Это стало открытием, поделиться которым считаю своим долгом.

Я столько наслушалась про «красивых, талантливых, самодостаточных» умниц в приталенных пиджачках и на шпильках, порхающих по офисам и спорт-клубам, не способных при этом выйти замуж в свой близкий, благополучно бездетный тридцатник, что касательно собственных перспектив у меня не оставалось никаких иллюзий. Возможно, именно это и сыграло важную роль в счастливом исходе этой моей трудной истории.

1. Я избавилась от обид. В определенный момент мне казалось, что виноваты все. Начиная от производителей бензонасоса, который начал барахлить, едва последняя взрослая мужская нога покинула стены моего дома, до родного отца, не научившего правильно выбирать спутников жизни. Позже я смогла разложить по полочкам все свои приятные воспоминания о прошлом браке и жизни в общем, отделить их от неприятных, так что все стало логичным: было хорошо, было плохо, а сейчас просто есть и это другое.

Я похоронила планы о мести и перестала засыпать в мглистых фантазиях о кредиторах, коллекторах и инспекциях по делам несовершеннолетних, линчующих моего бывшего супруга. Я перестала фантазировать по поводу встреч с человеком, которого полюблю больше всего на свете, но… чтобы не только любить, а и «случайно встретиться» сами понимаете с кем. И «показать». И «доказать». Он. Он. Он. Боль. Боль. Боль. Это все отмельтишело и улеглось, как конфетти.

На встречу со своим будущим мужем я пришла одна, налегке. Мы брели по вечернему городу и болтали. Вдвоем. Не мы и тень моей обиды. Не мы и мой страх «этот тоже меня обманет и бросит». И даже не мы и вполне логичный тихий ужас в форме знака «тупик»: «а что же дальше?..». Мы гуляли, смеялись, и хищный призрак отца детей не отвлекал нас сардонической ухмылкой из-за кустов и лайтбоксов. Я была налегке.

2. Я ни на что не рассчитывала. Когда кто-то из подружек узнал, что я собираюсь покупать чулки и носить их планирую не на детской площадке, начались попытки «уберечь». Строгим голосом меня увещевали, что секс — это, конечно, хорошо, но думаю ли я об обязанностях мужчины? Что общение с детьми — это, конечно, хорошо, но думаю ли я об ответственности, которую он на себя берет? Когда я пыталась подумать, то становилось очень страшно и неприятно. Потому я не думала. Я просто получала удовольствие. И дарила его тоже. Мне не нужно было никаких подтверждений или оправданий для процесса обмена удовольствиями. Обязанности приходят с семьей. Но семья не начинается с обязанностей. Она начинается с любви. И удовольствия.

3. Я стала доброй. Это особенно злило некоторых моих одиноких подружек по несчастью. Они надевали приталенные пиджачки, шпильки, читали умные книжки, язвили, ходили в правильные кафе и устраивали себе интеллектуальные выходные в галереях Праги и Будапешта. Мужчин в их жизни встречали: броня, хитрый прищур, вызов, красная помада. Я сама их побаивалась. И шла варить борщ, наблюдая краем глаза, как на цоканье острых каблучков из нор и тенистых расщелин выползают бесстрашные, хитрые, циничные самцы. И начинаются игры голодных волков, неизменно заканчивающиеся на моей кухне слезами, легким матом и бокалом отрезвляющего брюта. Мои игры если и были, то пахли свежеиспеченным хлебушком, и с чулок приходилось иногда стряхивать крошки.

4. Я завела тесную искреннюю дружбу со своими детьми. Мы стали одной командой. Я – честным капитаном, который никогда не предаст. Они верили мне, а я верила в них. Вместе мы были силой – стояли друг за друга горой. Нам было весело и хорошо, а вместе с нами – легко и интересно. Мы давным-давно разобрались с недоговоренностями, страхами, сожалениями, сферами влияний, обязанностями и ролью мамы в этой семье. Я была искренней с ними и не стеснялась говорить о своей любви, когда она у меня появилась. Когда мне нужно было отлучиться на день или вечер, я не врала и объясняла, почему мне это нужно. Дети поддерживали меня. И уважали.

5. Я не строила иллюзий. То, что могло или не могло произойти в будущем, никоим образом не влияло на степень моего отношения к тому, что происходило прямо сейчас. Мой муж, прежде чем стать мужем, прошел инициацию в нескольких ролях, в каждой из которых, если что, мог бы задержаться без дальнейшего продвижения и боли, без всеобщих разочарований. Он был моим наставником в определенном вопросе — и что бы у нас ни случилось, я бы обращалась к нему за советом. Он был моим другом, и что бы у нас ни случилось, я бы обращалась к нему за помощью. Он был моим любовником, и что бы у нас ни случилось, я могла бы умчаться с ним в ночь.

6. У меня было чем заняться. Смысл моего существования не был завязан на отношениях. Конечно, чувство неполноценности с пустой графой и одним фото в свидетельстве многодетных родителей будило иногда определенные сантименты. Но мысль о том, что я точно буду одна, и одной мне как-то придется жить остаток своей не самой никчемной жизни прививала некоторую собранность. К моменту замужества я подошла совершенно автономным, отлаженным механизмом, находящимся на самообеспечении и даже активно продуцирующим разнообразные любопытные штуки. Если вы не поняли: пауза между браками — это прекрасное время заняться творчеством! Я, например, села писать книжки. И еще танцевала перед зеркалом. Темных ранних вечеров у меня было предостаточно. И тратить их на фантазии о расчлененке и на все то прочее, что выше по списку, казалось делом неразумным и даже где-то пошлым.(с)
всем добра

За это сообщение автора радость поблагодарили: 2 АспенShally

Заголовок сообщения: Re: Re%3a+%d0%9a%d1%80%d0%b8%d0%ba+%d0%b4%d1%83%d1%88%d0%b8%
Сообщение Добавлено:  
Модератор
Принцесса Лея писал(а) 14 ноя 2014, 14:03:
%5bb%5d%d0%af%d0%b1%d0%b5%d0%b4%d0%b0%5b%2fb%5d%0a+%3abra_vo%3a+%d0%91%d0%bb%d0%b8%d0%bd%2c+%d0%bd%d1%83%d0%b6%d0%bd%d0%be+%d0%b2%d0%b0%d1%88%d0%b5+%d1%81%d0%be%d0%be%d0%b1%d1%89%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5+%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b2%d1%8b%d0%bc+%d0%bf%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8%d1%82%d1%8c%2c+%d0%b0+%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%82%d1%8b%d0%bd%d1%8e+%d0%bc%d0%b0%d1%81%d0%ba%d0%b8+%d0%bf%d0%be%d0%b4+%d1%81%d0%bf%d0%be%d0%b9%d0%bb%d0%b5%d1%80))

это как то ребус? :du_ma_et:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Я ему пыталась как то разъяснить что он меня тоже мучает ЛЮБИМ друг друга Я хочу быть вместе, строить отношения, созвдавть семью, малышка ему готова родить...НО он этого не хочет... и тут он мне говорит : признавайся ты с ним была в кино или нет...я говорю ПРАВДУ нет...и он меня бьет ладошкой по голове произнося слова МРАЗЬ...если бы ты не соврала мы были бы вместе...я встала со скамейки и молча начала уходить...он бежал хватал за куртку говоря, да ты веденая тварь, одеваешься как колхозница, да ты такая сикая, нафиг никому не нужная...и кричит на всю улицу (я еле сдерживала слез дошла до машины, он плюнул в мою сторону и сказал МРАЗЬ чтобы я больше тебя не видел и не слышал), я села и уехала....
это были мои ватные руки и ноги...это горело лицо и голова от удара...это был удар по самое самое...по моей просто истеразанной душе...
вечер я еду по путепроводу...и тут он равняется моей машине и едет издавая сиглалы...остановись... я открыла окно говорю что ты что то хочешь сказать? он ты мразь....я прибавила скорость, начались дурацкие гонки...( простите люди...
он мчал за мной словно бешенный, я рашила остановиться, остановилась..он вышел с машины достал пистолет и говорит хочешь я сейчас застрелюсь, я его умоляла словно на коленях чтобы он этого не делал....обнимала и говорила родной зачем ты у меня просишь правду ей не веришь, зачем меня ударил оскорбил...за что зачем...
давай прекратим этот ужас...
он начал просить прощения со слезами за все сказанное и пощечину...
он просто говорил мне: я тебя люблю но мы не будем вместе...ты ходила с ним в кино...я его попросила успокоиться и уехать...он плакал орал будто кто то умер....пугал меня...людей...говорил сам не знает за что он меня полюбил...ведь я недостойна его...ведь он не о такой девушке мечтал....
он орал стоя на коленях господи я же так тебя сильно люблю....я ревела обнимала и говорила я его и только его....я его успокаивала хотя и самой требовались утешения...
я ему говорила родной я с тобой...а он говорил нет ты мне лжешь я не верю тебе...и т.д...свое твердит ...

не помню как мы разъехались...но он прислал смс последнюю: запомни, ты не достойна моей любви, ты мне лжешь, и я тебе не прощу.

Асилила. Вот этот отрывок понравился.
Маска. Вы уверенны, что вам всем не пора в психушку?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 619 ]  Страница 2 из 31  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов