Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 540 ]  Страница 8 из 27  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК по ул. Тухачевского 68а
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 дек 2008
Благодарил (а): 13 раз
Всем привет! Сегодня заезжали на придомовую к домику. Почти всё уже в асфальт закатано, площадку детскую монтировали, кустики по периметру посажены, осталось закатать место под парковку (достаточно большая территория) , и подъезды к дому, а их два получилось. Со стороны детской площадки 4 лавочки, и еще "рогатки" для сушки белья установлены)). Про парковку, некоторое тут не верят, что она будет, у охранника спросила, что тут планируется, он сказал, что это парковка. Единственный момент - какая она там будет, платная или нет....Чую, что найдутся предприимчивые лица, которые вышечку поставят и начнут деньги брать..Но в принципе управа на них есть, поживем увидим. А может и планируется там платная парковка, короче непонятно пока. А домик сам красивенный :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Еще два момента по детской площадке: она тоже асфальтирована, а вроде должны были покрывать резиновым покрытием, и со стороны склона не мешало бы заборчик поставить, так как детская площадка граничит со склоном и разделяет их только кустики, опасно на мой взгляд...

За это сообщение автора будущая мама поблагодарили: 2 SunnyM81Y Luka

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 сен 2014
Благодарил (а): 3 раза
Злой Эльф писал(а) 29 авг 2014, 09:09:
vellamore
прежде чем подписывать договор мы его относили к юристу. Проверили каждое слово, все ссылки к основному договору...сделали какие то пометки и замечания, которые в итоге учли в договоре и мы его уже подписали

Добрый день! Собираюсь купить квартиру в этом доме, но сильно озадачивает договор, по которому в случае чего я смогу вернуть лишь половину из вложенных денег... Пожалуйста, поделитесь какие именно замечания вы внесли в договор по совету юриста? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 ноя 2010
Благодарил (а): 20 раз
будущая мама писал(а) 20 сен 2014, 19:39:
Еще два момента по детской площадке: она тоже асфальтирована, а вроде должны были покрывать резиновым покрытием, и со стороны склона не мешало бы заборчик поставить, так как детская площадка граничит со склоном и разделяет их только кустики, опасно на мой взгляд...

Возможно его еще установят. Без него точно никак с малышней гулять.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Светлана7_7_7 писал(а) 25 сен 2014, 13:44:
vellamore
прежде чем подписывать договор мы его относили к юристу. Проверили каждое слово, все ссылки к основному договору...сделали какие то пометки и замечания, которые в итоге учли в договоре и мы его уже подписали

Добрый день! Собираюсь купить квартиру в этом доме, но сильно озадачивает договор, по которому в случае чего я смогу вернуть лишь половину из вложенных денег... Пожалуйста, поделитесь какие именно замечания вы внесли в договор по совету юриста? :du_ma_et:

Не знаю про какие замечания идет речь, но договор утвержденный и изменять в нем ничего нельзя, кроме опечаток... так было с моим договором. Подписала на свой страх и риск, авось пронесет :sh_ok: Успокаивает пока только одно, что дом уже построили ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2013
Благодарил (а): 66 раз
девочки, вот сейчас достала свои договора и посмотрела. Когда мы только пришли в компанию и сказали что собираемся покупать квартиру нам выдали пакет документов. Перед подписанием договора мы взяли все документы, в том числе и договор и пошли к юристу. Юрист внимательно посмотрела 2 договора, основной, на которые идут ссылки с вашего договора №такой-то УТ-68. Вот в этом ут-68 были кое какие то заметки. например:не правильно был указан номер договора, потом шла ссылка на пункт 2.4, которого не оказалось и что то еще по мелочи.Юрист посмотрела все ссылки и в принципе в остальном все норм. Мы отнесли договор обратно с пометками, которые исправили и выдали нам новый обновленный договор, который мы и подписали. У юриста, в принципе, никаких подозрений не возникло. Единственное она сказала, что квартиру обязательно должны зарегистрировать в едином гос реестре(кажется так называется), что в принципе "новый дом" сразу и сделал. Также я проверяла историю компании, вроде тоже чисто.
Светлана7_7_7
я вам на почту отвечала уже, но и здесь напишу тоже) Сходите к юристу, отнесите все документы, пусть посмотрит и проверит. Лучше один раз заплатить за прием, но уже быть более менее спокойной)) :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
vellamore писал(а) 26 сен 2014, 21:21:
Светлана7_7_7 писал(а) 25 сен 2014, 13:44:
vellamore

Не знаю про какие замечания идет речь, но договор утвержденный и изменять в нем ничего нельзя, кроме опечаток... так было с моим договором. Подписала на свой страх и риск, авось пронесет :sh_ok: Успокаивает пока только одно, что дом уже построили ':roll:'

Построить-то построили, но например, продать одну и ту же квартиру по несколько раз это не мешает :sh_ok: Хотя, конечно, тьфу, тьфу! Завтра вот еду в офис подписывать тоже. Говорила с юристом, про реестр она мне сказала, посоветовала не платить сумм, если на них нет соответствующих бумаг, с ссылкой на основной договор. Сама прочитаю еще раз договор, на случай опечаток и нессответствий. Должна завтра внести первую сумму (около половины оплаты за квартиру, вторая половина после регистрации в реестре) и, как я поняла, при вносе (причем наличными!) никаких расписок, чеков, приходных ордеров мне не выдадут в офисе, кроме так называемого "гарантийного обязательства", в котором написано лишь то, что застройщик в случае, грубо говоря, если не передаст мне в итоге квартиру, то через год выплатит такую-то сумму (меньше 50% стоимости квартиры, суммы в целом, за все время, внесенной мной). Бред какой-то, честно говоря, почему бы хотя бы расписку мне (или кому еще) не написать при оплате... :sh_ok: Вы по такой же схеме все делали?

Добавлено спустя 19 минут 27 секунд:
Re: ЖК по ул. Тухачевского 68а
Злой Эльф писал(а) 27 сен 2014, 21:11:
девочки, вот сейчас достала свои договора и посмотрела. Когда мы только пришли в компанию и сказали что собираемся покупать квартиру нам выдали пакет документов. Перед подписанием договора мы взяли все документы, в том числе и договор и пошли к юристу. Юрист внимательно посмотрела 2 договора, основной, на которые идут ссылки с вашего договора №такой-то УТ-68. Вот в этом ут-68 были кое какие то заметки. например:не правильно был указан номер договора, потом шла ссылка на пункт 2.4, которого не оказалось и что то еще по мелочи.Юрист посмотрела все ссылки и в принципе в остальном все норм. Мы отнесли договор обратно с пометками, которые исправили и выдали нам новый обновленный договор, который мы и подписали. У юриста, в принципе, никаких подозрений не возникло. Единственное она сказала, что квартиру обязательно должны зарегистрировать в едином гос реестре(кажется так называется), что в принципе "новый дом" сразу и сделал. Также я проверяла историю компании, вроде тоже чисто.
Светлана7_7_7
я вам на почту отвечала уже, но и здесь напишу тоже) Сходите к юристу, отнесите все документы, пусть посмотрит и проверит. Лучше один раз заплатить за прием, но уже быть более менее спокойной)) :ro_za:

Я тоже Вам написала, спасибо за советы :smile: надеюсь, все закончится хорошо и поскорее, станем, судя по всему соседями :-ok-: :-ok-: А историю компанию тоже изучала, не первый год на рынке, можно сказать, что проблем с объектами у дольщиков не возникало, можно доверять. Вроде как. Но все когда-то бывает в первый раз, как говорится :ts_ss: Правда при изначальном контакте мнение о компании сложилось принеприятное: приехала аж с Тихой на Тухачевского, выбрала квартиру с Валентиной, поехала в офис, на Жигура, а говорят ее нет, она забронирована! :nez-nayu: Мне аж поплохело :de_vil: Говорю, смысл было мне кататься, как вы так работаете, что за бардак??? :sh_ok: И ничего однотипного нет! Еле как предлагают другую, хуже и дороже, так как цена буквально вчера подскочила на 3000 за метр. В итоге девушка в офисе даже не извинилась! Я все понимаю, застройщику главное продать, но какое-то мало-мальское человеческое отношение должно быть, в конце концов строят они благодаря нашим деньгам и спросу. Ух! :ni_zia: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июн 2014
Девочки, а как Вам 3-х комнатные квартиры на стороне северо-запад? Может кто уже приобрел? Хотим сходить посмотреть, может на что стоит обратить внимание? Это же не те, где витраж совсем маленький? (там вроде сторона северо-восток) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Сегодня опять мимо ехали и заехали, детскую площадку все же покрыли специальным покрытием из резиновой крошки, клево смотрится. Сегодня было много людей с папками, может это комиссия дом принимала....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
будущая мама
А стоянку уже доделали? Не обратили внимания? Я там видела, что просто пока место разровняли, может уже что поменялось :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ansenag

нет, так и стоит пока просто площадка ровная, и там будки строителей и техника кучкуется
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

площадка хорошая, две песочницы, три лавочки, возле каждой урны поставили, и еще один агрегат с лестницами, кольцами, перекладинами в кадр не попал. Но вот заборчик нужен очень...

За это сообщение автора будущая мама поблагодарил: Y Luka

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
будущая мама
Спасибо, прям фотоотчет получился :smile:
Цвет дома мне очень нравится, такой яркий, сочный! Как красиво будет зимой смотреться!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, а скажите подъезд что ли один на весь дом? Вроде спрашивала, сказали, что вход один, но может я что не правильно поняла. Как то маловато мне кажется...

Сообщение Добавлено:  
Ansenag
Так и есть, вход один, три лифта, лифтов могли бы и побольше поставить....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 1
Интересно,когда же нас ключами порадуют? :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2008
Благодарил (а): 139 раз
Юлия Ст писал(а) 13 окт 2014, 17:07:
Интересно,когда же нас ключами порадуют? :smile:

Очень уже хочется ключики получить :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2013
Благодарил (а): 66 раз
Я думаю, только после Нового Года(
У кого-нибудь есть какие слухи?))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Ориентируйтесь, что после того как дом будет достроен, все отделочные работы, благоустройство придомовой территории, подключение дома к инженерным коммуникациям окончены, застройщик сдает дом городской администрации, если не было замечаний, то госкомиссия дает разрешение на ввод здания в эксплуатацию. После этого дом ставится на государственный учет, проводятся обмеры БТИ, передается по конкурсу или блату Управляющей компании и прочие проволочки. В общем от сдачи дома до подписания Актов несколько месяцев проходит.
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Миосота писал(а) 14 окт 2014, 13:17:
Ориентируйтесь, что после того как дом будет достроен, все отделочные работы, благоустройство придомовой территории, подключение дома к инженерным коммуникациям окончены, застройщик сдает дом городской администрации, если не было замечаний, то госкомиссия дает разрешение на ввод здания в эксплуатацию. После этого дом ставится на государственный учет, проводятся обмеры БТИ, передается по конкурсу или блату Управляющей компании и прочие проволочки. В общем от сдачи дома до подписания Актов несколько месяцев проходит.

К слову об Управляющей компании. Предыдущий проект Нового Дома Жигура 26, то есть, ваш дом, был как-то странно передан от застройщика самой недобросовестной УК, Управляющей компании Ленинского района... с которой вы мучаетесь не первый год http://gkhprim.ru/houses/pervorechenski ... e_id=24303 :sh_ok: - наглядные фото того бардака, который вам приходится терпеть, причем за самые высокие коммунальные платежи, не так ли? Очень не хотелось бы что бы наш дом постигла та же участь, но как этого избежать не знаю :nez-nayu: Почему даже через столько времени вы не переизбрали УК или не создали ТСЖ, поделитесь? :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 1
Злой Эльф
Слышала такое, что сейчас у них комиссии и возможно к новому году у нас появятся ключики. Не знаю на сколько это правда.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Светлана7_7_7 писал(а) 14 окт 2014, 14:38:
Почему даже через столько времени вы не переизбрали УК или не создали ТСЖ, поделитесь?

Да, вы правы, наш дом был передан без согласия жильцов УК Ленинского района, голосование проводилось задним числом, под угрозой не дать ключи без подписи и прочими нарушениями. Какие могли меры, такие и старались предпринять и акт разногласия подписывали и в СМИ обращались, и ТСЖ организовать пытались, но УК как пиявка, от кормушки не хочет отказываться.
А традиционными методами, которыми предлагают все контролирующие инстанции воспользоваться, когда мы жалуемся - переизбрать УК или учредить ТСЖ мешает то, что огромными площадями (подземной автопарковкой, административным семиэтажным зданием, первыми двумя офисными этажами и частью квартир) владеют представители застройщика или лояльные им инвесторы. Таким образом, при голосовании не набирается даже кворум.
В вашем случае на момент сдачи нет половины дома, которая находится уже под управлением конкретной УК, если проявить сознательность и не голосовать за навязываемую УК, то у вас будет выбор.
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

За это сообщение автора Миосота поблагодарили: 2 Светлана7_7_7SunnyM81

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 540 ]  Страница 8 из 27  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов