Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 828 ]  Страница 18 из 42  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 42След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
непатриотка писал(а) 07 ноя 2014, 21:49:
Маска, а денег муж достаточно зарабатывает?, на отпуск вам зватит?...может вам с детьми слетать куда нибудь заграницу развеяться?... в Америку, например);пошопиться (лично для меня шоппинг-САМОЕ лучшее лекарство от всех бед).... сделайте сначала так чтоб ВАМ было хорошо, а потом и с мужем разбирайтесь))

не, я не люблю путешествовать...шоппинг - тоже не моё - я к нему равнодушна. Но за предложение спасибо!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Я хочу тебе сказать, что не раз уж говорила:
Мне души роднее нет! Тебя судьба мне подарила!
Знаешь, счастье лишь с тобой настоящее узнала!
Я представить не могу, чтоб тебя я потеряла!
Мне с тобой так хорошо! Лучше - я и не желаю!
Ты обнимешь и прижмёшь - я всё на свете забываю!
И не нужен мне никто! Лишь бы были мы с тобою вечно вместе!
И ничто не нарушило б покоя...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 июл 2008
Благодарил (а): 36 раз
Предлагаю отрезать нафиг косу, которая до попы. Она редко кому идет в 36 лет, особенно при наличии маленького роста. Мне представляется задрипанная, но длинная и цвет мышиный....поменять ее на объемную стрижку, с челкой филированной, длина немного ниже плеч, покрасить волос обязательно. Просто когда Вы, маска, сидите дома с двумя....какой он вас видит, возвращаясь с работы? Дохлой и замученной, французские косы то поди не плетете и макияж не наводите, на каблуках тоже по дому не носитесь, короче, без слез не взглянешь. А все эти бизнес леди- они то на работе при параде! Выкиньте старые домашние вещи. Все. Купите новые, радуйтесь, что фигура двумя детьми не испорчена, сейчас домашние вещи можно очень даже сексуальненькие прикупить....

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
леди
Хорошее предложение! Спасибо!
Я уже несколько лет обслуживаюсь у одного и того же парикмахера. Ещё после первой беременности просила обстричь мне волосы - мороки много (долго мыть, долго сушить, долго расчёсывать), а распущенными я их ношу только когда из дома выхожу. Да и вообще, с детьми с распущенными волосами не удобно! Она отказывается - говорит, жалко!
Я раз в 2 месяца подстригаю их горячими ножницами. Она мне их красит краской Голд Велл - ближе к натуральному цвету. В декабре будем пробовать к пепельному приблизить.
Челку давно прошу. Тоже отговаривает - её укладывать, каждый месяц ровнять. Говорит - на работу пойдёшь - тогда посмотрим - подстрижем!
Когда муж с работы приезжает - нас дома нет! :hi_hi_hi: У детей каждый день развивалки. Макияж у меня каждый день - я без него из дома не выхожу!
Дома я всегда на каблуках - я все тапочки беру в виде домашних туфелек с небольшим каблучком. :a_g_a: Мне мама в детстве рассказывала, что у неё подруга всю жизнь ходила на каблуках, даже дома! Т.к. очень маленького роста была. Мне это запомнилось, и я тоже так стала делать. Я не совсем уж малявка - 165, но у меня вся обувь если не на каблуке, то на платформе, даже спортивная :hi_hi_hi:
А вот по части домашней одежды...Я беру комплектики - майки и шорты, или футболки и шорты...Если посоветуете, где конкретно можно купить сексуальненькие домашние вещи - обязательно съезжу куплю! А что Вы под этим понимаете? Ну, т.е. всякие кружевные ночные комплекты у меня есть (только лежат без надобности - сплю в ХБ комплектах), а вот сексуальная одежда...Заинтересовалась!
Только, конечно, не в этом всё дело! Он всё равно меня в упор не видит.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 янв 2008
Благодарил (а): 13 раз
Маска писал(а) 07 ноя 2014, 23:15:
Vik5 писал(а) 07 ноя 2014, 19:45:
Кто-то Маску в гости приглашает, уж не буду додумывать зачем, аниматором выступать, или сопли вытирать, или еще по кружку ее боль и здоровье с отсутствием любви обсудить.

человек искренне меня пригласил - не надо её обижать такими высказываниями!
Vik5 писал(а) 07 ноя 2014, 19:45:
А вот \\//enus мне прям очень нравится, с таким человеком хочется дружить, и времени жалко не будет.

я тоже так считаю! но вот захочет ли она дружить с такими как мы? :mi_ga_et:

Девочки вы чего :-) Я к счастью не сноб и не делю людей на сословия. Вернее делю, но с пониманием того, что везде есть ЛЮДИ, а есть не очень кагбэ люди. Поэтому рада быть полезной и всем peace :-ok-:

За это сообщение автора \\//enus поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Маска
Ваш мастер-парикмахер действительно мастер. Если волосы красивые и ухоженные нет нужды их кромсать в угоду общему мнению, тем более, что специалист Вам говорит, что нужды нет. А вообще почитайте вот http://womancosmo.ru/beauty-and-health/ ... volos.html, есть о чем задуматься, если прочитать внимательно, а не через слово.

За это сообщение автора MyTer поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2009
Маска, вы говорите- муж публичный человек, что ж его никуда не приглашают: корпоративы,презентации и пр.? Или вы с ним не ходите?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
MyTerСпасибо! Сейчас почитаю!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Думка писал(а) 08 ноя 2014, 12:39:
Маска, вы говорите- муж публичный человек, что ж его никуда не приглашают: корпоративы,презентации и пр.? Или вы с ним не ходите?

По работе он на людях постоянно. А на увеселительные и развлекательные мероприятия он не ездит. Раньше постоянно приглашали, и меня с ним туда, где это было уместно - но он всегда отказывался. После нескольких лет его уже все знают - и знают, что он всё равно не поедет. Он говорит - ему это не интересно.

Сообщение Добавлено:  
Маска
Вы живой человек? Просто не могу поверить, что не глупая, судя по стилю и слогу, не бедная, судя по приведенным фактам, женщина, может так шаблонно мыслить и самостоятельно загнать себя в такой ад.
Вот смотрите: у меня есть еж- милейшее создание; если я начну винить его за то, что он не мурлычет у меня на коленях и не ходит на задних лапах-я сделаю и его и себя несчастными. Улавливаете аналогию?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
MyTer
Спасибо за ссылку! Мне статья очень понравилась!
Я обе беременности не ровняла кончики, а после родов при первой возможности (получалось месяца через 1,5 - 2) - к парикмахеру :smile:
Не распускать волосы на людях...Я, конечно, гораздо привлекательнее с распущенными волосами. Поэтому дома для удобства - с косой, а ехать куда-нибудь - распускаю и укладываю.
А готовлю дома в косынке. Не всегда, но если длительный процесс, то в косынке или банданке удобнее. И в фартучке! :hi_hi_hi: Мне старшая говорит: "Когда ты мне уже косынку и фартушек купишь? - а то я без всего неправильно готовлю!" :hi_hi_hi:
Сейчас почитаю, что там про окрашивание пишут!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Anna-Maria писал(а) 08 ноя 2014, 13:07:
Маска
Вы живой человек? Просто не могу поверить, что не глупая, судя по стилю и слогу, не бедная, судя по приведенным фактам, женщина, может так шаблонно мыслить и самостоятельно загнать себя в такой ад.
Вот смотрите: у меня есть еж- милейшее создание; если я начну винить его за то, что он не мурлычет у меня на коленях и не ходит на задних лапах-я сделаю и его и себя несчастными. Улавливаете аналогию?
:a_g_a: Аналогию улавливаю.
Спасибо за
не глупая, судя по стилю и слогу
.
Видите ли, я, возможно, не смогла передать саму суть всего происходящего...
Молчать же тоже можно по-разному...
У нас такая напряженная атмосфера, когда мы все дома...Он молчит так, как будто только и ждёт момента, чтобы я совершила какую-нибудь оплошность, чтобы на меня сорваться...
Делаю всё как положено...молчит, зло молчит...
Стоит в чём-то "оступиться" - высказывается с таким презрением! С таким уничижением! В последнее время может и наорать (чего на протяжении всей жизни не было!)
И страшно, что "оступиться" можно не подозревая об этом! Т.е. никогда не знаешь, за что он может сорваться! От этого в постоянном напряжении.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Маска
Такое ощущение что у него кто то есть..а вы мешаете,раздражаете и т.п....но сказать прямо он не может,по видимому характер такой что за собой ошибок не признает,гораздо проще свалить вину на другого...
Вы ровесники?
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Чармиан писал(а) 08 ноя 2014, 13:31:
Маска
Такое ощущение что у него кто то есть..а вы мешаете,раздражаете и т.п....но сказать прямо он не может,по видимому характер такой что за собой ошибок не признает,гораздо проще свалить вину на другого...
Вы ровесники?

Да, мы ровесники. Чуть раньше, когда отношения не были такими напряженными, я периодически подшучивала на эту тему. Иногда он шутку поддерживал, говорил: "Я что, дурак так рисковать? Ты ж меня, если поймаешь, голым оставишь!" Или так ещё говорил: "А на фиг мне это надо? У вас у всех там всё одинаково - чего я там не видел?! Вот если бы там третья титька выросла, или что-нибудь интересненькое... :rolleyes: "
А потом начал психовать, если я пыталась его приревновать. Один раз заорал прямо матом, что ему давно пора уже кого-нибудь ...., чтобы мои придирки не были напрасными!
Я после этого прекратила всякие шуточки и намёки на эту тему...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Чармиан писал(а) 08 ноя 2014, 13:31:
а вы мешаете,раздражаете и т.п....

:a_g_a: у меня постоянно это ощущение, что я ему мешаю!
Сестра (если помните, я про неё писала) так и предполагает, что у него кто-то есть, разводиться он не хочет, чтобы не делить имущество (а делить есть много чего), поэтому он меня планомерно доводит!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Мне, конечно, в версию сестры верить не хочется! Но при таком ко мне отношении, для меня не будет громом средь ясного неба, если всё так и окажется! Но удар будет... смертельным!
Но, если честно, я не могу представить, что у него кто-то есть! В глубине души я очень верю, что он мне не изменяет!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 82 раза
Маска
Уважаемая маска!
Вы большая молодец, что задали для себя такую сложную задачу- РАЗОБРАТЬСЯ и НАЛАДИТЬ все в своей семье... Ведь по большому счету это наша с вами чисто женская обязанность и от нашего поведения в семье, нашего настроения зависит общее настроение всей семьи.
Я вас очень понимаю... у меня муж тоже очень резкий и может без особого повода (как это МНЕ кажется) накричать и в очень грубой манере и на меня и на детей... Хотя за минуту до этого была полнейшая любовь и взаимопонимание... Но я нашла к нему подход... Все очень просто... Женская нежность и хитрость..
Я бы вам посоветовала проявлять больше именно женского обольстительного внимания... Я, конечно, не знаю, как у вас там в семье принято... но где-то позаигрывайте с ним, подмигните, шлепните по какому-нибудь приятному месту :-) Список может быть продолжен... :-) У меня с мужем это работает на все 100%... И его суровость мигом пропадает...
Смущает, конечно, такой редкий секс!!! У нас ведь все эти игры всегда заканчиваются определенным образом-страстью и любовью... А тут прямо не знаю :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

За это сообщение автора Sladolya поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Sladolya, Спасибо!
Знаете, я, собственно, раньше всё так и пыталась сгладить! Он начинает выговаривать - я подойду и поцелую, скажу: "Ну, не ругай меня". Он даже как-то сказал, что ему нравится во мне эта "мудрость", что я понимаю, что он устал. Он тогда сказал, что он сам знает, что он часто не прав, но никогда этого не признает.
А я после каждого раза проявления такой моей "мудрости" - рыдаю по ночам! Потому что на самом деле я гордая, и для меня проявлять такую мудрость - значит прогибаться и ломать себя.
Когда были чувства - прогибаться было проще. А сейчас - пытка, унижение, такое ощущение, что я тряпка, а он об меня ноги вытирает!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
Маска писал(а) 08 ноя 2014, 13:18:
Маска
:a_g_a: Аналогию улавливаю.
Спасибо за
не глупая, судя по стилю и слогу
.
Видите ли, я, возможно, не смогла передать саму суть всего происходящего...
Молчать же тоже можно по-разному...
У нас такая напряженная атмосфера, когда мы все дома...Он молчит так, как будто только и ждёт момента, чтобы я совершила какую-нибудь оплошность, чтобы на меня сорваться...
Делаю всё как положено...молчит, зло молчит...
Стоит в чём-то "оступиться" - высказывается с таким презрением! С таким уничижением! В последнее время может и наорать (чего на протяжении всей жизни не было!)
И страшно, что "оступиться" можно не подозревая об этом! Т.е. никогда не знаешь, за что он может сорваться! От этого в постоянном напряжении.

А разговаривать вы с мужем пробовали? Типа Вася, милый, что происходит? Или вы боитесь того, что можете услышать? То что вы его раздражаете это ерунда, тут причины разные могут быть и измениться тоже все может очень быстро. Сегодня раздражаете, а завтра по пятам за вами ходить будет, если вы правильно себя поведете.

И мне все таки странно, как вы так живете, что вам ничего не интересно, путешествия не интересуют, спорт- танцы тоже ':roll:' тут блин " драмкружок, кружок по фото, а мне еще и петь охота и за кружок по рисованью тоже все голосовали" :-) прям не знаешь где время взять на все хотелки :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Manyasha писал(а) 08 ноя 2014, 14:08:
А разговаривать вы с мужем пробовали? Типа Вася, милый, что происходит? Или вы боитесь того, что можете услышать? То что вы его раздражаете это ерунда, тут причины разные могут быть и измениться тоже все может очень быстро. Сегодня раздражаете, а завтра по пятам за вами ходить будет, если вы правильно себя поведете.

Обычно то, что я пытаюсь с ним поговорить, он воспринимает как "вынос мозга". Как Зуец писала, говорит: "Может тебе пойти поработать, чтобы некогда было всякую фигню думать!"
Но иногда получается и поговорить. Говорит, что он устаёт. Что у него много сил и физических и психических работа отнимает. Ещё говорит, что у него ощущение, что я сажусь ему на шею, прошу его сделать то, что я и сама отлично могу и должна делать. например: - отвезти ребёнка в субботу на секцию (я, допустим, хочу прогенералить и не хотела бы тратить время на дорогу и ожидание ребёнка)
- погулять с младшей, пока я отвожу старшую на кружок (она на занятиях, а я быстренько еду затариваться продуктами - малая мне мешает в магазине, т.к. время ограничено нужно вовремя вернуться к окончанию занятий)
- отвезти детей к бабушке (это 3 часа туда и 3 часа обратно за рулём)
- ворота сломаслись. пока мастера едут просила мне утром открывать ворота и выгонять машину! с утра по холоду (дочку в садик в 7.30 отвожу) мне тяжело тягать тонные ворота. Сказал "нет!" Я говорю "Почему?" Он, дословно "потому что сама откроешь и выгонишь!"
И всё это говорится таким тоном, с такой ненавистью, что меня мнгновенно слёзы душить начинают!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 828 ]  Страница 18 из 42  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов