Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 828 ]  Страница 38 из 42  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
make_my_day писал(а) 11 ноя 2014, 14:45:
а строительство дома и ее согласие со всем это как то характеризует их отношения?

Характеризует не ЧТО вспоминается, а КАК Маска сейчас об этом пишет...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
marchik писал(а) 11 ноя 2014, 15:07:
а КАК Маска сейчас об этом пишет...

как?? :ne_vi_del:

занимался , чертил , строил - лично к ней это как относится?

я лично пока читаю про двух чужих друг другу людей :nez-nayu:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Vik5 писал(а) 11 ноя 2014, 14:59:
Анжелика-Маска, что вы делали в нерабочее время 15 лет до рождения детей? :ne_ot_ho_di:
Что сделано вами за этот период? Если уж вам совсем непонятно на своем примере расскажу: за последние 15 лет я родила двух детей, покупала-продавала квартиры, выясняла отношения с мужем, сделала несколько ремонтов, планирую отдыхи в отпуска и без, побывала в нескольких странах и с ребенком и всей семьей, и с мамой с которой тоже постоянно выяснение отношений. Регулярно общаюсь с подругами и с ними же встречаюсь, но значительно реже. Хожу в кино, театр, на концерты и шоу, кафе и рестораны, и семьей и одна. Украшаю дом к праздникам, пытаюсь взращивать цветочки, и еще куча всего. Не пишу что планирую учебу и занятость детей, встречи с родственниками и тому подобное. И не гладко все эти годы были прожиты, с расходами-сходами, оскорблениями и страстями, таким же безразличием и потоками слез, живьем по разным комнатам и равнодушием. Иногда читая вас ощущение дежавю. У нас с вами разница в возрасте год, но моя жизнь постоянная серия событий, эмоций и чувств, разных. Ваша из чего? Что вы делали? как вы жили, чем Вы наполняли свою жизнь и находящихся с вами людей?
псс. я тож работаю. много. а раньше очень-очень много. и зарабатывала больше мужа. и в декретах работала. но все что написано выше было в это же время.
Да, и выживала без денег, и с ними жила. и долги выплачивала и копила. И помощь принимала, и оказывала.

Да всё тоже самое и делала, что и Вы. За исключением путешествий. Я вместо заграницы в Москву езжу - я родом оттуда, там б`ольшая часть нашей родни.
Только все эти праздники, украшаловки, встречи с родственниками - юбилеи, похороны, родины, крестины - все проходили без участия супруга и в семье родителей - ну, воротит его от всего этого, не на аркане же его тащить на торжество!
У меня двое племянников. Сестра - трудоголик. Я, при наличии свободного времени, вместо неё с ними возилась, в кинотеатр их водила, на каток, на новогоднии утренники и проч.
Ну, в общем, всё то же самое...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
make_my_dayСтроил для всей семьи... Ей и спальню вон обставлял и мебелью занимался...
Картинка складывается в общем, если мужа спросить наверное так он вообще ничего не поймет, скажет я мол все в дом , в семью... Удивится наверное даже что жена такого мнения... Ну холодный на эмоции, бывает.
Просто мы слишим сейчас только версию Анжелики...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Анжелиka писал(а) 11 ноя 2014, 15:14:
Vik5 писал(а) 11 ноя 2014, 14:59:
Анжелика-Маска, что вы делали в нерабочее время 15 лет до рождения детей? :ne_ot_ho_di:
Что сделано вами за этот период? Если уж вам совсем непонятно на своем примере расскажу: за последние 15 лет я родила двух детей, покупала-продавала квартиры, выясняла отношения с мужем, сделала несколько ремонтов, планирую отдыхи в отпуска и без, побывала в нескольких странах и с ребенком и всей семьей, и с мамой с которой тоже постоянно выяснение отношений. Регулярно общаюсь с подругами и с ними же встречаюсь, но значительно реже. Хожу в кино, театр, на концерты и шоу, кафе и рестораны, и семьей и одна. Украшаю дом к праздникам, пытаюсь взращивать цветочки, и еще куча всего. Не пишу что планирую учебу и занятость детей, встречи с родственниками и тому подобное. И не гладко все эти годы были прожиты, с расходами-сходами, оскорблениями и страстями, таким же безразличием и потоками слез, живьем по разным комнатам и равнодушием. Иногда читая вас ощущение дежавю. У нас с вами разница в возрасте год, но моя жизнь постоянная серия событий, эмоций и чувств, разных. Ваша из чего? Что вы делали? как вы жили, чем Вы наполняли свою жизнь и находящихся с вами людей?
псс. я тож работаю. много. а раньше очень-очень много. и зарабатывала больше мужа. и в декретах работала. но все что написано выше было в это же время.
Да, и выживала без денег, и с ними жила. и долги выплачивала и копила. И помощь принимала, и оказывала.

Да всё тоже самое и делала, что и Вы. За исключением путешествий. Я вместо заграницы в Москву езжу - я родом оттуда, там б`ольшая часть нашей родни.
Только все эти праздники, украшаловки, встречи с родственниками - юбилеи, похороны, родины, крестины - все проходили без участия супруга и в семье родителей - ну, воротит его от всего этого, не на аркане же его тащить на торжество!
У меня двое племянников. Сестра - трудоголик. Я, при наличии свободного времени, вместо неё с ними возилась, в кинотеатр их водила, на каток, на новогоднии утренники и проч.
Ну, в общем, всё то же самое...

ну не скажите. отношение у нас к ним разное. у моего мужа раньше кроме всяких там рыбалок интереса к путешествиям не было (он в молодости в моря ходил, всякие заграницы видел), и старшему ребенку кроме гаджетов ничего нужно не было. Счас все бегут вперед меня, и по части поездок дергают, ну что когда там и куда. И заметьте, я путешествия на заграничные и на сопку перед домом не разделяю, они для нас одинаково радостны. Вы ж из деревни что в 3-х часах езды от города? То есть все совместные годы вы ни одного Нового года вместе не встретили? Он что приказывал вам- едь отседова ?! :k_i_n_g:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2006
Благодарил (а): 133 раза
Маска, Вы не должны терпеть унижения. Просто потому что Вы женщина, и к тому же женщина-мать.
Если человек ведёт себя таким образом, как Вы пишите "обижает и унижает", то тарелка с супом - это лучшее, что Вы можете ему предоставить. И как ни банально звучит фраза "Занимайтесь собой и детьми. Живите для себя и своих детей. Делайте то, что Вам доставляет удовольствие и будьте счастливы". :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Анжелиka писал(а) 09 ноя 2014, 14:36:
У нас никогда елки новогодней не было...соответственно ни одной новогодней игрушки, мишуры там всякой...Я вот загорелась до Нового года купить ёлку, украшения, всякие гирлянды, плакатики-открытки на стены, Деда Мороза и Снегурочку под ёлку...Хочу это всё прямо красивое, в каком-нибудь одном стиле...

я упала под стол, прости господи!
я теперь понимаю почему вам жаль детей...
Как, КАК МОЖНО лишить детей елки дома??? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Safo* писал(а) 11 ноя 2014, 18:23:
я упала под стол

не топчитесь, пожалуйста, по моей руке, я вообще-то тут же нахожусь, да и не я одна :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 125 раз
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 11 ноя 2014, 18:25:
я упала под стол

не топчитесь, пожалуйста, по моей руке, я вообще-то тут же нахожусь, да и не я одна :za_da_va_la:

подождите, это я еще только на 20й стр., не дочитала еще, просто место на всякий случай заняла.. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Safo*
ааа..ну тогда сначала можно в аптеку за валерьянкой сбегать :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Анжелиka писал(а) 11 ноя 2014, 09:29:
Я сейчас почитала и вспомнила такой случай:
у нас уже было 2-е деток, мы приехали к нотариусу сделать доверенность...нет не доверенность, а нотариальное согласие мужа, чтобы жена (т.е. я ) могла покупать все виды недвижимого имущества по своему усмотрению на территории Приморского края.
Наверняка многие знают, что жена без такого согласия ничего на себя оформить не сможет, если она в законном браке.
Нам оно понадобилось, чтобы каждый раз не мотаться к нотариусу и не делать на каждый объект отдельное согласие (и лишние деньги за него, кстати тоже не платить!)

Так вот нотариус стал увещевать супруга (прямо в моём присутствии), что такая доверенность - шаг весьма неосмотрительный! Что в случае развода жена такое может намутить в свою пользу, имея на руках такой документ! Т.е. согласие, а не доверенность!
Мы стоим, у каждого по ребёнку на руках. Муж посмотрел на него, на меня и так возмущенно-недоумённо: "Это не про нас!"
А тот говорит: "Ну-у-у-у, все так говорят, а как дело до развода доходит..." Муж его прервал, уже раздраженно: " И тем не менее! К нам это отношения не имеет! У нас развода не будет! Делайте документ!"
Нотариус поухмылялся, но всё сделал.
И вся недвижимость у нас на меня оформлена, и машины, кстати, все на меня. И вклады в банках - тоже все на моё имя. В принципе, на него вообще ничего не оформлено.
Он когда-то проговорился, что мужики с него обалдевают: всё на жену, деньги все всегда у жены: пришёл-выложил мне, я убрала! А с утра просит ему выдать на расходы. :hi_hi_hi:
Вот вспомнила случай про нотариуса...так приятно...

Что-то как-то странно...
Маска всю дорогу такая наивная беспомощная фиалка, и в лекарствах/болезнях не разбирается, где новогоднюю елку купить не знает прям, как че в доме работает и откуда - вообще без понятия...
только смотрю юридических тонкостях оформления недвижимости проявила сообразительнось и осведомленность не простую...

так то, картина что-то не вяжется, недвижку по краю покупать решительности и смекалки хватало, а вот про дрожжи женские - прям знать не знаю что такое, инфантилизм прям фантастический, мужа на место поставить - не могу......
:du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Всем привет! Я буквально на минутку! У меня чем больше налаживается личная жизнь, тем меньше времени на форум! :a_g_a: :-)
Safo* писал(а) 11 ноя 2014, 19:46:
а вот про дрожжи женские
Господи! Это что ещё за дрожжи???
Как, КАК МОЖНО лишить детей елки дома???

Ну, про празднование НГ я, видимо, позже писала...
Так, что-то я прочитала, на что хотела ответить...
Сейчас гляну - если успею - напишу!

Сообщение Добавлено:  
Анжелиka писал(а) 11 ноя 2014, 12:49:
Верса писал(а) 11 ноя 2014, 12:43:
Анжелиka
может, вам дом поменять? начать все сначала? он встряхнется и вам будет в кого заново влюбиться

:a_g_a: Вот у нас кризис семейной жизни пройдёт, и начнём новый дом строить!
Только теперь я тоже буду принимать участие в проектировании и выборе дизайна мебели! Пожила - попробовала - посмотрела что хорошо, а что не удобно - появилось своё мнение и свои пожелания!
А то когда он начинал строить - я понятия не имела чего я хочу в этом доме и как всё должно быть! Поэтому отдала все бразды правления в строительстве ему и по вечерам только смотрела его проекты и поддакивала! :hi_hi_hi:

вот видите. замаячил новый дом и у вас снова все хорошо. а то что секса нет и как с собакой= можно и глаза закрыть
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
Анжелиka
может у вас спрашивали.. я не успеваю все читать)) а вам хватает 4 раза в год секаса? :nez-nayu: и если вы мужу об этом дефиците скажете - или говорили может - он что на это вам отвечает??? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
что-то я от прочитанного мягко говоря в шоке :ps_ih:
Анжелиka
вы что-то не договариваете или просто придумали очередную историю для "забавы", это чисто мое скептическое мнение :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Это курсовая по психологии или диплом :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Девочки, другого здравого объяснения нет!!!! Продолжаю настаивать.
Вы знаете, хоть одного человека, у которого ребенку 5 лет и НИКОГДА за его жизнь не было елки дома и прочих атрибутов? При этом описываемая семья асоциальностью не отличается :nez-nayu:

Да...и что 5 лет все плохо - пара дней на форуме и все налаживается? Так, общая сила форума, творящая чудеса, сделайте что-нибудь, чтоб доллар упал...а то у меня тоже все рушиться...прям все планы на отпуск :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 224 раза
pobasenok26 писал(а) 11 ноя 2014, 21:03:
Вы знаете, хоть одного человека, у которого ребенку 5 лет и НИКОГДА за его жизнь не было елки дома и прочих атрибутов?

Да что вы с этой елкой)) Она же писала, что на НГ всегда уезжала с детьми к родителям, а там были и елки, и подарки и прочая НГ атрибутика.

Сообщение Добавлено:  
Vika писал(а) 11 ноя 2014, 21:02:
Анжелиka
может у вас спрашивали.. я не успеваю все читать)) а вам хватает 4 раза в год секаса? :nez-nayu: и если вы мужу об этом дефиците скажете - или говорили может - он что на это вам отвечает??? :sh_ok:

реально тема- гон)))
это просто для отдыха ума маска пишет)))
я не верю что бывают мужчины которым нужен секс раз в 3 месяца
и вряд ли жена огонь если вся больная и страдает

Добавлено спустя 31 секунду:
Наталия@ писал(а) 11 ноя 2014, 21:03:
что-то я от прочитанного мягко говоря в шоке :ps_ih:
Анжелиka
вы что-то не договариваете или просто придумали очередную историю для "забавы", это чисто мое скептическое мнение :ro_za:

я с вами согласна)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
pobasenok26 писал(а) 11 ноя 2014, 21:03:
Это курсовая по психологии или диплом :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Девочки, другого здравого объяснения нет!!!! Продолжаю настаивать.
Вы знаете, хоть одного человека, у которого ребенку 5 лет и НИКОГДА за его жизнь не было елки дома и прочих атрибутов? При этом описываемая семья асоциальностью не отличается :nez-nayu:

Да...и что 5 лет все плохо - пара дней на форуме и все налаживается? Так, общая сила форума, творящая чудеса, сделайте что-нибудь, чтоб доллар упал...а то у меня тоже все рушиться...прям все планы на отпуск :)-(:

ВМ это Божья благодать Изображение

Сообщение Добавлено:  
Нанна
:-) :-) :-)
я щас спать спокойно не смогу от прочитанного :ps_ih: :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 828 ]  Страница 38 из 42  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов