Принцесса Лея писал(а) 28 окт 2014, 15:44:
Yasenka писал(а) 28 окт 2014, 15:32:
Не понимаю я женщин, живущих по принципу "знает, но молчит".
это потому что вы от мужчины не зависите. А когда живешь в его квартире, ездишь на его машине, сидишь в декрете, т.е. без работы и никаких своих денег у тебя нет, и уйти не куда. То новость об изменах мужа будет "лишней". Вот и приходиться женщинам "закрывать глаза на измены", т.к. не могут они позволить себе уйти с гордо поднятой головой, особенно когда на руках маленький ребенок.
но ведь женщины сами встревают в такую тему когда все на мужа. и в случае чего сиди и молчи в трчяпочку
бабы дуры реально
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Тан Ю Ша писал(а) 28 окт 2014, 17:20:
Принцесса Лея писал(а) 28 окт 2014, 15:44:
Yasenka писал(а) 28 окт 2014, 15:32:
Не понимаю я женщин, живущих по принципу "знает, но молчит".
это потому что вы от мужчины не зависите. А когда живешь в его квартире, ездишь на его машине, сидишь в декрете, т.е. без работы и никаких своих денег у тебя нет, и уйти не куда. То новость об изменах мужа будет "лишней". Вот и приходиться женщинам "закрывать глаза на измены", т.к. не могут они позволить себе уйти с гордо поднятой головой, особенно когда на руках маленький ребенок.
ВОТ +100, хорошо быть гордой , когда ты одна, а когда у тебя ребенок или несколько и дети любят папу и тебе надо решать не только свою судьбу...я всегда мужу говорю "думай, просто думай, в такой ситуации выигрывших (не знаю правильно слово написала) не бывает" кому-то чем-то приходится жертвовать и кто-то что -то теряет....
а вообще исходя из собственного опыта, нет измены не было

я не верю в счастливые семьи где жена несчастлива