Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1954 ]  Страница 35 из 98  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
CHRISI писал(а) 25 окт 2014, 05:04:
Видео никто не любит смотреть

это вы зря. нам снимали первый новогодний утренник в яслях (родителей не пускали), у меня дочка потом весь год просила каждый день ей диск поставить, смотрела с удовольствием. правда, больше нам так с операторами не везло, а те контакты мы потеряли :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
ну так и путь будет выбор.кто хочет: фотоальбом.кто хочет видео. :smile: надо наверное заранее опрос среди родителей сделать кому оба вида памяти а кому что-то одно :smile:
чаепитие для детей в саду разрешается?

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а) 25 окт 2014, 09:44:
надо наверное заранее опрос среди родителей сделать кому оба вида памяти а кому что-то одно

я в своей группе в том году так и сделала.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
кстати, вот вариант бюджетного видео в подарок http://www.odnoklassniki.ru/video/13212125813

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 19 раз
Мы с вами :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 дек 2010
Благодарил (а): 38 раз
Noorita писал(а) 25 окт 2014, 04:48:
Дама_Пик
А зачем кафе? Вот оно уж точно лишние.

а вы спросите мнения тех, кто уже выпустился и кто был в кафе. а дешманское чаепитие в саду это не для выпускного. так каждый праздник в саду отмечают. особенно круто, когда дети сидят кушают, а родители сидят за их спинами и смотрят. шикарное зрелище. тем более сейчас элементарный торт нельзя приносить. я лучше свожу ребенка в игропарк и покормлю сама в кафе вместо этого чаепития.

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
ну так и путь будет выбор.кто хочет: фотоальбом.кто хочет видео. :smile: надо наверное заранее опрос среди родителей сделать кому оба вида памяти а кому что-то одно :smile:

да, но там такое ограничение с продуктами. мне сказали, что сад не будет брать на себя ответственность за ваши торты, шоколадки, конфеты, хотите идите в кафе. а в саду печенье, бутерброды с сыром, так как колбасу опять же нельзя, ну и кое какие фрукты. муж сказал, нам такое чаепитие сто лет не надо. их за эти годы столько было, что дочь расстраиваться не будет, если не съест бутер с сыром в саду. тем более видела я их эти чаепития. обычный полдник, поели молча, попили и разошлись.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

чем раньше, тем лучше будет. у вас будет больше времени на подготовку. и лучше сразу с ценами услуг, чтобы родители знали что и сколько стоит, и за что они готовы заплатить.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
фрюта писал(а) 25 окт 2014, 09:26:
Видео никто не любит смотреть

это вы зря. нам снимали первый новогодний утренник в яслях (родителей не пускали), у меня дочка потом весь год просила каждый день ей диск поставить, смотрела с удовольствием. правда, больше нам так с операторами не везло, а те контакты мы потеряли :ne_vi_del:

моя дочь тоже любит смотреть видео с утренников, фотографии и младший смотрит с ней. наш свадебный диск заездили уже))) благо дело, копия, а не оригинал)) у нас очень красивый монтаж свадьбы, все знакомые пересмотрели уже))) при чем находили диск на полке и давали мне с фразой, включи посмотреть))) очень многие родители судят со своей колокольни. они не смотрят, им не интересно, значит и детям тоже. о мнении детей мало кто задумывается.

а в кафе одни попойки родителей.

ну кто виноват, что туда родители идут только чтобы напиться. значит такие родители, которым нужна пьянка. я лично вообще не пью. максимум бокал шампанского. хотя я знаю многих родителей, которые могут для себя пропить и 5 тыс за вечер, а вот на ребенка 100 рублей жалко потратить. выпивка для них важнее.

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
А вместо кафе мы лучше слетаем на море!

ух ты! расскажите и мне, я тоже хочу на море СЛЕТАТЬ всей семьей за 1000 рублей!!!

За это сообщение автора Дама_Пик поблагодарил: Ксюля**

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 106 раз
ну так и путь будет выбор.кто хочет: фотоальбом.кто хочет видео. надо наверное заранее опрос среди родителей сделать кому оба вида памяти а кому что-то одно

у нас так было. Фотоальбом для всех, видео - по желанию. Только сообщить нужно было заранее, чтобы сумму просчитать. Чаепитие устроили символическое. Дети были рады самому факту выпускного и подарку - нам подарили глобус. Сын был в восторге!

Сообщение Добавлено:  
Аксинья_C писал(а) 25 окт 2014, 12:24:
ну так и путь будет выбор.кто хочет: фотоальбом.кто хочет видео. надо наверное заранее опрос среди родителей сделать кому оба вида памяти а кому что-то одно

у нас так было. Фотоальбом для всех, видео - по желанию. Только сообщить нужно было заранее, чтобы сумму просчитать. Чаепитие устроили символическое. Дети были рады самому факту выпускного и подарку - нам подарили глобус. Сын был в восторге!

а у вас фотоальбом какой был? вы их дарили на выпускном детям или просто забрали каждый себе? мы вот думаем, нужны одинаковые или выбрать какие кто хочет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 42 раза
Девочки, а подскажите по фотоальбомам, вы планируете в них фото за последний год или за все года в саду, просто слышу, что обычно в последний год приглашают фотографа и он усиленно щелкает группу на всех мероприятиях, прогулках и т.д. или у кого-то другие варианты?
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
Сентябринка*** писал(а) 25 окт 2014, 07:27:
Фото всегда быстрее и приятнее смотреть чем диск. Ну кафе на садиковский выпускной не понимаю зачем?

а я на наши фоты смотрела и плевалась :-)
после выпускного сказала что впредь за фото буду платить только общее
на следующий выпускной я лично буду платить только за видео, а фотки и сама сделаю

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Дама_Пик писал(а) 25 окт 2014, 11:37:
а вы спросите мнения тех, кто уже выпустился и кто был в кафе. а дешманское чаепитие в саду это не для выпускного. так каждый праздник в саду отмечают. особенно круто, когда дети сидят кушают, а родители сидят за их спинами и смотрят. шикарное зрелище. тем более сейчас элементарный торт нельзя приносить. я лучше свожу ребенка в игропарк и покормлю сама в кафе вместо этого чаепития.

у нас было дешманское чаепитие в саду - обалденный торт на заказ, фрукты, пирожные
после чаепития своего свозили в игропарк, а вечером папа и мама с другими родителями пошли в кафе :-)
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
плеваться можно и от некачественного видео....как повезет короче :-) насчет кафе ну прям смешно..оно очень надо детям?????? сильно сомневаюсь....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Сентябринка***
Ну так сказали же, что это круто когда дети все сидят за столом в кафе. :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 авг 2008
Благодарил (а): 106 раз
ух ты! расскажите и мне, я тоже хочу на море СЛЕТАТЬ всей семьей за 1000 рублей!!!

Легко!сели в машину и полетели.....на Шамору :-)

Сообщение Добавлено:  
Скорпион писал(а) 25 окт 2014, 21:13:
Девочки, а подскажите по фотоальбомам, вы планируете в них фото за последний год или за все года в саду, просто слышу, что обычно в последний год приглашают фотографа и он усиленно щелкает группу на всех мероприятиях, прогулках и т.д. или у кого-то другие варианты?

просто как правило до последнего года у родителей не возникает мысль о фотоальбоме.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Скорпион писал(а) 25 окт 2014, 21:13:

самый хороший вариант фотограф приходит 2-3 года, и потом каждому книгу.

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а) 25 окт 2014, 22:41:
плеваться можно и от некачественного видео....как повезет короче

по опыту: договариваясь с оператором, подробно объясните, что именно вы желаете видеть на диске. я очень хотела увидеть со стороны, как прошел выпускной, весь. первый новый год нам так и снимали: несколько моментов в группе, смонтированных с детскими песнями, причем заснят был каждый ребенок, затем утренник полностью и в конце несколько моментов после утренника в группе (впечатления, подарки). представьте мою "радость", когда, получив этот диск, я увидела нарезку из кусочков занятий, прогулок, обедов и выпускного. да, еще интервью с вопросами типа "как бы ты потратил миллион", причем интервью только тех детей, чьи родители заказали диск

Добавлено спустя 27 секунд:
Mitaho писал(а) 26 окт 2014, 10:27:
и потом каждому книгу

или диск

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
фрюта
у вас свой оператор был? в смысле который постоянно снимает у вас
у нас и оператора и фотографа - искали в последние дни буквально (так получилось)
оператор приезжал заранее, интервью тоже было с детьми
а диск с фотами - было ощущение того что просто чей-то родитель пофотал утренник :ps_ih:
но когда раньше кто-то фотал - мы друг другу бесплатно на флэшку кидали, а тут каждый выложил по 600 руб, причем была одна обложка на все диски - размножали сами потом на всех, и диски ждали больше месяца
у нас еще скоро выпускной предстоит - теперь хожу как идиотка и фотаю сама :-) потом кину сделаю чтоб не плеваться на других :-)
а за видеооператора буду платить вместе со всеми
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 42 раза
фрюта писал(а) 26 окт 2014, 10:22:
просто как правило до последнего года у родителей не возникает мысль о фотоальбоме.

Это да, у меня эта мысль "бьется" с первого дня посещения садика :-)
Mitaho писал(а) 26 окт 2014, 10:27:
самый хороший вариант фотограф приходит 2-3 года, и потом каждому книгу.

где бы его взять еще, работы того фотографа, который предлагает услуги ...ужасают, я далека от фотографии, но вижу "косяки" в го фотографиях. Тань, а у тебя нет приличного, а может ты сама оказываешь услуги такого рода? :smu:sche_nie:
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Скорпион
в личке :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
таната писал(а) 25 окт 2014, 23:07:

Легко!сели в машину и полетели.....на Шамору :-)

ну на Шамору это понятно :-) там в 1000 руб и станет, мне просто интересно именно куда люди собрались ЛЕТЕТЬ за эти деньги :-) на какие моря и на чем? :-)

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Сентябринка*** писал(а) 25 окт 2014, 22:41:
плеваться можно и от некачественного видео....как повезет короче :-) насчет кафе ну прям смешно..оно очень надо детям?????? сильно сомневаюсь....

ну вы все так прям буквально воспринимаете :-) за столом в кафе :-) банальный игропарк, но уж лучше деток там покормить нормально и отправить в игропарк беситься. все равно же многие родители поведут своего дитя в подобное заведение по окончании сада, так почему бы не сводить не одного своего ребенка, а несколько детей с группы? по любому им веселее будет, да и они знают друг друга. вас же никто не заставляет, туда пойдут только те, кто хочет.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
К$еnуа001 писал(а) 25 окт 2014, 21:35:
Сентябринка*** писал(а) 25 окт 2014, 07:27:
Фото всегда быстрее и приятнее смотреть чем диск. Ну кафе на садиковский выпускной не понимаю зачем?

а я на наши фоты смотрела и плевалась :-)
после выпускного сказала что впредь за фото буду платить только общее
на следующий выпускной я лично буду платить только за видео, а фотки и сама сделаю

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:

у нас было дешманское чаепитие в саду - обалденный торт на заказ, фрукты, пирожные
после чаепития своего свозили в игропарк, а вечером папа и мама с другими родителями пошли в кафе :-)

а кто у вас фотограф был? поделитесь, чтоб мы не нарвались на халтуру.
а на счет чаепития, это хорошо, что у вас был торт, но не все сады разрешают.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2007
Благодарил (а): 72 раза
Нам тоже в саду чаепитие не разрешают. Одни родители хотят идти в игропарк+пица+торт+сок. Другие только в игропарк без еды. Вот и угоди всем...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1954 ]  Страница 35 из 98  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов