рыжая81
У меня родители отраву раскладывали какую-то современную что-ли , тушка мумифицируется и никакого запаха, как-то так в инструкции написано было. Ничего и правда не воняло, бывало, что выползала и сдыхала на видном месте.
Именно так. Мама в своем доме каждый год с приходом холодов их травит, лезут в тепло. Современные средства такие, что ничего не воняет, в основном почему-то на видном месте сдыхают...
Точно-точно. тоже был неприятный случай с этими гадами. Еще в 1-комн квартире после ремонта в санузле, который мне делали китайцы, эти животные стали лезть просто напролом через канализационные шланги. Я рыдала. Жила еще холостяцкой жизнью. Боялась в туалет да мыться ходить. каждую ночь прогрызали огромные дыры. Чем только их не травили, один черт, все равно лезли как полоумные. Папа мой ездил в санэпидемстанцию. там было предложено за наш счет закупить средств на весь дом и рассыпать в подвале. Управляющая компания тоже разводила руками, типа никто не жалуется. в итоге помогли какие-то шарики опять же китайские

через неделю вся эта живность перестала лезть ко мне в дом и пакостить. А через 3года мы меняли душевую кабину и... увидели штук 10 как раз мумифицированных трупов под кабинкой. жуткое зрелище