Анна Кравцова писал(а) 14 окт 2014, 16:01:
лучше на еде сэкономить
Очень двусмысленная фраза

Речь шла о детской форме и о детях и ,честно ,прочитав я решила ,что речь идет об экономии на еде ребенка

Голодный ,но в коньках за 15 тыс...

ТАЙНА писал(а) 15 окт 2014, 07:52:
TANIKA
Да, вообще это не важно по какой причине семья принимает решение о том, какие вещи для детей приобретать. И дело не в достатке семьи, а в их взглядах на те или иные вещи. У одних снобизм зашкаливает, а у других все в порядке с разумностью, хоть и достаток позволяет покупать все новое.
Я для себя давно поняла, что счастье в семье зависит не от толщины кошелька, а от простых человеческих отношений.
Да, вообще это не важно по какой причине семья принимает решение о том, какие вещи для детей приобретать. И дело не в достатке семьи, а в их взглядах на те или иные вещи. У одних снобизм зашкаливает, а у других все в порядке с разумностью, хоть и достаток позволяет покупать все новое.
Я для себя давно поняла, что счастье в семье зависит не от толщины кошелька, а от простых человеческих отношений.
Согласна с Вами

Анна Кравцова писал(а) 15 окт 2014, 08:44:
задело видать мое наблюдение вас))
Думаю не ваши наблюдения задели всех девочек ,а ваши ,уж простите,не корректные и в некотором роде не адекватные высказывания.