Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 30 из 100  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Питер на ПМЖ - 9
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
TatyanaF
попробуйте попросить письменный отказ о приеме в школу. вообще, не имеют права отказать, это проблема школы сделать еще один класс, если другие переполнены. раньше так было, по крайней мере.
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Последний раз редактировалось ФУТБОЛка 08 ноя 2014, 08:41, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 фев 2012
Благодарил (а): 6 раз
ФУТБОЛка
спасибо! очень волнуюсь по поводу школы!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 авг 2013
Благодарил (а): 4 раза
TatyanaF
Мы хоть и не в пятый , но в третий пошли ... Пришли на прием к директору с документами с прошлой школы, вам личное дело должны были передать и все .... мед комиссию не проходили , вы ж со школы старой свою медкарту брали? медосмотр был общий только, классом у местной медсестры в самой школе , перед 1 сентября..

Сообщение Добавлено:  
TatyanaF
А вы уже в Питере или только готовитесь к переезду?

Мы когда школы в Питере меняли нам на руки не давали личное дело, только во Владе - так как мы не знали в какую тут поступим... вот уже по Питеру они сами его передавали из школы в школу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
Смотрю Тема школы поднялась. Может уже обсуждали? Подскажите: если пройти медкомиссию в 1 класс во Владе, то в Питере ее примут? И еще вопрос- как относятся к беспрививочным? Сложнее из за этого в школу попасть?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
Долечка писал(а) 09 ноя 2014, 00:13:
И еще вопрос- как относятся к беспрививочным?

как могут относиться - по закону, по-другому никак:)

За это сообщение автора Vika поблагодарил: Долечка

Сообщение Добавлено:  
Долечка
В школу всех берут, хотя тут в Питере у детей есть прививочный паспорт, но у нас его не было и нет... мы там в поликлинике по месту жительства пытались его завести, муж ходил и что то не помню как этим дело закончилось... а по вашему вопросу не думаю, что проблемы будут :mi_ga_et:

За это сообщение автора Олюся R поблагодарил: Долечка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
я в мае хочу взять документы со школы для перевода в другую в питер и переехать. Но в четверг ходила в питере по школам и оказалось все оочень плачевно! школы переполнены или просто нехотят брать, кстати ребенок у меня тоже беспрививочный

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Fyz2011
а вы быстро в школу оформились? какое отношение питерских детишек к приезжим? ваш ребенок быстро нашел общий язык?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
без прививок возьмут и даже проблем не будет. только вот с манту будут сложности. тут остро стоит вопрос туб.инфецированных. надо будет сдать анализ крови/рентген/манту
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ФУТБОЛка
но ведь это же можно сделать после оформления в школу?

Сообщение Добавлено:  
TatyanaF
Вы ни так... Когда у вас будут документы (личное дело) вы идете в школу и говорите вот есть ФАКТ мы тут переехали и моему ребенку надо пойти в школу и если она будет по вашему месту проживания вам не откажут!!!

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Про манту да можно, мы как раз прилетели когда нам надо было делать весной во Владе манту, но мы улетели и нам при приеме в школу в Питере сделали манту...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Олюся R
так мы так и говорили что по месту жительства, сказали что это не повод! и нам сказали, классы переполнены (по 30-35 чел). сказали что лучше ребенка оформлять в центре :sh_ok: или побегать по школам :ny_tik:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Олюся R
а вы оформляли в каком месяце в школу? я хочу в августе, но думаю это будет поздно!

Сообщение Добавлено:  
TatyanaF
Переехали мы в апреле, но нам пришлось заканчивать первый класс в Питере так как, нам не поставили печать о переводе, но мы пошли в школу под домом прям.. там конечно мест было полно, поэтому нас приняли... потом мы поменяли три школы и в последней нас как то так трудно брали, но как поняли что мы отличники, сразу приняли :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
TatyanaF писал(а) 09 ноя 2014, 04:49:
Олюся R
так мы так и говорили что по месту жительства, сказали что это не повод! и нам сказали, классы переполнены (по 30-35 чел). сказали что лучше ребенка оформлять в центре или побегать по школам

Если вам так скажут весной, когда придете в школу по месту жительства - можете смело идти в РОНО. Там вам быстро место в школе найдут.
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Натусечка-мамусечка
мне показалось что там ничего не боятся! я пригрозила что буду выше обращаться, на что мне спокойно сказали-"обращайтесь, но мест нет!" вторую попытку буду осуществлять уже в мае!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
TatyanaF
Ну нет, образование ребенку обязаны обеспечить, не переживайте, в РОНО пойдете и все вопросы решатся.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Vika
спасибо! успокоили!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 авг 2013
Благодарил (а): 4 раза
TatyanaF
Вам прям директор отказывал? Если просто секретутка, то это ни о чем не говорит.... она не решает вопросы...Нужен Директор, ему нести ответственность за отказ в приеме , они более сговорчивые)))!!!!!
Мы в августе подавали документы , причем все в отпусках до 25 числа в основном... в одной школе удалось поймать директора, она просто на один денек приходила в школу во время своего отпуска))) .
У меня ребенок общительный , поэтому проблем у нее нет , одна две подружки всегда найдутся первыми , она даже не напрягается их искать))) к ней как мухи все липнут))) В классе у нас много приезжих , поэтому проблем с детьми нет.. Я больше в шоке от родителей местных.. ужасть.... ниче не хотят для детей делать.. даже в музеи ходить и то проблема ...

Сообщение Добавлено:  
TatyanaF
А вот тоже вспомнила когда Наташа, про секретутку написала, нам в одной отказали при чем старая карга секретарь, мы не расстроились и ушли сами, в двух нам не подошли программы, в началке 2100 мы другую изучали и уже потом я вспомнила школу я в ней наблюдателем егэ была пошли туда, она нам совсем не по району, там нас спокойно директор приняла....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 ноя 2010
Мелочь писал(а) 07 ноя 2014, 20:08:
ГДСК по 214 продает квартиры, по срокам даже раньше сдают, пока о задержках с их стороны нет информации, недалеко от нас квартал строят, очень быстро, почему бы и нет

Спасибо всем кто ответил,да про гдск я знаю что сдают все вовремя, но мучают сомнения в сложившейся экономической ситуации, не обанкротятся ли, поэтому и сомневаюсь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 30 из 100  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов