вчера поговорила с ре... вроде понял.. и с МЧ поговорила.. он по-моему еще меньше понял, чем малой

тока угу да угу.. с ним вообще не понятно понимает ли он, то, что я говорю.. обычно у нас монолог.. я вещаю, он слушает и тока поддакивает.. попросила, чтобы составил список требований к ре, т.е. правила.. хотя бы, чтобы в голове у себя устаканил, что он может терпеть, а что категорически нет. Угу-угу, его ответ

Сказала, что не надо ждать сиюминутного и молниеносного подчинения от ре.. ибо он не дрессированная собака и ему может что-то не нравится и лучше проявить немного терпения, а потом принимать меры (я например, когда мелкий косячит считаю до 3.. пока работает, предложила ему такой же способ) чтобы не просить по сто раз, а потом подскакивать и верещать, сделать предупреждающий выстрел

, а потом с чистой совестью и не в бешенстве упс... бить

. Не думаю, что он будет лупасить его по поводу и без, но по крайней мере теперь у него есть такие полномочия

Так же переговорила с отцом ребенка (все-таки у меня насчет наказаний отчимом были опасения по поводу его реакции, а то в друг обида взыграет и начнет че-нить малому говорить не нужное), сказала, что могу поступать как считаю нужным, чем меня успокоил. В общем будем поглядеть.