Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1906 ]  Страница 54 из 96  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Краевой роддом. Отзывы 2013-2015
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Краевом роддоме во Владивостоке! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!
У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Кравевой Роддом:
Телефон: 8 (423) 240-18-82 - приемная и старшая медсестра, 240-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10

Для мужа, собирающегося присутствовать на родах
Ralf писал(а):
в обязательном порядке необходима будет флюшка, анализ на спид и сифилис а так же гепатиты в и с

Врачи краевого роддома:

Истории о родах в краевом роддоме:

Немного фото:
Изображение
Изображение
Изображение

граница писал(а):
Девочки, я рожала свою дочу в КР 01/05/09 с Нефедовой (СУПЕР ВРАЧ!!!), платный договор по 6 программе, заплатила 18170 руб, мне все понравилось, все чисто, все оч прилично, кому интересно сделала фотки, платный РЗ и платная палата :P В РЗ разрешили и свечи и музыку свою взять, второго пойду рожать только туда :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lyolya писал(а):
краевой р/д
23ноября 2009
р/з номер 3 /без душа и телека/
кровать трансформер
Изображение
Изображение
послеродовая платная палата номер 5 /душ, холодильник, телевизор/
Изображение

Стенды в приемке краевого: врачи (правда не все ФИО читаемы)

Изображение

родзал №2 (7 сент 2012)
Изображение

палата №5 (9 сент 2012) соединила три снимка в подобие панорамы
Изображение

фотографии дородовых палат.(сент-октябрь 2012 года)
Платная палата №7 первый этаж
Краевой роддом
фото одноместной платной палаты дородового отделения №7 2 этаж
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
бесплатная дородовая палата №4 на первом этаже
Краевой роддом

послеродовая палата №12 ДАЛЬЖАСО
Краевой роддом
платная одноместная роддомовская палата № 14. Ее стоимость , кажется, 1000 рублей в сутки. Она без туалета и душа.
Краевой роддом

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 437 раз
Рысенок писал(а) 13 окт 2014, 17:50:
в краевом перед ЕР клизму ставят или самой как-то подготовиться надо?

Я оба раза сама просила чтоб ставили. Но я думаю если бы я не была такая суетная , они бы сами предложили :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
Рысенок писал(а) 13 окт 2014, 21:24:
Девочки, а на выписке сборы малыша можно запечатлеть или уже готовенького, упакованного выносят? Как тут вообще выписка проходит? А сам роддом услуги фото и видео не предлагает?
Кто выписывался расскажите пожалуйста, может кадры есть, как все выглядит там :smile:

Там девушка-фотограф караулит сидит и предлагает вас пофотать, 1500 т.р. фото на диске, 3000 руб. в альбоме. Кадры простые - обнимитесь, поцелуйтесь, посмотрите друг на друга, посмотрите на ребенка. Вы стоите, она фотает. Собственно, с таким же успехом могут родственники пофотать. Сам роддом не предлагает, к сожалению.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 авг 2014
Ариэтти писал(а) 13 окт 2014, 18:23:
Рысенок писал(а) 13 окт 2014, 17:50:
А еще такой не скромный вопрос, в краевом перед ЕР клизму ставят или самой как-то подготовиться надо? :ne_vi_del:

Ставят.

Ага, если успеют ':roll:'
Когда меня наконец повели, было уже поздно ее делать.
Дежурные акушерки в дородовом - главное мое разочарование, хотя может они и не при чем, а просто я в процессе родов все драматически воспринимала.

Собственно, родила тут в пятницу 10.10.14, в 7:45, девочку :) рожала с дежурной бригадой, были Ширин и Нефедова и акушерка Марина чудесная. Врачам очень благодарна, они профи и меня очень поддерживали одним своим видом, жаль, что работы у них был вагон и заходили ко мне они реже, чем мне хотелось ))
В послеродовом вообще отлично, я в платной отдельной палате, не на что жаловаться, все акушерки и педиатры очень добрые и заботливые. Конечно, местные сорочки - это песня :-) у меня одна была разорвана от подмышки до пояса, вторая в пятнах ржавчины на спине, третья вообще одноразовая, потому что обычные кончились :-) но это все ерунда. Мне тут и по ГВ помогли-подсказали-показали, и вообще все очень милые. Отопления нет, но и так тепло и даже душно, проветриваю. Горячая вода есть, слава богу. Кормят хорошо )

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
Usha
Поздравляем с рождением принцессы!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ариэтти
А как одевают и собирают малыша можно пофотать?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 июл 2008
Рысенок писал(а) 14 окт 2014, 13:31:
Usha
Поздравляем с рождением принцессы!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! :ya_hoo_oo:

Ариэтти

Я несколько своих подруг и сестру забирала из краевого роддома. Медсестры которые одевают никогда не отказывали, единственное условие чтобы были бахилы и халат. Когда она выходила забирала вещи для лялика и мамы, я предупреждала, что хочу снимать. Как только девчонки с малышами спускались, медсестра за мной заходила и забирала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
Родила свою вторую дочу вчера вечером! Все прошло великолепно :co_ol: роды принимала дежурная смена - Ольга Владимировна и акушерочка Наташа :ro_za: большое им человеческое спасибо :ro_za: :ro_za: :ro_za: никто не кричал на меня и не ругал. Молодцы!!! Очень им благодарна!!! Также, хочу выделить педиатров! Все рассказали и объяснили. Вообщем, второй раз рожаю в этом роддоме и очень рада этому. Замечательные врачи!!! Дай Бог им здоровья!!!

Последний раз редактировалось Далия 16 окт 2014, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
Далия
Поздравляем с дочуркой!!! Здоровья крепкого!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

За это сообщение автора Рысенок поблагодарил: Далия

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 316 раз
Рысенок писал(а) 13 окт 2014, 21:24:
Девочки, а на выписке сборы малыша можно запечатлеть или уже готовенького, упакованного выносят? Как тут вообще выписка проходит? А сам роддом услуги фото и видео не предлагает?
Кто выписывался расскажите пожалуйста, может кадры есть, как все выглядит там :smile:

Ты в роддомовской ночнушке и своем халате с вещами спускаешься в комнату сборов малыша, туда же акушерка несет ребеночка. Эта комната находится на 1 этаже, напротив выхода в небольшой холл, где собираются родственники. Пока одевают малыша, ты тоже одеваешься там же. В эту комнату без проблем запустили мою сестренку, она на камеру сняла одевание-завязывание банта (бант, кстати, вяжут шикарнейший :co_ol: ). Ну потом становитесь колонной - акушерка с ребенком и следом счастливая мама, выходите к родственникам, малыша вручают папе, поздравляют его - вот и все :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
Рысенок писал(а) 14 окт 2014, 13:31:
Usha

Ариэтти

Всё можно фотать, у нас есть фотки из палаты, из комнаты переодеваний, встреча с родственниками и тд. В палате конечно не фотограф снимал, а мы сами. Одеться можно в палате, пакетик с моей одеждой был при мне, никто не возражал, внизу я только обувь сменила...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 апр 2014
Благодарил (а): 21 раз
Девочки, действительно в этом роддоме требуют от мужа еще и анализы на гепатит В и С помимо сифилиса и СПИДа!?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
СкороМамаЯ писал(а) 16 окт 2014, 16:20:
Девочки, действительно в этом роддоме требуют от мужа еще и анализы на гепатит В и С помимо сифилиса и СПИДа!?

Вроде нет, мама со мной ходила на роды неделю назад, сдавала вич и RW, но даже эти анализы никто не спросил.

За это сообщение автора Usha поблагодарил: СкороМамаЯ

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 апр 2014
Благодарил (а): 21 раз
Usha
Спасибо) а то на первой странице написаны и эти анализы....ну, еще уточню у врача своего

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 окт 2012
Девочки, может кому пригодится мой отзыв о пребывании в послеродовом отделении КР. Всё руки не доходили написать, хотя ребенку уже больше года. Роды у меня прошли замечательно с Ермолиной Ларисой Николаевной, она большая умничка. Но воспоминания о послеродовом отделении у меня не очень... Палата у меня была платная роддомовская. Был вечер субботы, когда я туда зашла после родов и очень удивилась пыли на телевизоре. Медсестра переодела ребенка и сказала: "Всю информацию по уходу за ребенком выйдите и прочитаете на стенде в коридоре." И ушла. Куда уж там читать сразу после родов, ну это мелочи. При входе в палату у меня работал воздухоочиститель, обеззараживатель или как он там называется. Много времени спустя я заметила надпись над кроватью, что эту штуку нужно включать, уходя с ребенком из палаты, про это никто ничего не сказал, а разглядывать стены сразу после родов конечно же не будешь. В понедельник стали приходить врачи. Гинеколог (по-моему Котикова О.) мне очень понравилась, а вот неонатолог... я даже не знаю, кто из них был неонатолог, а кто медсестра: зайдут, необходимые процедуры проведут и словом не обмолвятся да и на мои вопросы отвечали не очень желательно. На вторую ночь пребывания в роддоме мой ребенок начал кричать, видимо от голода (это выяснилось позже), я 2 часа металась от палаты до поста дежурного врача, чтобы пришли и посмотрели, в чем дело, но там никого не было. Девушка из реанимации новорожденных нашла мне спящую в каком-то кабинете медсестру или санитарку, которая, приподняв голову, посоветовала мне приложить ребенка к груди или поносить столбиком, и спокойно уснула. Можно подумать я этого не делала?! Наконец-то когда дежурная врач пришла и дала глюкозу в шприце, все стало норм., при этом она заявила, что в мою палату ей с поста далеко ходить (у меня была 12 или 14, посередине этажа). В день выписки медсестра заявила мне, что у нас закисли глазки, и это от того, что я пользуюсь сотовым телефоном, бактерий от него, мол, много..., посоветовали капать Тобрекс (это вообще-то капли с антибиотиком). Я сначала не поняла, зачем она мне так настойчиво про них говорит, а в выписной комнате все прояснилось: при выписке нужно было расписаться, что у ребенка чистый пуп, чистые глаза. Я по глупости своей расписалась и за чистые глаза (домой побыстрее хотелось, да и медсестра меня еще и больницей запугала). А потом на патронаже наш участковый педиатр мне сказала, что поликлиники написали письмо с жалобой на ряд владивостокских роддомов (в т.ч. и краевой), что детей выписывают с "грязными" пупами и закисшими глазами. В общем получается, что мой негатив в адрес персонала, осуществляющего осмотр и проч., касающееся ребенка, т.к. мне все необходимые послеродовые процедуры проводились в полном объеме, с этим все хорошо. Второй раз я все равно пошла бы в краевой, учтя прошлые ошибки, поскольку там очень квалифицированные акушеры-гинекологи, принимающие роды.
P.S. Буфетчица в послеродовом - оооочень душевная женщина.

За это сообщение автора econom поблагодарили: 2 Adobeалекса11

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Надо же, какие разные впечатления!
Может за год что-то изменилось в лучшую сторону. Нас неделю назад выписали, я очень довольна послеродовым, все врачи и медсестры были очень отзывчивыми и заботливыми, все рассказали-объяснили по 10 раз, в первый день показали, как менять подгузник, протирать и пеленать, помогли и с грудным вскармливанием, когда я попросила, показали, как правильно приложить и кормить. Когда у меня привалило молоко и я мучилась, дали советы и поддержали. К сожалению, я тоже не разобралась, кто есть кто и как кого зовут, потому что они обычно не представлялись и быстро убегали, но врачи там молодцы. Я была очень приятно удивлена доброжелательным отношением и вниманием ко мне и к ребенку.
Санитарочка тоже была очень заботливая, когда моя красотка перепачкала мне всю простынь молоком, мне выдали новый комплект белья "из-под полы" :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
Usha

У них несколько неонатологов. Я родила в марте и лежала в ДальЖасовской палате платной. Мне очень понравилась неонатолог, которая вела нашу палату - женщина в возрасте и с юмором такая. Все обьясняла, если возникали вопросы, ничего лишнего, все ясно и понятно. У дочки на 3-ий день вылезла желтушка, т.ч. вопросы были - посветили ее под лампой и она к выписке уже практически вернулась к своему обычному цвету кожи. Зато там была молодая (на фоне остальных) неонатолог, вот с ней я вообще не поняла. Когда возникли вопросы, она дежурила в ночь, было ощущение, что общаемся на разных языках - я про одно спрашивала, она мне про другое, еще и пугала. Столкновение было по поводу желтушки как раз - дочка под лампой пригралась за 2-е сутки и кушать стала мало. Я хотела на ночь закончить, т.к. нам сказали можно еще посветить, раз выписку на день отложили, но уже не обязательно, да и караулить ее 3-и сутки сил не было, она иногда сдвигала немного маску и я боялась, что совсем может смахнуть, соответственно на каждый шорох подпрыгивала и уснуть толком не могла. Так она меня начала пугать, что у нас все плохо, как это я хочу вытащить ее из под лампы, а кушает плохо, так вообще беда, надо трясти будить или со шприца будем кормить. Последнее я вообще не поняла, т.к. ребенок прекрасно брал взял грудь сразу же. Мои доводы, что она пригрелась и спит на фоне лампы, поэтому не просыпается особо кушать она не слышала. Хорошо я не шибко впечатлительная, до этого мне вполне понятно было, что и как у ребенка из нескольких различных источников в интернете с разной точкой зрения, а после этого ознакомления я еще вопросы задавала нашему неонатологу, чтобы понять полностью картину и ненужную и неинформаьивную часть из прочитанного отфильтровать. В общем своими высказываниями в плане кормления, что у меня ребенок типа не есет и это прямо ужасно, а светить ее тоже надо, у нас все плохо в этом вопросе она меня на некоторое время дезориентировала. Хорошо я в панику обычно не впадаю, немного переварила информацию и сделала так, как посчитала нужным - на ночь вытащила дочку и всю ночь спокойно спали и ели. Утром пришла другая неонатолог тоже в возрасте (нашей не было), сказала, что все у ребенка хорошо, вяло ела и засыпала она от лампы действительно, а светить нам уже необязательно было.
О медсестрах из детского отделения сложилось положительное впечатление.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 мар 2014
Благодарил (а): 4 раза
Она не вела вашу палату, просто днем она, а по ночам другие дежурят. Со мной девочка лежала у нее сыночек все время плакал, мы говорили врачу может быть он голодный? может молочка не хватает, на нас орали что мы придумываем, и все ему хватает, а когда пришли на третий день взвешивать, у него потеря 500 грамм и сразу давай орать на мамочку, типа куда смотрела. говорят сзеживай и докармливай, а она сцеживать не умеет, да и молока особо не было, попросили показать они просьбу проигнорировали, хорошо зашла Надюша, санитарка с которой мы рожали, увидела соседку в слезах, успокоила, показала, вот это хорошее отношение, а неонатологи были не очень добродушны. хорошо что у моей малышки все хорошо было и спасибо им что недоношенных малышей выхаживают, но как при этом они разговаривают с их мамочками, это отдельная история. мамочки переживают им хочется к малышам которые в реанимации, а они им грубят, говорят скажите спасибо что живы, короче доводят до слез, может конечно не ко всем так относятся, но при мне там была приличная девочка, у которой сыночек был в реанимации и она каждые три часп сцеживала сперва малозиво, а потом и молочко чтобы кормить своего гномика, а они ее доводили до слез

Сообщение Добавлено:  
Надежда Викторовна
А как такая убавка в весе, они же каждый день ходят взвешивают и записывают все?

Не знаю другие или нет сейчас дежурят, но когда мы лежали, наша неонатолог тоже дежурила. В марте топили хорошо, а в отдельной палате вообще жарень, т.к. маленькая, еще и душ в палате. Я как раз поздно ночью как-то ходила уточнить по температуре, какая максимальная считается нормой и наша неонатолог дежурила. С ходу уточнила по палате и сказала ребенка раздеть до одной пеленки и не кутать. Сложно с ходу так привыкнуть, что от того, что маленькая, она больше не мерзнет, наоборот перегреть хуже. И с другими вопросами я периодически обращалась и днем, и вечером бывало, все спокойно обьясняли и на вопросы отвечали. Непонимание возникло только с одной из неонатологов - мы говорили на разных языках, она меня похоже вообще не слышала и какие-то свои взгляды продвигала. Т.к. все время, что лежали, наша неонатолог смотрела и все было в порядке, плюс на все вопросы отвечала, я просто решила не обращать внимание, тем более в последнюю ночь это было. Но звучало странно - с утра смотрели, все хорошо, на следующий день прививка и выписка, никаких осложнений нет (анализ крови брали и я результаты узнавала) и раз уж остались, можем еще по светиться. А тут к вечеру зашла узнать влияет ли лампа на состояние ребенка (сонливость, кушает вяло), а мне выдали, что есть она прямо обязана каждые 2 часа, если нет - тормозить или сл шприца можем кормить. И вообще не факт, что вас завтра выпишут, типа посмотрим и светить ребенка дальше, типа зачем ее караулить, спите, она ничего не снимет, чего это я на каждый шорох просыпаюсь, они же светят деток и не жалуются :sh_ok:
По ночи еще пришла взвесила дочку, увидела, что с утра прибавка есть и успокоилась на этом вроде.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
Я рожала год назад в апреле и неделю назад второго ребенка, про врачей и акушеров только хорошее могу сказать :a_g_a: все они молодцы и умницы :co_ol: вот прямо отличные специалисты.
На счет неонатологов у меня непонятное впечатление ':roll:' с первым ребенком вообще отдельная песня, мало того , что ничего не объясняли, так еще и постоянно отправляли к стендам изучать информацию, как будто мне там заняться было больше не чем ':roll:' ребенок орал от голода, кроме советов в постоянном прикладывании я ничего не получила. В итоге истерзанные в кровь соски и совершенно не спавшие мать и дитя. Хотя я просила и смесь и глюкозу. В ответ мне говорили, что потом мой ребенок не возьмет грудь :-(
В этот раз я взяла и смесь и соску. Каково же было мое удивление, что ребенку утром принесли глюкозку и подкормили немного :sh_ok: И на вопрос, возьмет ли она после бутыля с глюкозой грудь, мне ответили, конечно :-) при чем, персонал весь тот же. Ну и на вопросы, конечно, отвечают сухо. Поразило, что в этом году деток никак не обрабатывают, ни глазки, ни носик, ни пупочек. Год назад каждое утро деток умывали и пупочек обрабатывали, при чем перекисью и зеленкой. Сейчас, ничего ':roll:' только на 3-е сутки мне предложили купить бенеоцин и им засыпать пупочек. Спросила, почему в этом году так, сказали, что с этого года такие указания. Ну это, конечно, ни к ним вопросы, а к тем, кто выше :smile:
Ну а так, конечно, я благодарна :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Я тоже про пупок спрашивала, т.к. на курсах рассказывали как его обрабатывать пока не отвалится. Медсестра сказала, что его обработали в родзале и больше трогать не нужно, пока не отвалится сам. Собствено так мы и делали, потом стали перекисью и зелекой обрабатывать.
Ребенка я влажными салфетками каждое утро протирала полностью, все складочи тоже. Проблемно было только на голове - родилась прилично так волосатой и я особо не трогала, решила уже дома искупаю. А в какой-то заход девочка медсестра сказала, что можно салфетками все убрать, просто прикладывать, а потом аккуратно терть и показала как. Таким образом к выписке потихоньку все и отмою мол, дома говорит также придется все-равно потом в несколько заходов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
Девочки, в краевой берут, ни на какие помывки не закрыват надеюсь? Сестра послезавтра ложиться собирается с края, места интересно есть...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1906 ]  Страница 54 из 96  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов