Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 84 из 99  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 04 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, кто делал ринопластику, расскажите про ощущения после операции и где делали.

Обсуждаем ринопластику во Владивостоке 2015-2017 гг: Ринопластика (тема №2) - продолжаем делиться отзывами

Также обсуждают:
Пластическая хирургия во Владивостоке — продолжаем разговор
Челюстно-лицевой хирург — Юлия Игоревна Оконская (онлайн консультация)
Искривление носовой перегородки, операция по исправлению

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2013
Благодарил (а): 1 раз
да все понятно

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
а можно фото в лс :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Ромовая леди
фото чего?)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Ромовая леди
Чтобы понять для чего СВ делает такие носы,о которых сейчас речь,надо знать его лично. :smile: Поверьте,это не меркантильный интерес. 150 тысяч для него не деньги,когда толпы топчутся под его дверью. :hi_hi_hi: Но,повторюсь,чтобы понять истинные причины,надо знать его лично. И не просто однажды пришедшей на консультацию :smile:
Katrin_nrg писал(а) 26 сен 2014, 11:24:
А почему не судьба? Почему не попали?

Я уже писала свою историю. Хз,многим это исессна покажется глупостью :)-(: Мне за день или за пару дней до консы приснился сон,в котором Оконская говорит мне,что меня будет оперировать мужчина,а не она. Я возмутилась. Но в этом же сне я увидела свое отражение... :nez-nayu: Утром связалсь с подругой брата,знала,что она делала нос несколькими годами ранее у святилы во Владивостоке. Она дала контакты. И мы с папой поехали к СВ. Я вообще не знала,кто он. Я ничего не читала о нем ко дню консы. Для меня это был просто врач. Всё. Но оказалось,что он не просто врач. :smile:
СВ говорил,что Окнская хорший челюстник. Но мне бы она не помогла. Есть такой Хирург,Андриищев его фамили (вроде так). Они из лучших челюстников Питера! Но он и ЮИ работают примерно по одной схеме (опираясь на мою проблему). Мне эта схема совершенно не подходила. Во-первых из-за охвата всей операции,и их должно было быть несколько,во-вторых из-за сложности,в-третьих из-за финансов. А потом я познакомилась с питерской клиенткой Андреищева и она осталась недовольна результатом. Собиралась лететь к Мошаку.
Поэтому и не судьба мне была у ЮИ :smile:
Даже читая её конференцию на ВМ она описывает более сложный метод решения проблемы,идентичной моей. И более болезненный. Хотя можно сделать гораздо проще. Но она челюстник. А СВ эстет. В том то и различие

Сообщение Добавлено:  
IDEALьная писал(а) 06 окт 2014, 22:44:
Есть такой Хирург,Андриищев его фамили (вроде так). Они из лучших челюстников Питера! Но он и ЮИ работают примерно по одной схеме (опираясь на мою проблему). Мне эта схема совершенно не подходила. Во-первых из-за охвата всей операции,и их должно было быть несколько,во-вторых из-за сложности,в-третьих из-за финансов. А потом я познакомилась с питерской клиенткой Андреищева и она осталась недовольна результатом. Собиралась лететь к Мошаку.

я кстати хотела раньше резекцию нижней челюсти и подбородка делать. сейчас даже не знаю решусь ли...тем более док на консе вроде начал говорить что то на тему дальнейших операций и про подбородок была речь, но резко как-то ушел от этой темы. потом, сколько ни спрашивала, говорил что надо только нос на лице делать и всё.читала тоже на ромашковом форуме про резекцию костной части лица и вашу историю, когда инфу собирала, Андреищев же только внутриротовым доступом делает?в этом вы видели сложность?в реабилитации? а у СВ получается проще проходить реабу если швы снаружи под подбородком. а про Андреищева я читала историю, что при резекции скуловых костей сломал девушке кость и она вдавилась внутрь лицевого черепа. в результате асимметрия...очень профессионально. косяк не признал. я к такому хирургу не пошла бы

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2013
Благодарил (а): 1 раз
aeni писал(а) 06 окт 2014, 22:16:
Ромовая леди
фото чего?)

aeni
вашего носа :smu:sche_nie: до и после ринопластики

Сообщение Добавлено:  
aeni писал(а) 07 окт 2014, 03:09:
в результате асимметрия...очень профессионально

У всех хирургов бывают свои косяки :a_g_a: Это человечечкий фактор. Врач-не робот. Хотя даже у робота бывают сбои. Понятно,что на месте этой девушки никто не захотел бы быть. Но... А то,что вину не признал,не профессионально. Интересно,чем мотивировал :no: Понятно ясно,когда у Зорина умерла пациентка, то вся проблема была не в хирурге. А тут то тогда кто виновен? :du_ma_et:
aeni писал(а) 07 окт 2014, 03:09:
внутриротовым доступом делает?в этом вы видели сложность?

Да Бог с ним,что через рот. Мне че так,че снаружи :-) Андреищев ломает челюсть. Делает резекцию кости,удалаяет под опр углом фрагменты с одной и с другой стороны,потом сдвигает челюсть как бы назад (получается,что собирает пазл). И все фиксирует железными шурупами :)-(: Короче опа полная. Потом месяц с этим металлом в пасти ходищь. А потом еще и вытащить надо. Но есть еще два нюанса. Перед такой пластикой обязательно нужно ставить брекеты и выровнять зубы. У меня естественно смещение нижней челюсти вправо. Мне нужно было ставить брекеты стопудов. И второй момент. После такой операции уходит торчащая борода. Но форма её не меняется! И у многих потом лицо,как будто дрыной долбанули и сплющили. И надо опять ложиться на операцию,чтобы придать форму адекватную новому лицу. Капец короче. :ps_ih: Но это челюстная хирургия. Я хз,может Оконская и Андреищев предлагают еще варианты. Но на тот момент,когда делала я,иных вариантов не было. СВ делает в рааааазы проще и эстетичнее. Он просто спиливает и все. Спереди,с боков. Везде,где надо и сколько надо. От меня нужна была только момграмма продольного и поперечного сечения именно челюсти. Чтобы понять,где заканчиваются зубы и начинается уродский отросток кости. По итогу 1см спереди и по 3мм с боков. Это много.

За это сообщение автора IDEALьная поблагодарил: Кьянти

Сообщение Добавлено:  
Ромовая леди, ссылку сейчас в личку скину))у меня своя тема на форуме одном по ринопластике)))сегодня буду свежие фото носика выкладывать)))

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
IDEALьнаядействительно. Мошак проще делает))а костной резекцией кроме Андреищева и Мошака на нормальном уровне у нас в России из известных хирургов никто же не занимается?)

Сообщение Добавлено:  
aeni
Да почему. В Москве и Питере есть таллантливые хирурги. СВ не хотел меня брат. И собирался отправлять в Москвутк кому-то.
Дай мне тоже ссыль! Я то и не посмотрела до сих пор :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
IDEALьная
ссылку отправила в личку))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2012
Благодарил (а): 551 раз
И мне дайте плс ссылку пжл :smu:sche_nie:
Идеальная, Андрищев твою проблему решает остеопластикой, это сложная оп и часто меняет внешний вид в худшую сторону, хотя прикус делает идеальный. Мне он тоже ее предлагал, но посмотрев результаты его работ на ПС, я бы на это не решилась. Одно но, не всех спасет метод СВ и далеко не всем он подходит. Но Мошак и не предложит если не уверен в результате :)Тебе здорово повезло!!!

Сообщение Добавлено:  
TASADIK
Остеотомия :a_g_a: А у меня была ментопластика.
Да я знаю, что есть варианты,когда без вариантов. Только остео

За это сообщение автора IDEALьная поблагодарил: Кьянти

Сообщение Добавлено:  
aeni писал(а) 07 окт 2014, 13:41:
IDEALьная

А как вы на том сайте регистрируетесь? Мне пишет что письмо отправили на почту и тишина..писем нет. Не проходит регистрация :(
Идеальная, а ты про СВ не знаешь точную инфо? Он в Москву в ближайшее время не собирается на ПМЖ?

Добавлено спустя 45 секунд:
TASADIK писал(а) 11 окт 2014, 17:10:
aeni писал(а) 07 окт 2014, 13:41:
IDEALьная

А как вы на том сайте регистрируетесь? Мне пишет что письмо отправили на почту и тишина..писем нет. Не проходит регистрация :(
Идеальная, а ты про СВ не знаешь точную инфо? Он в Москву в ближайшее время не собирается на ПМЖ?

Давно уже собирается :(

Сообщение Добавлено:  
TASADIK, он в апреле в Москоу уезжает. будет там оперировать. правда это или нет, не знаю...одна девушка писала в соцсетях, что он так ей сказал. она сама из Москвы

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
а зачем там регистрироваться? я просто так читала раньше форум,заходя гостем...и фотки там доступны все для просмотра, тоже без регистрации.сообщения написать хотите?))))или историю свою рассказать?))

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
TASADIK, вот техподдержка, Иланг ответит на вопросы по регистрации и активирует)))

Сообщение Добавлено:  
Девы,я хз на счёт Москвы. Но честно говоря для дальнего востока это будет потеря. Не совсем понятно,зачем переезжать в мегаполис из города,в котором СВ сделал себе имя. Но он всегда принимает верные решения. Значит тому есть причина.
Муж выдохнет :-) :-) Я то собиралась на липо. А ни к кому кроме СВ не пойду. А в Москву не потащусь

Сообщение Добавлено:  
Кристи, тебе задание-узнать точную информацию!!! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
TASADIK
Ну ты прям эксрасенс :-) Я уже пробиваю есессссна :hi_hi_hi: Ты ж меня знаешь ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
IDEALьная
я надеюсь это дезинформация))СВ на ДВ действительно уже сделал себе имя. в Москве естественно свои хирурги есть

Сообщение Добавлено:  
aeni
Знаешь,он это знает. Мы с ним на эту тему беседовали. Ведь как раз лет 5 назад ходили слухи о том,что он собирается в Москву,быть в команде вместе с каким-то именитым хирургом. Я честно забыла его фамилию. Но этого не случилось по ряду причин. И СВ тогда трезво оценивал,что тут он это ОН. А там... Хз...Наверное есть тому весомые аргументы и серьёзные причины. Но если это правда,то это очень очень досадно... После СВ тяжело идти к кому-то другому :men:
(Деньги целее будут :-) пролетели мысли моего мужа в моей голове :-) )
TASADIK
Тань,ты ж ходишь к нему еще? Пробей тему тоже :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
IDEALьная, "Планировал поработать с Алексеем Литвиным в Москве в клинике"ЛЕГЕ АРТИС", но год назад родился Данька и пока не знаю. Дружим с Эльчином Мамедовым, могли бы сработаться. Нет, пока буду работать во Владивостоке. Как говорит анестезиолог Владимир Станиславович Петраков: " вот построят мост на Чуркин.., и за-жи-вё-ём"
мост построили))никуда уезжать не надо))в любом случае если СВ уедет в Москоу минусом станет только удорожание операции

Сообщение Добавлено:  
aeni
;;-))) ;;-))) ;;-))) Ну ты кора! Этой статье лет 6 наверное,если не 7 ;;-))) ;;-)))
Кстати,Петраков еще с ним работает? Я после кесарева его добрым словом поминала. 6 часов оперировали и проснулась,как будто 15 минут дремала. Ни тошноты,ничего. А как прокесарили...ппц...До сих пор огребаю косяки анестезиолога :de_vil: :de_vil:
aeni писал(а) 12 окт 2014, 00:18:
минусом станет только удорожание операции

Это не единственный минус. Ладно удорожание,но перелет и жизнь в Москве,это не перелет и жизнь во Владивостоке. ':roll:' Наверное кто-то будет летать... А уже такой помру ;;-))) Тасадик точно полетит :-) :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 84 из 99  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов