Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 355 ]  Страница 9 из 18  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Делать ли аборт?
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 апр 2006
Благодарил (а): 1 раз
калина писал(а):
думала, что за три года на ВМ научилась молчать в темах, где чужое мнение только вредит... нет, все-таки не научилась.
Приамурская писал(а):
Большой ОФФ. Нанна, давно со стороны "наблюдаю" за Вами. Вы, простите, замужем? У Вас дети есть?

[color=#FF0000] давайте обяжем всех пользователей в обязательном порядке прописывать у себя в профиле замужем ли, есть ли дети, если есть то какого пола, возраста и при каких обстоятельствах были зачаты, а также наличие абортов и количество скуренных сигарет.

по-вашему только наличие детей, мужа и прочих атрибутов жизни - "нормальной" с точки зрения большинства - позволяет высказывать свое мнение???

позицию Нанны я ни поддерживаю, ни опровергаю, каждый живет как хочет, но то что делаете вы своими вопросами, это наглядный пример того, как в обществе относятся к тем, кто не хочет быть как все. вы ставите себя выше другого человека, а это не так.

+10 Тоже обычно помалкиваю в таких темах, такая мясорубка обычно начинается :?
И тоже не понимаю причем тут "замужем-не замужем", я вот счастлива замужем и с 2 детьми, но это же не универсальный рецепт для всех :wink:
Мою сестру с того момента как я замуж вышла, клепали все кому не лень - когда же и ты наконец пристроишь себя (мы близнецы - так что по всеобщему мнению все должны делать вместе :evil: ), и так 5 :!: лет. Она сначала расстраивалась, потом огрызалась на такие вопросы, затем "забила" и перестала обращать внимание. В прошлом году вышла замуж (о ужас аж в 27 лет)- и знаете, за отличного парня, его стоило подождать, и все у них будет гуд, хотя по всеобщему мнению окружающих фигней маются (хотят попутешествовать, а не быстренько ляльку делать). А знакомая в 23 парня на себе женила, ее мама за всю свадьбу заплатила, квартиру им подарила и полтора года доченьку в п... целовала когда та дома сидела - просто не ХОТЕЛА работать, а хотела ребеночка родить. И уже 2,5 года у них не получается, и землю носом она роет, хотя и говорят врачи "расслабьтесь, все в порядке". А не получается - потому что в голове у нее вбито - нормально это когда "как у всех - замужем и с ребенком". И нафига такое счастье :roll:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Нанна
Нанна писал(а):
Лукавство- мягко сказано.

Я в формате форума постеснялась написать другое слово :oops: :oops: :mrgreen:
Я ржу,счас Ваш пост про серии женщин по пунктам распечатаю,покажу потом знакомой. Она как раз из пункта 3.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Фрустайл писал(а):
Rain Belt писал(а):
Перечислите цивильные экскурсии, и что Вы из них помните, пожалуйста?

Экскурсия по Барселоне подойдет,как раз таки в 10 лет вы угадали :wink:

А я чуть раньше первый раз побывала в варшаве- кракове и праге. :oops:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
Эсти* писал(а):
Она как раз из пункта 3.

да таких почти вся страна :!:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Эсти* писал(а):
Ну почему,еще можно ходить к друзьям и разглядывать их фото с поездок,и ждать,когда твой ребёнок спросит:"Мама,а когда мы поедем путешествовать?" А ты ему в ответ:"А вот вырастешь,сынок,получишь хорошее бесплатное образование,заработаешь кучу денег и поедешь!"

я где-то писала что недорогой отдых это виртуальный или просмотр чужих фото? есть разные варианты (международный обмен к примеру) варианты путешествия автостопом, на своей машине..т.е тот же отдых в одном и том же месте может иметь разницу в разы..а впечатления не всегда зависят от потраченной суммы...и по образованию..можно извините не очень способного ребенка платно выучить найти ему место работы потратив при этом кучу бабла..и в итоге его все равно обойдет на работе такой вот "второй рожденный вопреки" который бесплатно блестяще выучиться потому как у него стимул есть посильнее чем у "мажоров" и хватка...а к примеру у первого возможно другой талант-ту же мебель делать но правильные родители строят жизнь по своему успешному плану-у ребенка должно быть образование! вот и сидят куча " полуспециалистов" а мы материмся ну что они мол на своих местах делают, что творят.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
Нанна писал(а):
Перечислите цивильные экскурсии, и что Вы из них помните, пожалуйста?

Экскурсия по Барселоне подойдет,как раз таки в 10 лет вы угадали

А я чуть раньше первый раз побывала в варшаве- кракове и праге

ой Юль несчастливое у нас с тобой детство было,я бы сказала тяжкое :oops: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
elpis** писал(а):
И тоже не понимаю причем тут "замужем-не замужем", я вот счастлива замужем и с 2 детьми, но это же не универсальный рецепт для всех :wink:

еще раз: считаю глупостью выходить замуж/рожать просто потому, что "пора", "чтоб как все" итд, а спросила потому, чтоб узнать, что человек знает о семье - изнутри. как можно судить о том, о чем не имеешь представления? И еще раз: я не только о высказываниях Нанны в этой теме, но и в других. Зачем брать на себя ответственность и что-то советовать, если не знаешь, о чем говоришь?!

Сообщение Добавлено:  
Helenka писал(а):
Нанна, мой сын ЗНАЕТ откуда берутся деньги, знает что мама и папа ходят на работу и тд и тп.
Но он хочет чтобы мама забирала его из сада с коляской с малышом.
А себя я считаю успешной женщиной, с образованием, работой и достойным заработком, удачно вышедшей замуж (за богача, который потом разорился и сейчас опять поднялся, что не заставило меня его в тот момент бросить). У нас квартира, машина и второй ребенок в планах. Еще вопросы есть?

МАЛО ЛИ КТО ЧЕГО ХОЧЕТ?
вы- взрослые. вы- решаете.
а ВАС в планах второй ребенок.

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
мы в гостинке живем. правда есть некоторые наметки.... но это не важно. важно что мой муж принимал решение. даже не принимал, а просто у него такая позиция - дети это хорошо. иногда мне бывает слегка не по себе ( чаще ночью). но еслиб муж говорил : я не потяну!, то на третьего я бы точно не решилась.
а вообще я фаталистка. считается что мы проживаем наилучший вариант своей жизни. конечно, дети своего рода ограничители ( или утяжелители), но это так органично - вы просто начинаете жить в предложеных условиях. где бы я была сложись по другому? может миллионершей в Америке, а может наркоманкой в Запупинске..
Дети очень быстро растут. иногда они раздражают своим гамом, но как от ужаса шевелятся волосы при мысли что с ними что-то может произойти.

Но если совсем страшно, да еще и муж против.... наверно не надо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Ну уж, наверно, ни дите мне советует в решениях о втором.....

Все устала треп разводить, из пустого в порожнее.....

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Приамурская писал(а):
Зачем брать на себя ответственность и что-то советовать, если не знаешь, о чем говоришь?!

у нас страна совеетов:) и ни чего с этим не поделаешь:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Пример:гы-гы,я уже как Нанна,с примерами. :oops: :oops: :mrgreen:
Знакомая дева,живя в гостинке с мужем и ребёнком,забеременела,дитя решили оставить. Всем рассказывали,как они рады и счастливы и денег им на всё хватает. Беременность,к сожалению,закончилась неудачно. Потом как-то,приняв на грудь лишнего,эта же дева,исходя соплями и слезами,рассказала,как её задолбало такое житьё,как надоело говорить друзьям,которые зовут в ресторан,что нет времени,хотя на это тупо нет денег,как её трясёт,когда она разглядывает чужие фотки с поездок,и как она ненавидит своего мужа,за то,что он не пробивной и ленивый и не умеет зарабатывать деньги.

Протрезвев,она ведёт себя типа ничего не помнит,и опять изображает счастливую и всем довольную мать семейства,которой за радость жить в гостинке и лопать картоху с родительской дачи,в который раз говоря,что в ресторан,сауну и прочее,они не хотят идти,т.к нет времени.

Вот и поверишь тут,что не спроста не суждено было родиться этому второму ребенку,была б его жизнь очень счастливой и радостной? :roll:

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Темку пора переименовать в От кого и когда заводить детей :mrgreen:
или "При каком уровне дохода разрешается (рекомендуется) обзаводиться детьми: 1-ым, 2-ым, 3-им и т.д." :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
Эсти* писал(а):
Ну почему,еще можно ходить к друзьям и разглядывать их фото с поездок,и ждать,когда твой ребёнок спросит:"Мама,а когда мы поедем путешествовать?" А ты ему в ответ:"А вот вырастешь,сынок,получишь хорошее бесплатное образование,заработаешь кучу денег и поедешь!"

я где-то писала что недорогой отдых это виртуальный или просмотр чужих фото? есть разные варианты (международный обмен к примеру) варианты путешествия автостопом, на своей машине..т.е тот же отдых в одном и том же месте может иметь разницу в разы..а впечатления не всегда зависят от потраченной суммы...и по образованию..можно извините не очень способного ребенка платно выучить найти ему место работы потратив при этом кучу бабла..и в итоге его все равно обойдет на работе такой вот "второй рожденный вопреки" который бесплатно блестяще выучиться потому как у него стимул есть посильнее чем у "мажоров" и хватка...а к примеру у первого возможно другой талант-ту же мебель делать но правильные родители строят жизнь по своему успешному плану-у ребенка должно быть образование! вот и сидят куча " полуспециалистов" а мы материмся ну что они мол на своих местах делают, что творят.....

1. я прям представила себя путешествующей автостопом :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
2. родителей которые выбирают за ребенка на кого учитца- в топку.

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
elpis** писал(а):

еще раз: считаю глупостью выходить замуж/рожать просто потому, что "пора", "чтоб как все" итд, а спросила потому, чтоб узнать, что человек знает о семье - изнутри. как можно судить о том, о чем не имеешь представления? И еще раз: я не только о высказываниях Нанны в этой теме, но и в других. Зачем брать на себя ответственность и что-то советовать, если не знаешь, о чем говоришь?!

что мне делать если не хочу выходиь замуж за уеб...а и рожать от него, а потом жить в долгах?
можно мне порассуждать со стороны?
меня ведь не осуждают за то когда рассказываю что как вредно заниматца сексом без презерватива с малознакомыми мужчинами. хотя у самой такого опыта нет. рассуждаю исходя из здравого смысла.

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Нанна писал(а):
я о Ваших комментариях ВООБЩЕ, касающихся взаимоотношений внутри СЕМЬИ.
а "малоимущий" - это тоже вопрос спорный, неизвестно же, на что "денег вечно не хватает", может, жемчуг мелковат. и квартира своя есть - уже что-то. но я из тех, кто живет в съемной квартире, Вы на меня внимания не обращайте, меня же "все устраивает" в моей жизни, в т.ч. и мой "малоимущий" муж, который ПОКА не может купить квартиру, но который - сам сказал - не пошлет меня на аборт, если я снова забеременею

А что не пошлет- это ж нормально. зачем выходить замуж за человека который будет НАСИЛЬНО ВАС ТАЩИТЬ на аборт.?

ну вот вышла Маска за такого, и что ей теперь делать? о том и спрашивает. а советы из категории "не надо было..." уже поздноваты[/quote]
если маска живет с МУЖЕМ зачем тогда просит совета у ВЛАДМАМ?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Нанна писал(а):
я прям представила себя путешествующей автостопом

А я своего ребенка,который в Париже ловит такси до Владивостока. Или живёт по обмену в американской семье,и встречает рассвет с гамбургером за щекой. И радосто пишет мне смс: "Спасибо,мама,это мой самый лучший отпуск".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 9
Благодарил (а): 56 раз
Нанна писал(а):
Приамурская писал(а):
Нанна писал(а):
я о Ваших комментариях ВООБЩЕ, касающихся взаимоотношений внутри СЕМЬИ.
а "малоимущий" - это тоже вопрос спорный, неизвестно же, на что "денег вечно не хватает", может, жемчуг мелковат. и квартира своя есть - уже что-то. но я из тех, кто живет в съемной квартире, Вы на меня внимания не обращайте, меня же "все устраивает" в моей жизни, в т.ч. и мой "малоимущий" муж, который ПОКА не может купить квартиру, но который - сам сказал - не пошлет меня на аборт, если я снова забеременею

А что не пошлет- это ж нормально. зачем выходить замуж за человека который будет НАСИЛЬНО ВАС ТАЩИТЬ на аборт.?

ну вот вышла Маска за такого, и что ей теперь делать? о том и спрашивает. а советы из категории "не надо было..." уже поздноваты

если маска живет с МУЖЕМ зачем тогда просит совета у ВЛАДМАМ?[/quote]
Да уж скоро все будут острегаться спрашивать совета у ВЛАДМАМ :evil: :evil:

Сообщение Добавлено:  
Эсти* писал(а):
Пример:гы-гы,я уже как Нанна,с примерами. :oops: :oops: :mrgreen:
Знакомая дева,живя в гостинке с мужем и ребёнком,забеременела,дитя решили оставить. Всем рассказывали,как они рады и счастливы и денег им на всё хватает. Беременность,к сожалению,закончилась неудачно. Потом как-то,приняв на грудь лишнего,эта же дева,исходя соплями и слезами,рассказала,как её задолбало такое житьё,как надоело говорить друзьям,которые зовут в ресторан,что нет времени,хотя на это тупо нет денег,как её трясёт,когда она разглядывает чужие фотки с поездок,и как она ненавидит своего мужа,за то,что он не пробивной и ленивый и не умеет зарабатывать деньги.

Протрезвев,она ведёт себя типа ничего не помнит,и опять изображает счастливую и всем довольную мать семейства,которой за радость жить в гостинке и лопать картоху с родительской дачи,в который раз говоря,что в ресторан,сауну и прочее,они не хотят идти,т.к нет времени.

Вот и поверишь тут,что не спроста не суждено было родиться этому второму ребенку,была б его жизнь очень счастливой и радостной? :roll:

пример.
девочка встречалась с супер мужчиной. он собирался ей оплатить универ. и позвать замуж.
она идет на дискотеку в деревн у бабушки. напиваетца. секс с парнем на два года младше.
аборт делать нельзя.
ее мужчина посылает ее тьфу!.
сейчас она живет с матерью в гостинке. двое детей.живут на З матери- администратор в магазине.
девочка всех проклянает. типа кто бы подсказал что так все будет :shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2008
меня мужики такие убивают просто :shock: сунули-вынули, о последствиях ни хрена не думали, еще и жену на аборт отправляет :evil:
почему в нашей стране никого предохраняться не научили?????
или мужики считают: сделать аборт-это как плюнуть или волосы пойти подстричь?????

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 355 ]  Страница 9 из 18  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов