Я стала жертвой мошенников!!!Дорогие друзья, хочу поведать Вам свою историю, не оставляйте мои слова без внимания, пожалуйста. 9.08.2014 года я была приглашена на бесплатную СПА процедуру для волос в салон красоты Элита, Орджоникидзе 7 этаж 5. Не буду скрывать роскошности данного салона по ремонту(постарались на славу, чтобы произвести впечатление),у них в этот день был юбилей, поэтому каждому клиенту в подарок шла коробка конфет (цена руб. 70),что соответственно не может приятно порадовать. Красивая девушка с приятным голосом представилась Еленой и объяснила, что она будет со мной заниматься. Отвела меня а кабинет к косметологу-дерматологу, женщине с желтыми зубами , с носками в катышки и сером халате, которая проводила мне диагностику кожи головы, делала увеличенные фотографии, которые мы рассматривали на экране монитора компьютера. По ее диагнозу, моей шевелюре оставалось жить полгода, а потом я начну лысеть, так как состояние моих волос оставляет желать лучшего и мне просто крайне необходимо стать их клиентом.
Далее за мной явилась прекрасная Елена, которая оповестила ,что в моей ситуации проводить бесплатную СПА процедуру уже не имеет смысла, а надо крайне быстрее начинать лечение, пока не стало поздно, мужчины конечно посмеются, но основная часть женщин поймет какая у меня была паника и тревога за свой волосяной покров. Далее Елена начала расписывать мне чудо действие их нереально умной КОСМЕЦЕВТИКИ, параллельно выясняя где я живу, с кем, сколько зарабатываю в месяц, и приговаривая, что я достойна самого лучшего и великолепного ухода. И что ей 35 лет (выглядит на 25 не больше) и что только сегодня ,в честь праздника я могу получить супер предложение и большую скидку. Так как я обычный среднестатистический человек и не имею никаких льгот, то она предложила мне оформить как декретную женщину и получить огромную скидку. Сгоняла за директором(женщина, по ее словам 62 года, но выглядит не старше 50),видимо у них особый отбор в плане внешнего вида сотрудников. И эта женщина (к сожалению не помню имени) , посмотрев на меня начала жалеть бедную лысеющую девушку. Мне принесли листок бумаги с суммой 2934 руб. в месяц, это оплата услуг по их словам, которая в себя включает массаж, спа- процедуры , аппаратное воздействие на кожу головы для роста волос и много много много слов, чье обозначение я не знаю. И что в месяц это просто незначительные копейки по сравнению с результатом. И что сама Леночка даже мечтать бы не могла о таком предложении! Но ей его ,к огромному сожалению, не делают.
Под психологическим давлением выше упомянутых госпож, я даже не поняли, как оказалась в соседнем кабинете, не спрашивая меня хочу ли я этого или нет, они уже в присутствии третьей девушки приятной внешности оформляли на меня кредит, одна подавала онлайн заявку в банк, вторая пела мне диферамбы , а третья принесла два чемодана с косметикой и два нано вибромассажера, и все это шло мне в подарок!!!Паспорт был лишь доказательством, что мне исполнилось 28 лет, у них условие обслуживание клиентов, не менее данного возраста. Как они утверждали, что я плачу за процедуры, а ВСЯ косметика и массажеры, это «ПОДАРОК»!!!!!!вот здесь распишитесь и тут за подарки, что мы их вам передали.
Я далеко не глупый человек и сейчас никак не могу понять, каким образом поставила свою роспись на документах, которые мне даже не дали прочесть. Я мало того скажу, я после этого еще два дня не понимала содеянного, а сейчас готова сквозь землю провалиться от собственной глупости и неадекватности. Многим покажется смешным, но я реально попала во власти гипноза и психологического давления.
Сейчас по факту на мне висит кредит в Восточном Банке на сумму 99800 руб. на 34 месяца за товар (ПОДАРКИ)!!! причем грамотно составленный договор, хорошие юристы работают, респект ДЕШЕЛИ(это название ЧУДО косметики)!!!!
Когда я подписывала документы, у меня спрашивали номера телефонов знакомых девочек. Я честно говоря, даже не помню чьи координаты давала. Девочки, милые подружечки, это письмо только для ВАС. Не совершайте моих ошибок, ни в коем случае не ходите ни на какие бесплатные процедуры!!! Не играйте с огнем и не будьте наивными. И простите меня дурную женщину, попавшую в руки мошенников!!!
Имя: Юля С нами с: 17 янв 2011 Сообщений: 1591 Откуда: Из Леса, вестимо... Благодарил (а):250 раз Поблагодарили:253 раза
Вот и до меня добрались..позвонили, пригласили.. Девочки, что они там за процедуры такие делают страшно "полезные"? Я была готова отмазываться от них как угодно, но как только девушка услышала, что у меня маленький ляль, стала извиняться и сказала, что при кормлении грудью эти процедуры категорически противопоказаны.. Или они не рискнули меня этим волшебным кофе поить?
Я вот думаю если еще позвонят, спрошу напрямую -кофе угощаете? Если да, то я приду. И у вас попью и с собой в баночку налью, а то больно уж расхваливают его на всех форумах что ответят, интересно?
Имя: ~Ann~ С нами с: 13 июл 2012 Сообщений: 5761 Откуда: VladiVostok, Центр->Чуркин Благодарил (а):703 раза Поблагодарили:835 раз
Меня тоже спрашивали кормлю ли я То что в декрете их не смутило... Спросили сколько я трачу на себя в мес. и от этого уже отталкивались... Мне предлагали выплачивать по две с копейками тыщи в месяц на протяжении пяти лет(только для меня, спец. предложение )
Звонили из этой "чудной" компании недавно. Начали говорить что-то про морщины, я просто сказала что у меня их нет, и вообще мне 25. Несколько преуменьшила зато тут же отвязались.
Не настойчивый звонивший Вам попался, когда я сказала, что мне 25, звонивший молодой человек сказал, что как раз первые признаки старения и пора принимать меры Я сказала, что мой косметолог работает над этим, а доверять свое лицо специалистам "известного салона в центре города" название которого мне внятно сказать не могут, я не собираюсь Больше не звонят))
С нами с: 22 мар 2010 Сообщений: 1491 Откуда: Владивосток Поблагодарили:50 раз
девочки, я там тож была- на 1 процедуре- что-то там с лицом делали. никакого эффекта я не заметила. потом приглашали настойчиво на волосы. я отказалась. потом- на работу)))) я снова отказалась. да. предлагали косметику в кредит взять ))) да. навязывали, заманивали скидками. но Я НЕ ПОКУПАЮ ЭТО, ПОТОМУ ЧТО МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО. отказывайте увереннее )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1