Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 99 из 100  Пред.1 ... 96, 97, 98, 99, 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
железочка
попробуйте)) у меня так соседка делает))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Для моего тоже бормашина эта ужас ужасный. Хотя ему почти 6. Когда сверлят зуб я держу его. И ноги и руки и голову. Но у меня уже иммунитет к крикам. :-) . Как только просверлили всё, ребенок меняется тут же. Слазит с рук и сам сидит в кресле. В 6 лет конечно проще договорится.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 33 раза
Сколько стоит герметизация шестерок на Суханова, кто ходил?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
fantasia_20 писал(а) 03 окт 2014, 21:54:
Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога для ребенка годовалого?? Перечитала ветку, толком ни ясно есть ли хорошие специалисты. :ny_tik:

Нам в ддг на авангарде очень нравится, были уже три раза, есть причины, не платили ни копейки ни за одну консультацию, они у них бесплатно! Первый раз орал, а потом попали к Лобзаевой, молча рот открывает и смотрит мульты))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
Мы всей семьей ходим в "Адреналин" к Ротенберг Екатерине Вадимовне. Она младшего так заговаривает, что он и не понимает, что уже анестезию вкололи. Когда у него стоматит был, сделала нам бесплатно мазь и все очень быстро прошло. Старший у меня раньше орал благим матом под кабинетом, когда на Суханова водили. Потом перевела его к Е.В. - теперь стоматолог его не пугает.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
mari65 писал(а) 29 сен 2013, 18:11:
А нам она ужасно не понравилась. Однажды побывав у неё на приёме, больше к ней ни ногой. Всё было хорошо, пока она не узнала, что мы сдали анализы на непереносимость лекарств не там, где она рекомендовала.

А где доктор рекомендовала сдать анализ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июл 2014
Благодарил (а): 1 раз
Мамочки, мы переехали из другого города. Живем на Чуркине. У сына выпала пломба из зуба, который лечили уже много раз и пытаемся сохранить. Лечились раньше все в одной клинике, врачи хорошие, доброжелательные, ребенок лечит зубы без проблем. Нужен доброжелательный грамотный врач, который сможет помочь, а не удалить зуб. Посоветуйте, к кому можно пойти на Чуркине или не так далеко? Я без машины.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 янв 2014
Благодарил (а): 62 раза
светуси
На Чуркине нет ни одной достойной детской клиники

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Луговую не рассматриваете?
Добавлено спустя 35 секунд:
Ортодент

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 187 раз
Elena-Margarita, у нас в городе детских клиник по пальца пересчитать можно, но врачи хорошие детске есть и на Чуркине. Многие, в том числе и мы, ходят в клинику Елистратова к Эдуарду Юрьевичу, это единственный врач, кто смог договориться с моим ребёнком, не нервничал, не пугал и т.д. в ддг к ребёнку подхода не нашли, запугивали и стыдили, что он плачит от страха при удалении зуба.

Сообщение Добавлено:  
Та, о которой я написала, лучше. Я знаю клинику Елистратова, у нее есть свои недостатки

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
И для меня не совсем понятен выбор именно на Чуркине, я сама там живу , но никогда не выбираю клиники или что либо по территориальному признаку

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Хоть есть машина, хоть ее нет, транспорт вроде везде есть

Последний раз редактировалось Elena-Margarita 01 ноя 2014, 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 187 раз
Elena-Margarita, вы рекомедуете клинику или какого-то конкретного врача из этой клиники?
Мы выбираем не клинику, а определённого врача, т.к. в любой даже самой расчудесной клинике далеко не все врачи могут найти подход к ребёнку. Мы так сходили в хорошую клинику, к супер врачу, большому специалисту и т.д. после этого ребёнка 2 года под общим нпркозом лечили, т.к. любое упоминание о стоматологе вызывало истерику, слёзы. До сих пор проходя мимо той клинки, ребёнок спрашивает не туда ли мы идём, а к Блинову сам просится, недавно ходили на осмотр, он уже снова просится.

Сообщение Добавлено:  
Сеничка
Врач Русакова, пожалуйста

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
В клинике Елистратова хорошие врачи, но она не так совершенна как некоторые сейчас, уровнем проще так сказать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 мар 2012
Изображений: 5
Благодарил (а): 2 раза
Всем здравствуйте!Девочки,подскажите пжл где лучше всего полечить зубки ребенку 4,5года в первомайском р-оне?заранее спасибо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
vikbel11
Есть на Борисенко детская поликлиника..... Но мы пошли в ДДГ на Авангарде. Попали к Владимиру Скутельник. Нашли общий язык и мы и сын 5 лет. Очень довольны.Дороговато конечно но что делать ?! Пломбы стоят пол года хорошо.... Скоро пойдём ещё 2 зуба подлечим....
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 апр 2009
железочка писал(а) 23 сен 2014, 14:05:
Сходили мы в Смайл детский.
Вообщем впечатление осталось не очень.
Записались мы без проблем день в день. Приехали в клинику, в самой клинике детская обстановка понравилась. Вообщем меня попросили заполнить анкету а сына пока повели в кабинет. Я быстро все заполнила и пошла в кабинет, захожу, а врач уже готовится лечить сыну зуб, включили ему мультики, я если честно думала что они ему все раскажут и покажут, ребенок все таки первый раз у стоматолога, ничего подобного... Первые 10минут еще ничего, но когда включили машинку сверлить зуб это было все :ps_ih: сын орал, ничего не давал делать, никакие мультики, ничего не надо было ему. Врач сама психует.. короче еле как положили ему мышьяк и временную пломбу. За это я заплатила 2тысячи. Через 2дня нам был назначен опять прием чтоб ставить постоянную пломбу. Пришли, сын как увидел это сверло, опять истерека рот закрыл и капец. Чуть ли не со слезами мне пришлось держать пальцами ему рот чтоб хоть какую то пломбу ему поставить. Девушка врач уже сама сидела психовала (в прямом смысле слова) что у нее ничего не получалось. За второй прием я отдала 1!

И фамилия доктора Мушкаева Лидия .... мы тоже к ней ходили. Впечатления мягко говоря не очень. Ре сказал, что больше к этому доктору он не пойдет. Мне она тоже не понравилась, психует никакого подхода к ре.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2010
Мы тоже в ДДГ на Авангарде ходим, уже много лет, еще когда они на Горпарке были. Лонская Елена Витальевна и Воронкова Анна Леонидовна (вышла с декрета-новую фамилию не знаю). Очень хорошо с детками ладят. У меня их двое)). Младший ужас как себя вел-пинался, кусался, орал, я уже еле держалась :zvez_ochki: ,спасибо Елене Витальевне за терпение и понимание!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2011
Благодарил (а): 16 раз
девочки куда пойти, поранили детю моему десну бор машиной, думала все норм пошли на второй прием лек-во вытащить а он как встал возле кабинета и прям боится плачет так и не зашел :ny_tik: Что делать куда бежать, а лек-во срочно нужно вытащить

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Мы ходим в Имплантс (Центр материнства и детства) к Судовцевой. Дорого? да дорого, но это того стоит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2011
Благодарил (а): 16 раз
Lusindochka
мы у нее под наркозом делали когда поменьше бвли, мне что то показалось что ей проще только с наркозом работать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
vbkfirf
да нет, мы у неё без наркоза лечим. Даже когда первый раз к ней пришли, я ещё сама на анастазиолога записалась, она посмотрела на нас и сказала, что он нам не нужен. До этого лечили у другого врача там же тоже без анастезии, но от той мы ушли потому что за три года лечения она даже не потрудилась имя ребёнка выучить и каждый раз принимала как будто в первый раз видит, дочь очень обижалась.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 99 из 100  Пред.1 ... 96, 97, 98, 99, 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов