Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 16 из 99  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 авг 2011
Благодарил (а): 39 раз
Мне тоже в одном магазине говорили , если вы возьмите по цене на ценнике, то продавец будет доплачивать и типа вам не стыдно и не совестно что-ли :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2014
Благодарил (а): 20 раз
Чёткая
2 жирных-прежирных таракана бегало по самсе :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
блин, у них такой вкусный хлеб... был...

действительно лучше не видеть

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
TANIKA писал(а) 01 ноя 2014, 20:47:
и не совестно что-ли

а когда они обсчитывают им вовсе не совестно :men:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
TANIKAНу да. Еще и мы виноваты :a_g_a:
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2011
Благодарил (а): 39 раз
Порожает, что на жалость давят , ну или в другом случае хамят как хабалки откровенные.Вот мне интересно с ними в других магазинах , что такого не происходит? Они что готовы покупать по завышенной цене из солидарности типа" я же тоже продавец ".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 180 раз
Самбери на Крыгина: покупаю джемпер детский за 130 руб, на кассе пробивают его как футболка мужская 52 размера по 220 руб. Не отходя от кассы проверяю чек, указываю кассиру на ошибку. Она: ничо не знаю, я эту сумму не из воздуха взяла, а с этикетки (с штрихкода). Самое интересное: смотрю на этикету, прикрепленную к джемперу (очевидно на фабрике) - там написано "футболка мужская 52 размера". О как! Понятно, что магазин не виноват и они там не сверяют этикетки на каждой шмотке, но факт остается фактом. Вернули джемпер администратору, забрали деньги, вернулись к полке с джемперами, выбрали джемпер с правильной этикеткой, заплатили 130 руб.
Вот уж никогда не ожидала, что прокол может случиться на этапе пришивания этикетки к одежде!
Оптимист заявляет, что мы живем в лучшем из возможных миров; пессимист опасается, что это правда.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
TANIKAНу да. Еще не разу не было, чтобы признали ошибку и извинилась. Я столько раз проходя мимо видела косяки в ценниках и просто по дружески говорила показывала на них. А как дело дошло до кассы, так все. Как-то было, что сок фрутоняня стоил не 20 с копейками, а 10 с копейками. Видимо цифрой ошиблись. Полагаю, что те, кто брал пачку или две и не заметили этого. А я побоялась брать по такой цене. Спросила, что за аттракцион небывалой щедрости.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
oksuta85 писал(а) 01 ноя 2014, 20:43:
Ааа, клево Это вы удачно зашли.

:-) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Я недавно покупала тампоны в Рэми, на ценнике написано: 8+4, цена 66 р. Штрихкод совпадает на ценнике и на коробке. Но по факту продают только коробку с 8 шт. Пыталась у администратора выяснить, где еще 4 заявленных штуки, они говорят, у них вообще такого товара не было. Что надо было делать? Заставлять их вскрыть коробку и доложить к 8 еще 4?
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
Декабристка
а как они тогда ценник делают, если такого товара вообще нет?

Сообщение Добавлено:  
А меня возмущает супермаркет "Михайловский" на Заре. Постоянно недодают сдачу. Причем постоянно кассир говорит-80,60,50 копеек нет!!вчера уже не выдержала, подаю ей 50 копеек на фразу-50 копеек нет и прошу рубль, она мне с такой ненавистью его швырнула, что я чувствовала себя попрошайкой. Фу

За это сообщение автора МилаяДама поблагодарил: Bysena

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 20 раз
Сегодня в недавно открытом "РЕМИ" на Волгоградской (БАМ):
помидоры черри на витрине 103 руб за кг, на кассе они уже по 130. Идем к витрине - всё так и есть, 103 руб. черным по белому. Объясняют мне, что не успели поменять ценник, а в кассе уже новая цена вбита. Бегают к этой витрине все, смотрят, соглашаются, но по заявленной цене не продают, доказывают мне свое, возмущаются и "вообще, мы в тестовом режиме работаем, пока официально не открылись." Из вредности от помидор отказалась, вернули деньги за них. Отхожу от кассы, просматриваю чек и вот еще сюрприз - виноград дважды пробит. Деньги тоже вернули, и извинились, но сама ситуация оставила неприятный осадок. Проверяем, девочки, чеки, проверяем.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Zemira писал(а) 05 ноя 2014, 17:48:
Из вредности от помидор отказалась

я бы также поступила :za_da_va_la:
еще сюрприз - виноград дважды пробит.

:ps_ih: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 63 раза
Прикольный тестовый режим

Сообщение Добавлено:  
Бегают к этой витрине все, смотрят, соглашаются, но по заявленной цене не продают, доказывают мне свое, возмущаются и "вообще, мы в тестовом режиме работаем, пока официально не открылись."

Мда.... открылись.... некрасивое начало. Детям сок покупала, причем на витрине 20, на кассе ценник выше. Говорю, неужели Вы думаете что только Вы в продажах работаете? Быстренько администратора и жалобную книгу. Продали по 20 :smu:sche_nie:

За это сообщение автора Монишна поблагодарил: Diavona*

Сообщение Добавлено:  
Мне в рэми часто дважды пробивают. Особенно, когда большой чек и текучка большая. А, когда на руках вертящийся ребенок, так вообще вечно в чеке то молока, то фруктов лишних найти можно. Постоянно стою и проверяю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2010
Благодарил (а): 978 раз
Была вчера в "Трех котах" в Артеме, трижды пробили стиральный порошок. И ведь знала, что такое возможно и хотела проверить чек, но покупок было очень много и уж не знаю почему не посмотрела сразу. А дома глянула и была ОЧЕНЬ расстроена. Испорчено настроение на весь день!
Девочки сразу проверяйте не отходя от кассы!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
мне и в Реми, и в Фрешах пару раз пробили что-то 2 раза, так я теперь тупо стою над ними и смотрю за каждым товаром, который мне пробивают, прямо стою и слежу, когда и что подносят к этой пикающей фигне и что на дисплее отображается :-) кассиров это дико бесит, они делают уставшие лица и закатывают глаза :-) правда, я хожу обычно не одна, поэтому пока я бдю, муж сует все в пакеты, если упаковщиков нет, чтобы очередь не держать :-)

Сообщение Добавлено:  
На днях закупалась в самбери на крыгина. Купила мандарины из юар по 102 р. Пришла домой - оказалось обычные апельсины. Видимо продавцы ценник не там повесили. Можно ли считать это обманом или все же покупатель должен знать как выглядят мандарины из юар?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Апельсины кстати дешевле рублей на 30

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 63 раза
Принцесса Лея
а мож из ЮАР все-таки? :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 16 из 99  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов