Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 828 ]  Страница 31 из 42  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 42След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Нанна писал(а) 11 ноя 2014, 01:28:
пример из животного мира. слабые и мелкие собаки зачастую лают на сильных чтобы как то выделиться из толпы. это нормально. это та же психология подробно все объясняет.

А крупная и зубастая, периодически и не церемонясь кусает мелких, а уж совсем постылых и из стаи может выгнать, и это тоже нормально :-)
Прямо в мире животных развели.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
По теме диспута о розовых очках.

Не всегда мужчинам надо преклонениеи и восхищение.любовь это прекрасно,но семья это нечто большее,это общение,это подход к человеку,это обоюдное желание жить вместе и друг для друга.
Нет,не все мужики козлы,но и верить до дна не следует.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Последний раз редактировалось Айстре 11 ноя 2014, 09:51, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 11 ноя 2014, 08:46:
на форуме только три человека (со мной) у кого в окружении есть нормальные семьи? :du_ma_et:

В моем окружении много хороших и дружных, а есть и оч. грустные примеры. У брата вот семья рушится (((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2012
Благодарил (а): 14 раз
Чармиан писал(а) 11 ноя 2014, 08:56:
бывший муж продумАн еще тот оказался,да да,все как здесь писали,ободрал семью бывшую как липку и все ж законно,не придерешься....

Я вот, честно говоря, не совмем понимаю такого....что значит ОБОдРАЛ и всё ЗАКОННО?....

Последний раз редактировалось непатриотка 11 ноя 2014, 09:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Lukolle писал(а) 11 ноя 2014, 08:56:
на форуме только три человека (со мной) у кого в окружении есть нормальные семьи? :du_ma_et:

В моем окружении много хороших и дружных, а есть и оч. грустные примеры. У брата вот семья рушится (((

Брат оказался козлом? :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Верса
В моем окружении тоже много крепких и хороших семейных пар и с большим стажем.Все переживали нелегкие времена и это только сплотило их.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Чармиан
В каком отношении ваша знакомая умница?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
непатриотка писал(а) 11 ноя 2014, 09:05:
ОБОЖРАЛ

Прикольная опечатка :-)
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Последний раз редактировалось Айстре 11 ноя 2014, 09:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Если муж покупает кв и хочет оформить на мать, то не надо жене ехать в ту квартиру и все. до свидания, переезжай туда со своей мамой :-ok-:

а вообще не надо нищебродке идти замуж за богача, ищите примерно равных

Последний раз редактировалось belladonna 11 ноя 2014, 09:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Верса
Не поняла вопроса :smu:sche_nie:
Речь о моей подруге,мож написалось как то непонятно.я имела ввиду что так говорят обычно
Умница красавица.
Два слова вместе,как присказка что ли.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
belladonna
Ну так мужчины так сироп умеют в уши лить,заслушаешься...
И ,,погоди,это ж выгоднее на маму
И ,,подожди,потом переоформим
И т.п и т.д...
Не велся б никто,так и не занимались бы аферами...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Чармиан писал(а) 11 ноя 2014, 09:17:
То и значит.чеки на бытовую технику собирал,на мебель,на вещи,на золото,средства передвижения на маму записал(а там не одна машина)

Я видать пока непросвящённая....или непосвящёная.....но....что даёт коллекция чеков на золото и бытовую технику ?(а то у меня тоже есть, но как гарантийный срок к концу подходит-выкидываю...а на вещи вообще сразу выкидываю как бирку срезала...даже от шубы нет чека...-наверно что то неправильно делаю?)

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
belladonna писал(а) 11 ноя 2014, 09:18:
Если муж покупает кв и хочет оформить на мать, то не надо жене ехать в ту квартиру и все. до свидания, переезжай туда со своей мамой

Абсолютно согласна. Чтоб потом не плакать "обобрали как липку"

Сообщение Добавлено:  
винтаж
Меня каждое подобное сообщение искренне радует.

Если я всю жизнь прожила с козлом, не снимая розовые очки, то это не означает, что все окружающие сво...
и тем более не означает, что я умница :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Муж это не тот же человек что и жена и он не обязан чувствоватьтож самое.
Об этом почему все забывают.

Последний раз редактировалось Айстре 11 ноя 2014, 09:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 11 ноя 2014, 09:06:
Lukolle писал(а) 11 ноя 2014, 08:56:

Брат оказался козлом? :-(

Своя рубашка ближе к телу, я не могу быть объективной. Дом купили родители жены. Чеки он не собирал, ничего не делил, ушел с чемоданом. Все еще надеется помириться, но, наверное, напрасно.

Сообщение Добавлено:  
Я сейчас почитала и вспомнила такой случай:
у нас уже было 2-е деток, мы приехали к нотариусу сделать доверенность...нет не доверенность, а нотариальное согласие мужа, чтобы жена (т.е. я ) могла покупать все виды недвижимого имущества по своему усмотрению на территории Приморского края.
Наверняка многие знают, что жена без такого согласия ничего на себя оформить не сможет, если она в законном браке.
Нам оно понадобилось, чтобы каждый раз не мотаться к нотариусу и не делать на каждый объект отдельное согласие (и лишние деньги за него, кстати тоже не платить!)
Так вот нотариус стал увещевать супруга (прямо в моём присутствии), что такая доверенность - шаг весьма неосмотрительный! Что в случае развода жена такое может намутить в свою пользу, имея на руках такой документ! Т.е. согласие, а не доверенность!
Мы стоим, у каждого по ребёнку на руках. Муж посмотрел на него, на меня и так возмущенно-недоумённо: "Это не про нас!"
А тот говорит: "Ну-у-у-у, все так говорят, а как дело до развода доходит..." Муж его прервал, уже раздраженно: " И тем не менее! К нам это отношения не имеет! У нас развода не будет! Делайте документ!"
Нотариус поухмылялся, но всё сделал.
И вся недвижимость у нас на меня оформлена, и машины, кстати, все на меня. И вклады в банках - тоже все на моё имя. В принципе, на него вообще ничего не оформлено.
Он когда-то проговорился, что мужики с него обалдевают: всё на жену, деньги все всегда у жены: пришёл-выложил мне, я убрала! А с утра просит ему выдать на расходы. :hi_hi_hi:

Вот вспомнила случай про нотариуса...так приятно...

Сообщение Добавлено:  
Чармиан писал(а) 11 ноя 2014, 09:17:
Жил,ел,пил за ее счет,а свои деньги копил

значит, ее это почему-то устраивало :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
belladonna
Любовь и очки :smile: 20 лет.
Честно,сама офигеваю.в 40 лет увидеть жизнь какая она есть,это редкость...

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 11 ноя 2014, 09:18:
Если муж покупает кв и хочет оформить на мать, то не надо жене ехать в ту квартиру и все. до свидания, переезжай туда со своей мамой :-ok-:

а вообще не надо нищебродке идти замуж за богача, ищите примерно равных

Откройте мне глаза :-)
в браке была куплена вторая квартира, спец для мамы (свекрови). Она там живет, квартира оформлена на нее, потому что так реально удобнее - субсидия и т.п.
Первая квартира оформлена на нас.
это все? :du_ma_et:
щупать ему затылок в поисках козлиной приметы и выгребать чеки? Они у нас, кстати, в олной папке лежат. Потому что гарантии, инструкции должны быть под рукой, я считаю.

Сообщение Добавлено:  
Анжелиka писал(а) 11 ноя 2014, 09:29:
Что в случае развода жена такое может намутить в свою пользу, имея на руках такой документ! Т.е. согласие, а не доверенность!

ничего не намутишь, один звонок в центр регистрации , поход к нотариусу мужа и все
не обольщайтесь :-) если бы он не на вас, а на ВАШУ маму оформлял, то да, это сложнее

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Чармиан писал(а) 11 ноя 2014, 09:29:
как точно там было,я незнаю,суд

УВАЖАЕМАЯ ЧАРМИАН
вот это -главная фраза во всех ваших постах. Зачем вы пишите тогда о чём не знаете??? Чужая семья-потёмки. Но почему то окружающие так легко рассказывают про знакомые семьи-что диву даёшся иной раз....да откуда вы можете знать все ньансы????!! Пишите лучше про себя (это не к Вам, а ко всем), или про себя боитесь??

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 828 ]  Страница 31 из 42  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов