Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 44 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2007
svetyctar писал(а):
Ты лучше голодай, чем что попало ешь, и лучше будь один, чем вместе с кем попало..

А есть ещё другая поговорка: на безрыбье и рак рыба..... Женщине необходимо, что бы кто-кто был рядом и кто-то любил, без этого женщины вянут....

Сообщение Добавлено:  
Алена Игоревна, ну это крайне нечестно на самом деле и по отношению к себе и по отношению к мужу (сожителю) как мне кажется. Любовь требует ответного чувтсва, она взаимна, а что не взаимно - садомазохизм. знаю, проходила. кто-то может долго так протянуть, а кто-то и неделю не сможет. И потом, когда ты несвободен в отношениях - новые не начнешь, а они могут начаться и в 40 и 50 . Как говорится - любви все возрасты покорны. и вот потом, разрывать стерпевшиеся отношения через 10-15 лет совместного проживания - гораздо тяжелее, чем если их вообще не начинать и жить в одиночестве (тоже опыт был). А чувство жалости-благодарности, это все же не любовь. вот такая я идеалистка. а советовать маске - ну в любом случае она сама примет решение, а я просто свое мнение высказала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 янв 2009
svetyctar писал(а):
о, точно. еще Гиппократ сказал в свое время (кажется)
Ты лучше голодай, чем что попало ешь, и лучше будь один, чем вместе с кем попало..

Это Омар Хайям сказал. А жить лучше с тем с кем тебе хорошо и кому с тобой хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Татьяна Глаголева, большое спасибо!!!! Правда, совершенно вылетло из головыкому принадлежат эти строки. помню, что кто-то очень мудрый. Еще ра благодарю.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Мне еще бабушка говорила - целоваться приятно с тем, кого любишь, но жить хорошо с тем кто любит тебя! :) и это 65-летняя бабуля молвила... :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2007
svetyctar писал(а):
Алена Игоревна, ну это крайне нечестно на самом деле и по отношению к себе и по отношению к мужу (сожителю) как мне кажется. Любовь требует ответного чувтсва, она взаимна, а что не взаимно - садомазохизм. знаю, проходила. кто-то может долго так протянуть, а кто-то и неделю не сможет. И потом, когда ты несвободен в отношениях - новые не начнешь, а они могут начаться и в 40 и 50 . Как говорится - любви все возрасты покорны. и вот потом, разрывать стерпевшиеся отношения через 10-15 лет совместного проживания - гораздо тяжелее, чем если их вообще не начинать и жить в одиночестве (тоже опыт был). А чувство жалости-благодарности, это все же не любовь. вот такая я идеалистка. а советовать маске - ну в любом случае она сама примет решение, а я просто свое мнение высказала.

А жизнь вообще сложная штука, можно так всю жизнь ждать какого-нибудь "волшебного чуда", и умереть в одиночестве, без детей и т.д. А по части, когда ты не свободен и новые отношения не начнешь - в корне не согласна, начнешь ещё как! В общем, мы не ищем легких путей. Но это тоже мое мнение.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Йева писал(а):
Мне еще бабушка говорила - целоваться приятно с тем, кого любишь, но жить хорошо с тем кто любит тебя! :) и это 65-летняя бабуля молвила... :mrgreen:

Целоваться с ним ,действительно мне неприятно :( , да и остальное :oops: , тоже. В смысле - как человек, как друг он мне очень даже нравится, но каждая ночь для меня - испытание :) . Хотя в самом начале наших отношений, в этом плане :oops: все было замечательно :D . Почему так случилось :shock: , не знаю... Может это климакс ??? :lol: А может "много хорошо - тоже не хорошо" ?

Сообщение Добавлено:  
Маска а скоко вам что климакс :shock: Хотя он сейчас ранний...
Но думаю тут больше надуманного.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Мне 42 года. Про климакс- это конечно же шутка! :lol: Просто думаю, что поговорка"Стерпиться-слюбиться" может быть актуальна только в случае хорошего материального поощрения :) со стороны любящего. Это конечно цинично, но когда живешь с человеком который любит, но ничего не делает для улучшения жизни в материальном плане, это начинае напрягать. :x Сразу мысли в голову лезут "зачем я так себя мучаю?" а сдругой стороны "Мы ответственны за тех, кого приручили" Дурдом какой то :D . Я понимаю, что решать мне все прийдется самой, но после того,как написала, и получила искренние ответы, почему то стало легче :) . Владмама-это здорово!!!

Сообщение Добавлено:  
Маска
вот про деньги это да....Хотя жаль конечно, такая история красивая....была бы если бы не Ваш последний топик :cry:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
ariana 2008 писал(а):
Маска
вот про деньги это да....Хотя жаль конечно, такая история красивая....была бы если бы не Ваш последний топик :cry:

Вот блин... :lol: , какая я бестолковая :( , взяла и все испортила :cry: .Наверно и в жизни поэтому случаются неприятности, сначала что нибудь сделаю не подумая, а потом "локти кусаю" :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
нет, не стерпится, не слюбится. эта поговорка работает только если с каждым днем видишь в человеке все больше хорошего. тогда да. а у вас наоборот, я так понимаю, этот человек вам лично все более неприятен. не ждите, когда придет ненависть. он нравится вашему сыну? но ведь никто не запрещает им дружить, даже если вы расстанетесь. вы боитесь, что он сопьется? ну так обьясните ему, что он нужен мальчику. помогите ему найти вам замену. только ненавязчиво, исподволь. почаще бывайте вместе в компаниях, знакомьте его как бы мимоходом со своими подругами, только не говорите: вот она тебе подходит, а я нет. не нахваливайте других женщин. просто скажите: это Лена, мы с ней вместе гуляем, например, или нам нравится одна музыка. если хотите, чтобы все были счастливы, вам потребуется много терпения, но вы справитесь. удачи!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Фрюта "вам потребуется много терпения, но вы справитесь. удачи!"

Спасибо !!! :wink:

Сообщение Добавлено:  
svetyctar писал(а):
о, точно. еще Гиппократ сказал в свое время (кажется)
Не, это Омар Хаям :mrgreen:
НЕ говорю, что рядом с вами кто попало. Просто этот человек не на своем месте. Он может быть отличным другом, но не мужем, если судить по первому топику маски.

Не стерпится и не слюбится :!:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
А почему речь идет о том что Маска с кем попало? Я так поняла что мужчина ее любит, что он очень любим ее сыночкой...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2006
Благодарил (а): 133 раза
ElenaG писал(а):
Маска! Вы очень счастливая женщина! Ведь жить с человеком, который вас боготворит..чего еще надо???

А пострадать как же? Не-е, мы, русские женщины, уж больно охочи до страданий. Нам хорошего не надо, нам трудности подавай!
Нас положительные мужчины даже раздражают.... уж куда лучше те, что дадут оплеуху по пьяне, потом, протрезвев, прощения попросят, и мы, смахнув слезу умиления: "Надо же, любит...." будем страдать дальше.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Tanyusha писал(а):
ElenaG писал(а):
Маска! Вы очень счастливая женщина! Ведь жить с человеком, который вас боготворит..чего еще надо???

А пострадать как же? Не-е, мы, русские женщины, уж больно охочи до страданий. Нам хорошего не надо, нам трудности подавай!
Нас положительные мужчины даже раздражают.... уж куда лучше те, что дадут оплеуху по пьяне, потом, протрезвев, прощения попросят, и мы, смахнув слезу умиления: "Надо же, любит...." будем страдать дальше.

при чем тут пострадать? ну не любит она его. и раздражает ее не то, что он положительный, а просто он сам. и что хорошего в том, чтобы презирать человека, который тебя боготворит. чего еще надо? для счастья надо хоть что-то давать этому человеку от души, а не стиснув зубы

Сообщение Добавлено:  
И все Маска попробуй посмотреть на него с другой стороны, найди положительные стороны......а вдруг :wink:

Сообщение Добавлено:  
NOS CEDAMUS AMORI
С нами с: 18 сен 2007
Благодарил (а): 1 раз
все так категоричны........ :shock:
всегда кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить......
и маску любят и сыночка, а мы все ждем воолшебника, котор. запахнет нами и будет совершенством, понимаю эту глупость в 20, но в 40 радуйтесь, что есть человек, для которого ВЫ ЗВЕЗДА!!! и, извиняюсь... звездите, купайтесь в этой ЛЮБВИ, а то когда потеряете, поймете наконец-то, что это был ОН...
вот уж правда "имея не ценим, потерявш ПЛАЧЕМ"

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
умный (очень :) ) , но ленивый ( мне б его умственные способности :D )
внимательный
сексуальный , т.е. ему это :oops: нужно всегда (это утомляет :( ),
порядочный,
не жадный , но в связи с кризисом з/п уменьшилась в 3 раза, а что
либо менять он не хочет (лень)
аккуратный (в одежде), но не чистит зубы до завтрака, только после. А т.к. я
уезжаю раньше завтрака, приходиться терпеть его
поцелуй стиснув зубы :lol:

Если за что то берется, то доводит дело до конца, жаль только , что берется он за какие нибудь домашние мужские дела. На что нибудь глобальное, типа- заработать денег, не хватает. :( .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 44 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов