Подниму тему

через пару недель с детьми поедем на бали будем жить в Джимбаране что посоветуете кто был недавно посмотреть именно с детьми, как там ценник вырос что то меня все пугают что там стало все очень дорого

еще фотосессию хочу может кого посоветуете недорого)))
Были в июне с детьми. Цены на одежду и еду низкие, но качество одежды оставляет желать лучшего. Что касается экскурсий, то это удовольствие не из дешевых.
Были с детьми много где, но сказать, что, что-то интересно, а что-то нет не могу. Считаю, что если есть возможность, стоит побывать везде и остаться при своем личном мнение. Потому, как что-то нравится одним, а что-то другим. Могу лишь поделиться нашими впечатлениями.
Аквапарк в Куте. Провели там целый день, дети довольные. Детский бассейн очень прикольный, дети оттуда выходили только в туалет и покушать

Мое мнение - обязательно надо посетить.
Парк птиц и рептилий. Очень детям там понравилось. Птиц очень много, с туканами и разными попугаями можно фотаться бесплатно. Рептилий немного, но ящерок, игуан и черепах можно потрогать и с ними сфотаться. Дети были в восторге, так что думаю, посетить стоит.
Парк орхидей. Небольшой, но очень чистый. Все очень ухожено. Есть русскоговорящий гид. Проездом посетить можно, особенно, если есть в семье любители этих цветов. Мы кроме детей возили с собой родителей, мама коллекционирует орхидеи, ездили по большей степени из-за нее и из-за дочери. Там можно купить ростки в бутылках, на провоз дают документы. Еще там в клетке живет лювак, можно вблизи рассмотреть того, кто "производит" самый дорогой кофе
Поплавать с дельфинами. Это вообще дикий восторг. Мы с мужем впали в детство, дети довольны, но того кайфа, который испытали мы, они не поняли.

Минус - это дорога, находятся далеко, а по балийским пробкам убили целый день, поплав с дельфинами минут 20-30
Зоопарк. Небольшой, посетили вечерком. Обошли за час. Можно остаться на ночное кормление хищников. Но мы не были, не знаем. Наше мнение - ничего особенного, между делом заехать можно.
Сафари парк. Тут и нам и детям очень понравилось. Все очень чисто и красиво. Если планируете посетить сафари парк, тогда можно не ездить в зоопарк.
Водные аттракционы в Нуса Дуа. Ну детям постарше интереснее. Можно покататься на банане, есть снорклинг, "кострюльки" (это ходить в шлемах по дну), съездить на остров черепах. Для взрослых аттракционов много.
Парк бабочек. Небольшой парк. Особо не впечатлил, но дают разных бабочек, жуков, палочников подержать и сфотографироваться, а детям это очень понравилось.
Ну вот, вроде ничего не забыла. Были еще рыбалка, спа, ужин на берегу океана, но это не для деток
Если что-то интересно, спрашивайте, отвечу.