Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 828 ]  Страница 26 из 42  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 42След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Я их не смотрю :ny_tik: Но прием прикольный. Лучше свою знакомую переехавшую в мск ту что с нескучающим мужем с Режиссером познакомьте, поживее сюжет может получиться.
Но в этом случае все чисто по-приморски, от широты души. Я так тоже чуть в шоу не попала. В разделе про фотосессии искали семьи, район жд вокзал-эгер. И я решив так это ж прям из подъезда выйти предложила свою семью :smu:sche_nie: . Фотограф позвонила, стали обсуждать детали, уточнила а папа наш вообще в курсе, я сказала что да, но нужно время заранее планировать а то может в море уйти. Выяснили что в рейсы он не ходит, про наличие личного водного транспорта, и такую деятельность фотограф развернула, я только на фразе-делаем так, ваш пароход, я беру подружайку, и вы нас везете по островам, шашлыки там, я про съемку уточнила, а да, говорит, по ходу там фотаем. И ладно даже, не знаю чем я руководствовалась, уже просто самой интересно было, с мужем обсудила, он на все готов, но я думаю если он будет рулить, то как нас вместе всех снимать будут. Говорю ему, надо на чужом, поговори с другом чтоб он нас на своем вывез. Так ладно и здесь все решили. Я сломалась на подготовке гардероба. Посчитала все это, и по времени и по финансам, нормально думаю вышли из подъезда. Отказала я фотографу, так она молодец, вы говорит в финансах не стеснены, можно Вавиловские дачи арендовать с театральными костюмами. Вот такая вот семейная бесплатная фотосессия :hi_hi_hi:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Vik5 писал(а) 10 ноя 2014, 02:30:
Но прием прикольный

Ох, ну ни фига себе вы завернули ;;-)))
мне с моими продюсерскими мозгами даже в голову такое не пришло :ps_ih:
мы реально площадку ищем...своих правда еще не обзванивала- у кого дома есть...
а тут сморю девушка в хоромах убивается, вот и подумала - а почему бы не совместить полезное с полезным?
и она б развеялась и мы бы дело сделали...и муж бы попутал...весело же :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Vik5
Ой корка :-) ржу полчаса, но видно права я что интуитивно отказываюсь от подобных фотосессий...Уж как нибудь сами себя поснимаем, благо фотик хороший есть. Были бы эмоции настоящие, а они у нас в семье есть:)
РежиссерЕще больше насмешили :-)
Автор темы вот только боюсь вернется и расстроится совсем, хотя надеюсь ее инфантилизм спасет и она не поймет половины написанного :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
МСиИ писал(а) 10 ноя 2014, 04:40:
ее инфантилизм спасет

инфантилизм всегда связан с сексуальной неудовлетворённостью и недостатком витаминов и микроэлементов. может попьёт чего + найдет секспартнера и наладится всё...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Нанна
О...я тоже в фан-клуб!!! Хоть какой-то позитив с утра:) :ya_hoo_oo: ;;-)))

Мне сегодня в 6 утра стала женщина в дверь долбиться (по нашим расчетом с мужем, из соседней квартиры съемной, там жильцы меняются, не успеваем за ними), долбилась и кричала, что здесь живет и мы обязаны ее выпустить или впустить??? :du_ma_et: , потому что ее муж урод...вроде там и ребята-то молодые живут...вобщем она так час по корридору общему скребла, а потом видимо спать утопала..а мы с 6 утра ходим осоловевшие!
Кто-то вот на форумах пишет, а кто-то к соседям долбит...люююбофьь :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
МСиИ писал(а) 10 ноя 2014, 04:40:
Vik5
Ой корка :-) ржу полчаса, но видно права я что интуитивно отказываюсь от подобных фотосессий...Уж как нибудь сами себя поснимаем, благо фотик хороший есть. Были бы эмоции настоящие, а они у нас в семье есть:)
РежиссерЕще больше насмешили :-)
Автор темы вот только боюсь вернется и расстроится совсем, хотя надеюсь ее инфантилизм спасет и она не поймет половины написанного :hi_hi_hi:

Вы меня еще больше восхитили!!! :-) С чего вдруг вы решили, что если вы, например, мне предоставите площадку под съемку, я буду снимать вас?
У меня свои задачи, это вообще то теле проект- серия сюжетов на определенную тему.. ::yaz-yk:
нанимаются артисты, специалисты , и площадка арендуется..есть два способа - за деньги или по дружески по знакомым и друзьям ...единственно,что я могу обещать, но не гарантировать!!! что дети могут попасть в кадр, но для этого с ними надо познакомиться и определить их готовность ...и создать для них сцену, сюжетную, в смысле.....
А что бы снимать вас - это совсем другой разговор...тогда вы становитесь заказчиком и мы решаем совершенно другие задачи, для чего видео , по какому случаю, с какой целью, сколько участников, выбираем тональность, музыку,создаем идею, пишем сценарий, определяем сцены,выбираем реквизит, находим или даже создаем сами костюмы, ,определяем стоимость,...мы, девочки ничего фанарно не делаем ...
А в этом ТВ проекте , как и во многих других, есть задача найти стандартную типовую площадку -квартиру или дом сограждан...у меня пожарка снималась и на дачах и в квартирах друзей, и соседей, и была история с тем последним детским роликом- пришли смотреть многоэтажку для съемок незадымляемых переходов, а управление дома предложило нам еще и свою квартиру...там и сняли детей с актерами..
В данном случае нужна хорошая просторная кухня, желательно, в своем доме и дворовая пикниковая территория ....
Так что уж совсем дуру то гнать -не надо...... сравнивать профессиональную ТВ команду с какими то фонарными фотосессиями :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Режиссер
Вы уже тему в свою рекламную ветку превратили.А реклама на портале платная.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Режиссер писал(а) 10 ноя 2014, 10:04:
Так что уж совсем дуру то гнать -не надо...... сравнивать профессиональную ТВ команду с какими то фонарными фотосессиями
в чем разница? как там говорят- первая древнейшая :men:
Режиссер писал(а) 10 ноя 2014, 02:40:
Ох, ну ни фига себе вы завернули

к вам это отношения не имело.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
РежиссерА с чего вы взяли что я хочу сниматься у вас? :sh_ok: ничего себе дела...
Мне то это точно не надо! Просто поржала про рекламу такую витиеватую...ну вы телевизионщики странные люди чесслово... И дуру тут никто не гонит, наоборот нас за дураков держать не надо...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2012
Благодарил (а): 14 раз
МСиИ писал(а) 10 ноя 2014, 11:00:
Просто поржала про рекламу такую витиеватую...

Да нет тут никакой рекламы....человек просто говорит о том что ближе ему и о чём згает...что цепляться то?...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
непатриоткаДа я как бы не цеплялась, удивилась просто где в моем посте Режиссер увидела что я в кино к ним набиваюсь...
Хотя и про рекламу видно невооруженным глазом вообще то...

Сообщение Добавлено:  
РежиссерА с чего вы взяли что я хочу сниматься у вас? :sh_ok: ничего себе дела...
Мне то это точно не надо! Просто поржала про рекламу такую витиеватую...ну вы телевизионщики странные люди чесслово... И дуру тут никто не гонит, наоборот нас за дураков держать не надо...

Да ладно, давайте действительно не будем качать конфликт ...за дураков вас никто не держит, сорри, если так считали :ne_vi_del:
я вообще то хороший пост Маске в помощь написала, а так как я человек с душой нараспашку, предложила маске развлечение в виде наблюдения съемок программы в собственном доме,с возможным участием деток...
а вы усмотрели в этом рекламный ход, я сама опешила :sh_ok:
к древнейшей профессии я никакого отношения не имею ,как уже и к конкретному ТВ -я не журналист, я - режиссер- моя ниша развлекательные игровые форматы...человек я свободный , кеативлю , что хочу... :a_g_a:
и что б никто тут больше рекламу из постов не выковыривал, давайте тему с моей личностью закроем...вернемся к теме маски...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Сказка о ненужной жертве

Автор — практикующий психолог, специалист по сказкотерапии Ирина Семина

Просто и наглядно о том, как мы сами готовы испортить себе жизнь.

— Здесь занимают очередь на жертвоприношение?
— Здесь, здесь! За мной будете. Я 852, вы — 853.
— Ой, мамочки... Это когда же очередь дойдет?
— Не беспокойтесь, тут быстро. Вы во имя чего жертву приносите?
— Я — во имя любви. А вы?
— А я — во имя детей. Дети — это мое все!
— А вы что в качестве жертвы принесли?
— Свою личную жизнь. Лишь бы дети были здоровы и счастливы. Все, все отдаю им. Замуж звал хороший человек — не пошла. Как я им отчима в дом приведу? Работу любимую бросила, потому что ездить далеко. Устроилась нянечкой в детский сад, чтобы на виду, под присмотром, ухоженные, накормленные. Все, все детям! Себе — ничего.
— Ой, я вас так понимаю. А я хочу пожертвовать отношениями... Понимаете, у меня с мужем давно уже ничего не осталось... У него уже другая женщина. У меня вроде тоже мужчина появился, но... Вот если бы муж первый ушел! Но он к ней не уходит! Плачет... Говорит, что привык ко мне... А мне его жалко! Плачет же! Так и живем...
Распахивается дверь, раздается голос: «№ 852, проходите!».
— Ой, я пошла. Я так волнуюсь!!! А вдруг жертву не примут?

№ 853 сжимается в комочек и ждет вызова.

Время тянется медленно, но вот из кабинета выходит № 852.
— Что? Ну что? Что вам сказали? Приняли жертву?
— Нет... Тут, оказывается, испытательный срок. Отправили еще подумать.
— А как? А почему? Почему не сразу?
— Ох, милочка, они меня спрашивают: «А вы хорошо подумали? Это же навсегда!». А я им: «Ничего! Дети повзрослеют, оценят, чем мама для них пожертвовала». А они мне: «Присядьте и смотрите на экран». А там такое кино странное! Про меня. Как будто дети уже выросли. Дочка замуж вышла за тридевять земель, а сын звонит раз в месяц, как из-под палки, невестка сквозь зубы разговаривает... Я ему: «Ты что ж, сынок, так со мной, за что?». А он мне: «Не лезь, мама, в нашу жизнь, ради бога. Тебе что, заняться нечем?». А чем мне заняться, я ж, кроме детей, ничем и не занималась? Это что ж, не оценили детки мою жертву? Напрасно, что ли, я старалась?

Из двери кабинета доносится: «Следующий! № 853!».
— Ой, теперь я... Господи, вы меня совсем из колеи выбили... Это что ж??? Ай, ладно!

— Проходите, присаживайтесь. Что принесли в жертву?
— Отношения...
— Понятно... Ну, показывайте.
— Вот... Смотрите, они, в общем, небольшие, но очень симпатичные. И свеженькие, неразношенные, мы всего полгода назад познакомились.
— Ради чего вы ими жертвуете?
— Ради сохранения семьи...
— Чьей, вашей? А что, есть необходимость сохранять?
— Ну да! У мужа любовница, давно уже, он к ней бегает, врет все время, прямо сил никаких нет.
— А вы что?
— Ну что я? Появился в моей жизни другой человек, вроде как отношения у нас.
— Так вы эти новые отношения — в жертву?
— Да... Чтобы семью сохранить.
— Чью? Вы ж сами говорите, у мужа — другая женщина. У вас — другой мужчина. Где ж тут семья?
— Ну и что? По паспорту-то мы — все еще женаты! Значит, семья.
— То есть вас все устраивает?
— Нет! Нет! Ну как это может устраивать? Я все время плачу, переживаю!
— Но променять на новые отношения ни за что не согласитесь, да?
— Ну, не такие уж они глубокие, так, времяпровождение... В общем, мне не жалко!
— Ну, если вам не жалко, тогда нам — тем более. Давайте вашу жертву.

— А мне говорили, у вас тут кино показывают. Про будущее! Почему мне не показываете?
— Кино тут разное бывает. Кому про будущее, кому про прошлое... Мы вам про настоящее покажем. Включаем, смотрите.
— Ой, ой! Это же я! Боже мой, я что, вот так выгляжу? Да вранье! Я за собой ухаживаю.
— Ну, это ваша душа таким образом на внешности проецируется.
— Что, вот так? Плечи вниз, губы в линию, глаза тусклые, волосы повисшие...
— Так всегда выглядят люди, если душа плачет...
— А это что за мальчик? Славненький какой... Смотрите, как он ко мне прижимается!
— Не узнали, да? Это ваш муж. В проекции души.
— Муж? Что за ерунда! Он взрослый человек!
— А в душе — ребенок. И прижимается, как к мамочке...
— Да он и в жизни так! Прислоняется. Тянется!
— Значит, не вы к нему, а он к вам?
— Ну, я с детства усвоила — женщина должна быть сильнее, мудрее, решительнее. Она должна и семьей руководить, и мужа направлять!
— Ну так оно и есть. Сильная, мудрая решительная мамочка руководит своим мальчиком-мужем. И поругает, и пожалеет, и приголубит, и простит. А что вы хотели?
— Очень интересно! Но ведь я ему не мамочка, я ему жена! А там, на экране... Он такой виноватый, и к лахудре своей вот-вот опять побежит, а я его все равно люблю!
— Конечно, разумеется, так оно и случается: мальчик поиграет в песочнице, и вернется домой. К родной мамуле. Поплачет в фартук, повинится... Ладно, конец фильма. Давайте завершать нашу встречу. Будете любовь в жертву приносить? Не передумали?

— А будущее? Почему вы мне будущее не показали?
— А его у вас нет. При таком настоящем — сбежит ваш выросший «малыш», не к другой женщине, так в болезнь. Или вовсе — в никуда. В общем, найдет способ вырваться из-под маминой юбки. Ему ж тоже расти охота...
— Но что же мне делать? Ради чего я тогда себя буду в жертву приносить?
— А вам виднее. Может, вам быть мамочкой безумно нравится! Больше, чем женой.
— Нет! Мне нравится быть любимой женщиной!
— Ну, мамочки тоже бывают любимыми женщинами, даже часто. Так что? Готовы принести жертву? Ради сохранения того, что имеете, и чтобы муж так и оставался мальчиком?
— Нет... Не готова. Мне надо подумать.
— Конечно, конечно. Мы даем время на раздумья.
— А советы вы даете?
— Охотно и с удовольствием.
— Скажите, а что нужно сделать, чтобы мой муж... ну, вырос, что ли?
— Наверное, перестать быть мамочкой. Повернуться лицом к себе и научиться быть Женщиной. Обольстительной, волнующей, загадочной, желанной. Такой цветы дарить хочется и серенады петь, а не плакать у нее на теплой мягкой груди.
— Да? Вы думаете, поможет?
— Обычно помогает. Ну, это в том случае, если вы все-таки выберете быть Женщиной. Но если что — вы приходите! Отношения у вас замечательные просто, мы их с удовольствием возьмем. Знаете, сколько людей в мире о таких отношениях мечтают? Так что, если надумаете пожертвовать в пользу нуждающихся — милости просим!
— Я подумаю...

№ 853 растерянно выходит из кабинета, судорожно прижимая к груди отношения.

№ 854, обмирая от волнения, заходит в кабинет.
— Готова пожертвовать своими интересами ради того, чтобы мамочка не огорчалась.

Дверь закрывается. По коридору прохаживаются люди, прижимая к груди желания, способности, карьеры, таланты, возможности — все то, что они готовы самоотверженно принести в жертву...
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарил: Айстре

Сообщение Добавлено:  
непатриотка писал(а) 10 ноя 2014, 11:14:
Просто поржала про рекламу такую витиеватую...

Да нет тут никакой рекламы....человек просто говорит о том что ближе ему и о чём згает...что цепляться то?...

спасибо за поддержку :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
pobasenok26 писал(а) 10 ноя 2014, 08:42:
Нанна
О...я тоже в фан-клуб!!! Хоть какой-то позитив с утра:) :ya_hoo_oo: ;;-)))

Мне сегодня в 6 утра стала женщина в дверь долбиться (по нашим расчетом с мужем, из соседней квартиры съемной, там жильцы меняются, не успеваем за ними), долбилась и кричала, что здесь живет и мы обязаны ее выпустить или впустить??? :du_ma_et: , потому что ее муж урод...вроде там и ребята-то молодые живут...вобщем она так час по корридору общему скребла, а потом видимо спать утопала..а мы с 6 утра ходим осоловевшие!
Кто-то вот на форумах пишет, а кто-то к соседям долбит...люююбофьь :ps_ih:

спасибо!

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Vik5 писал(а) 10 ноя 2014, 02:30:
Я их не смотрю :ny_tik: Но прием прикольный. Лучше свою знакомую переехавшую в мск ту что с нескучающим мужем с Режиссером познакомьте, поживее сюжет может получиться.
Но в этом случае все чисто по-приморски, от широты души. Я так тоже чуть в шоу не попала. В разделе про фотосессии искали семьи, район жд вокзал-эгер. И я решив так это ж прям из подъезда выйти предложила свою семью :smu:sche_nie: . Фотограф позвонила, стали обсуждать детали, уточнила а папа наш вообще в курсе, я сказала что да, но нужно время заранее планировать а то может в море уйти. Выяснили что в рейсы он не ходит, про наличие личного водного транспорта, и такую деятельность фотограф развернула, я только на фразе-делаем так, ваш пароход, я беру подружайку, и вы нас везете по островам, шашлыки там, я про съемку уточнила, а да, говорит, по ходу там фотаем. И ладно даже, не знаю чем я руководствовалась, уже просто самой интересно было, с мужем обсудила, он на все готов, но я думаю если он будет рулить, то как нас вместе всех снимать будут. Говорю ему, надо на чужом, поговори с другом чтоб он нас на своем вывез. Так ладно и здесь все решили. Я сломалась на подготовке гардероба. Посчитала все это, и по времени и по финансам, нормально думаю вышли из подъезда. Отказала я фотографу, так она молодец, вы говорит в финансах не стеснены, можно Вавиловские дачи арендовать с театральными костюмами. Вот такая вот семейная бесплатная фотосессия :hi_hi_hi:

вы не поверите, но так обычно и бывает
многим не интересны фоты как они у подъезда
я ездила в Славянку . люди сняли супер яхту. мы катались целый день. фотались много. нарядов тоже была куча. и это нормально

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а) 10 ноя 2014, 12:21:
я ездила в Славянку . люди сняли супер яхту. мы катались целый день. фотались много. нарядов тоже была куча. и это нормально

поиск моделей был для съемок на вокзале и на эгершельде, море там, сопки.
При необходимости заказной фотосессии я сама выберу специалиста и обозначу вводные параметры. А выгул пока еще даже не специалиста по островам в компании с подружайками и шашлыками, а также приобретение мной нового гардероба на всю семья в связи с внезапно посетившей его идей в виду открывшихся перспектив, как и в случае с Режиссером, в человека который не является мне сколько-нибудь интересен, как в плане творчества, так и в плане личности считаю не рентабельным мероприятием.

Сообщение Добавлено:  
Vik5 писал(а) 10 ноя 2014, 12:40:
Нанна писал(а) 10 ноя 2014, 12:21:

поиск моделей был для съемок на вокзале и на эгершельде, море там, сопки.
При необходимости заказной фотосессии я сама выберу специалиста и обозначу вводные параметры. А выгул пока еще даже не специалиста по островам в компании с подружайками и шашлыками, а также приобретение мной нового гардероба на всю семья в связи с внезапно посетившей его идей в виду открывшихся перспектив, как и в случае с Режиссером, в человека который не является мне сколько-нибудь интересен, как в плане творчества, так и в плане личности считаю не рентабельным мероприятием.

хм
я думала что вы изначально сами были не против фотосета на яхте
просто раньше съемки на плавстредствах были эксклюзивны. а сейчас когда у многих яхты- катера... вот если бы в самолете на высоте..)) это другое дело)Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Девы, а как же маска с ее темой? Пора ветку переименовывать ужо....
А вообще меня все чаще посещает мысль, что у маски какая-то надуманная история....может она курсовую по психологии пишет? Ну не может же человек реально так загоняться, тупить и при этом рассуждать порой вполне здраво и логично? Ну и вообще....квартиры, машины, по 20тыс. на бады ежемесячно и неудавшаяся жизнь, коса и тапки на каблуках...не..ну кидайте тапками, может я просто не в курсе как оно бывает :cry_ing: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
pobasenok26 писал(а) 10 ноя 2014, 12:47:
Девы, а как же маска с ее темой? Пора ветку переименовывать ужо....
А вообще меня все чаще посещает мысль, что у маски какая-то надуманная история....может она курсовую по психологии пишет? Ну не может же человек реально так загоняться, тупить и при этом рассуждать порой вполне здраво и логично? Ну и вообще....квартиры, машины, по 20тыс. на бады ежемесячно и неудавшаяся жизнь, коса и тапки на каблуках...не..ну кидайте тапками, может я просто не в курсе как оно бывает :cry_ing: :ps_ih:

я с вами согласна но молчу

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
pobasenok26 писал(а) 10 ноя 2014, 12:47:
А вообще меня все чаще посещает мысль, что у маски какая-то надуманная история.

я вот тоже не верю, что можно так жить ..

а если это и правда то все очень очень очень грустно :-(
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 828 ]  Страница 26 из 42  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов