ледиХорошее предложение! Спасибо!
Я уже несколько лет обслуживаюсь у одного и того же парикмахера. Ещё после первой беременности просила обстричь мне волосы - мороки много (долго мыть, долго сушить, долго расчёсывать), а распущенными я их ношу только когда из дома выхожу. Да и вообще, с детьми с распущенными волосами не удобно! Она отказывается - говорит, жалко!
Я раз в 2 месяца подстригаю их горячими ножницами. Она мне их красит краской Голд Велл - ближе к натуральному цвету. В декабре будем пробовать к пепельному приблизить.
Челку давно прошу. Тоже отговаривает - её укладывать, каждый месяц ровнять. Говорит - на работу пойдёшь - тогда посмотрим - подстрижем!
Когда муж с работы приезжает - нас дома нет!

У детей каждый день развивалки. Макияж у меня каждый день - я без него из дома не выхожу!
Дома я всегда на каблуках - я все тапочки беру в виде домашних туфелек с небольшим каблучком.

Мне мама в детстве рассказывала, что у неё подруга всю жизнь ходила на каблуках, даже дома! Т.к. очень маленького роста была. Мне это запомнилось, и я тоже так стала делать. Я не совсем уж малявка - 165, но у меня вся обувь если не на каблуке, то на платформе, даже спортивная
А вот по части домашней одежды...Я беру комплектики - майки и шорты, или футболки и шорты...Если посоветуете, где конкретно можно купить сексуальненькие домашние вещи - обязательно съезжу куплю! А что Вы под этим понимаете? Ну, т.е. всякие кружевные ночные комплекты у меня есть (только лежат без надобности - сплю в ХБ комплектах), а вот сексуальная одежда...Заинтересовалась!
Только, конечно, не в этом всё дело! Он всё равно меня в упор не видит.