Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1448 ]  Страница 43 из 73  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 73След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Во Владивосток - 2
Сообщение Добавлено:  
Аспен
Я уехала они строились (в апреле 2011 можно сказать ни так давно), в этом году летала к своей подруге (уж сильно тоска свела). Хотелось бы чтоб довели до ума территорию в пределах ДВФУ и по проспекту красоты, осталось ощущения как будто не доделали, не облагородили что то и от этого тоска, что испортили природу - особенно на Русском. Я понимаю с их появлением жизнь стала комфортней, но принять я это не смогла... Может людям, которые будут переезжать во Владик на ПМЖ это примут , а мне уже оказалось чуждо...

Вот кстати вспомнилось, как летела с москвичкой в самолете и рассказывала про город куда сходить, что посмотреть, а у нее сын за девушкой уехал жить во Владивосток, она летела по работе лекции читать и за одно сына проведать и город посмотреть... Про мосты и самое наверное это фуникулер :co_ol:

Парк Минного городка так и не кому не отдали, так и стоит заброшенным?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Олюся R писал(а) 31 окт 2014, 23:05:
И кстати обратила внимание, что именно "оставшиеся" или как там идет разделение - задираются до нас "уехавших"

А живущие во Владивостоке=оставшиеся? :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Олюся R писал(а) 01 ноя 2014, 00:39:
арк Минного городка так и не кому не отдали, так и стоит заброшенным?

Было много споров и проектов в последний год. В парке минного городка явно будут какие то изменения в ближайшее время :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Вот скажите, зачем мне знать, как работают управляющие компании в Москве? Чем это поможет мне здесь, во Владивостоке? У меня от одного этого знания чище в подъезде станет? Зачем мне проблемы трудоустройства в Питере? Как мне это поможет найти работу здесь? Продукты у нас станут дешевле от того, что мы сравним их стоимость с ценой в том же Питере? Дело не в том, что мы не хотим слушать критику. Вы полагаете, мы не знаем всех минусов своего города? Прекрасно знаем :a_g_a: Но мы к ним приспосабливаемся, изыскиваем возможности и способы минимизировать влияние этих минусов на нашу жизнь. Общаться про Владивосток - милости просим! Но, пожалуйста, без "а у нас", "а мы". У нас свое "у нас" :smile:
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

За это сообщение автора Пална поблагодарили: 4 Иммортал пониЛюдмил@ТреугольникЧёткая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Треугольник писал(а) 01 ноя 2014, 00:58:
В парке минного городка явно будут какие то изменения в ближайшее время

как радостно-то)))

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Олюся R писал(а) 01 ноя 2014, 00:39:
Я понимаю с их появлением жизнь стала комфортней, но принять я это не смогла... Может людям, которые будут переезжать во Владик на ПМЖ это примут , а мне уже оказалось чуждо...

Ну вот - на вкус и цвет :nez-nayu: А мне, например, наоборот, все нравится. И мосты нравятся. И театр Оперы и балета. И Фетисов арена. И набережная Цесаревича. И от комплекса ДВФУ - в восторге (наверное, потому, что в Гарварде не была или в Сорбонне:-) ).
Конечно, на фоне столичного глобализма и циклопических мега-моллов это все как-то мелко и незначительно :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 322 раза

Вот это класс! Надеюсь, так и останется парком, а то в этом районе гулять негде...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
HoroShaya писал(а) 01 ноя 2014, 02:05:

Вот это класс! Надеюсь, так и останется парком, а то в этом районе гулять негде...

Соглашусь, здорово бы было если бы они там так и оставили парк, только привели бы в порядок что ль... такие площади не задействованы и пропадают...

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Аспен писал(а) 01 ноя 2014, 01:35:
Ну вот - на вкус и цвет

Тут не вкус даже я не против, мостов - просто другие ощущения что ль этого всего, конечно когда ты не видишь каждый день, то замечаешь такие мелочи которые замыленным глазом не заметны... Вот набережная Цесаревица, на ней не была (времени не хватило), но по фотам здоровская задумка - погулять теперь есть где в центре...
А про Русский было бы здорово если бы они озеленили те места в которых лес был вырублен, а ни чем не задействована...

Вообще конечно, еще много надо вкладывать, то есть доделывать - очень надеюсь что все это сбудется... :-ok-:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Пална писал(а) 01 ноя 2014, 01:13:
Зачем мне проблемы трудоустройства в Питере?

Это тут не обсуждалось, если вы внимательно читали - это про Владивосток были высказывания!
лично мои

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
Вот скажите, зачем мне знать, как работают управляющие компании в Москве? Чем это поможет мне здесь, во Владивостоке? У меня от одного этого знания чище в подъезде станет? .... Общаться про Владивосток - милости просим! Но, пожалуйста, без "а у нас", "а мы". У нас свое "у нас"
когда -то мне очень помогали такого рода сведения в работе. Многое брала на карандаш,и пробовала использовать в работе. И знаете -получалось. Первые весы в отделах самообслуживания супермаркетов. Прием квитанций оплаты квартир в них. Это бралось оттуда, с запада. И вводилось во Владике. Любая положительная информация может быть полезной кому -то. И у меня ,например, тоже "свое,владивостокское свое". И квартира есть во Владе. И в Москве. И в Европе. Подскажите, на каком форуме разрешите мне общаться?...

Сообщение Добавлено:  
FremderSonne писал(а) 01 ноя 2014, 05:59:
Первые весы в отделах самообслуживания супермаркетов.

Кстати да, до того как мы прилетели квартиру в Питере покупать такого во Владе не наблюдали... как дикари смотрели на эти весы... А вернулись во Владик зашли потом в супер местный и обалдели как будто весы за нами в самолете летели :-) , вот чем отличается Владик от простого провинциального города, он всегда тянулся к западу и быстро развивался .... во всех сферах...

Сообщение Добавлено:  
Олюся R,2002 год. Уже поставили первые весы в наших супермаркетах)

Сообщение Добавлено:  
когда -то мне очень помогали такого рода сведения в работе. Многое брала на карандаш,и пробовала использовать в работе. И знаете -получалось. Первые весы в отделах самообслуживания супермаркетов. Прием квитанций оплаты квартир в них. Это бралось оттуда, с запада. И вводилось во Владике. Любая положительная информация может быть полезной кому -то.

Вот! Опираясь на западный опыт, Вы осуществляли конкретные действия, чтобы жизнь в городе стала лучше. Есть разница в том - говорить, что нужно сделать, чтобы жить здесь стало комфортнее, и высокомерно и с большой долей снобизма убеждать людей, что они ничего хорошего в своей жизни не видели и не увидят, если будут продолжать жить во Владивостоке и не последуют постоянно приводимым примерам и не рванут отсюда, "обрубая хвосты" (цитата отсюда, из этой темы)?

Сообщение Добавлено:  
Пална, "обрубая хвосты" мои слова, касаемо моей семьи и моей жизни в Приморье. Покажите где я писала "высокомерно и с большой долей снобизма убеждать людей, что они ничего хорошего в своей жизни не видели и не увидят, если будут продолжать жить во Владивостоке и не последуют постоянно приводимым примерам и не рванут отсюда" прям ну очень интересно. :men:

Последний раз редактировалось Бергамот 01 ноя 2014, 09:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пална,все правильно. Так я и говорю,что услышав о чем-то хорошем,отличном от того,что делается и происходит во Владе, можно использовать самим во благо...а Вы говорите чем помогут рассказы о том же жкх.или чем-то. На форуме люди разные.в разных сферах работающие. С разными полномочиями. Кто-то решит использовать и применить услышанное и написанное кем-то.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Пална писал(а) 01 ноя 2014, 08:33:
и высокомерно и с большой долей снобизма убеждать людей, что они ничего хорошего в своей жизни не видели и не увидят, если будут продолжать жить во Владивостоке

вот хоть убейте, я ни в одних высказываниях этого не увидела :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 449 раз
Вот скажите, зачем мне знать, как работают управляющие компании в Москве? Чем это поможет мне здесь, во Владивостоке? У меня от одного этого знания чище в подъезде станет? .... Общаться про Владивосток - милости просим! Но, пожалуйста, без "а у нас", "а мы". У нас свое "у нас"
когда -то мне очень помогали такого рода сведения в работе. Многое брала на карандаш,и пробовала использовать в работе. И знаете -получалось. Первые весы в отделах самообслуживания супермаркетов. Прием квитанций оплаты квартир в них. Это бралось оттуда, с запада. И вводилось во Владике. Любая положительная информация может быть полезной кому -то. И у меня ,например, тоже "свое,владивостокское свое". И квартира есть во Владе. И в Москве. И в Европе. Подскажите, на каком форуме разрешите мне общаться?...

Знаете, если мне нужно будет взять на карандаш опыт мск ЖКХ, то я пойду искать его на форум, где представители ЖКХ тусуются. А не на Владмаму в тему "Во Владивосток".
Если так рассуждать, то можно всё что угодно притянуть за уши к этой теме. Например, рассказать о своём бизнесе на западе. Ну а чё? Пусть Владивосток берёт на вооружение. Или о культурных мероприятиях Питера и мск здесь повествовать. А почему бы и нет? Пусть владивостокцы берут на карандаш, что можно послушать и посмотреть при возможности.

За это сообщение автора Симона поблагодарил: Аспен

Сообщение Добавлено:  
Бергамот
Цитата была Ваша, да. Но если бы я все остальное обращала только к Вам, я бы, как минимум, слово "Вы" писала с большой буквы.

Incognito
Если Вы этого не видите, это не значит, что этого нет.

И да, я тоже умею быть категоричной :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Симона, ага, перечитайте о чем вы тут разговариваете :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы

Да общайтесь, где хочется :-) , кто ж запрещает-то? Вот только к каждой теме должна быть определенная привязка именно по этой теме, а не около (вокруг) неё :mi_ga_et: Понимаю прекрасно, что многие моменты взаимосвязаны, но, все-таки, углубляться именно в такие дебри, как сравнение работы ЖКХ др.городов и Владивостока, будет лишним, потому что это тема не о том, куда лучше переехать из Вл-ка, а совсем даже наоборот :-)
Можно открыть отдельную тему, например, "Что бы я мог изменить в своем городе? Заимствуем опыт др.регионов (городов)" - почему нет? Я, например, только "за" :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Котяра,да ведь я и не углублялась.написала ровно пару строк. А раздули это на несколько страниц))). Я тоже не против открытия такой темы. С радостью буду делиться чем-то .

Сообщение Добавлено:  
Пална писал(а) 01 ноя 2014, 11:06:
Бергамот
Цитата была Ваша, да. Но если бы я все остальное обращала только к Вам, я бы, как минимум, слово "Вы" писала с большой буквы.

Вот я и пытаюсь выяснить, коли уж меня процитировали, какие претензии... Чем Вас лично оскорбила это выражение?
"Обрубить хвосты" для меня это значит забрать из Влада людей которые мне дороги, завершить все дела, чтобы больше не возвращаться. Не находите что это мое право...
Пишу исключительно свои впечатления от города, для моей семьи он не комфортный, несмотря на хороший доход и массу свободного времени.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1448 ]  Страница 43 из 73  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов