Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1494 ]  Страница 5 из 75  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Во Владивосток - 3
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Может быть с 3-й попытки получится не ссориться и соблюдать правила в этой ветке :smile:

Итак - здесь обсуждаем только особенностей переезда и проживания В городе Владивостоке без оценки стОит ли в нем жить вообще :smu:sche_nie: и без сравнений со столичными городами России и мира :nez-nayu:

Поделиться отзывами о переезде ИЗ Владивостока можно в соответствующих разделах форума
На ПМЖ в другие регионы РФ
Владмамы в Москве
Владмамы в Санкт-Петербурге
и т.д. и т.п.

Выбираем район Владивостока в этой теме
Какой район выбрать?

Эмоции и впечатления о городе и крае пишем тут
Краеведение

Места отдыха и развлечений обсуждаются в разделе Владивосток и окрестности

Заголовок сообщения: Re: Во Владивосток - 3.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
HoroShaya писал(а) 11 ноя 2014, 20:22:
А каждй день, и в снег и в дождь, впихиваться в автобус с ребенком - это немного другое?

ага..где еще узбичи водят как попало, что взрослый кое как на ногах, вернее на поручне болтаются по всему салону :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
Треугольник, то есть в этой теме все честно?). И можно высказать негативное мнение в отношении чего бы то ни было во Владивостоке и не будут оскорблять уехавших в Подмосковье и не будут высказывать что те кто уехал -вообще права голоса не имеют, дабы за время их отсутствия город превратился в город-сад? Вот за это большое спасибо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
я недавно проехала, вышла в истерическом припадке, они как раз начали между собой гоночки, а так как я человек тонкой душевной организации, думала умом тронусь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Солоха писал(а) 11 ноя 2014, 20:51:
а возле дома -кто успел,того и тапки

у нас тоже так,хорошие места -прям вышел из подъезда и сел -достаются только домохозяйкам :)-(:
но вот прям чтоб ваще-ваще некуда приткнуть-не бывает :nez-nayu: (живу в центре)

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 11 ноя 2014, 23:19:
HoroShaya писал(а) 11 ноя 2014, 20:22:
А каждй день, и в снег и в дождь, впихиваться в автобус с ребенком - это немного другое?

ага..где еще узбичи водят как попало, что взрослый кое как на ногах, вернее на поручне болтаются по всему салону :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

узбеки понимают по-русски, можно и замечание сделать :men:
это я к тому, что за последние месяцы меня мотала по автобусу только толстая китаянка в славном городе харбине.
привычные китайцы держатся зубами за поручни :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник
в предыдущих темах к сообщениям "уехавших" было очень много внимания. Может оно и по делу, где-то даже соглашусь. Но были и достаточно провокационные высказывания жителей Владивостока, на них реакции не было. Давайте в этой теме все по честному будет?
Я, в свою очередь, обязуюсь город N не упоминать, как договорились.
А вообще, есть люди, которые не любят Владивосток. Но они здесь жили, почему бы им не высказаться?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Vanyushka писал(а) 11 ноя 2014, 23:29:
А вообще, есть люди, которые не любят Владивосток. Но они здесь жили, почему бы им не высказаться?

;;-))) Владивосток тоже их не любит, взаимно
о бывших культурные люди плохо не говорят, отпускают с миром.....

Сообщение Добавлено:  
belladonna
да по форуму то не скажешь.. никто никого с миром не отпустил, в том то и дело..
ну согласитесь тема про Владивосток в целом, а не только об его плюсах. А в предыдущей темке плохое вообще писать нельзя было)) но так ведь не бывает- у Владика тоже есть недостатки.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
У меня дежавю? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Фафа писал(а) 11 ноя 2014, 23:17:
Чуркин в этом плане выигрывает))) много мест под парковку.

В моем ареале - Вторая речка-Заря - тоже в основном без проблем :a_g_a: В центре конечно сложнее...

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
FremderSonne писал(а) 11 ноя 2014, 23:20:
Треугольник, то есть в этой теме все честно?). И можно высказать негативное мнение в отношении чего бы то ни было во Владивостоке и не будут оскорблять уехавших в Подмосковье и не будут высказывать что те кто уехал -вообще права голоса не имеют, дабы за время их отсутствия город превратился в город-сад? Вот за это большое спасибо :ro_za:

Перечитайте пожалуйста первое сообщение. Там про уехавших в Подмосковье вообще ни слова :nez-nayu: Негатив пишем не ради негатива, а строго по теме раздела!!!

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

А смысл? Не любит - уехал - все логично :a_g_a: Имеет больший смысл написать по каким критериям выбрали место куда уехать. А то, что вам не нравилось во Владивостоке, возможно для кого то как раз самый большой в нем плюс :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Аспен писал(а) 11 ноя 2014, 15:53:
Олюся R писал(а) Сегодня, 08:14:
будет во Владивостоке делать свободно экономическую зону

Чё-то я не верю

Ну, почему, Владивосток в последние годы сильно пиарят в последние годы, вливания все таки думаю будет... После проведения саммита в самом Владивостоке особенно, так что думаю надо верить и надеяться....

Сообщение Добавлено:  
Ну тогда я не совсем понимаю смысл форума. Вот, например, я хочу переехать во Владивосток. Нашла этот форум и читаю. Читаю, читаю и понимаю, что такой прекрасный город! И все в нем так классно! Но это ведь не правда. Люди ведь и недостатки хотят узнать.
А то, что минусы и плюсы у каждого свои- с этим не поспоришь. Потому каждый и высказывают свою точку зрения. Разве не так?
Ну или тогда пусть тема называется " Плюсы Владивостока".

За это сообщение автора Vanyushka поблагодарил: Vika

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Во Владивостоке хоть глаз радует когда смотришь на поток красивых и в основном японских машин, в другом городе России такого не встретишь.
Особенно в моратории много жигулей и прочего отечественного автпрома, до сих пор не могу привыкнуть :-)

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 430 раз
Снова корова :ze_va_et:
А мне во Владе ритм жизни больше нравился, чем в городе N и вид из окна тоже :rolleyes: Я вообще люблю Владивосток :hea_rt:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
В идеале я хочу сменить через пару лет город N на другой.

Сообщение Добавлено:  

высказывания будут носит несколько иной, предвзятый характер, когда что-то не любишь, хорошего, как правило, в упор не видишь

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Vanyushka писал(а) 12 ноя 2014, 00:53:
Читаю, читаю и понимаю, что такой прекрасный город! И все в нем так классно!

где вы тут прекрасное прочитали? тут правды столько, что лопатой греби

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
или нам на каждой странице писать про дороги, парковки, отсутствия зон для гуляний, дорогое жилье, отсутствие кружков, необходимость авто, дорогие продукты и ЖКХ? об это говорят буквально на каждой странице, вся остальная правда, по типу неубранной территории возле дома, это чисто ощущение каждого отдельно взятого человека и уже можно сказать придирки, у нас возле дома каждый день дворники ходят, у нас все убрано, возле соседних домов также замечаю это

За это сообщение автора ВечноСонная поблагодарил: Треугольник

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
Уточню: в теме писать только хорошее? А пока не выгнали,напишу еще из не очень хорошего и опять по теме автомобилей,что вполне естественно,Владивосток автомобильный город-столица правого руля и последние обсуждения тому подтверждение. Так вот и из сообщений в этой теме и из наблюдений, во Владивостоке, на тех у кого нет машины, вообще-то как-то косо смотрят и наверно с низу до верху,т.е и власти,быть пешеходом в нашем городе ничуть не легче,а может и трудней чем автомобилистом. Тротуаров или нет или они узкие до безобразия,дороги расширяют за счет именно тротуаров,идти с двумя детьми и держать их за руки одновременно не получится,очень многие тротуары урезанны до размера одного пешехода,у меня обычно старший 6 лет бежит впереди,а малую трёх я держу за руку,так вот-с трудом помешаемся мы с ней. Тут пишут,что "приткнуть машину можно",вот именно что приткнуть-на газоны,те же узенькие тротуары,если не огорожены,то и детские площадки и пешеходам приходится постоянно протискиваться среди таких "приткнутых",обходить их, выходя на проезжую часть при этом обязательно найдется водитель,который рявкнет тебе,что-то типа "куда прешь" и на аргумент,что ты вынуждена,потому что на тротуаре стоит машина,получить в ответ: а мне по.... .

За это сообщение автора Солоха поблагодарил: Как|тус

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2012
Благодарил (а): 114 раз
С ливневками во Владивостоке не очень хорошо дела обстоят. На злобу дня, так сказать. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 600 раз
Еще у нас беда с ливневками....кто будет переезжать, прикупите машину повыше :ps_ih: , маленькие машинки тонут в дождевых водах....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июн 2009
imer& писал(а) 12 ноя 2014, 09:39:
Еще у нас беда с ливневками....кто будет переезжать, прикупите машину повыше :ps_ih: , маленькие машинки тонут в дождевых водах....

Да вообще если у вас на джип денег не хватает, лучше не приезжайте :-) у нас все дорого

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Да вот про ливневки - в точку.
Про парковки и автомобили: поскольку ландшафт и застройка центра не позволяют нам расширять улицы не за счёт тротуаров, а также строить 2-3 этажные дороги и многоярусные паркинги - единственное решение - ограничить въезд в центр платой для авто, пускать только общественный транспорт. Но в этом случае на границах платных участков должны быть всё-таки вместительные парковки, чтобы я могла доехать например из пригорода до столетия, оставить там авто и сесть на автобус в центр

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1494 ]  Страница 5 из 75  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов