Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2048 ]  Страница 15 из 103  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Маришка_777 писал(а):
Жень-Шень
надеюсь не секрет в какой частной клинике? и как это дорого-дешево? Хорошо наверно когда есть такая возможность, я не люблю пользоваться всякими знакомствами, и думаю денежки лучше на лялю потом тратить, чем врачам дарить, но это мое мнение, когда конечно есть какие - то проблемы с Б, тем более у вас особый случай - два детеныша :) , наверно лучше перебдеть, кстати сейчас уже известно кто будут ляли - близнецы или двойняшки? Мне нравится ходить-рожать стандартно как все! :)

я все таки не буду говорить название клиники :) вы в принципе можете сами поискать такие у нас в городе,позвонить,узнать,сколько стоит наблюдение и что туда входит.это очень просто :) кстати,в ней ведется только наблюдение беременности,роды,естественно,происходят в роддоме. :) и на сохранение тоже отправляют в роддом.
пока еще не знаем кто будет - близняшки или двойняшки,можно конечно обратиться куда нибудь еще за повторным узи,но лучше не светить лишний раз детей.им это не нравится :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 224 раза
Жень-Шень
не всегда бывают в платной клинике высокакваливицированные специалисты. Платная удобнее конечно, но и она гарантий никаких не дает.
Изображение
Изображение
Тупиковых ситуаций не бывает - бывает тупиковое мышление.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 фев 2008
у меня открытие было небольшое и кольцо поставили на 16 неделе...до этого ходила с неприятными болями тянущими внизу живота и бледная как моль. Весь оставшийся срок прошёл спокойно и присутствие кольца внутри никак не ощущала,да и выделений никаких не было. Единственное при изъятии оного были неприятные болезненные ощущения(хотя у меня болевой порог оч.чувствительный-вообще терпеть не могу). А кольцо это сохранила,потом дочуре покажу когда подрастёт)))))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Hatikva писал(а):
Жень-Шень
не всегда бывают в платной клинике высокакваливицированные специалисты. Платная удобнее конечно, но и она гарантий никаких не дает.

согласна что не всегда,вот мне например не нравится там врач-узиолог,сказать толком ничего не может :( а в остальном-все устраивает.лечащий врач-более чем.
ну не то чтобы прям совсем никаких гарантий,подписывается договор,в которой одна сторона обязуется оказать квалифицированную помощь,а другая- то есть я,обязуется соблюдать предписания врачей.при случае можно и в суд пойти с таким договором.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 224 раза
Жень-Шень
я имела ввиду что платная клиника не дает 100 гарантии на высококвалифицированных врачей
Изображение
Изображение
Тупиковых ситуаций не бывает - бывает тупиковое мышление.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Жень-Шень
а сертификат вы получите, если в платной клинике наблюдаетесь?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Марьянка писал(а):
Жень-Шень
а сертификат вы получите, если в платной клинике наблюдаетесь?

конечно,нужно будет обратиться в ЖК по месту жительства.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Hatikva писал(а):
Жень-Шень
я имела ввиду что платная клиника не дает 100 гарантии на высококвалифицированных врачей

такую гарантию вообще вряд ли кто может дать :(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2009
Жень-Шень
Ваше право не оглашать клинику :D Мне и незачем, у меня есть знакомые девушки кот. наблюдаются индивидуально, много мнений на этот счет как довольных так и не довольных - это личное дело каждого! Меня в принципе и в 3ЖК устраивает пока и врач у меня нормальная, тем более что заведующая знакомая знакомых :P , ежели чего иду к ней! А рожать где собираетесь?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маришка_777
да у меня тоже знакомые как в частных клиниках так и в ЖК наблюдаются.и там и там есть хорошие врачи. :)
а рожать-наверное в тройке,я там лежала на сохранении,кольцо тоже там ставили.просто мне еще не с чем сравнить,поэтому выбор пока падает только на тройку.к тому же я там уже знаю врачей,рекомендации от подруг и знакомых есть кое какие. :) да и лечащий врач советует тоже там рожать.подруга там недавно родила,осталась довольна.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Жень-Шень
Я дочу рожала в 5м роддоме, как раз тогда после ремонта открылся, даже незнаю роддом как роддом, единственное кто из знакомых там рожал, всем резали промежность, мне об этом говорили, и я не стала исключением! :roll: В 3м тоже много девчат рожали, я там уже успела полежать на сохранении, мне очень понравились врачи, так трепетно и внимательно относятся, переживают прям как за родную! :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маришка_777 писал(а):
Жень-Шень
Я дочу рожала в 5м роддоме, как раз тогда после ремонта открылся, даже незнаю роддом как роддом, единственное кто из знакомых там рожал, всем резали промежность, мне об этом говорили, и я не стала исключением! :roll: В 3м тоже много девчат рожали, я там уже успела полежать на сохранении, мне очень понравились врачи, так трепетно и внимательно относятся, переживают прям как за родную! :)

Насчет 5-того РД-знакомая там лежала несколько раз на сохранении,говорит что там ей нравится,условия правда жестче чем в 3-ке,не отпускают домой например.А про то что резали-наверное у всех к этому были показания,а не просто так из за того что врачам так захотелось :) А в 3-ке врачи мне тоже нравятся.А еще я знаю то что в 3-ке кладут много девочек с патологиями,соотвественно опыт врачей из за этого больше.

Сообщение Добавлено:  
Жень-Шень
вообще то из любого роддома врач не имеет право отпускать беременную домой, так как несет за нее отвественность. И если с ней вдруг не дай бог что случится, врачу не поздоровится. Поэтому уходят беременяшки на свой страх и риск. Доктора просто глаза закрывают на это. А с пятерки уходить возможно, только через служебный вход. Я так и и ездила каждый день. После обеда уйду, утром приду.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Марьянка писал(а):
Жень-Шень
вообще то из любого роддома врач не имеет право отпускать беременную домой, так как несет за нее отвественность. И если с ней вдруг не дай бог что случится, врачу не поздоровится. Поэтому уходят беременяшки на свой страх и риск. Доктора просто глаза закрывают на это. А с пятерки уходить возможно, только через служебный вход. Я так и и ездила каждый день. После обеда уйду, утром приду.

вообще то я знаю что из любого роддома не отпускают,у них своя формулировка на вопрос Можно ли мне уйти-я вас не отпускаю,а дальше как хотите.просто я говорю что в этом плане в 5-ке жестче,вот вы например уходили через служебный вход,а я просто уходила по коридору через дежурную медсестру.и никто меня за руку не держал при этом.и ничего страшного не произойдет с врачом если беременной вдруг дома станет плохо,просто по-тихому вернется на свое место в больнице и все.Просто врачи и особенно дежурные медсестры привыкли придавать своей работе огромную важность,мол на них лежит такая ответственность.Я вот вообще лежала на сохранении-для профилактики так сказать.Тонус мне сняли в тот же день.Остальное время а это 2 недели-пришлось ездить туда сюда,чтобы создавать видимость нахождения в палате.

Сообщение Добавлено:  
Жень-Шень
согласна, в тройке проще, муж ко мне в палату там приходил, надев бахилы. В пятерке такого не увидишь. В послеродовом лежала когда, так муж одной мамочки до трусов был раздет, а сверху больничный одноразовый халатик одет был.
Цитата:
Просто врачи и особенно дежурные медсестры привыкли придавать своей работе огромную важность,мол на них лежит такая ответственность.
а вы считаете на них какая ответственность, маленькая? административная? :)
Цитата:
Я вот вообще лежала на сохранении-для профилактики так сказать.Тонус мне сняли в тот же день.Остальное время а это 2 недели-пришлось ездить туда сюда,чтобы создавать видимость нахождения в палате.

а зачем ездили то? никто ж не держал

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Марьянка
Цитата:
согласна, в тройке проще, муж ко мне в палату там приходил, надев бахилы. В пятерке такого не увидишь. В послеродовом лежала когда, так муж одной мамочки до трусов был раздет, а сверху больничный одноразовый халатик одет был.

да,я вот об этом и говорю,что я хотя бы мужа там своего увижу в палате,а не буду лежать как инфицированная :)

Цитата:
а вы считаете на них какая ответственность, маленькая? административная? :)

знала что спросите :) ,ну на дежурных медсестрах ответственность в принципе небольшая-поставить капельницу(и то редко попадаются медсестры которые хорошо поставят капельницу,а не истыкают полруки и при этом скажут-ничего-потерпишь),сказать какие нужно сдать анализы и когда.Врачи само собой разумеется важные люди.Но когда даже уборщица начинает тебе выговаривать за то-где ты была сегодня ночью-по моему это перебор конкретный.

Цитата:
а зачем ездили то? никто ж не держал

а ездила потому что больничный как никак у них,надо ездить сдавать анализы,капельницы делать,чтобы его потом без проблем получить и предоставить на работу. :)

Сообщение Добавлено:  
Жень-Шень
про уборщиц - это просто песня! :) все им знать надо! в тройке именно такая была! иной раз думала шваброй ей наверну, чтоб не любопытничала :evil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Жень-Шень
Насчет показаний всех не могу утверждать, опять таки говорят, что на тот момент в 5м специфика такая была - резать, мне без показаний всяких резали, сама в принципе рожала, ускорили этим процесс! Да это ерунда на фоне родов, это мелочи кот не замечаешь и не задумавыешься об этом, главное чтоб детки здоровые рождались! :) 5ый тогда мне показался таким стерильным и дисциплина там, да будьте нате, каждый конечно находит для себя какие то лазейки - о чем велись такие горячие дебаты. :wink: И действительно если есть какие то нарушения - паталогии, то выбор роддома отпадает - однозначно 3ий!

Сообщение Добавлено:  
Маришка_777
Цитата:
И действительно если есть какие то нарушения - паталогии, то выбор роддома отпадает - однозначно 3ий!

а пятый чем плох?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Марьянка
Да 5ый ничем неплох, речь же шла о паталогиях, в 3м есть отделении и кафедра паталогии Б, у врачей опыта побольше будет!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2048 ]  Страница 15 из 103  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов