Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 139 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Узнала про измены мужа подруги
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2011
Благодарил (а): 112 раз
Маска
Чего-то я не пойму, вы на что ей глаза хотите открыть? :-) Ваша подруга, и так сама все знает, уж если зппп простила, то я думаю узнав что еще она все равно не уйдет, тысячу оправданий для него найдет и так до бесконечности пока этот муж сам ручкой ей не помашет, а вот неприятно вы ей этой правдой в лоб сделаете, так что не вижу смысла я в этой правде. Ваша подруга нуждается в поддержке моральной, вот и поддерживайте ее всячески, поймите если бы ваша подруга была готова уйти от такого мужчины она бы уже ушла.
Первый раз в третий класс!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2013
Благодарил (а): 66 раз
Как ужасна не была ситуация, о которой вы узнали, рассказывать не стоит. Мужа она итак прощает. А тут вы расскажете, она его простит, но с вами ей будет не комфортно далее общаться (раз вы с мужем знаете какие секреты есть в семье). И останетесь вы без подруги. Сейчас поддерживайте ее. Можете мужа подруги припугнуть ну или посоветовать, раз тварь такая спит о всеми, то пусть хоть лучше конспирируется.
Вот бесят такие мужики, которые при жене и семье изменяют практически в открытую! И пофиг им на то, что знакомые думают и что сами знакомые оказываются вот в такой не простой ситуации....что внутренне терзаются рассказать или нет...

За это сообщение автора Злой Эльф поблагодарил: Lukolle

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2013
Благодарил (а): 179 раз
Не простила бы подругу, которая от меня скрывала бы такое..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Ну вопервых вы лично мужа подруги не поймали на измене, вовторых она сама прекрасно знает или догадывается и ей достаточно поплакаться вам что жить дальше, ну и в третьих-может то косяк вашего мужа, а он наверняка в курсе проблем подруги, вот и решил замаскироваться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 138 раз
Маска,
в семью подруги не лезьте. в этой ситуации третий - лишний.
когда подруга узнает (если, и не от Вас), поддержите и помогите

Сообщение Добавлено:  
Маска, а ваш муж мужу подруги кем приходится? зачем он вообще вам рассказал?
мне кажется обычно мужчины не любят такие темы обсуждать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
вот интересно , много ли найдется жен которые хотели бы , чтобы от них не скрывали измену мужа?

Сообщение Добавлено:  
Злой Эльф писал(а) 27 окт 2014, 16:45:
Как ужасна не была ситуация, о которой вы узнали, рассказывать не стоит. Мужа она итак прощает. А тут вы расскажете, она его простит, но с вами ей будет не комфортно далее общаться

Самое интересное во всех подобных ситуациях то, что не комфортно себя чувствует только та, третья сторона, которая знает об измене :ps_ih: : не скажешь - плохо (какой же я друг или подруга?), скажешь - еще хуже. А сами участники событий обычно чувствуют себя вполне себе комфортно: и жена, которая догадывается или знает, но ничего не хочет менять, и муж, который гулял, гуляет и будет гулять и который уверен, что все точно так же будет и дальше. Не комфортно будет только той, третьей стороне, которая при любом раскладе огребется: "как ты мог (могла) мне не рассказать??" Или - "зачем, ну зачем ты мне все это рассказываешь?!"
Между молотом и наковальней находиться точччно некомфортно, да ужжж :ps_ih:
Анекдот вспомнился че-та :-)
Сидят мужики и обсуждают, кто как следит за своей женой:
- Я друга прошу!
- А я - свою маму или сестру!
- А я сразу к соседке иду, обматерю ее, как хачю - она мне все про жену и вывалит!
:ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 авг 2014
У меня что - то подобное было. Правда муж подруги просил ничего не говорить....я почему то поверила ему, что все это один единственный раз
но все равно они развелись :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
Yasenka писал(а) 27 окт 2014, 17:32:

А когда подруга Вам ТАКОЕ расскажет, Вы будете счастливы? живете вы тихо-мирно, посуду моете или ребенка на прогулку собираете, вечер с мужем планируете, а тут прибегает подруга с горящими глазами "Слушай, я таааакое узнала. а твой муж...." ну и далее по тексту.... а вы такая счастливая дальше живете, ничего в вашей жизни не изменилось :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Тан Ю Ша
Просто многие думают что мужья у них святые, а если что, то они его тут же пинком под зад и без последствий. :men:

Тут каждая женщина должна подсознательно знать возможности мужчины своего и морально быть готовой. Не знаю как сказать. Подруга Маски видимо не готова морально или материально.

Сообщение Добавлено:  
Тан Ю Ша писал(а) 28 окт 2014, 14:29:
Yasenka писал(а) 27 окт 2014, 17:32:

А когда подруга Вам ТАКОЕ расскажет, Вы будете счастливы? живете вы тихо-мирно, посуду моете или ребенка на прогулку собираете, вечер с мужем планируете, а тут прибегает подруга с горящими глазами "Слушай, я таааакое узнала. а твой муж...." ну и далее по тексту.... а вы такая счастливая дальше живете, ничего в вашей жизни не изменилось :-)

Я морально готова к тому, что большинство мужчин изменяют женам. При этом сама измену не потерплю. И не хочется мне находиться пол жизни в блаженном неведении.
Не понимаю я женщин, живущих по принципу "знает, но молчит".

Сообщение Добавлено:  
Yasenka писал(а) 28 окт 2014, 15:32:

это потому что вы от мужчины не зависите. А когда живешь в его квартире, ездишь на его машине, сидишь в декрете, т.е. без работы и никаких своих денег у тебя нет, и уйти не куда. То новость об изменах мужа будет "лишней". Вот и приходиться женщинам "закрывать глаза на измены", т.к. не могут они позволить себе уйти с гордо поднятой головой, особенно когда на руках маленький ребенок.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 64 раза
Я морально готова к тому, что большинство мужчин изменяют женам. При этом сама измену не потерплю. И не хочется мне находиться пол жизни в блаженном неведении.

Так подруга Маски не в блаженном неведении, она аборт делала по причине наличия ЗППП от неверного мужа, постоянно ловит его на переписке с другими женщинами и тем не менее забеременела от него и сейчас на сносях. Вот не верится мне, что эта подруга "невинная фиалка - верит, что муж ей не изменяет". Ей просто удобнее делать вид, что муж "просто переписывается". И подруге своей жалуется только для того, чтобы услышать "конечно, Люся, это просто переписка"

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
вот я прикинула: я узнаю об измене мужа, бегу к подруге, а она мне: зай, я еще 3 (условно) года назад узнала, но молчала, боялась тебя расстраивать
:de_vil:
и чего, она меня не расстроила, чтоле? мужа я могу простить, могу не простить., могу отомстить и простить :-) как фишка ляжет.

но подруга (если это подруга), которая знала и три года молчала... больше того: участливо слушала о моей жизни.. о том, как я счастлива или наоборот..
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Психея
не :no: тут уж надо молчать, как партизанка, всю жизнь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Как ни крути, если рассказать лучше не будет... Если подруга все равно с мч останется, то маска ей будет неприятным укором и она будет избегать общения....если разведется - будет подсознательно маску винить...А если маска будет молчать и слушать стенания подруги, то либо проговорится рано или поздно, либо сама начнет избегать общения.... Вообще, самое умное, ограничить на время общение с подругой...
Был у меня в жизни случай, когда поняла, что парень одной подруги явно изменяет ей с другой нашей подругой....Пыталась ей сказать, намекнуть - но, если человек не хочет видеть и слышать, то и не видит и не слышит...в итоге я только виноватой оказалась... А потом этот парень и ушел ко второй подруге и женился на ней, уже много лет они вместе...а мы между собой все особо и не общаемся с тех пор....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Благодарил (а): 453 раза
Принцесса Лея писал(а) 28 окт 2014, 15:44:

это потому что вы от мужчины не зависите. А когда живешь в его квартире, ездишь на его машине, сидишь в декрете, т.е. без работы и никаких своих денег у тебя нет, и уйти не куда. То новость об изменах мужа будет "лишней". Вот и приходиться женщинам "закрывать глаза на измены", т.к. не могут они позволить себе уйти с гордо поднятой головой, особенно когда на руках маленький ребенок.

ВОТ +100, хорошо быть гордой , когда ты одна, а когда у тебя ребенок или несколько и дети любят папу и тебе надо решать не только свою судьбу...я всегда мужу говорю "думай, просто думай, в такой ситуации выигрывших (не знаю правильно слово написала) не бывает" кому-то чем-то приходится жертвовать и кто-то что -то теряет....
а вообще исходя из собственного опыта, нет измены не было :-) и надеюсь не будет (ттт), но был в нашей жизни момент, когда в неё грубо вмешались... отношения теперь с этим человеком... :de_vil: как бы помягче выразиться, в общем в нашем доме это теперь не желанный гость

Сообщение Добавлено:  
Ябеда писал(а) 28 окт 2014, 15:56:

Так подруга Маски не в блаженном неведении, она аборт делала по причине наличия ЗППП от неверного мужа, постоянно ловит его на переписке с другими женщинами и тем не менее забеременела от него и сейчас на сносях. Вот не верится мне, что эта подруга "невинная фиалка - верит, что муж ей не изменяет". Ей просто удобнее делать вид, что муж "просто переписывается". И подруге своей жалуется только для того, чтобы услышать "конечно, Люся, это просто переписка"

Ну воском случае в чем вопрос? Зачем тогда маска вообще парится? Посидели за кружечкой чая, обсудили, какой муж негодяй и разошлись восвояси :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Принцесса Лея писал(а) 28 окт 2014, 15:44:

Сами себя в такие рамки загнали. Да еще и мужикам дали понять, что зависят от них.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Благодарил (а): 2562 раза
Я сейчас в декрете с двумя детьми. Муж поводов для подозрений не давал.
Но - вот узнала бы, что он мне изменял планомерно, целенаправленно и постоянно и все друзья об этом знали. Это был бы шок. Жить с этим я бы не смогла. Материальная сторона тоже очень важна - значит, никуда бы я не ушла. Жила бы, несчастная. Мужа б "кусала" по поводу и без. И с друзьями общаться как ни в чем ни бывало не смогла бы. А с "вестником судьбы" тем более. Так что именно в этой ситуации ничего бы я знать не хотела. Лучше быть счастливой рогатой дурой, чем несчастной рогатой дурой, да еще без друзей.

А по поводу того, что вы, Маска, уговорили подругу ребенка оставить - молодец. Как бы то ни было - человек уже есть, вырастет. И любом случае - если за таким советом обращаются - значит хотят именно такое решение принять, хотят послушать доводы за. Ну и еще некоторые люди любят часть моральной ответственности хоть на кого-нибудь переложить. Чтобы в минуту жизни трудную, когда теснится в сердце грусть, вместо молитвы чудной возопить "Ах, Машка - подлянка, подвела же ты меня под монастырь!!!" А так вообще-то своя голова на плечах должна быть.

Не говорите подруге. Захочет - узнает. И поддержка-поддержкой, но из человека-жилетки надо морально вырастать.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 139 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов