Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1748 ]  Страница 84 из 88  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 авг 2011
Благодарил (а): 85 раз
Звонила сегодня в УК, сказали что когда дали отопление 5 квартир затопило и что пока хозяева не дадут доступ в свои квартиры, заново запускать не будут....
За сим хочется обратиться ко всем собственникаМ - уважаемые соседи, пожалуйста появится в своих квартирах.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2013
Благодарил (а): 11 раз
Все наверное видели объявление на подъезде про штраф за мусор?
Все видели сумму в 50000 тысяч за каждую кучу ? Теперь прикиньте сколько всего будет штраф, не трудно посчитать, что примерно тысяч 500.
Теперь поделим на все квартиры, итого примерно по 3500 с квартиры. НО ! Штраф не включает в себя вывоз мусора, получается, что заплатив штраф. мусор все равно будет лежать, а не уберем, так снова оштрафуют, и так до победного!
Кто там говорил, что скидываться не будет ? А теперь подумайте, что лучше скинуться сейчас, чем потом платить в несколько раз больше.
А ради морального удовлетворения, я могу дать номера квартир, кто ответственнен за этот мусор, можете пойти нагадить им под дверь или дать в лицо. Есть и фото и видео доказательства. Есть видео на котором видно, с какой квартиры спускают мешки на улицу сздади дома. Есть свидетили рабочие, которые могут подтвердить чей это мусор (хозяева пообещали заплатить за вывоз мусора, рабочие вынесли на улицу, хозяева отказались платить, мусор лежит).
Так что надо подумать, как лучше собрать деньги, собрать их и вывезти мусор. Кстати, думаете, что угрозы от управляки по проверке перепланировки это пустое? Скорее всего нет, она давно грозилась это сделать. Так, что, у кого не узаконенна перепланировка, лучше не доводить до крайностей.
Сноубординг как стиль жизни.

Последний раз редактировалось Sniks 10 ноя 2014, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2013
А может собраться и вытрясти деньги(за штраф и вывоз) с тех, кто этот мусор накидал, тем более если есть доказательства ?!?!?
у нас в квартире все перегородки целые, так что за какого-то дядю , лично мы, скидываться не собираемся...
а если кого -то устраивает жить в помойке, что скоро в подъезд нельзя будет зайти ...
то тут хоть пять раз скидывайся, всё равно: свиньи - они свиньи и есть...

Сообщение Добавлено:  
Alfiya 87
Вы выдимо не поняли. Вас никто не спросит, просто выставят вам сумму на оплату, и все. Кстати имееют право.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2013
Все это понятно, просто вы предлагаете скидываться, а мы предлагаем, чтобы скинулись те, кто виноват, а то помойка так и будет процветать
ну неужели всем проще заплатить со своего кармана, чем заставить людей иметь совесть?!?! хотя там её наверное нет уже давно...

Сообщение Добавлено:  
Alfiya 87 писал(а) 10 ноя 2014, 11:42:
чем заставить людей иметь совесть?!?! хотя там её наверное нет уже давно..

Паяльником будете заставлять? :smile: Больше чем уверен, что бесполезно все это. Можно конечно написать жалобу и предъявить имеющиеся доказательства.

ПС: И да, мне проще скинуться, чем жить в свинарнике. (Свой мусор вывозил 4-е раза)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 сен 2013
Добрый день! Сегодня опять пытались включить отопление в нашем доме. Из-за очень "добросовестных" собственников его опять отключили, т.к. опять залило несколько квартир. У нас какой-то хаос творится... Мусор лежит, его не вывозят; просят людей поставить заглушки на трубах, их не ставят.... к чему мы катимся?! Зима на пороге. Через несколько недель нам просто отключат воду, чтобы не переморозить систему. После первой неудачной попытки включить отопление, я со своей знакомой обзванивали квартиры, расположенные над затопленными квартирами, собственники говорили, что у них все нормально. После сегодняшней попытки включить отопление, оказалось, что в некоторых квартирах даже трубы обрезаны 76, 77 кв., кв. 85 нет контактов. Соседи, что будем делать????

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 окт 2013
Alfiya 87
Полностью с вами согласна. Мы тоже стены не ломали и ничего не выкидывали. Почему должны платить за тех, кто свинячит? А если будем скидываться и убирать за ними, то будем это делать всегда, т.к. ничего не изменится, потом они будут кидать бытовой мусор с балконов. А нельзя отдать списки "виновных" в УК? Пусть им и выставляют счета. Тем более, что они известны, да еще и доказательства есть.

Сообщение Добавлено:  
IrinkaN писал(а) 10 ноя 2014, 13:08:
Добрый день! Сегодня опять пытались включить отопление в нашем доме. Из-за очень "добросовестных" собственников его опять отключили, т.к. опять залило несколько квартир. У нас какой-то хаос творится... Мусор лежит, его не вывозят; просят людей поставить заглушки на трубах, их не ставят.... к чему мы катимся?! Зима на пороге. Через несколько недель нам просто отключат воду, чтобы не переморозить систему. После первой неудачной попытки включить отопление, я со своей знакомой обзванивали квартиры, расположенные над затопленными квартирами, собственники говорили, что у них все нормально. После сегодняшней попытки включить отопление, оказалось, что в некоторых квартирах даже трубы обрезаны 76, 77 кв., кв. 85 нет контактов. Соседи, что будем делать????

Хм, а почему бы УК не отключить только тот стояк, где затапливает, зачем весь дом то отключать ?

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Olya-vera писал(а) 10 ноя 2014, 13:53:
А нельзя отдать списки "виновных" в УК? Пусть им и выставляют счета. Тем более, что они известны, да еще и доказательства есть.

Вину кто будет доказывать? Есть доказательства по нескольким выбросам мусора и то косвенные.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
, что в некоторых квартирах даже трубы обрезаны 76, 77 кв

Только что позвонил, уже исправили, не был закрыт кран. В Ук не сообщали. Если есть возможность у кого нибудь позвонить, сообщите , что исправили.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Sniks
В смысле кто будет доказывать?? А не Вы ли писали: "Кто там говорил, что скидываться не будет ? А теперь подумайте, что лучше скинуться сейчас, чем потом платить в несколько раз больше.
А ради морального удовлетворения, я могу дать номера квартир, кто ответственнен за этот мусор, можете пойти нагадить им под дверь или дать в лицо. Есть и фото и видео доказательства. Есть видео на котором видно, с какой квартиры спускают мешки на улицу сздади дома. Есть свидетили рабочие, которые могут подтвердить чей это мусор (хозяева пообещали заплатить за вывоз мусора, рабочие вынесли на улицу, хозяева отказались платить, мусор лежит). " Надеюсь, редактировать свое сообщение не будете? Раз вы в курсе, кто гадит нам возле дома, то Вы и докажите! Можете позвонить в УК и сообщить им номера кв, а они сами решат, как им выставить счета. Просто писать тут на ветке и сотрясать воздух может каждый, а Вы возьмите и сделайте!!!

Сообщение Добавлено:  
85 нет контактов

Дозвонился, хозяка говорит, что я уже десятый позвонивший. Рассказывает такую историю. Ключи у нее взяли с 6-го этажа (кв 71), что бы поменять стояк, отрезали все трубы, сделали новые, ей краны не поставили и ничего не сообщили. Исправят завтра послезавтра.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Разве фото и видео - это косвенные доказательства?

Сообщение Добавлено:  
Olya-vera писал(а) 10 ноя 2014, 14:11:
Sniks
В смысле кто будет доказывать?? А не Вы ли писали: "Кто там говорил, что скидываться не будет ? А теперь подумайте, что лучше скинуться сейчас, чем потом платить в несколько раз больше.
А ради морального удовлетворения, я могу дать номера квартир, кто ответственнен за этот мусор, можете пойти нагадить им под дверь или дать в лицо. Есть и фото и видео доказательства. Есть видео на котором видно, с какой квартиры спускают мешки на улицу сздади дома. Есть свидетили рабочие, которые могут подтвердить чей это мусор (хозяева пообещали заплатить за вывоз мусора, рабочие вынесли на улицу, хозяева отказались платить, мусор лежит). " Надеюсь, редактировать свое сообщение не будете? Раз вы в курсе, кто гадит нам возле дома, то Вы и докажите! Можете позвонить в УК и сообщить им номера кв, а они сами решат, как им выставить счета. Просто писать тут на ветке и сотрясать воздух может каждый, а Вы возьмите и сделайте!!!

Вы знаете, что такое презумпция невиновности ? Я могу на каждую квартиру указать и это будет навет. Если управляйке будет достаточно несколько фоток и одного видео, это будет очень хорошо, вы не сомневайтесь, я его предоставлю, но боюсь все же это ничего не доказывает, даже если так, то там всего пару случаев, не повесят же весь мусор на них, хотя было бы не плохо.

Добавлено спустя 54 секунды:
Olya-vera писал(а) 10 ноя 2014, 14:14:
Разве фото и видео - это косвенные доказательства?

ФОто и видео сделанные на цифровые носители вообще не являются доказательствами, только на пленку, ну это в Уголовном кодексе, в административном не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Sniks

Вы так уверенно писали выше, а теперь даете обратный ход. Мы не в суде, чтобы вспоминать презумпцию невиновности. Можно предоставить в УК все, что имеется, а они уж разберутся, что с этим делать. Кстати, Вы можете выложить номера кв на ветке, чтобы все их видели, может быть, кто-нибудь себя узнает. А то бывает, что мусорят рабочие, а хозяева и не в курсе.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Соседи, все споры по поводу мусора ни к чему не приведут. Я согласна со Sniks. Нам нужно самим решить эту проблему. Мы со своей квартиры тоже мусор вывозили, но лучше сложиться и вывезти, чем потом платить в два раза больше, а платить придется. Считаю, что нужно собраться на собрание и договориться по вывозу. Общалась с соседями, которые еще только приступают к ремонту, многие согласны.

Сообщение Добавлено:  
Olya-vera писал(а) 10 ноя 2014, 14:48:
Вы так уверенно писали выше, а теперь даете обратный ход. Мы не в суде, чтобы вспоминать презумпцию невиновности. Можно предоставить в УК все, что имеется, а они уж разберутся, что с этим делать. Кстати, Вы можете выложить номера кв на ветке, чтобы все их видели, может быть, кто-нибудь себя узнает. А то бывает, что мусорят рабочие, а хозяева и не в курсе.

И писали уже не раз номера, и распечатывали и клеили на дверь этих квартир и звноил я и общался с хозяевами и рабочими. Вы не думайте, что ничего не делается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2011
Благодарил (а): 85 раз
Товарищи, что с отоплением делать будем? У кого какие мысли по этому поводу?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2011
Добрый день, соседи!
По поводу вывоза мусора согласна со Sniks. Надо вывозить самим, кто согласен, тот и сброситься, пора уже приводить дом в порядок. Либо собрание собрать, как предлагали выше, либо через рассылку всех проинформировать, кто согласен отпишется, тогда станет понятно по сколько собирать. По отопление как-то все грустно, особенно обрезанные трубы удивляют.

Сообщение Добавлено:  
Я за собрание. Надо только инициатора найти, мне прям немножко сейчас не до этого.
На собрании можно с желающих собрать на вывоз, нужно сделать только списки. Лично первый сдам.
Для тех, кто возможно случайно пропустил в тексте : 76-77 проблема с трубами решена, 85-я решит завтра, крайний срок послезавтра. Больше проблемных квартир вроде нет.
в 76-й, насколько я знаю, сантехник тупо не закрыл кран.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
под вопросом стоят еще 91 и 105 квартиры

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1748 ]  Страница 84 из 88  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов