Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1422 ]  Страница 23 из 72  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 72След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
Автор темы
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
:smile:
Начало здесь:
Обследование в 2 роддоме
Список необходимых документов и вещей
Цитата:
Приходить с 7-8 утра в приёмный покой,НАТОЩАК!
Список:
1.Паспорт(оригинал,ксерокопия лицевой стороны и прописки)
2 Полис (оригинал,ксерокопия) ;
3 Направление от врача;
4 В аптеке купить баночку под мочу.(Мочу собрать утром дома и взять с собой);
5 Халат,тапочки ( либо домашний костюм,платье.Тапочки лучше моющиеся.)
6 Кружку,ложку.
7. Простынь наволочку.
8. Гигиенические принадлежности на один день.
9. Целлофановые пакеты под верхнюю одежду и обувь,которые сдаются в гардероб.Так же отдельный пакет под дамскую сумку.
Всё что берется с собой в родильный дом,только в целлофановых пакетах,никаких дорожных сумок,авосек,рюкзаков.
Женщина должна быть здорова, без кашля,насморка и свежих высыпаний на теле.
С собой можно взять небольшой перекус.
Все документы связанные с беременностью(выписки,узи,консультации специалистов,обменную карту,анализы ) брать с собой обязательно.
10.Гинекологический набор.

Госпитализация проводится в приемном
отделении с 8:00 – 9:30 после предварительной
записи по тел. 227-93-10. Не завтракать!
При себе необходимо иметь:
1. Паспорт, полис, их ксерокопии
2. Диспансерную карту беременной ( при ее наличии) с данными УЗИ, выписных эпикризов
предыдущих обследований
3. Сменную одежду, обувь, простыню
4. Баночку с утренней порцией мочи.
I Д Е Н Ь
Поступление: с 8:00 ч – 9:30 ч Забор крови из вены, сдача мочи с 8:00 ч – 9:30
ч (процедурный кабинет, 2 этаж, натощак)
Осмотр акушера – гинеколога с 10:00 ч – 2 этаж
(смотровые кабинеты)
ЭКГ – с 10:00 ч ежедневно (3 этаж, холл
дородового отделения) Осмотр оториноларинголога, офтальмолога с
8:30 ч - 1 этаж
УЗИ плода, почек (по назначению врача акушера
– гинеколога) с 14:00 – 1 этаж
II Д Е Н Ь
Осмотр уролога с 9:00 – 1 этаж Осмотр невролога с 13:00 ч понедельник, среда,
пятница – 2 этаж
Осмотр терапевта с 9:00 – 1 этаж
Осмотр кардиолога с 8:30 понедельник, вторник,
четверг – 1 этаж
Осмотр эндокринолога с 12:00 – 2 этаж III Д Е Н Ь
Дообследование(по показаниям)
Повторный осмотр врачом акушером –
гинекологом с 13:00 ч - 16:00 ч
(беседа, оформление выписки, рекомендации)

За это сообщение автора Неле поблагодарил: Катерина :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 май 2011
Благодарил (а): 90 раз
а кто-нибудь уже делал УЗИ в центре? как оно там?

Сообщение Добавлено:  
Необыкновенная
С нами с: 29 авг 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 567 раз
Девочки тоже отправили на обследование выпадает на пятницу, врач сказала, что выписку с ПЦ пришлют в консультацию, а я тут читаю вас вы пишите, что сами ездили :du_ma_et:
а еще у меня в направлении нет анализа на вич, остальное вроде есть. и еще кольпоскопию там кому-нибудь делали?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 мар 2010
Благодарил (а): 41 раз
Любимушка писал(а) 22 окт 2014, 17:30:
Девочки тоже отправили на обследование выпадает на пятницу, врач сказала, что выписку с ПЦ пришлют в консультацию, а я тут читаю вас вы пишите, что сами ездили :du_ma_et:
а еще у меня в направлении нет анализа на вич, остальное вроде есть. и еще кольпоскопию там кому-нибудь делали?

Если Ленинская ЖК, то точно сами отправляют. По поводу направления на вич не помню если честно, но вроде они его обязательно и без направления делают. Кольпоскопию делали в ЖК.

Сообщение Добавлено:  
Необыкновенная
С нами с: 29 авг 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 567 раз
colneshco236

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2014
Изображений: 5
Благодарил (а): 208 раз
Мой отчет об обследовании: в приемном зашивались и некоторым девочкам хамили, и, кстати, не знаю зачем говорят приезжать к 7:30 - можно и позже спокойно приехать и даже лучше, тк очень много девочек поступает, что даже сесть некуда. Жара невыносимая на всех этажах, окна открывать нельзя-сквозняк! :de_vil: Раньше у врачей хоть какое-то расписание приемов было, сейчас нет и большие промежутки во времени между приемами. Вся организованная толпа девушек сначала под одним кабинетом, потому что принимает всего один врач, потом все под другим - через пару часов приехал другой доктор. за целый день утром анализы и три врача после обеда :ps_ih: :sh_ok: на приемы пищи зовут всех, ждут до последнего. урн нет нигде. в пн, ср, пт обследование можно пройти за день, все врачи в течении дня появляются, но сидеть придется часов до 7 вечера, вт и чт - только за два дня, некоторых нет докторов. я пару раз заблудилась в этих одиноких, бесконечных коридорах-лифтах, кое-как нашла у кого спросить дорогу :ny_tik: устаешь, конечно, за день, особенно в 3 триместре, но в целом атмосфера в отделении доброжелательная, персонал со 2 роддома :-ok-:
Здесь могла бы быть ваша реклама...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Smollik писал(а) 24 окт 2014, 23:10:
в пн, ср, пт обследование можно пройти за день

это хорошо. раньше только среда и пятница можно было в один день уложиться

Добавлено спустя 29 секунд:
Smollik писал(а) 24 окт 2014, 23:10:
Smollik

вы узи не делали в ПЦ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 окт 2014
Благодарил (а): 117 раз
Девочки, кто из Ленинской ЖК, подскажите сколько раз вы проходили полное обследование в роддоме во время своей беременности? я была один раз в 10 недель, тогда еще во 2ом роддоме на Черемуховой 32. Сейчас у меня уже 24 недели, а моя Г. вообще молчит о повторых анализах, даже кровь ни разу не направила сдать на гемоглабин, только мочу каждый прием выписывает. Может самой попроситься?

Сообщение Добавлено:  
я третий раз иду, меня врач всегда спрашивает пойду или нет. я иду, лучше за один день все пройти, чем бегать потом

Добавлено спустя 21 секунду:
второй раз была 23-24недели

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
а кровь на гемоглобин я раз в месяц сдавала вместе с мочей

Сообщение Добавлено:  
Tati86 писал(а) 28 окт 2014, 13:10:
Девочки, кто из Ленинской ЖК, подскажите сколько раз вы проходили полное обследование в роддоме во время своей беременности? я была один раз в 10 недель, тогда еще во 2ом роддоме на Черемуховой 32. Сейчас у меня уже 24 недели, а моя Г. вообще молчит о повторых анализах, даже кровь ни разу не направила сдать на гемоглабин, только мочу каждый прием выписывает. Может самой попроситься?

Я один раз проходила на сроке 12 недель,потом спрашивала у Г когда еще отправят,она сказала что уже только на 30-32 неделе отправит и все.Мочу стабильно 2 раза в месяц сдаю,перед каждым приемом,а кровь на гемоглобин раз в месяц,он у меня низковат и не растет.Спросите про кровь сдать ну и про обследование тоже если вы хотите,я не рвусь,в декрет уйду да поеду,заодно повторные анализы на ВИЧ и т.п. там сдам.А у вас кто врач?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
по- моему врачи стандартно 2 раза точно отправляют в начале и в конце беременности.

Сообщение Добавлено:  
yolik писал(а) 28 окт 2014, 15:35:
А у вас кто врач?

по- моему врачи стандартно 2 раза точно отправляют в начале и в конце беременности.

Я у Диктович С.Е. А вы у кого наблюдаетесь?
Судя по комментам в этой теме, некоторых девушек направляют три раза. Ведь между 10-ой и 30-ой недельками может много чего поменяться. :ny_tik: и все мои родившие подруги три раза на таком комплексном обследовании (бесплатном) побывали, поэтому я и заволновалась)

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
елена м12 писал(а) 28 окт 2014, 14:33:

а мне моя говорит , "зачем тебе? у тебя же нормальный был".
Ничего, что это было 13 недель назад.

Сообщение Добавлено:  
Tati86 писал(а) 28 окт 2014, 19:44:
yolik писал(а) 28 окт 2014, 15:35:
А у вас кто врач?

Я у Диктович С.Е. А вы у кого наблюдаетесь?
Судя по комментам в этой теме, некоторых девушек направляют три раза. Ведь между 10-ой и 30-ой недельками может много чего поменяться. :ny_tik: и все мои родившие подруги три раза на таком комплексном обследовании (бесплатном) побывали, поэтому я и заволновалась)

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
елена м12 писал(а) 28 окт 2014, 14:33:

а мне моя говорит , "зачем тебе? у тебя же нормальный был".
Ничего, что это было 13 недель назад.

А я у Саенко,а мои подруги все по 2 раза были,они у другого врача наблюдались.У меня тоже в начале нормальный был,потом падать начал.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2010
Благодарил (а): 243 раза
Весной мне моя врач говорила, что по новому закону они обязаны отправлять нас на это обследование один раз, а остальное - по показаниям/желанию врача или беременной :smile: я ходила только в первом триместре, а потом сдавала анализы в жк и все. А гемоглобин падает в третьем триместре и еще некоторые показатели крови меняются - это нормально...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза

Ну попроситесь. Можно и два и три раза сходить, если оно вам надо. Видимо, ваша врач считает, что вам все это незачем :smile: Я вот наоборот отказываюсь. Один раз была, мне хватило. Прочитайте отзыв ранее, что-то такое развлечение не вызывает оптимизма, как будто мне заняться больше нечем, кроме как целый день убить в очередях, чтобы врачи меня посмотрели для галочки. Я и на приемы к своему Г в третьем триместре не хочу каждую неделю бегать :ps_ih:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Tati86 писал(а) 28 окт 2014, 19:44:
Tati86

так Диктович вроде в отпуске была, может поэтому и не отправила, ну и опять же это по желанию. Хотите идите на обследование (если показаний никаких), хотите сами все проходите

Сообщение Добавлено:  
Maruska писал(а) 29 окт 2014, 08:15:
Ну попроситесь. Можно и два и три раза сходить, если оно вам надо. Видимо, ваша врач считает, что вам все это незачем :smile: Я вот наоборот отказываюсь. Один раз была, мне хватило. Прочитайте отзыв ранее, что-то такое развлечение не вызывает оптимизма, как будто мне заняться больше нечем, кроме как целый день убить в очередях, чтобы врачи меня посмотрели для галочки. Я и на приемы к своему Г в третьем триместре не хочу каждую неделю бегать :ps_ih:

Согласна, очереди там были по несколько часов и врачи для галочки. Единственное из полезного: сердцебиение ребеночка послушала в первый раз и ЭКГ сделала. Все остальное сплошная профанация. Только ради анализов крови хочу туда напроситься.

Сообщение Добавлено:  
Tati86 писал(а) 29 окт 2014, 10:23:
Maruska писал(а) 29 окт 2014, 08:15:

Согласна, очереди там были по несколько часов и врачи для галочки. Единственное из полезного: сердцебиение ребеночка послушала в первый раз и ЭКГ сделала. Все остальное сплошная профанация. Только ради анализов крови хочу туда напроситься.

Согласна.Если бы все врачи которых там проходят действительно проводили полноценный осмотр,то конечно нужно было бы сходить,а так как там это делают,и правда,я только ради крови на Вич и все такое поеду,ктг первое сделать,а остальное это уже для галочки.

Сообщение Добавлено:  
я тоже только из-за анализов и ЭКГ хожу, ну а сейчас еще и КТГ прибавится

Сообщение Добавлено:  
елена м12 писал(а) 29 окт 2014, 11:34:
я тоже только из-за анализов и ЭКГ хожу, ну а сейчас еще и КТГ прибавится

ага,правда чуть позже :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2014
Изображений: 5
Благодарил (а): 208 раз
елена м12 писал(а) 28 окт 2014, 13:04:
вы узи не делали в ПЦ?

Нет, только ктг, рановато мне было узи, да и лучше платно, там более подробно.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

Я два раза ходила, но думаю мне и один раз бы хватило :hi_hi_hi: Первый раз при постановке на учет дала Г направление, второй раз при выходе на больничный (декрет). Три раза вообще положено, но если нет проблем, то лишняя трата времени. Но кровь клин и на сахар, мочу каждый месяц точно надо сдавать :ni_zia:
Здесь могла бы быть ваша реклама...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Smollik писал(а) 30 окт 2014, 14:47:
, да и лучше платно, там более подробно.

я тоже платно хотела, но врач сказала, не надо, там все новое, все хорошо. Вот и хотелось бы мнение услышать, может кто делал уже

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1422 ]  Страница 23 из 72  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 72След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов