Ну не знаю, наверное, смотря с чем сравнивать

Я свой крем покупала за 1900, мне кажется, это нормальная цена.
Я когда то и дороже встречала...Но даже 1900руб. дороговато
И не обязательно крема должны стоить бешенных денег. Можно подобрать и бюджетные. Главное чтоб толк был. У меня корейские, не сильно дорогие. С улиткой. Не сочтите за рекламу. Пользовалась и мери кей. Тоже хороший результат.
Я за дорогими и не гонюсь, а с корейскими как то вообще не сталкивалась еще

. Мне сейчас этот Эйвоновский хорошо подошел, то пока остановилась на нем)
Я обычно тониками протирала, и иногда еще перекисью. Но все эти средства еще больше пересушивают те участки кожи, где и без того очень сухие. А как так – один крем для всех типов кожи? А что в состав то входит, не изучали? И какая цена за это чудо средство такое, если не секрет?
Ну чего для всех, для сухого типа кожи там уже другой идет, а этот видимо по насыщенности подходит для жирной и комбинированной

. Во всяком случае, после него нет жирного налета и он быстро впитывается. А личико очень мягонькое и приятное на ощупь. Состав в ANEW ультра-питание хороший, плюс еще и с омега-кислотами

. А за них только вчера в журнале читала, что очень хорошо насыщают кожу и даже повышают ее иммунитет) Так что, я очень даже удачно крем купила))) Я брала его за 350руб, это в самом свежем каталоге.