Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 355 ]  Страница 7 из 18  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Делать ли аборт?
Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
Аврора писал(а):
Я не понимаю, как дети могут помешать крутиться и искать? За ноги что ли будут держать?

+1000

мой муж вынужденно сейчас работает по субботам еще и по ночам в такси...ляля никак не мешает... зато денег хватает на все теперь.. выйду на работу тогда все наладится... когда есть ребенок то и мужу стимул :)

Сообщение Добавлено:  
Эсти* писал(а):
.если в больницах и платных медцентрах в "абортных" палатах всегда кто-то присутствует,а то и очередь еще образовывается.

часто это наблюдали?

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Эсти*
Делают, но раз Маска об этом спрашивает, то, наверно, не хочет пополнять ряды :roll:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Эсти*
ну почему святым духом..мы рожаем детей и работаем :D я в третьем декрете просидела два месяца )месяц до и месяц после родов) и как-то не напрягалась этим...и вроде холодильник не пустой...просто ребенок не помеха для всего этого....а только стимул...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Аврора
точнее вопрос в том делала ли я аборт? :wink: Нет не делала,меня мама предохранятся нормально научила. :) Но вот второго ребенка я не родила именно из материальных соображений,т.е его даже и в планах не было.
А видела я много желающих,т.к раньше работа была немного связана с посещением медучреждений.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Последний раз редактировалось Эсти* 01 апр 2009, 14:02, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аврора
Да нет,живу неплохо и стабильно,ну более-менее. Просто наверное у всех разные представления о материальных благах. Прокормить смогу,а вот дать многое другое,в частности достойный отдых,образование и т.п.. Хмм,не уверена,загадывать сложно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Эсти*
а без отдыха никак? а есть много разных возможностей и очень недорого мир смотреть (было бы желание), то же самое и с образованием..да и не в нем счастье :wink: посмотрите сколько с образованием людей живут ниже среднего и сколько с золотыми руками обеспечивают себя и свои семьи ремеслом

Сообщение Добавлено:  
Эсти* писал(а):
Аврора
Да нет,живу неплохо и стабильно,ну более-менее. Просто наверное у всех разные представления о материальных благах. Прокормить смогу,а вот дать многое другое,в частности достойный отдых,образование и т.п.. Хмм,не уверена,загадывать сложно.

Я сильно подозреваю, что ребенок даже средних умственных способностей имеет весьма высокие шансы учиться в ВУЗе бесплатно.
А что есть достойный отдых?

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Я не понимаю, как дети могут помешать крутиться и искать? За ноги что ли будут держать?

Если человек безинициативный- слабы духом и тд. то появление еще одного ребенка еще больше усилит его безинициативность и тд. Депрессняк- форевер.
А если человек сильный и тд. то это будет стимулировать.
НО
СЛАБЫХ - большинство.

Сообщение Добавлено:  
ЭЭээ.. какой идиЁт сказал в ентом сонме святых слово АБОРТ? От нимбов уже слепит. Все питаются святым духом, черпают моральные силы из неземной любви ко своей половине, повышают демографию в стране, и блаженно улыбаются, когда их государство бьет по правой щеке...
пошла ка я отсюда, пока гнилыми помидорами не закидали...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Наша песня хороша, начинай сначала....
Это первое мне приходит на ум, когда я вижу в темах глобальные посты с Нанной....

Достойная жизнь, достойное образование, отдых...... Вот в детстве толком и на отдых не ездили, папа в морях, мама крутилась здесь.... Меня походу из-за этого сестрица старшая грохнет, хотя она говорит, что б она делала без младшей сестры и горюем с ней потихоньку, когда вспоминаем, что не получился у родителей третий ребенок (хотя получился и умер сразу, а потом мама рисковать не стала) наш братик мелкий...
А образование сами с сетрой получили, высшее у обеих и работаем нормально, чтоб своих детей поднимать, где ж моя вторая лялька???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
думала, что за три года на ВМ научилась молчать в темах, где чужое мнение только вредит... нет, все-таки не научилась.

Маска, а вам не все равно на мнения чужих людей относительно вашей жизни?? для вас ребенок столько малозначителен, что вы его судьбу отдаете в руки каких то незнакомых вам людей?? а если вам все дружно напишут - идите на аборт, вы пойдете?
такие вопросы решают в семье, а если муж вам не поддержка, решите сами.

есть очень правильная фраза - мы спрашиваем совета тогда, когда хотим услышать одобрение того, что уже решили сами, либо, чтобы можно было свалить ответственность на другого.

Приамурская писал(а):
Большой ОФФ. Нанна, давно со стороны "наблюдаю" за Вами. Вы, простите, замужем? У Вас дети есть?

давайте обяжем всех пользователей в обязательном порядке прописывать у себя в профиле замужем ли, есть ли дети, если есть то какого пола, возраста и при каких обстоятельствах были зачаты, а также наличие абортов и количество скуренных сигарет.

по-вашему только наличие детей, мужа и прочих атрибутов жизни - "нормальной" с точки зрения большинства - позволяет высказывать свое мнение???

позицию Нанны я ни поддерживаю, ни опровергаю, каждый живет как хочет, но то что делаете вы своими вопросами, это наглядный пример того, как в обществе относятся к тем, кто не хочет быть как все. вы ставите себя выше другого человека, а это не так.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Эсти* писал(а):
.если в больницах и платных медцентрах в "абортных" палатах всегда кто-то присутствует,а то и очередь еще образовывается.

часто это наблюдали?

А я об этом знаю потому что девочка знакомая в регистратуре работает :wink:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Rain Belt писал(а):

Ну я понимаю под достойным отдыхом вывезти ребенка,к примеру в Европу,ну или по Золотому Кольцу России. Но не у бабушки на даче каникулы проводить,хотя и это тоже неплохо,но после. :mrgreen:
В общем,запишите меня в ряды жутких материалистов и корыстолюбцев. :mrgreen: Кто там в этих рядах уже тусуется? Нанна,Фрустайл,arianna2008. Кто ещё? Но это моя точка зрения,и я советов в принципе никому не даю,рожать или аборт делать. Это так размышления.....

Последний раз редактировалось Эсти* 01 апр 2009, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Эсти* писал(а):
Rain Belt писал(а):

Ну я понимаю под достойным отдыхом вывезти ребенка,к примеру в Европу,ну или по Золотому Кольцу России. Но не у бабушки на даче каникулы проводить,хотя и это тоже неплохо,но после. :mrgreen:
В общем,запишите меня в ряды жутких материалистов и корыстолюбцев. :mrgreen: Но это моя точка зрения,и я советов в принципе никому не даю,рожать или аборт делать. Это так размышления.....

Поездка по Золотому кольцу России стоит не так дорого.. а интересного в ней мало. Поверьте - если бы я увидела это на фотографии, никогда бы не поехала.
На мой взгляд, поездка на м.Гамова или морские заповедники - куда интереснее.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Когда мама мною забеременела, тоже стоял вопрос оставлять или нет (возраст и т.п.).
Слава Богу, ей не пришли в голову мысли а сможет ли она меня куда-нить отправить отдыхать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Просто спасибо ей что я есть :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
Эсти*
а без отдыха никак? а есть много разных возможностей и очень недорого мир смотреть (было бы желание), то же самое и с образованием..да и не в нем счастье :wink: посмотрите сколько с образованием людей живут ниже среднего и сколько с золотыми руками обеспечивают себя и свои семьи ремеслом

Через инете виртуально путешествовать?ХЕ хе...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Rain Belt писал(а):
Поездка по Золотому кольцу России стоит не так дорого.. а интересного в ней мало

Да это я так,пример привела. Ну пусть будет Тай или Бали еще :lol: :lol: :lol:
И тише-тише. Не пишите здесь "не так дорого",счас придет кто-нибудь с доходом 12000 тыс.,и скажет,что вы офонарели просто,т.к это очень дорого :evil:

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Эсти*
МАртовская коШКА
так девочки, читаем внимательно. мы не пишим, что мы питаем святым духом и прочее.
дети-это стимул. у меня муж работает. я уже работаю. не каждый , но все же. на дому успеваю тоже подработать, муж работы и дипломы пишит. главное желание. или что, если я не делала аборты и не собираюсь их делать, я не должна про это писать, дабы вам глаза не резало?

я вообще из семьи со средним достатком. и у меня ибрата высшее образование, да еще не фиговое. брат устроился на хорошую работу. получает прилично, а когда женились наши родители у них ни фига не было и в кризис в 90-х годах котлеты из овсянки ели, но тааакие вкусные и ни кто не думал, что е было бы у нас младшего, да как же без него

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
извиняюсь, что не совсем по теме....
мне чесно интересна статистика абортов....давайте его проведем среди форумчанок :roll:
ну что-то типа этого:
1. делала 1
2. делала 2
3. делала много...
4. делала из-за паталогии...
5. не делала

З.Ы. еще раз простите если не к месту и не в тему :roll:
2 пацана

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 355 ]  Страница 7 из 18  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов