Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 828 ]  Страница 11 из 42  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 42След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
Я тоже эти оттенки не читала. Про свадьбу - мы тож с мужем хотели расписаться быренько в джинсах, да отдыхать махнуть, но родственники бы не поняли. По итогу сделали свадьбу для родителей. Не все хотят пышную свадьбу с кучей друзей, родственников, конкурсами какими-то..., вот сколько раз была на свадьбах, мне почему-то так бедных женихов на выкупах жалко :ps_ih: И мне мой муж говорит спасибо каждый раз, когда видит выкупы :-)
Но это конечно было наше обоюдное желание)))
А маске да, нужно немного абстрогироваться от семьи. Оставить детей с мужем и махнуть с подругой в Тай загорать :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Как|тус писал(а) 07 ноя 2014, 00:21:
я не представляю как в молодости можно хотеть 4 раза в месяц

ну низкое либидо у мужчины... или женщина не та.... или вапще не женщина нужна ему, а морская свинка...
пАнимаешь, если с угрюмой мордой стоять в загсе в свой самый счастливый день, то это о многом говорит

Сообщение Добавлено:  
Так маска пишет что рушится. А чему там рушится? Они с первых дней жили как чужие люди. Это по ее же описанию.и причем тут пышная свадьба или нет. Люди вы о чем? Вы прочитайте внимательно КАК они расписались. Да полное равнодушие и отсутствие хоть какой то романтики.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Нася
на фига козе баян, зачем перся он в этот загс...все..у меня взрыв мозга :)-(:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Лебедь белая
плюс стописят...Ведь когда только все начинается, все время хочется обниматься, целоваться, мацкаться и жамкаться. .а тут ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Нася
мужчины считают день свадьба своим самым счастливым днем? :hi_hi_hi:
какая разница КАК расписались и какой антураж, факт что 20 лет вместе, причем практически без влияния из вне. Романтика не гарант длительных отношений, сколько примеров как пир на весь мир заканчивается войной семей и хорошо если через год, некоторые и быстрее устают.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Как|тус писал(а) 07 ноя 2014, 00:28:
Ведь когда только все начинается, все время хочется обниматься, целоваться, мацкаться и жамкаться

:a_g_a: а потом проходит 15 лет ... и все равно хочется обниматься-целоваться-мацкаться и жамкаться.... Но уже такой свободы нету, обязательно кто-то мелкий с "важным" вопросом втиснется или попросту покакает мимо горшка :ps_ih:

За это сообщение автора Нася поблагодарил: Ежиха

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 сен 2014
Благодарил (а): 127 раз
Vik5 писал(а) 07 ноя 2014, 00:22:
причем тут праздное безделье и не работать?

Бывают плотно связаны между собой.
Бывает и нет.
Vik5 писал(а) 07 ноя 2014, 00:22:
свое время надо наполнять смыслом чтоб крыша не ехала.

У меня работа наполняет. Путешествия,фотографирование,изучение искусства,кошки меня так не вставляют,я это и "между делом" могу делать.
Я же написала-каждому свое.
Вас,очевидно,задело "праздное безделье".
Пардон :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Нася писал(а) 07 ноя 2014, 00:24:
Как|тус писал(а) 07 ноя 2014, 00:21:
я не представляю как в молодости можно хотеть 4 раза в месяц

ну низкое либидо у мужчины... или женщина не та.... или вапще не женщина нужна ему, а морская свинка...
пАнимаешь, если с угрюмой мордой стоять в загсе в свой самый счастливый день, то это о многом говорит

;;-))) ;;-))) ;;-))) вспомнила лиццо мужа на свадебных фотах :ps_ih: , собственно у меня не лучше была :ps_ih: . Меня колбасить перестало только на улице, когда в машине сидели. А так...да у меня муж героический, я не помню что и почему, но хорошо помню, что ему мозг выедать начала еще в загсе :ps_ih: , бедный :cry_ing: , бежать надо было, а он молчал.

Сообщение Добавлено:  
Vik5
ну и толку от таких 20 лет, по мне так лучше громко от праздновать и со скандалом разойтись, чем жить вот в таком тихом тухляке

Сообщение Добавлено:  
Как|тус
обниматься-целоваться в начале отношений хочется. но не сразу же все в загс бегут. сейчас вспомнила, у моего не было потребности все время обниматься-целоваться в начале отношений, сейчас намного активней :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Vik5 писал(а) 07 ноя 2014, 00:30:
мужчины считают день свадьба своим самым счастливым днем?

Конечно :-) Если исключить тот день, когда мужчине подарили его первую игрушечную машинку :igru_shka:

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 07 ноя 2014, 00:34:
Vik5
ну и толку от таких 20 лет, по мне так лучше громко от праздновать и со скандалом разойтись, чем жить вот в таком тихом тухляке

да почему тухляк? 15 лет до появления детей они же как то прожили вдвоем. Он знает потребности жены, проявлял заботу. Мужик сам наверно тоже устал, еслиб ему совсем все пофиг были оно надо было ему дочкам ванну набирать, да пошла бы Маска с ним рядом села и поговорили-пошутили может, рассказала бы о планах, достижениях детей.

Сообщение Добавлено:  
Vik5
ключевое слово в вашем сообщении "как-то"

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
вот это подвиг, ванну набрал. ..ага сбегал к проруби, лед там расколол, воды натаскал, печку затопил, воды нагрел.... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Тут маска писала про то, что муж ходит и не замечает ее. Мне подружка точно так же рассказывает про своего мужа...говорит, он на людей смотрит как на вещи и обходит стороной так же, причем ее и детей тоже. Они познакомились, он на второй день сделал ей предложение, потом несколько дней повстречались, она забеременела, улетела домой, встретились на свадьбе (даже заявление без него подавала), на свадьбу приглашала за 2 дня, потому что не знала, прилетит ли муж на нее :-) , на следующий день после свадьбы в 9 утра поехали на кладбище на могилку бабушки, а потом увиделись только когда рожать к мужу полетела....так и живут. Говорит, если она не будет разговаривать, ему и не надо, может и помолчать...вообще непрошибаемый. Если бы нее ее активность, тоже было бы болото....а так - гармония :-)
Поэтому я и Маске-то верю, что у подруги муж очень похож.
А еще про свадьбу и похороны история.
Есть знакомая пара, они поженились первыми в нашей компании. Свадьба была домашняя с длинным столом и салатами...свадьба как свадьба. В какой-то момент мы девочками и с невестой пошли на улицу подышать воздухом и решили, что мы ее украли..зашли за угол просто, послали гонца сообщить об этом жениху. Много времени прошло - никто за ней не пришел. Поднимаемся в квартиру - а там жених закрылся в комнате (он вообще не пьет, если что), сказал, что дальше свадьбу отмечать не собирается, потому как все эти традиционные свадебные приколы не для него...понятно, все разошлись. Потом они уже вместе вообще со всеми разругались (на похоронах друга во время поминок начали разговаривать на отвлеченные темы...вспоминали разные случаи...они встали, сказали, что не хотят иметь ничего общего с такими бесчувственными людьми и ушли)...почти 20 лет прошло, а они так ни с кем и не общаются.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Почитываю здесь истории и думаю: выходя замуж за флегматичных интровертов, проживя с ними часть жизни, почему женщины ждут,
што он вдруХ переменится и станет романтичные сангвиником или безудержным холериком? Флегмы они такие флегмы: их не трогаешь, они и будут молча жить в своем внутреннем мире. При этом любить вас могут, там, где-то очень глубоко, всем сердцем.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Мы не сразу поженились, расписывались осенью 2000 года. До этого жили вместе, но жениться он не хотел.
На меня мама давила - что ей перед роднёй стыдно, что дочь в город уехала, живёт там с мужиком, а замуж не выходит. Да и жалко меня было - молодая, красивая, ни разу замужем не была и живёт без росписи.
Папа вообще психовал - ПОЗОР!!!
Я всё это время периодически ему говорила, что всё равно ж вместе не первый год живём, почему бы не расписаться. Ну вот он и согласился расписаться.
Что было хорошего? Чувство к нему было - и я этим была счастлива. Он засыпал - я любовалась. Обнимала-целовала и от счастья задыхалась.
Он молчун. Никогда ничего не говорил, сразу делал.
Узнал, что меня обидели - молча вышел морду набил.
Узнал, что папе операция нужна - молча уехал, привёз 100 тысяч (почти 10 лет назад. операция не помогла - папа умер)
Он с 16 лет бизнесом занимался. Тогда ещё были ларьки-палатки (чоко-пай, доширак, сникерсы) Он оформлял всё на маму, т.к. сам несовершеннолетний был. И машинами занимался. В 20 у него уже 3 магазина было.
По поводу секса в молодом возрасте...Возможно я и подзабыла что-то...По крайней мере знакомство началось с того, что он меня домогался, причём с угрозами...А когда я сказала, что может меня убить, я живой не сдамся - стал приезжать каждый день и возить меня по ночным клубам...Я сдалась живой через полтора месяца :-) :-) :-)
Он у меня был вторым парнем в жизни. Первый был половой гигант, как тут уже писали - "щемилась от него по всем углам" :hi_hi_hi: 4 раза в сутки - это стопудово!
И когда я стала с супругом встречаться, меня удивило...что всё так редко...
Он в подростковом возрасте качался и колол анаболики, чтоли...он тогда сказал, что это последствия...Я решила, что раз потенция совсем не пропала, то со временем восстановится...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
В 90-е бизнес легко делался и легко рушился...Не скажу, что он прогорел - квартира 3-х комнатная осталась, но магазины он продал...
Была у нас своя романтика: не было машины - мы катались на бесплатном трамвае - семёрочке и ели крабовые чипсы :smile:
Попозже ездили на набережную кроссворды гадать...В кинотеатры заново отстроенные ездили....
Когда папа умер я так убивалась, а он не умел меня пожалеть...Гладил по голове и молчал. А потом сказал: "если с тобой что-нибудь случится - я тоже умру" - это нам уже под 30 было...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С детьми он ласковый, он так на них смотрит - с таким восхищением, так целует, так крепко обнимает и на руках носит. Он даже умеет им ласковые слова говорить! Я когда первый раз из-за угла услышала, как он дочке шепчет - чуть не упала! Мне он говорил, что ему легче вагон разгрузить, чем выговорить "люблю" - говорил, физически сложно ему это выговорить, так что пусть я его лучше не заставляю.
А им он таким соловьём заливается! Я сделала вывод, что умеет он и любить и говорить, просто это меня он не любит.
А почему живёт со мной всю жизнь? Да потому, что как я его любила, его никто никогда не полюбит! Я ему в буквальном смысле слова ноги целовала - так я его обожала.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
А вообще, вся жизнь так быстро пролетела! Мне самой не верится, что уже почти 20 лет прошло...
Лебедь белая всё так в точку пишет...
Сейчас, когда мне стала эта жизнь невыносима, я не понимаю - как я так жила? Зачем? Я ведь совсем другая!
Я хохотушка, душа компании была! Мы в старших классах с девчонками собирались с ночёвкой у одной из нас и такие приколы устраивали! Это даже не описать! В ночнушках, ластах, с зонтиками без верха - по ночному посёлку с гитарой! Разукрашивались под монстров и парочки пугали...Да-а-а-а...вспоминаю - и прямо слёзы на глазах! Такое время было!!!
И в студенчестве - посреди города, на океанском проспекте под общагой картошку пекли...Вышли вчетвером, с гитарой, а в 4 утра уже было несколько костров, штук десять гитар и вся общага на улице - стихийный фестиваль устроили - с милицией разгоняли! Меня тогда чуть не выселили, как зачинщицу! Общага отбила! :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Что мне спасать?
В нашей большой родительской семье никто никогда не разводился...У мамы 9 сестёр и братьев, у папы 4. У всех по несколько детей, внуки, правнуки. Нас уже около 350-ти человек - самых близких - есть такой сайт "Web Site - MyHeritage" - я там наше генеалогическое дерево строю - как гляну, сколько нас!!!!! :ya_hoo_oo: И никто никогда не разводился! Даже молодое поколение - дети моих двоюродных сестёр и братьев...
Семья...спасать семью...У детей должны быть мама и папа. Когда я росла - мне и в голову не приходило, что может не быть рядом папы, что он может жить отдельно...
Весь ужас в том, что всё я про мужа знала, но всё принимала, всё оправдывала! И мне это было не тяжело, меня ничего в нём не раздражало, я всё в нём любила, все его недостатки любила. А как теперь жить с чужим нелюбимым человеком, в котором всё раздражает и от которого столько боли?!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 828 ]  Страница 11 из 42  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов