Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1448 ]  Страница 42 из 73  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 73След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Во Владивосток - 2
Сообщение Добавлено:  
Людмил@
А что нельзя? :ti_pa: Если вам не нравится вы можете не читать тут и не писать....

Сообщение Добавлено:  
Я тоже не понимаю. Если я "уехавшая", но прожила во Владивостоке 30 лет и прописка у меня в этом городе, почему я не могу писать про Владивосток? Больше мне непонятно, когда люди, не жившие в других городах ( в лучшем случае, просто мимо проезжавшие) начинают писать про жизнь в этих городах. При этом сами задираются, "уехавшим" хочется ответить. А про Владивосток я могу долго писать. В этой теме, в том числе.

За это сообщение автора Vanyushka поблагодарили: 2 БергамотОлюся R

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Просто тема во Владивосток, а большинсво рассказывает что нужно уехать из Владивостока

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Олюся R
Vanyushka
Тем не менее, давайте все таки придерживаться темы :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Людмил@
Да нет, никто не призывает уехать.. Просто в сравнении все познается гораздо лучше. Я бы не смогла выделить плюсы и минусы Владика до переезда- ну жила себе, как привыкла, и жила. По поводу возмущений тем, что сравнивают с Питером и Москвой. Знаете, не хочется сравнивать Владивосток с какой-нибудь Пензой, Орлом, тем более Уссурийском. Мне приятно сравнивать его с самыми лучшими городами России. И во многом Владивосток даже выигрывает. Просто хочется, чтобы для людей и детей делалось больше. А не только эту несчастную брусчатку в центре города бесконечно перекладывали.
Все, от темы не отходим :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 фев 2014
Благодарил (а): 112 раз
Vanyushka писал(а) 31 окт 2014, 14:18:
Я тоже не понимаю. Если я "уехавшая", но прожила во Владивостоке 30 лет и прописка у меня в этом городе, почему я не могу писать про Владивосток? Больше мне непонятно, когда люди, не жившие в других городах ( в лучшем случае, просто мимо проезжавшие) начинают писать про жизнь в этих городах. При этом сами задираются, "уехавшим" хочется ответить. А про Владивосток я могу долго писать. В этой теме, в том числе.

Я совершенно согласна с Анной, все наилучшим образом познается в сравнении, не просто когда жил как жилось и ничего другого не видел, а когда пожил в другом месте, и теперь еще лучше для себя плюсы и минусы Владивостока осознаешь и видишь, и написать об этом адекватно можешь.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Ну в таком случае, просьба, ко всем #уехавшим-повидавшим-другие-города-познавших-жизнь: попробуйте обойтись в этой теме без вот таких смайликов ::yaz-yk: :ti_pa: :ps_ih: :)-(: , уж коль скоро минусы для вас ТЕПЕРЬ так очевидны.

Сообщение Добавлено:  
Аспен
Столько теплых слов было написано в адрес Владивостока в этой ветке, но почему-то многим бросаются в глаза именно минусы.
Я буду любить Владивосток всегда.
Вспомнилась забавная история. Мы когда только переехали, поехали в ИКЕА, закупиться. В кафе сидела женщина, пенсионного возраста. Очень интеллигентная, наблюдала за нашим ребенком. А он у меня очень активный, разговорчивый. Она меня спросила, москвичи ли мы. Я сказала, что мы из Владивостока. Она сказала, что по ребенку видно, что он не из Москвы. Она сказала: Какой он у вас молодец! А наши дети не такие активные и развитые. И хорошо, что вы к нам приехали. Нам нужны такие дети.
Меня просто распирало от гордости!
Еще был случай, в Абрау Дюрсо ездили. Мой ребенок познакомился с мальчиком. Они вместе весь день провели, мама работает там. Под вечер мама спросила: Никита, ты откуда? Мой сын задумался. И ответил: из Владивостока! Мне так стало приятно, что он сказал, что он из Владивостока! Женщина всплеснула руками: да вы что, а мы из Сибири переехали, почти земляки. А встретились в Абрау).
Еще история. Была недавно у нас выставка в Олимпийском. Пришла женщина и передала нашему директору палтус. На официальном мероприятии). Наш дир. просто растаял. Я с ней разговорилась. Она с Камчатки, я сказала, что из Владивостока. Я в очередной раз убедилась, что на ДВ живут очень достойные люди. Вряд ли какому-нибудь жителю центрального региона России пришло бы на ум принести гостинец на официальной мероприятие.

За это сообщение автора Vanyushka поблагодарили: 4 АспенVikaКатичкина**Машуляvl

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
Vanyushka писал(а) 31 окт 2014, 18:30:
А наши дети не такие активные и развитые
врет :-) нагло причем :-)
дети везде классные, жизнерадостные, умные и активные.
Vanyushka писал(а) 31 окт 2014, 18:30:
Вряд ли какому-нибудь жителю центрального региона России пришло бы на ум принести гостинец на официальной мероприятие.
тоже не соглашусь. все же от людей зависит.

Сообщение Добавлено:  
FremderSonne
я всего лишь написала несколько историй из жизни в Москве, которые мне приятно вспоминать. и я горжусь, что родилась во Владивостоке, и что в этом городе родился мой ребенок.

Сообщение Добавлено:  
Людмил@ писал(а) 31 окт 2014, 15:51:
Просто тема во Владивосток, а большинсво рассказывает что нужно уехать из Владивостока

Вот вы и обращайтесь к тем кто призывает переезжать, а не обобщайте... Я не Питереский сноб, чтоб уехать из Владивостока и забыть этот город, в котором прожила большую часть своей жизни!!! Много тем было закрыто из ругани и сравнений, я старалась деликатно прописывать каждое слово...Может повторюсь, прочитать между строк можно все что угодно все зависит от фантазии...
Вы сами лучше тут побольше рассказывайте про свой город, что в нем улучшается, меняется, как он развивается...

И кстати обратила внимание, что именно "оставшиеся" или как там идет разделение - задираются до нас "уехавших"

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Аспен писал(а) 31 окт 2014, 17:39:
скоро минусы для вас ТЕПЕРЬ так очевидны.

Минусы есть в каждом городе, но не стоит из за этого ругаться... или доказывать что их нет...

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Треугольник
Да, конечно, мы будем говорить про Владивосток!!! Ведь тема так и называется.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 362 раза
Людмил@ писал(а) 31 окт 2014, 09:12:
Дорогие уехавшие, посмотрите внимательно название темы, у вас у каждого есть своя тема про ваши города пишите там, как вам прекрасно. Не понимаю что вы все тут тусуетесь :ps_ih:.

:-) :-) Правильно :men:

Сообщение Добавлено:  
Холодок писал(а) 31 окт 2014, 23:08:
Людмил@ писал(а) 31 окт 2014, 09:12:
Дорогие уехавшие, посмотрите внимательно название темы, у вас у каждого есть своя тема про ваши города пишите там, как вам прекрасно. Не понимаю что вы все тут тусуетесь :ps_ih:.

:-) :-) Правильно :men:

Ну вот еще одна, а я все таки верила, что во Владивостоке живут прекрасные люди - видимо ошибалась....

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Олюся R писал(а) 31 окт 2014, 23:10:
во Владивостоке живут прекрасные люди - видимо ошибалась....

Всякие живут :mi_ga_et: Также как и в других местах

Сообщение Добавлено:  
Аспен
В этом я согласна, по своим прекрасным скучаю сильно.... :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
. Вот я за длительное время помню только одного человека -кто спросил совета здесь по переезду во Владивосток. :du_ma_et: .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Олюся R писал(а) 31 окт 2014, 23:10:
а я все таки верила, что во Владивостоке живут прекрасные люди - видимо ошибалась....

К чему это? :nez-nayu: Спросите совета про Владивосток - и вас с радостью помогут :a_g_a: А сейчас тема задана так, что получаются сплошные стеб и обидки :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник,ну потому что по сути спрашивает кто мало. Но критики ,живущие,слышать не хотят. И либо общаются сами с собой,отходя и от темы часто,либо тема стоит

Сообщение Добавлено:  
Треугольник
Не приятно когда с ветки выгоняют.... я после закрытия всех тем, стараюсь деликатно общаться, где то высказывать свое мнение...
Понимаю, что ругань не к чему, но честно не приятно, когда вот так прямо: - Что вы тут делаете?
Мы жили во Владивостоке, там прошло наше детство, мы создали там семьи почему мы не можем общаться про город Владивосток?!
Совет мне наверно не нужен, но вот какие изменения про город - за исключением мостов - это интересно...

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Олюся R писал(а) 01 ноя 2014, 00:14:
но вот какие изменения про город - за исключением мостов - это интересно...

А вы как давно переехали?
По-моему, из крупных изменений - все то, о чем в новостях вещали - мосты, ДВФУ, объездные дороги, новые микрорайоны :nez-nayu: Остальное - по мелочи - там-сям построили что-нибудь новое :-) Масштабы-то у нас скромные :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1448 ]  Страница 42 из 73  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов