Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 355 ]  Страница 6 из 18  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Делать ли аборт?
Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Нанна писал(а):
Разгребитесь с долгами и вперед...

следовательно, те, кто имел глупость ввязаться в ипотеку, рожать будут на пенсии)))

Про ипотеку- я вобще не понимаю как можно было в это ввязатца.
У меня нет ни одного знакомого который бы вступил в ипотеку.
Есть знакомый у которого не было квартиры. Он поехал с другом на нефтяные вышки работать. Или что то типа такого. Самый низший обслуживающий пересонал. Рабочими были. Заработали оба.
Один- в Канаде. Другой- в подмосковье.

Сообщение Добавлено:  
Я* писал(а):
annakon*** писал(а):
Вот о рожденном ребенке я не слышала, чтобы кто-то жалел

Откуда тогда берутся детки-отказнички в многочисленных ДД, больницах и центрах нашего города и не только нашего?

Вот я о том же.

Сообщение Добавлено:  
Нет бога, кроме денежки, и Нанна - пророк его.
Все должны жить по бытописанию от Нанны)))

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
HaYeng*** писал(а):
кушать все равно на всю семью варити, не уж-то все съедаете и на лишнию тарелку не хватит?

нет, второй ребенок всю семью обожрет)))
Родится, сразу зажует курицу (целую, а у нас, как известно, кризис на дворе, да и куры все гормональные!) Рыгнет и потребует ананас и красной икорочки. А родителям-то где взять?

Сидят на даче моя мама и мой крестный с женой.. вечером после праведных трудов отдыхают. Мама с крестной: "Вот эта смородина Сашеньке на варенье, эти помидорчики на консервирование, клубнику заморозим Сашеньке, картошку соберем просушим, тоже Сашеньке..."
(Сашенька тогда еще не родился, кстати).
Крёстный слушал-слушал и высказался: "Ну, надо же, какой у нас ребеночек прожорливый - такой маленький, а урожая уже нет!" :lol:

Сообщение Добавлено:  
Эсти* писал(а):
Я* писал(а):
Откуда тогда берутся детки-отказнички в многочисленных ДД, больницах и центрах нашего города и не только нашего?

А я бы еще спросила,а откуда объявления в ветках "Поможем детям" и "Взаимопомощь",типа а давайте поможем тому-то и тем-то? Разве это не потому,что люди родили,а потом оказались в ситуации,что кормить нечем и жить негде? :( :roll: Или они всё равно счастливы,дажи при том,что им приходится просить помощи у посторонних??? :roll:

Я НИКОГДА не поверю, что люди не хотели бы больше зарабатывать. И в том числе для того чтобы их детея в материальном плане жилось лучше.
Инфантильных родителей- масса. Главное- это родить. А как потом, где и на что- это уже неважно.
это для меня люди с другой планеты.

Сообщение Добавлено:  
martha*** писал(а):
и контрацепция бесплатная лет на несколько..с двумя детьми в одной комнате.

А секс в дУше?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 апр 2006
Благодарил (а): 1 раз
*Яна_83* писал(а):
у мужа знакомый тоже в шоке был когда узнал что жена беременная вторым ребенком, получается старшей было 1год 2 мес. Я так поняла, что решение рожать приняла жена. Первая девочка и сейчас будет тоже девочка вот-вот родит живут в однокомнатной квартире и еще кредит выплачивают. Но ничего папа уже отошел от шока и все нормально :mrgreen:

Мы тоже не планировали второго так скоро :oops: Я в шоке была, когда 2 полоски увидела, Соне тогда 1,3 было, муж на меня не давил - решение приняла сама. Сейчас он счастлив и доволен, и уже на 3-го меня подбивает. Хотя местами очень трудно было - например когда младшей около 2 месяцев исполнилось - мужу пришлось на вторую работу пойти, я по 3 дня его дома не видела, с девчонками сама крутилась :shock: Но детки погодки - это действительно ОЧЕНЬ здорово :!:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 9
Благодарил (а): 56 раз
Нанна писал(а):
Аврора писал(а):
Нанна писал(а):
Разгребитесь с долгами и вперед...

следовательно, те, кто имел глупость ввязаться в ипотеку, рожать будут на пенсии)))

Про ипотеку- я вобще не понимаю как можно было в это ввязатца.
У меня нет ни одного знакомого который бы вступил в ипотеку.
Есть знакомый у которого не было квартиры. Он поехал с другом на нефтяные вышки работать. Или что то типа такого. Самый низший обслуживающий пересонал. Рабочими были. Заработали оба.
Один- в Канаде. Другой- в подмосковье.

Ну эт вообще вариант - :mrgreen:
Конечно можно разъехаться с мужем лет на 5-7 - он в тудру - я в другую сторону - на квартиру зарабатывать. А можно взять ипотеку и жить нормальной семейной жизнью и выплачивать долги за общую квартиру и детей растить.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Нанна писал(а):
Про ипотеку- я вобще не понимаю как можно было в это ввязатца.У меня нет ни одного знакомого который бы вступил в ипотеку.

ой, Юль, расскажи мне историю про своих знакомых, которые работали врачами или учителями и САМИ заработали на квартиру.:) и к 30 годам с квартирой и машиной родили ребенка:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Нанна писал(а):
Я НИКОГДА не поверю, что люди не хотели бы больше зарабатывать

у всех разные ценнности в жизни...есть понятие любимая работа..и если работая на ней ты получаешь не 100 тысяч то что? бросать и идти на нелюбимую за 100 тыс..я бы не пошла..и почему у вас всегда мужчины плохие? какой-то узкий и однобокий подход..ну не получает у меня муж много по чьим-то меркам..так что ж выгнать..а потом для успокоения самой себя пистать что все мужики козлы и замуж не хочу...а на самом деле просто не берут? :wink:

Сообщение Добавлено:  
HaYeng*** писал(а):
Нанна писал(а):
Потом скандалы в семье что денег на то и на то не хватает.

а не проще жить по средствам. тогда и будит хватать. не хватает за частую, когда з.п. не высокая, а хотят супорувую машину, жилье, отпуск, а не проще жить по средствам, ну или стремится к достижению цели. :)

Жить по средствам- прекрасно.
Если нет денег но хочетца супермашину- и тд..
Может поработать для достижения цели?
У людей ребенок. Долгов куча и тд. Они живутпо средствам. ЧИсто в ж..
Зачем усложнять все появлением второго ребенка?

Сообщение Добавлено:  
IVASHKA писал(а):
[Конечно можно разъехаться с мужем лет на 5-7 - он в тудру - я в другую сторону - на квартиру зарабатывать. А можно взять ипотеку и жить нормальной семейной жизнью и выплачивать долги за общую квартиру и детей растить.

В приведенном случае никто не уезжал на 7 лет;-)

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
мда если бы мы ждали пока муж заработает миллионы чувствую родили бы ой как не скоро...

Нанна
ну а как быть если есть уже муж, ребенок и тут мужу из за кризиса дико уменьшают ЗП? теперь что же разводиться?

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Больше всего зацепило:
Маска писал(а):
...папа говорит , что даже кроватку вторую поставить не куда, ну и вроде ногами и руками за аборт.
:cry:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
по моему у Маски все не так плохо..квартира маленькая-но есть же..да денег не хватает-но не написано что на самое необходимое, работа/учеба-все реашемо..про кучу долгов не увидела...в чем проблема родить второго? потому что некторым нерожавшим/незамужним кажеться что смысл жизни в деньгах?

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
Нанна писал(а):
Я НИКОГДА не поверю, что люди не хотели бы больше зарабатывать

у всех разные ценнности в жизни...есть понятие любимая работа..и если работая на ней ты получаешь не 100 тысяч то что? бросать и идти на нелюбимую за 100 тыс..я бы не пошла..и почему у вас всегда мужчины плохие? какой-то узкий и однобокий подход..ну не получает у меня муж много по чьим-то меркам..так что ж выгнать..а потом для успокоения самой себя пистать что все мужики козлы и замуж не хочу...а на самом деле просто не берут? :wink:

Ну вы чаго? Раз живете- значит вас все устраивает. Просто люди разные. Некоторые для того чтобы приобрести что то поработают на нелюбимой работе. Заработают.А потом хоть вольным художником.
Многие же живут в 4м на 15000р. И так годами. Значит тоже все устраивает.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Маска ребенок это счастье,другие годами мучаются не могут забеременнеть
а после аборта и подавно,всё что угодно может быть(подруга,один раз сделала в молодости,теперь никак((
а у вас и квартира,хоть маленькая но своя!
другая подруга с 2детьми снимают квартиру,конечно тяжело,но мысли об аборте никогда никого не посещали.живут и радуются :D
неужели можно отказаться от такого чуда,не понимаю

Сообщение Добавлено:  
Markusha* писал(а):
мда если бы мы ждали пока муж заработает миллионы чувствую родили бы ой как не скоро...

Нанна
ну а как быть если есть уже муж, ребенок и тут мужу из за кризиса дико уменьшают ЗП? теперь что же разводиться?

Зачем спрашивать совета?
Мы- разные.
А про кризис и уменьшение зарплаты...Я понимаю что многие люди жили вобще от ЗП до ЗП. Но мне этого не понять. Многие знакомые сдают вторые квартиры как доп доход.
Кризис- кризис... А если крутитца и искать- то все будет супер.
Я тоже могу зарабатаывать тыс 8 в мес. Зато смогу много гулять. Да тьфу!...
Лучше работать по максимуму. Искать подработки. И тд.
Недавно с мужчиной общалась. Охранником работает. Я ему два года назад предлагала с объектовой охраны перейти на личную. подучитца и тд.
У него щас все плохо с деньгами. Он сказал- ты правильно говорила. Но я же ленивый. И мне пинок нужен был.
Да все ленивые. Просто одни гундосят- кризис и писетц. А вторые ищут возможности.

Сообщение Добавлено:  
Я не понимаю, как дети могут помешать крутиться и искать? За ноги что ли будут держать?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Вот читаю,не могу понять,тут прям у многих скоро крылья прорежутся. :mrgreen: Лозунги типа "Аборт-это зло" и "Не в деньгах счастье" и т.п. 8) Вот интересно все так и живут,святым духом питаются и абортов не делают? :roll: Интересно,а кто ж их делает тогда.если в больницах и платных медцентрах в "абортных" палатах всегда кто-то присутствует,а то и очередь еще образовывается.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 355 ]  Страница 6 из 18  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов