Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 828 ]  Страница 29 из 42  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 42След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
МаsкаЭто стиль общения Юлианы, кто знает уже привык:) на самом деле она добрая, ну вот так шутит( др слово не пропустит корректор)
Не принимайте близко к сердцу
АнжелиkaНу вот и молодец! Практикуйте дальше все эти советы, пусть наладятся ваши отношения! Все в ваших руках по моему! Не такой уж плохой ваш муж, просто устал от ваших слез реально и не реагирует уже на них... Есть такие мужчины, кому то от одной слезинки плохо, а другого это бесит наоборот.

Сообщение Добавлено:  
Маsка писал(а) 10 ноя 2014, 22:08:
Нанна
Вы нормальная?
Складывается впечатление, что человек неадекватен.

что есть НОРМА?

почему у вас сложилось впечатление, что я неадекватна. расскажите, пожалуйста
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2012
Благодарил (а): 14 раз
Маsка
Маsка писал(а) 10 ноя 2014, 22:08:
Нанна
Вы нормальная?
Складывается впечатление, что человек неадекватен.

Ну а какие вы хотите советы от женщины "за 30", у которой нет и не было собственной семьи и детей?... я тоже , ДО создания семьи смотрела на многие вещи несколько иначе.....

Сообщение Добавлено:  
Анжелиka писал(а) 10 ноя 2014, 21:17:
А мне - так реально приятно, не рыдать, как обычно, пол ночи в подушку, а спокойно поужинать и отправиться спокойно спать, не упиваясь своим горем!

УМНИЦА!!!
тебе поставили защиту, ты теперь знаешь, что делать, и знаешь, что если споткнешься, есть у кого попросить совета, есть те , кто поддержит...
уходит страх, безысходность сменилась уверенностью в переменах...
ЗДОРОВО!!!
первый шаг сделан!!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Нанна не суди и не судима будешь. Живи своей жизнью и прежде чем обсуждать и осуждать других напиши свою историю историю своей жизни с реальным мужчиной и реальными детьми и реальной любовью. А то судить всегда легко других, кто осмелился тут свое нутро вывалить. А ты сперва роди пару, тройку деток от любимого мужчины и потом суди

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лебедь белая писал(а) 10 ноя 2014, 23:15:
А то судить всегда легко других, кто осмелился тут свое нутро вывалить.

:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Режиссер писал(а) 10 ноя 2014, 23:04:
Анжелиka писал(а) 10 ноя 2014, 21:17:
А мне - так реально приятно, не рыдать, как обычно, пол ночи в подушку, а спокойно поужинать и отправиться спокойно спать, не упиваясь своим горем!

УМНИЦА!!!
тебе поставили защиту, ты теперь знаешь, что делать, и знаешь, что если споткнешься, есть у кого попросить совета, есть те , кто поддержит...
уходит страх, безысходность сменилась уверенностью в переменах...
ЗДОРОВО!!!
первый шаг сделан!!

Маску уже пригласили на психотренинг типа"я стерва" или "я сильная женщина"?

Сообщение Добавлено:  
Наша маска точно не стерва и вряд ли когда либо ей уже станет. Увы и ах. Но это действительность. Стервам живется легче.у них все иначе устроено. Сколько бы маска не прошла тренингов, ей это не поможет стать стервой а вот любовница ее мужа вполне такой может быть

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Также как и сильной женщиной она уже не будет. Это либо есть, либо нет

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 10 ноя 2014, 23:15:
Нанна не суди и не судима будешь. Живи своей жизнью и прежде чем обсуждать и осуждать других напиши свою историю историю своей жизни с реальным мужчиной и реальными детьми и реальной любовью. А то судить всегда легко других, кто осмелился тут свое нутро вывалить. А ты сперва роди пару, тройку деток от любимого мужчины и потом суди

э...э...э...
Изображение
Это что за коммент?
Изображение
Где и кого я сужу?
Изображение
Если у меня нет розовых очков на рассказы из серии- муж со мной как собакойИзображение, а я куплю себе стринги Изображение его порадовать и тд... Это не значит что я не могу на открытом форуме писать свои суждения.
Мне просто смысл раздела маска неясен в таком случае. 89 процентов это истории на тему- у меня нет собственности а мой муж- козел- гулящий козел- Изображениескупой козел- безразличный козел- козел с импотенцией- козел инфантил и тд. Какой смысл тогда выносить свою тему в мир если человеку нужны задолизные комменты?

Мы вернулись к тому чем мне тыкают в лицо разные странные личности периодически))) ПОвторяю в миллион стопятьдесят седьмой раз))))) Есть люди у которых есть программа. в 22 выйти замуж (даже если не мужчина мечты), в 23 родить, в 25 родить и тд))) У меня нет такой программы))) Не было и не будет))) Я живу так как хочу))) У меня нет комплексов из серии как быть если мне не 18 уже а у меня троих по лавкам нет((( печалька((((( или я не ..... Просто смешно честно)))
Просто так сложилось жизнь что я видела последствия таких ситуаций. когда женщина загоняет себя в могилу по имя НЕ ПОНЯТНО чего. и все окружающие потом страдают

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
Нанна
вы так прямо с картинками всегда отвечаете. у вас подборка их наверное?:)

Сообщение Добавлено:  
Vika писал(а) 10 ноя 2014, 23:40:
Нанна
вы так прямо с картинками всегда отвечаете. у вас подборка их наверное?:)

я просто смешные картинки люблю

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 19 раз
Нанна
Речь не о том, как вы решили распорядиться своей жизнью, нужны вам муж и дети или нет. А о том, что вы пытаетесь судить о том чего в глаза не видели, и чувствовать не чувствовали. Не компетентны вы просто в вопросах семейных взаимоотношений, а комментарии при этом на каждой странице :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
МашаПрим писал(а) 10 ноя 2014, 23:57:
Нанна
Речь не о том, как вы решили распорядиться своей жизнью, нужны вам муж и дети или нет. А о том, что вы пытаетесь судить о том чего в глаза не видели, и чувствовать не чувствовали. Не компетентны вы просто в вопросах семейных взаимоотношений, а комментарии при этом на каждой странице :du_ma_et:

в этой теме нет семейных отношений)
в этой теме есть женщина. которая живет в золотой клетке. над ней издеваетца муж.
ей дают советы про трусишки и тд)
я просто другой человек. мне проще давать дельные советы как преодолеть такие мытарства

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нанна писал(а) 10 ноя 2014, 23:37:
У меня нет такой программы))) Не было и не будет))) Я живу так как хочу))) У меня нет комплексов из серии как быть если мне не 18 уже а у меня троих по лавкам нет((( печалька

Да людям по фигу как вы живёте...никому не интересно что у вас за программа -в 35 без детей -ваше дело.....у всех свой путь и своя судьба.....вот только не надо давать советы глубокозамужним женщинам с детьми о том как ей поступать, не побывав в её шкуре.
и...кстати...картинки у вас какие то истеричные...что бы на это сказал дядюшка Фрейд?)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 19 раз
Нанна
О том и речь моя, что вы в теме не видите семейных отношений, т.к знать не знаете как они выглядят, но при этом активно участвуете и рассуждаете о жизни женщины после 20 лет брака.

Сообщение Добавлено:  
МашаПрим писал(а) 11 ноя 2014, 00:13:
Нанна
О том и речь моя, что вы в теме не видите семейных отношений, т.к знать не знаете как они выглядят, но при этом активно участвуете и рассуждаете о жизни женщины после 20 лет брака.

какая разница 1 год она в браке или 20
если она живет хоть и в красивом доме. но как в аду. ее держат за рабыню. нет секса. и тд

при этом у нее совместная собственность с мужем. значит с голым задом она не останется при разводе

Сообщение Добавлено:  
Девочки, причем тут сколько лет в браке и есть ли дети.
Ну я больше 20 лет в браке и полностью согласна с Нанной.
Нанна писал(а) 10 ноя 2014, 21:41:
Он держит вас 20 лет за собаку и вы еще не думаете у разводе?

У Маски нет семьи и говорить с мужчиной который вытирает об тебя ноги не о чем.
А постоянно бояться слово не так сказать...когда элементарного уважения нет, а любви никогда и не было. Потому как когда только с одной стороны это не любовь это болезнь. А теперь и с одной стороны нет.
Ну если нравится жизнь псу под хвост пускать, ее право, только к чему тогда тема...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Девы, ну тогда судя по вашим суждениям, моей, например, подруге незя работать детским психологом, тк у нее нет в 28 своих детей, и воще, как бездетная ж смеет советы раздавать....
Маска, извините, что пост не о Вашей проблеме

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а) 11 ноя 2014, 00:59:
Девочки, причем тут сколько лет в браке и есть ли дети.
Ну я больше 20 лет в браке и полностью согласна с Нанной.
Нанна писал(а) 10 ноя 2014, 21:41:
Он держит вас 20 лет за собаку и вы еще не думаете у разводе?

У Маски нет семьи и говорить с мужчиной который вытирает об тебя ноги не о чем.
А постоянно бояться слово не так сказать...когда элементарного уважения нет, а любви никогда и не было. Потому как когда только с одной стороны это не любовь это болезнь. А теперь и с одной стороны нет.
Ну если нравится жизнь псу под хвост пускать, ее право, только к чему тогда тема...

да
скорее всего цель этой темы послушать что у многих так же или хуже и понять что жизнь удалась даже если тебя держат за собаку

Сообщение Добавлено:  
Нанна
Можно вопрос...
Вы все время спрашиваете, на кого собственность? Какая разница на кого, если брак зарегистрирован ? И все при разводе делится пополам? Или здесь подводные камни есть?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 828 ]  Страница 29 из 42  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов