Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1990 ]  Страница 58 из 100  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Атомная диета...
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 17 сен 2012
Благодарил (а): 11 раз
Девочки, предлагаю Вашему вниманию диету Атомную...

Один день овощной: постный борщ, лечо, салаты, соте, а другой -белковый: рыба, курица, мясо, сыр, кефир (все в чистом виде, то есть белки и овощи не смешивать.)

Причем время и количество еды вообще не важны.
Есть только правило: не есть за три часа до сна, и только.
И второе правило: исключить три продукта, то есть в период активного похудения о них начисто забыть, а склонным к полноте - забыть навсегда: сахар, хлеб и картофель.

За неделю минус 4-5 килограмм! Невероятно, но это-правда!

День овощи + фрукты, день - белковый. За овощной - соскучишься по белкам, за другой день - по овощам.

Не морите себя голодом, иначе организм начнет образовывать жир буквально из воздуха, не ешьте тазиками, перейдите на тарелки...

Хотя, как оказалось, помогает всем, ибо мы состоим из ритма и чередований, даже спорт эффективнее не каждый день, а через день, даже закаливание дает куда больше толку если оно ритмично.

В овощной день чай, лучше с имбирем-сильно ускоряет обмен веществ,а в белковый-отлично подойдет кофе с молоком.

Примерное меню диеты по дням

Белковый:утро -кофе с молоком ,2 яйца ,сыр(можно колбаску,сосиски,творог)
день-куриная грудка(без панировки,или рыба,или мясо(причем жареное или запеченое-роли не играет).вечер-сыр,творог,кефир,рыба(на ночь лучше без мяса-дольше переваривается).

овощной: утро-салат,неплохо с оливковым маслом,соте из баклажан,день-постный борщ или щи(картофель заменить на фасоль,правда.умеренно),сал ат,лечо,можно солености (чеснок.огурчики,помидоры).
вечер-винегрет, соте, лечо. по вкусу( между обедом и ужином -фрукты, любые,соки,но свежевыжатые, виноград ,бананы -умеренно, лучше другие фрукты)

И так чередуйте хоть всю жизнь,правда,в праздники можете сбить диету, но без картошки, хлеба и сахара, а так -ешьте досыта, рыбы пару хороших кусков,борща тарелку нормальную, ни в коем случае не голодайте, организм думает.что его наказывают и начинает активно делать запасы,природу не обманешь.

Когда похудеете до состояния былинки(а это будет), можете в овощные дни включать овсянку с курагой ,гречку и даже макароны, вес не увеличится,но ,главное-все отдельно, по дням.

Да,и еще маленький совет:забудьте,что вы на диете,вы просто питаетесь иначе,вы-другие,и продолжайте нормальную .насыщенную жизнь.Не на диете,а в другом режиме питания.

Зовут на шашлык-отлично,поем шашлычка(вино-можно ,но без сахара,то есть сухое и лучше красное),радуйтесь жизни,не вскакивайте на весы каждую минуту,это лишнее.Живите полноценно,с радостью-наш организм создан для радости и полноценной жизни .а не для дикой изнуриловки и психо-сумасшедших диет.Все придет само собой:день за днем,месяц за месяцем.
В овощные дни хорошо делать сырые салаты, икру из свеклы, паштет из фасоли (зеленой), очень полезен и вкусен винегрет без картофеля с фасолью, если вес очень большой, то вместо фасоли отварить корень сельдерея (не стебли, а именно корень), очень вкусно.

И еще: вес уходит не равномерно, а рывками: идет снижение, потом - дней пять-шесть стоит на месте, потом резко уходит дней пять, потом снова стоит.

Самый лучший спорт для похудения - ходьба, то есть вновь ритмичные движения. чуть менее эффективны - танцы.
Бег не желателен, особенно при приличном избытке веса.

Самое лучшее - ходьба через день. Жиры начинают сгорать на 45 минуте ходьбы, значит, стоит сделать прогулки, длинной в час-час сорок, этого достаточно.

Гимнастика тоже - неплохо, хотя бы для растяжки и укрепления мышц. Тут еще важен возраст, и необходимо помнить, что в менопаузу вес уходит медленнее - это уже свойство женского организма. но все равно уходит.

Неплохой тренажер - не пользоваться лифтом.

Пы.сы: текст взят с форума диет...очень хорошие отзывы об этой системе и очень неплохие результаты....
Попробуем? :mi_ga_et:

Рецепты:
Омлет с творогом

Смешать 3 столовые ложки творога с двумя яйцами.
Добавить четверть стакана молока и перец, посолить и выложить массу на сковороду, смазанную маслом.
Жарить под крышкой.
Белковый салат

Небольшой кусочек сыра порезать мелкими кубиками.
Куриную грудку разобрать на волокна.
Яйцо порубить ножом.
Смешать все ингредиенты в салатнике, посолить и заправить сметаной.
Рыбу и мясо можно запекать под сыром, делать заливные блюда, жульены и холодные закуски.

Меню для углеводного дня

Завтрак — овощной салатик. Овощи можно чередовать, салат должен быть каждый день на углеводной диете разный. Например, огурцы и помидоры с зеленью. Капуста, морковь, яблоко. Или огурцы, редис, болгарский перец. Вариантов много, все салаты заправляются растительным маслом. Или тушеные овощи, салат из вареной свеклы. Кофе.
Обед — постный борщ, вместо картошки разрешается фасоль, остальные ингредиенты, как и в обычном борще, только без мясного бульона. Салат из овощей.
Ужин — винегрет, вместо картофеля консервированный горошек или фасоль. Винегрет можно заменить тушеным овощным рагу с баклажанами, болгарским перцем, кабачками, помидорами, луком и зеленью. Можно приготовить салат «Лечо». Блюда заправляются оливковым маслом.
В перерывах между едой рекомендуется наслаждаться ягодами или фруктами, кроме винограда и бананов. Из ягод и фруктов можно приготовить великолепные десерты.
Фруктово — ягодное желе

В прозрачную креманку уложить слоями дольки апельсинов, киви и сверху малину или клубнику.
Растворить в воде желатин, затем нагреть его, но не доводить до кипения.
Влить его в яблочный или апельсиновый сок без сахара.
Залить желатиновым раствором фруктово — ягодную смесь и поставить для застывания в холодильник.
Салат из запеченных овощей

В духовке запечь баклажан, по 2 помидора и болгарского перца.
Овощи остудить, снять кожицу и измельчить в миксере.
В овощную смесь добавить соль, перец и рубленый чеснок, заправить маслом.
Баклажанные рулетики

Баклажаны порезать вдоль тонкими пластинами, положить на 10 минут в соленую воду, затем обсушить полотенцем.
Смазать каждую пластину растительным маслом и запечь на гриле (аэрогриле) или в духовке.
Приготовить начинку: на сковороде обжарить лук с морковью и добавить мелконарезанную зелень.
Поместить начинку на край ломтиков и свернуть в рулет

Куриные конвертики с сыром

Куриное филе отбить и завернуть в него кусочек сыра, можно скрепить конвертик зубочисткой.
Обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в клетчатке.
Обжарить с двух сторон на растительном масле, влить столовую ложку воды и закрыть сковороду крышкой.
Через пару минут вода выпарится и вкуснейшее блюдо готово.

Последний раз редактировалось Элин_ка 19 авг 2014, 21:24, всего редактировалось 3 раза.

Заголовок сообщения: Re: Атомная диета...
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 янв 2009
Благодарил (а): 29 раз
К_Аня писал(а) 22 окт 2014, 22:26:
МамаЛёля
:dr_ink: отметим покеданием чего нибудь полезного и разрешенного :smile: и торжественным утренним взвешиванием

Точно, точно. :al_kana_ft:
Любаше 26 лет
Алинке 22 год
Олегу 12 лет
Матвею 6 лет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 фев 2012
Благодарил (а): 30 раз
2 дня на белках выдержала. Всё таки чередование 1:1 удобнее. Вчера наготовила себе солянки из капусты с морковкой и помидорами, жду обеда. Заем всё свеклой...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 янв 2009
Благодарил (а): 29 раз
Что то затишье такое в теме , неужели уже никто не худеет?
У меня сегодня дата: 2 месяца как я питаюсь по атомке. Итак результаты : начала с весом 60,500 кг - вес на сегодняшний день 49.500 кг. Итого за 2 месяца минус 11 кг. :ya_hoo_oo: Я счастлива. Худеть больше уже не буду, уже хватит. Перехожу на правильное питание и буду стараться удержать вес в этих пределах.
Через месяц напишу удалось удержать вес или нет. Так что я не прощаюсь. :lo_ve:
Любаше 26 лет
Алинке 22 год
Олегу 12 лет
Матвею 6 лет

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 17 сен 2012
Благодарил (а): 11 раз
МамаЛёля
Умница какая :ro_za: отличный результат :co_ol:

А я снова вступаю в наши стройные ряды....вчера отсидела на белке( правда немного нарушала) все же 20 дней свободной, хаотичной жизни дают о себе знать мало того что плюс на весах так и расслабон по еде, но я стараюсь...
Отчитываюсь вчера стартанула с веса 73 кг за вчерашний "белок" -500гр
Сегодня углеводы...
Пошла делать новую линейку :mi_ga_et:
Всем удачи :ro_za:

Девочки, а кто сейчас на системе, покажитесь, надеюсь я не одна ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Ну тоже отчитаюсь ,у меня 24 -го ровно 2 сесяца атомки, в связи с чем утром состоялось торжественное взвешивание. За два месяца 10 кг. ну у меня весы механические поэтому видимо немного больше , но в пределах 500 гр.
В общем торой месяц у меня были нарушения почти неделя и физ. нагрузку снизила по сравнению с сентябрем , прогулки стали не ежеденевные а как получится , т.е. результат похуже если за первый месяц 5,5, то за второй 4,5 , чо в общем -то тоже неплохо. Я хочу похудеть еще киллограм на 9 , поэтому планирую быть в системе до НГ примерно, хотя ноябрь месяц для системы будет тяжелый много день рождений и праздников
Элин_ка
ты не одна в системе я с тобой :).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 16 раз
Девочки!!! Вдохновилась вашими результатами!!!
Просто супер!!! Продолжаю, хоть сегодня после углеводов +100 гр((( правда ела вчера фрукты до ночи без остановки

Сообщение Добавлено:  
kovtata
я фрукты ем только в первой половине дня, после обеда только овощи

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 749 раз
МамаЛёля
К_Аня
отличные результаты!!!! молодцы
я все равно нарушаю
не получается никак жестко взяться
овощные хорошо переношу, а на белковых вечно косяки :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 апр 2011
Благодарил (а): 156 раз
Я белок не нарушаю, а угли нарушаю ... Вес держится 57-58.. (начала с 70 :sh_ok: )
Короче атомка хороша ещё и тем что скинутое не возвращается :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Sugary писал(а) 25 окт 2014, 12:59:
овощные хорошо переношу, а на белковых вечно косяки

забавно но тоже самое . Углеводные дни как -то веселее в плане разнообразия питания.
ИришаТ. писал(а) 25 окт 2014, 13:26:
Короче атомка хороша ещё и тем что скинутое не возвращается

не забывай что ты еще и на тренировки ходишь это много значит

Сообщение Добавлено:  
Хочу тоже попробовать, планирую правда только на пару недель такую диету, вес сейчас минимально снижается, потому что отвес уже большой. С понедельника начну, хочу прям последить каждый день свой. Попробую отписываться, с меню и с весом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 51 раз
Девы я с вами почти неделю была, а вчера сорвалась ;( и шампусик и еда китайская... Сегодня стараюсь вернуться на путь истинный, хочу посидеть на молокочае, а с понедельника снова на атамке. Давайте писать свое меню, а то так чувствую , что я что то не правильно делаю, результаты оч скромные пока :( может потому что жареное ем, надо на тушеное и отварное переходить видать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 19 раз
Девочки, я тоже с вами уже 1,5 мес. в кустах :smu:sche_nie: Результат -7 кг. :ya_hoo_oo: Нужно сбросить еще столько же. В углеводные дни чувствую себя хорошо, а вот белковые угнетают однообразием. Поэтому я тоже за то, чтобы делиться рецептами.
Итак, в углеводные дни я варю себе: свекольник, борщ (с квашенной капустой или свежей), рассольник (все естественно на воде, а не на мясном бульоне). Тушу овощи все подряд: перцы, морковь, лук, кабачки, баклажаны, капусту, туда же и свеклу могу засунуть, в общем все что только есть, вкусно получается :-ok-: На завтрак запекаю яблоки с корицей, в духовке или микроволновке на 5-6 минут. Еще на завтрак люблю час с лимоном (без сахара конечно) в прикуску с курагой или черносливом. Свежие фрукты :co_ol: . Салат из помидоров и огурцов с маринованным в яблочном уксусе луком, салат заправляю каплей оливкового масла. Салат с отварной свеклой и чесноком, заправляю кефиром 1% или вообще не заправляю. Так же салат с отварной свеклой и черносливом.
В белковые дни позволяю себе в первой половине дня любые покупные котлеты на пару, люля-кебаб. Кофе с молоком (1,5%) и сахара заменитель безуглеводный. Курицу запеченную в духовке. Бульон с куриным мясом. Сыр, в том числе и пластинками, и треугольниками. Омлет на обезжиренном молоке с сосисками, или крабовыми палочками, или куриным мясом. "Суп с сайрой" (банку сайры 1минуту варю в кипятке) в общем сайровый бульон получается. Ем творог 5% разведеный кефиром 1% + сахара заменитель. Креветки. Кальмар отварной с соевым соусом и васаби.
Иногда делаю разгрузы на сникерсах или твиксах (3-4 больших шт. в день), всегда хорошие отвесы :-ok-:
Дочь подрядилась питаться со мной. У нее -2 кг. Но она конечно не так строго сидит. В углеводные дни позволяет себе шоколад или печенье. В белковые дни несколько сосисок или котлет, а не как я, только одну.

Последний раз редактировалось МашаПрим 26 окт 2014, 18:59, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора МашаПрим поблагодарил: Sugary

Сообщение Добавлено:  
МашаПрим
я так понимаю вопрос что едим в белковые дни.
В общем у меня сегодня утром сыр ( каюсь немного с медом), 2 вар. яйца,
второйзавтрак творог зерненый упакоывка
в обед домашная колбаска для жарки
потом полдник стакан варенца будетт наверно и на ужин запеку в духовке рыбу с кефиром или активией натуральной

вот так сегодня планирую.
Вот собственно смотрю овощные дни у всех веселее и разнообразнее ;;-)))

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
МашаПрим писал(а) 26 окт 2014, 14:37:
Девочки, я тоже с вами уже 1,5 мес. в кустах Результат -7 кг.

по моему 0а полтора месяца отличный результат за пол месяца еще 2-3 кг. сбросите и как раз получится 9- 10 как у всех

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 19 раз
К_Аня
Расскажите пожалуйста по подробнее какую рыбу и как запекаете.

Сообщение Добавлено:  
МашаПрим
запекала красную с лимоном , а сегодня хочу попробавть камбалу запечь в духовке в рукаве для запкания
обычно я ее жарила на масле без муки , но вот пытаюсь сейчас использование масла и жареных продуктов снизить для уменьшения калорийности и жирности блюд и увеличения эффективности диеты. сыр вот тоже купила маасдам с пониж жирностью
30% вместо обычных 45, и омлет сейчас стала делать в духовке в силикон форме без масла или в мульте выстилаю рукав для запекания , в общем чтобы тоже не на масле.
Масло добавляю в салаты понемного для заправки.

Кстати вот не замечала привеса по овощным дням. а вот в белковый был привес после того как свининки себе нажарила, еще и поздно поужинала.
Я как -то овощами даже лучше наедаюсь, чем в белковые дни , думала всегда что я мясоед , а оказалось я просто ленилась овощи вкеусно готовить :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Девоньки, а что за загрузочные дни?

Сообщение Добавлено:  
Nata_Lee
это когда сил нет хочется поесть запрещенныхъ диетой продуктов или праздники со спритным и вкусняшками :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 ноя 2009
Благодарил (а): 245 раз
Я с вами с завтрашнего дня!

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Пробежалась немного потемке) вот мне интересно как уходит жирок с живота, вот у меня он зараза как ободок висит тело худеет а ободок остается :smile: я фитнеса занимаюсь! Мне иногда кажешься что у всех животы другие :hi_hi_hi: и жир легко плавящайся :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 окт 2014
Девочки, я вес скинула по Дюкану. Но вот живот как выпирал, так и выпирает. У вас есть такая проблема?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1990 ]  Страница 58 из 100  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов