Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 156 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Байки о чакрах...
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 30 июл 2010
Кинезиология - это первое, чем мы с женой увлекались))). Но, когда появился маятник, он мгновенно вытеснил этот инструмент - руку))). Маятник дает мгновенный ответ на РЯД вариантов, а при помощи кинезиологии приходится эти варианты перебирать, что очень неудобно при определении количественных параметров. Проще говоря, рука - это двоичная система исчисления))) - ответ только "да" или "нет".
Результат работы кинезиолога зависит от его кругозора. Чем он уже, тем сам результат грубее. Либо вообще некорректен. Видел разных кинезиологов. Самая крутая была та, которая САМА проверяла все то, что читала. Она обнаруживала множество ошибок в самых разных практиках и учениях))). Этому хорошему качеству я у нее и научился. Остальные брали чужие "кальки" (типа мастеров) и работали по ним...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 май 2013
Благодарил (а): 173 раза
Frodo писал(а) 08 ноя 2014, 19:27:
Маятник дает мгновенный ответ на РЯД вариантов, а при помощи кинезиологии приходится эти варианты перебирать, что очень неудобно при определении количественных параметров. Проще говоря, рука - это двоичная система исчисления))) - ответ только "да" или "нет".

Поясните, пожалуйста.
Кинезиолог получает информацию через тело клиента. В режиме - "да", "нет"
Из подсознания клиента - как я понимаю.
Например, пациент говорит - "хочу вылечиться", кинезиолог проводит тест, через руку клиента, говоря "здоровье - хорошо" - да, нет. Т.е используя тело и отслеживая реакции, он узнает - совпадает ли сознательное желание выздороветь с подсознательной программой или желанием исцеления. тут понятно - информацию берет из подсознания клиента, считывает через реакции тела.

Тогда как можно заменить маятником? Маятник сам клиент должен держать? А если начнет "выдавать желаемое за действительное"? Или Вы сами - как то получаете информацию о клиенте, минуя его - через маятник, который у Вас в руках и задаете вопрос?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
DeLis писал(а) 08 ноя 2014, 21:33:
Тогда как можно заменить маятником? Маятник сам клиент должен держать? А если начнет "выдавать желаемое за действительное"? Или Вы сами - как то получаете информацию о клиенте, минуя его - через маятник, который у Вас в руках и задаете вопрос?

У меня принципиально другой подход к диагностике. Кинезиология - это обязательный физический контакт диагноста с "объектом" через руку. Те, кто ВИДИТ энергию органов, им не нужен контакт. А кто может видеть энергию через фото, то ему не нужен вообще человек при этом))). Я не вижу, но диагностику всей энергетики и органов делаю по фото - определяю их количественные параметры - относительные единицы - 100% - норма, все остальное - не очень))).
Поэтому, моя методика принципиально отличается от методик (опросов) кинезиологов. Я напрямую получаю ответы, без реакции руки. Кстати, реакция руки - это ответ эфирного тела))). Для простоты, можно и его называть подсознанием))).

То, что я диагностирую, мало кому что-то скажет. Для большинства это не информация для работы.
Например, меня интересует цвет ауры и размер. Это сразу говорит о состоянии физического здоровья и духовного.
Я тестирую полярность (от 0 до 100%). Она может измениться именно в таком диапазоне.
Тестирую общее состояние физического тела и уровни трех тонких тел - эфирного (чертеж органов), эмоционального и ментального (уровень засоренности башки шаблонами и стереотипами социума). Чем ниже энергетика ментального тела, тем более категоричен человек и уперт))). Его установки имеют мощную энергию - заборы из железобетона))). Чем выше энергия этого тела, тем более становится человек терпимее к другим, к другой точке зрения, растет его толерантность. Он все меньше и меньше СУДИТ других...
Энергия ментального тела напрямую связана с цветом ауры. Чем ниже уровень ментального тела, тем ниже общие вибрации человек - это низкий энергетический спектр - от красного до зеленого цвета.
Далее, я диагностирую уже в деталях тонкие тела - их чакры, чакры этих тел. Это информация мне нужна для работы - так я определяю последовательность восстановления энергетики человека - от более слабых чакр к более сильным.
Потом есть смешной пункт - наличие паразитов, как физических, так и энергетических. Они выводятся просто, поэтому эти методы уже неинтересно обсуждать. Конечно, вначале, когда я начинал их удалять, это было для меня событием))).
И последнее - все основные органы и скелет (позвоночник и суставы).
Зачем нужен человек?))) О чем мне спрашивать?

Прицеплю ее формат. )))

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Не знаю, насколько наглядно, но уж такая получилась...
Цифры справа от органов - это номер эфирной чакры, которая патронирует этот орган, обеспечивает его энергией (или нет)))

Вложения:
Безымянный.png
Безымянный.png [ 59.41 КБ | Просмотров: 635 ]

За это сообщение автора Frodo поблагодарил: Ria

Сообщение Добавлено:  
Frodo писал(а) 08 ноя 2014, 22:08:
Энергия ментального тела напрямую связана с цветом ауры. Чем ниже уровень ментального тела, тем ниже общие вибрации человек - это низкий энергетический спектр - от красного до зеленого цвета.

Повышаются ли общие вибрации человека во время жизни?
Если взять всех людей за 100 процентов - какой примерно график получается - если от красного до зеленого построить - уровни энергетического спектра?
Получается - "зеленые" - более "продвинутые" чем "красные" - и терпимее, и толерантнее, и установки у них не такие - "социально заданные"?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
DeLis писал(а) 08 ноя 2014, 22:15:
Повышаются ли общие вибрации человека во время жизни?

Это самый интригующий вопрос))). Когда я просто фиксировал цвета ауры при диагностике, я не заморачивался вопросом - какова динамика цвета в течение жизни человека. Для меня была главная информация, прямо на старте - если энергетика низкая, вмешиваться мне не уместно. То есть, при низком спектре (красный-зеленый) восстанавливать энергетику нельзя. Человек ДОЛЖЕН болеть. Если цвет ауры уходил в синий спект (от голубого до фиолетового) - появляется УМЕСТНОСТЬ его восстановления. Болезни теряют свою актуальность.

Что касается динамики цвета. Я решил сделать мониторинг частот разных людей.
ВСЕ люди рождаются с одинаковым цветом ауры - фиолетовым.
В 7 лет цвет становится СИНИМ.
В 12 - голубым.
В 19-21 - зеленым.
В 25-27 - желтый.
Для одних людей это ступень является самой низкой, после которой они начинают ПОВЫШАТЬ свои вибрации (проходя свои испытания, уроки) ... или не повышать))). Другие продолжают понижать свои частоты до оранжевого и красного.

Такой хитрый механизм придумал Дух - задача человека ПОДНИМАТЬ свои вибрации, менять свою энергию. А как ее менять, поднимать, если человек рождается с максимально ВЫСОКОЙ частотой? Значит, ее надо ОПУСТИТЬ! И эта "баластная" энергия уходит в Землю... Поэтому, говорят, что дети - ангелы))). Мы ВСЕ ангелы))), только не помним этого...

Что касается статистики. Это зависит от страны. Если общая энергетика страны (ее населения)низкая, то и процент "синих" людей также низок. Например, в России - 8%, Германия - 10%, Голландия - 12%. Это люди старше 21 года, живущие в этих странах постоянно.
Но, энергетическую "погоду" делают не эти люди, а низкочастотные. Есть страны, где очень высок процент красно-оранж (Россия, страны СНГ, КНДР, страны Ближнего Востока) или высок процент людей с зеленым цветом - страны Европы (исключая бывших социалистических)...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 82 раза
Frodo
Спасибо за ветку!!! :ro_za: Вы очень интересно пишите, а главное - доступно... А я вот читаю и поражаюсь... и понимаю, что, значит все-таки истина ОДНА... если о ней в разных контекстах и вариациях говорят абсолютно разные люди и разных мировоззрений... Например, про "благодарность" о которой вы здесь писали говорят практичекси все психологи разных течений, бабушки-целительницы, люди, увлекающиеся различными изотерическими учениями... И много что еще из вашего монолога совпадает с абсолютно разными источниками...

В этой связи, я сейчас пытаюсь разобраться вот в чем, может вы подскажете??? Я очень много лет борюсь с лишним весом... прямо с детства... никогда не была "жирной", но всегда мой вес был "выше среднего" я еще школьницей страшно голодала, изнуряла себя спортом, но все получалось очень плохо... Сейчас после родов 2-их детей, я опять в борьбе, т.к. проблема моя достигла максимума - дальше уже некуда... Но самое обидное - всю жизнь я посвятила борьбе с весом, но, получается, оглядываясь сейчас назад, что чем упорнее я боролась, тем, в результате больше прибавлялся вес в итоге :cry_ing: Я уже готова на все- на операции и все, что угодно, лишь бы достичь своей цели...
Так вот меня все чаще посещает мысль, что у меня что-то не так с чакрой, "отвечающий за вес", если таковая, конечно, есть... Можно и нужно ли мне её как-то подправить??? Ну ситуация ведь ужасная и досадная для меня... прямо рок, карма какая-то...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Sladolya писал(а) 08 ноя 2014, 22:51:
Ну ситуация ведь ужасная и досадная для меня... прямо рок, карма какая-то...

Вы сами ответили на свой вопрос))) - это одно из ваших испытаний - ваш вес. У других - внешность, у третьих - муж)))и прочее. Наши испытания всегда основываются на наших ментальных установок - ваша - ваш вес НЕПРАВИЛЬНЫЙ, потому что у ДРУГИХ правильный. Тоже самое касается и внешности, ума талантов, денег и прочее. Каждому - СВОИ испытания. Нищему дают детей, не дают денег, богатому дают деньги, могут не дать не только детей но и любви... Каждый считает, что он обделен))).
ПОБЛАГОДАРИТЕ Духа за то, что он Вам ДАЛ - за это испытание, в том числе, за ваш вес))). Мог бы и похуже устроить))) :hea_rt:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Frodo писал(а) 08 ноя 2014, 23:08:
Вы сами ответили на свой вопрос))) - это одно из ваших испытаний - ваш вес. У других - внешность, у третьих - муж)))и прочее. Наши испытания всегда основываются на наших ментальных установок - ваша - ваш вес НЕПРАВИЛЬНЫЙ, потому что у ДРУГИХ правильный. Тоже самое касается и внешности, ума талантов, денег и прочее. Каждому - СВОИ испытания. Нищему дают детей, не дают денег, богатому дают деньги, могут не дать не только детей но и любви... Каждый считает, что он обделен))).
ПОБЛАГОДАРИТЕ Духа за то, что он Вам ДАЛ - за это испытание, в том числе, за ваш вес))). Мог бы и похуже устроить)))

Я вами все больше восхищаюсь... Как у вас все логично получается...
Так а бороться что-ли не стоит??? Принять свою карму и смириться...? Я по жизни БОРЕЦ и привыкла достигать свои цели... Не могу просто так сдаться... Да и желание велико... Или, как вы здесь писали, улучшив карму здесь, я потеряю где-нибудь в другом месте???

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Sladolya писал(а) 08 ноя 2014, 23:14:
Так а бороться что-ли не стоит??? Принять свою карму и смириться...?

Это не Карма))). Карма - это другая история. Ее энергия меняется очень незначительно в течение жизни человека. Она имеет уровень 100% пока человек проходит основной Урок в низких частотах и падает до 80% при синем спектре (падение Кармы обсловливает выздоровление онкологических больных, больных туберкулезом и пр.).

Бороться или не бороться)))? Испытания оформлены так, что мы ВСЕГДА будем в проигрыше))). Наш "партнер" по рингу всегда сильнее))). Его можно победить лишь простым способом - сказать ему "СПАСИБО" за УЧЕБУ))). Тогда этот "партнер"... УЙДЕТ!!! Наше испытание потеряет силу, свою актуальность. Конечно, не мгновенно, но незаметно, вы заметите что оно исчезло само по себе... Это самое удивительное чудо...
Тут есть еще один "фокус" - когда человек понижает свои вибрации, он не задается ТАКИМИ вопросами - он находится в стадии, когда ВСЕХ победит! Своим умом, талантом, деньгами, связями, властью и пр. Он крутой! Годам к 35-40 ситуация может начать меняться - у человека не ВСЕ получается победить... Что-то есть такое, с чем он не может справиться...Болезни свои, близких, смерти, банкротство, постоянные увольнения с работы и прочее...
Тогда у человека появляется шанс МЕНЯТЬ себя))). Свое ПРЕДСТАВЛЕНИЕ о мире, расставаясь со своими штампами - что есть КРАСИВО, СПРАВЕДЛИВО и пр...

Возвращаясь к весу. ПРИМИТЕ себя такой, какая есть. Любите то, что есть)))... Может статься так, что через некоторое время этот вопрос вас вообще перестанет волновать - Дух любит сюрпризы - либо вес сам упадет, либо вам будет безразлично, насколько вы легче других)))

За это сообщение автора Frodo поблагодарили: 3 laandraStephanieПавлиноглазка

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
На этом примере можно рассмотреть связи и работу тонких тел ауры.
Сначала было слово))). То есть, установка - быть толстым НЕКРАСИВО. Установки - штуки очень скользкие и непостоянные. Сегодня они одни - завтра другие. В СССР было моветоном, если после курорта не прибавил в весе. Это называлось - поправиться))). Выправить фигуру))). Есть до сих пор немало социумов на Земле, где быть толстым статусно и почетно.
Итак, быть толстым плохо. Вначале человек на это не обращает внимание. Потом, ему об этом говорят с негативной оценкой. И когда он себя САМ оценивает негативно, тогда эта установка ложится ему в ментальное тело - в 3 глаз, ухудшая его энергетику. Эта чакра ИЛЛЮЗИЙ - наших ПРЕДСТАВЛЕНИЙ о мире. Каким он ДОЛЖЕН быть, а не каким он является в реальности.
Теперь, имея эту установку, человек начинает РЕАГИРОВАТЬ... на худощавых девушек. Они ее раздражают - ОНА-то не такая. И МЕНТАЛЬНАЯ чакра "стреляет" в эмоциональную. В данном случае, чакру Эго - солнечного сплетения. Тем самым ее чакра СОЛНЕЧНОГО сплетения ЭМОЦИОНАЛЬНОГО тела возбуждается - генерирует неуверенность в себе. Эмоциональная чакра, в свою очередь, давит на ЭФИРНУЮ чакру солнечного сплетения, уменьшая ее уровень. А та - на эфирные тела ОРГАНОВ. А чем ниже эфирное тело органа, тем ХУЖЕ состояние физического тела.
Следовательно, можно предположить проблемы в ЖКТ - с желудком или обоими кишечниками.
Вот такая связь от ментального тела до физического. Все просто.
Обычная картина в диагностике (пример):
физическое тело - 70%
эфирное - 60%
эмоциональное - 50%
ментальное - 40%.
Эта картина говорит о том, что потенциальный уровень падения физического тела - 40% (уровень ментального). И процесс динамический.

Встречается (значительно реже) и такая:
физическое тело - 50%
эфирное - 50%
эмоциональное - 50%
ментальное - 50%.
Процессы перешли в статику - человек болеет себе понемногу, острых проблем нет (симптоматика отсутствует - как поговаривают врачи))) - острые проблемы всегда при динамическом (резко изменяющемся состоянии) процессе.

За это сообщение автора Frodo поблагодарил: Sladolya

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 476 раз
Frodo писал(а) 08 ноя 2014, 22:38:
Что касается статистики. Это зависит от страны. Если общая энергетика страны (ее населения)низкая, то и процент "синих" людей также низок. Например, в России - 8%, Германия - 10%, Голландия - 12%. Это люди старше 21 года, живущие в этих странах постоянно.

Интересно, а где больше всего "синих" и меньше низкочастотных?

Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:
Frodo писал(а) 08 ноя 2014, 22:38:
В 25-27 - желтый.
Для одних людей это ступень является самой низкой, после которой они начинают ПОВЫШАТЬ свои вибрации (проходя свои испытания, уроки) ... или не повышать))). Другие продолжают понижать свои частоты до оранжевого и красного.

А потом, повысив, могут снова упасть в низкие величины? Если да -то каким причинам это может быть?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Frodo писал(а) 09 ноя 2014, 09:32:
А чем ниже эфирное тело органа, тем ХУЖЕ состояние физического тела.
Следовательно, можно предположить проблемы в ЖКТ - с желудком или обоими кишечниками.

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
Точно... на все 100% Проблемы с желудком у меня практически с детства...
Мне пока не до конца ясен механизм излечения...
Пресмотреть свои установки??? И всё???
Но ведь это мне самой мешает... я хочу исправить ситуацию... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Sladolya писал(а) 11 ноя 2014, 14:08:
Мне пока не до конца ясен механизм излечения...
Пресмотреть свои установки??? И всё???

Мне тоже был долго не ясен этот механизм))). Но, статистика делает свое дело - появляется картина в красках.

Итак, ментальное тело - причина наших физических проблем. Цепочка такая:
Ментальное тело (установка, правило, принцип) - эмоциональное тело (негативная эмоция при нарушении этих правил) - эфирное тело (падение его энергетики при негативной эмоции) - физическое тело (начало болезни из-за падения энергии).

Какое будет название болезни - это исключительно индивидуально. И не важно. Потому что если вернуть энергию в эфирное тело, то болезнь сама уйдет.
Целитель не может воздействовать на ментальное тело. Как можно убрать принципы при помощи рукоблудия?)))
А восстановить мощность эфирного тела может. И тут возникает интересный момент - у человека появляется могучая энергетическая защита. От того, что энергии много, он уже начинает себя чувствовать хорошо и его эмоциональное тело начинает тоже расти. Человек становится благодушным пофигистом.))) И его незыблемые принципы тоже постепенно отваливаются. Тем самым, становится чище его ментальное тело. Тем меньше поводов для раздражения, страхов, неуверенности и стыда))).

Мы вас возьмем как пример для дальнейшего исследования))). Вас никто не знает, а если я совру, то это не ухудшит вашу репутацию, а моей это не повредит))).

Из той информации, которая есть, я могу предположить следующее (не делая диагностику):
Все ваши испытания - это унижения. С детства. Став взрослой, вы вовсю самоутверждаетесь, доказываете, что вы - ого-го в своем деле. Для вас самое важное - чтобы отметили, как вы круты, чтобы похвалили. ВЫДЕЛИТЬСЯ - это основной мотив ваших действий. Этот мотив обеспечивает нулевая чакра солнечного сплетения. И при этом, вы крайне неуверенный в себе человек.
Соседняя сердечная чакра тоже весьма скромна по уровню, и поэтому вы обидчивы. Вам требуется любовь людей. Хотя бы жалость, чтобы пожалели вас - у вас такая непростая жизнь...
Другая соседка (крестцовая) - требует от вас выполнения долга. Вы ответственный работник. Стимул для работы - благодарность за нее ("пашешь, пашешь на них и никакой благодарности"). Положительные эмоции этой чакры очень малы - желание удовольствий. Никаких удовольствий - дело и только дело. Даже на отдыхе...
Весь этот район - потенциальная возможность для болезней - от репродуктивных органов до легких.
Первично - наша ментально-эмоциональная конституция, которая делает нас всех разными. Болезни - это производная этой программы. И обязательная с самого детства и для всех. Многие механизмы гарантируют нам и болезни и старость. Пока получается победить первое.))) Через год, посмотрим и на второе...

ifcan писал(а) 10 ноя 2014, 08:33:
А потом, повысив, могут снова упасть в низкие величины? Если да -то каким причинам это может быть?

Нет, не могут упасть. Когда человек проходит свои испытания, то его ментальное тело становится чище - он избавляется от своих установок, а новые уже не приобретает))). Это как школа. Школа Жизни. Есть первые классы (низкие вибрации), а есть средние и выпускные. Возраст в первых классах может быть легко больше, чем в последних. Есть очень пожилые люди с красным цветом и оранжевым. А есть 30-35 летние с голубым и синим. Правда, это не их заслуга. Это заслуга Земли. Ее энергии стали очень высокими и не дают новому поколению низко опускать свои частоты. И им легче начинать их поднимать. Не знаю, почему, но такая статистика есть...

Хотел про индиг и кристаллических детей поболтать, но что вышло, то вышло :men:

За это сообщение автора Frodo поблагодарил: Stephanie

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 окт 2014
Благодарил (а): 115 раз
Frodo Нарушевич говорит, что дети нового поколения (индиго) с 1978 г стали рождаться. или это плюс минус километр

Сообщение Добавлено:  
Frodo писал(а) 12 ноя 2014, 10:43:
Есть очень пожилые люди с красным цветом и оранжевым. А есть 30-35 летние с голубым и синим. Правда, это не их заслуга. Это заслуга Земли.

Вы что нибудь слышали об уровнях духовного развития?
Суть в том, что наше Высшее Я - когда приходит воплощаться на Земле - имеет в потенциале определенный уровень развития. От красного, далее оранжевый, желтый, зеленый, голубой. фиолетовый уровень развития Высшего Я на земле не воплощается, говорят. Возможно, это как то соотносится с понятием "древнии души". Те, которые воплощались много много раз, и накопили потенциал.

Так вот - если душа - по "родному" - уровню развития Высшего Я, например "красная" - то за физическую жизнь - она может чуть-чуть подрасти - ну, пусть станет оранжевая, но никак зеленой или голубой не станет. Это как цвета радуги. Из красного - в зеленый не перепрыгнешь.

Но если рождается человек с уровнем духовного развития - не ниже желтого - то он может за земную жизнь как то "подвинуться" к зеленому.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
DeLis писал(а) 12 ноя 2014, 20:18:
Вы что нибудь слышали об уровнях духовного развития?
Суть в том, что наше Высшее Я - когда приходит воплощаться на Земле - имеет в потенциале определенный уровень развития. От красного, далее оранжевый, желтый, зеленый, голубой. фиолетовый уровень развития Высшего Я на земле не воплощается, говорят. Возможно, это как то соотносится с понятием "древнии души". Те, которые воплощались много много раз, и накопили потенциал.

Я, собственно говоря, только об этих самых уровнях и пишу))). И эта категория не статичная))). Человек в течение жизни меняет свой духовный уровень. В этом смысл его жизни))).

Возьмем для примера духовного лидера - Далай-лама.
Рождение - фиолетовый цвет
7 лет - цвет ауры стал синим,
12 лет - голубой
19 - зеленый
40 лет - желтый цвет. Эти вибрации были самыми низкими для Далай-ламы (таков был его Урок в этом воплощении). Далее он мог только поднимать свои вибрации - возвращаться в детство))).
50 лет - зеленый (в этом возрасте он начал поднимать свои вибрации, принимать СВОИ испытания)
60 лет - голубой цвет
70 лет - синий
75 лет - фиолетовый.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Frodo писал(а) 12 ноя 2014, 21:09:
Возьмем для примера духовного лидера - Далай-лама.

У Иисуса интересно как по вашему было?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Исходя из этих цветов ауры, можно представить такую школу Жизни)))
1 класс - красный цвет,
2 класс - оранжевый
3
4
5 - голубой - это уже другая ступень обучения. Это спектр высоких частот. Человек на этих вибрациях прошел свой основной Урок, социум перестает его волновать. Многие уходят из профессии, меняют свою жизнь. Уровень Кармы падает до 80%. Исцеления от драматических болезней происходят на этой ступени.
6
7 класс - фиолетовый.
С 2000 года появились новые классы. Изменение магнитного поля Земли (упала его мощность и частично изменилась полярность) позволило включить новые энергии человека. Пусковым ключом является переход с фиолетового цвета. Раньше это был конечный цвет (для большинства, но всегда были избранные).
8 класс - белый
9 класс - перламутр
10 класс - золотая аура.
Правда, если переход с фиолетового цвета состоялся на белый, то переходы с белого на перламутр, и с перламутра на золотой проходят автоматически. Без прохождения испытаний. В среднем, в течение 2-3 месяцев.

Эти энергии позволяют активировать еще одну незаметную))) до сих времен энергию - энергию ДНК. У ДНК есть своя аура. И она очень скромна по своей мощности, яркости - 30см в диаметре. И имеет очень необычную форму для энергии (необычную для нашего понимания).
Когда у человека аура становится золотой, аура ДНК начинает расти по мощности и достигает 16 м.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Вот такой красивый кристалл)))

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Volna писал(а) 12 ноя 2014, 22:18:
У Иисуса интересно как по вашему было?

У Иисуса была золотая аура. Что и отображалась символически на иконах - нимб.

Его история энергетики)))
Рождение - фиолетовый цвет ауры
7 лет - синий
12 лет - голубой
18 - его энергия стала расти - опять синий
23 - фиолетовый
27 лет - белый, перламутр, золотой.

Вложения:
Меркаба1.jpg
Меркаба1.jpg [ 15.88 КБ | Просмотров: 382 ]

Сообщение Добавлено:  
Frodo писал(а) 12 ноя 2014, 21:09:
Я, собственно говоря, только об этих самых уровнях и пишу))). И эта категория не статичная))). Человек в течение жизни меняет свой духовный уровень. В этом смысл его жизни))).

И как это применить в жизни?Пример с Далай Ламой интересный - но что посоветуете обычным людям?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
DeLis писал(а) 13 ноя 2014, 18:58:
И как это применить в жизни? Пример с Далай Ламой интересный - но что посоветуете обычным людям?

Вы это серьезно? :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 156 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов