Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1628 ]  Страница 43 из 82  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 82След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
мы с дочкой спали вместе до 1,1... до того как не перестала кормить грудью... потом просто ставила кроватку рядом со своим диваном (снимая одну боковушку) и пела песенки... минут 30-40 и спит сладким сном.... с 2,5 лет дочка спит в отдельной комнате, но засыпает если я сижу рядом
а сына засыпает на руках, но очень быстро, минут 5 - 10.... спит отдельно от нас в кроватке в рождения

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Лайф Лайн писал(а):
Но что действительно радует - и тот и другая не протестовали проитв кроватки (ночью - спокойно!).

наша доча спит в крватке только половину ночи, потом просыпается, хнычет, я забираю ее к себе. и до утра она спит с нами поперек кровати, пинается, лягается, толкается, вытесняет с кровати поочереди то папу, то меня. ужас :twisted:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 янв 2009
Девочки, а мой только в качеле засыпает :( Даже боюсь подумать о том, как буду укачивать когда из качели вырастим :cry:

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
mamylik писал(а):
Девочки, а мой только в качеле засыпает :( Даже боюсь подумать о том, как буду укачивать когда из качели вырастим :cry:

у нас у дочи, тож как то такой период был, потом засыпала на полу в ворохе игрушек :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 янв 2009
shtrynechka
Как вы отучили от качели? :wink:

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
никак не отучала, ей видимо самой надоело.... просто в один прекрасный день она уснула в игрушках... и видимо ей понравилось.... у нас было все периодами, то в стуле для кормления, то на полу, сейчас только в кровати

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 дек 2008
А я своего сына днем всегда укачиваю на руках, он только так засыпает, а на ночь мы ложимся вместе на нашу кровать и он сам засыпает на бочку, на ночь на руках не укачивается ни в какую. А в кроватку перекладываю, но ненадолго часа на три мах, а потом опять к нам в кровать и спит всю ночь, один раз просыпается поест и до утра, только ворочается сильно но не просыпается. А когда грудь сосал, то часто просыпался есть хотел и сам ее бросил в 7 мес, правда в шесть он только научился сосать из бутылочки, что очень облегчило вечернее кормление, а то мы его с 3 мес с ложки кормили. И щас проще покормили 200 мл смеси и спать.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 апр 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 7 раз
Я вот тут, читаю, практически все детки с сисей засыпают, а мы сисю воспринимает только покушать и отворачиваемся от мамы попой. Никогда на сисе не засыпали и не делаем этого. Я на ночь кормлю, потом ходим столбиком рассматриваем комнату, светильник, маму, лыбимся, чмокаемся, потом мама кладет в кроватку, дает сосочку и стоит рядом примерно минуток там 15 минимум, иногда и до 40 доходит. Глажу по ножке, по спинке, очень любит когда плечико глажу ему и ручку, успокаивается и засыпает, но перед этим я слушаю сиренады, и плакает бывает. Днем точно так же. А вот буквально в 4 месяца спали сами, просто ложились в кроватку и поворачивались на бочок и спали.
Ночью встаю по сто раз, иногда каждые 15 минут, ночи для меня кошмар, но в кровать к нам не беру, боюсь что муж зотопчет, а с моей стороне край, боюсь что упадет, да и не спит он со мной, пинает, ворочается, места найти не может :roll:
Изображение

Я такая Умница!Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Никого не слушаю,коль стыдят и хают, ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ!!!!ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
потом мама кладет в кроватку, дает сосочку и стоит рядом примерно минуток там 15 минимум, иногда и до 40 доходит. Глажу по ножке, по спинке, очень любит когда плечико глажу ему и ручку, успокаивается и засыпает, но перед этим я слушаю сиренады, и плакает бывает. Днем точно так же.
С дочей мы до 6 мес. так же делали! :) Сначала сися, потом всё вышеперечисленное. А с полугодика стали засыпать на сисе.
С сынишкой пока всё гораздо проще. Не знаю, что к году будет... :roll:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2009
Благодарил (а): 16 раз
Кладу в кроватку, накрваю одеялком, говорю: спокойной ночи, солнце и ухожу из комнаты.
Спит! :P
И так уже больше года, а до этого мама-дорогая, и укачивали, и пеленали, и что только не делали :shock:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 окт 2008
Моя сестра в год дочь переселила в другую комнату, только так она начала всю ночь спать без еды и без мамы, зато как укладывали ее! Точнее, как только не укладывали: и по-спинке гладили, и феном грели-убаюкивали.. короче веселуха еще та была!
А вот я сына месяцев с 5 к рукам приучила и теперь только так (сейчас нам год), да еще и носи его, чтоб картинки перед глазами менялись! Тфу-тьфу всю ночь может в кровати проспать, если ничего не беспокоит, ну а если уж безмятежный сон нарушен, то уже со мной спит. И поперек, и в ноги уползает и голову на живот мне положить может и спать так, короче подгузники видать с шилом :mrgreen:
А хотелось собственно сказать, что нет единого успешного рецепта как отучить безболезненно от сиси, рук, родительской кровати.. Все дети разные и в этом прелесть!!!

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Я на 3 дня уехала к родственникам в Хабаровск, а малыша (ему тогда как раз год исполнился) с папой оставила. Когда вернулась, сын уже забыл про сисю. Всё очень безболезненно прошло. Я сама удивилась! Перед сном даю ребенку кашу, пою песенку, укладываю в кроватку, даю любимого мишку и выхожу из комнаты. Если не шуметь и не заходить к нему больше в течение получаса - засыпает без проблем! Но он у меня вообще мальчик спокойный.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 мар 2009
А моя малышка уже в 3 месяца спала сама всю ночь по 10-12 часов, сейчас иногда просыпается ночью покушать :) засыпаем по настроению когда с грудью когда сама ложится на животик палец в рот - смотрю спит моя принцесса, спит исключительно в своей кроватке как бы мне не тяжело было вставать по ночам :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
мы плотненько кушаем на ночь, бутылку с компотом выпиваем, включаю тихую музыку, соски в зубы, выключаю свет.
сама в соседней комнате жду как уснут. иногда надо подойти: или соску дать, или погладить, или попить еще. минут через 15-20 засыпают

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
TanechkaL писал(а):
Девочки, только не забрасывайте меня сразу камнями...

Нужен совет, плохо, то как мы с мужем делаем или нет?

Рассказываю, наша ляля очень плохо спит всегда :lol: и днем и ночью, с рождения и по сей день, и недавно у него появилась новая приколюха, просыпается часиков так в 3 ночи и все он типа выспался, к груди его прикладываю - ноль, мы спать не хотим, и начинается: "агу, абу", ползание по родителям, носишь на руках, везде надо ручками хватать все, короче один словом - спать не хочет вообще... так может продолжаться до утра. Мы что делаем, т.к. спит он с нами, мы его ставим в кроватку, она в этой же комнате, свет по прежнему выключен, он кричит, орет, плачет... через 5 минут, я его забираю и он быстро засыпает, правда, очень уж расстраивается при этом, ко мне прижимается, всхлипывает и т.д. :(

я не брошу в вас камень. прекрасно вас понимаю. у нас такие же бессоные ночи бывают. кроватка нам не очень нравится, почти каждую ночь переходит к нам в постель. и то, что вы делаете, это произошло раза 2, я уверена - а вы подумали, что это такая закономерность. но вас это беспокоит, осталось чувство вины.... но уверяю вас -не все такие розовые и пушистые какими стараются быть на форуме.
если есть чувство вины, то не делайте так и все. или положите в кроватку, а сами буьте рядом, разговаривайте. а потом также возьмите к себе. так вы сможете обойти момент со слезами и криками.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
Туся2008 писал(а):
мы плотненько кушаем на ночь, бутылку с компотом выпиваем, включаю тихую музыку, соски в зубы, выключаю свет.
сама в соседней комнате жду как уснут. иногда надо подойти: или соску дать, или погладить, или попить еще. минут через 15-20 засыпают

ну Вам вообще памятник надо ставить сразу!!!
я себе вообще такое не представляю -уложить двоих сразу :shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2008
Благодарил (а): 311 раз
А мне мама изначально сказала не приучать засыпать с сисей. По этому, когда сынок просыпается, мы кушаем, потом "гуляем" на диване минут 30. За это время он устаёт, я его пеленаю и в кроватку, сама ухожу. Бывает сразу засыпает, бывает похныкает и засыпает, но бывает, что хныканье переходит в плач, тогда даю соску, прячусь, чтобы он меня не видел и рукой его немного покачиваю - засыпает. Или даю проплакаться немного, потом водичку, соску и всё, готово. Нам месяц, пока получается (ттт)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июл 2007
Благодарил (а): 21 раз
моя всегда засыпает сама..где угодно! И если не у себя. просто перекладываю и спит дальше! Она у нас спокойная с рождения, и ночью спим до 5 утра, потом сисю в рот, и я сплю дальше

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2008
Благодарил (а): 311 раз
Ой, как вам повезло...

Заголовок сообщения: Традиция отхода ко сну
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 май 2009
Девочки как вы укладываете спать своего малыша?
Я, читая книгу по воспитанию ребенка вычитала совет автора, что когда ребенок перевозбужден и не может сомкнуть глаз, хоть и очень хочет спать, в этом случае надо слегка прикрыть сверху веки большим и указательным пальцем и подержать несколько минут. Попробовала, получилось :fool: и вошло в привычку. Теперь доходит до курьеза, без платочка, пеленки, руки и т.д. на лице мы не засыпаем. :o Интересно как у вас.

Последний раз редактировалось ТаСоКоРу 25 июл 2009, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1628 ]  Страница 43 из 82  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 82След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов